__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИАЛОГИ С АГАТОМ

Сообщений 271 страница 300 из 856

271

Переход написал(а):

. я бы тоже хотел домик, маленький и очень уютный... А еще небольшой городок, где все люди - друзья! А еще страну, где все люди живут счасливо. А еще планету, которая имеет свое

Видишь какие красивые у тебя мечты! Будет еще много других таких же замечательных!

Переход написал(а):

Чатай все темы на форуме.

А ленинскую библиотеку мне не прочитать?Может уточнишь ?

0

272

Переход написал(а):

Ну… вы понимаете о чем идет речь…

Нет мне не ясно.Критерий?

Переход написал(а):

И если вы к ним обращаетесь, то они помимо вашей воли становятся вашими со-творцами.

Это как?

+1

273

Немного глубины

0

274

Вовчи, тронуло имено до ГЛУБИНЫ.. .(особо средняя часть ролика.) http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

0

275

ZAGA۞ написал(а):

Вовчи, тронуло имено до ГЛУБИНЫ.. .(особо средняя часть ролика.)

Весь фильм длится час http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798180
Меня он не просто тронул, но даже потряс  http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

0

276

vovannoviy написал(а):

Меня он не просто тронул, но даже потряс

Знаешь, у меня было какое-то непроизвольное движение внутри......просто неконтролированное...
Почувствовала, что, что-то внешнее вошло в меня...я даже содрогнулась и сами по себе потекли слёзы...
Очень чудесное ощущение.....Не могу даже передать словами.....Это действительно возможно только почувствовать..

0

277

AnnaO написал(а):

Может уточнишь ?

На форуме не помю где тема, но ссылки вот:

http://primeinfo.net.ru/news2204.html
http://www.agharta.net/Universe.html
http://madworld.com.ua/83-nash-mir-ogro … ramma.html

+1

278

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
И если вы к ним обращаетесь, то они помимо вашей воли становятся вашими со-творцами.Это как?

Один делает полозья, а другой - седло...

0

279

vovannoviy
lex Grey and Kenji Williams - Worldspirit....

Работа интересная, хочу послушать ее целиком. Но первое ощущение - акцент идет на тело. Эх жаль, что не знаю английский как следовало бы.

0

280

Переход написал(а):

Один делает полозья, а другой - седло..

Я могу понять это как настройку на частоту этого товарища и таким образом в его базу данных.А седло и поводья мне ничего не говорят я мало что знаю о верховой езде.

0

281

Переход написал(а):

Есть и иные идеи.

Ссылки указывают на теорию голограммы-других нет. :dontknow: А ты к какой склоняешся?

0

282

AnnaO написал(а):

А седло и поводья мне ничего не говорят

Тогда один обеспечивает развитие ПРО, а другой создает системы ее преодоления.

Или... ты  говоришь что ты знаешь, а я говорю что делать. А В. принимает окончательное решение.

0

283

AnnaO написал(а):

А ты к какой склоняешся?

Ни к какой...

0

284

Переход написал(а):

Эх жаль, что не знаю английский как следовало бы.

Могу сказать что Алекс Грей по ходу фильма делает акцент на внутренней духовной красоте, на умение видеть свет в людях и раскрываться ему. А картины это как двери в то о чем он говорит, через них как и через глоссы можно проникнуть "по ту сторону".

0

285

vovannoviy написал(а):

Грей по ходу фильма делает акцент на внутренней духовной красоте, на умение видеть свет в людях и раскрываться ему.

vovannoviy написал(а):

А картины это как двери в то о чем он говорит, через них как и через глоссы можно проникнуть "по ту сторону".

А кто автор картин?  Они глубоки и неоднозначны...

0

286

Переход написал(а):

а я говорю что делать.

Больше говори что делать.

0

287

AnnaO написал(а):

Больше говори что делать.

- Всматриваться
- Чувствовать
- Понимать
- Расширяться
- Подниматься
- Углубляться
- Снимать многозначности
- Превращаться в луч
- Достигать границ
- Проходить сквозь преграды
- Прощать
- Доверять
- Быть чутким
- Быть трезвым
- Доверять себе
- Доверять миру
- Видеть Бога
- Знать что есть любовь
- Уметь идти к ней
- Вскрывать силу духа
- Проходить препятствия
- Подниматься над препятствиями
- Видеть их причины
- Стать сильнее
- Еще сильнее
- Говорить как есть
- Не юлить и быть честным
- Убрать маски в себе и видеть их в других
- Стать чистым
- Резонировать с светом
- Трансформировать Тьму
- Быть выше
- Еще выше
- Учиться летать
- Укреплять крылья
- Дышать свободно
- Дышать свободой
- Пропитаться свободой
- Стать ею
- Видеть все насквозь
- Знать свои силы
- Опираться на свой дух
- Знать что ты и есть дух
- Знать, что нет ничего сильнее духа
- Ибо он - ПРАВДА

0

288

Переход написал(а):

- Снимать многозначности

Переход написал(а):

- Видеть Бога

Переход написал(а):

Проходить препятствия

Тоесть убирать со слова разные значения?Преятствия можно мимо проходить?Видеть Бога.Я считаю что все есть Бог вижу я это или нет.

0

289

Переход написал(а):

- Пропитаться свободой

КАК ты понимаешь свободу в данном случае?

Переход написал(а):

- Достигать границ

Границ чего?

Переход написал(а):

- Превращаться в луч

Что под этими словами подразумеваешь?

0

290

А в целом это уже значимая информация которую можно применять.

0

291

AnnaO написал(а):

Видеть Бога.Я считаю что все есть Бог вижу я это или нет.

Ты еще далека до трезвого видения митра.

0

292

AnnaO написал(а):

КАК ты понимаешь свободу в данном случае?

В твоем?  В моем?  Вообще? Для каждого понимание свободы сугубо личное. И здесь доказывать ил переубеждать смысла нет. Один позволяет себе говорить все что угодно и видит в этом свободу. Другой выбирает мысли и доосит другим самое важное и чистое и тоже видит в этом свободу. Третий - молчит...

AnnaO написал(а):

Границ чего?

Способности чувствовать. Иногда границы очень близки к человеку. Сопадают буквально с его рассудком.

AnnaO написал(а):

Границ чего?
Переход написал(а):
- Превращаться в луч.
- Что под этими словами подразумеваешь?

Достигать границ Бесконечности, которых нет.

0

293

Переход написал(а):

Ты еще далека до трезвого видения митра.

Я думаю что даже в одной квартире у каждого своя реальность и каждый сам является и миром и его частью одновременно.Разве может мир быть одинаковым для всех?

0

294

AnnaO написал(а):

Разве может мир быть одинаковым для всех?

Личный - это уж точно. Что касается внешнего, то он ВСЕГДА преломляется через личный.

0

295

Переход написал(а):

Что касается внешнего, то он ВСЕГДА преломляется через личный.

А есть внешний?Разве он не является нашим продолжением.Разве мы ограничены границами тела?Я вот пришла к пониманию на днях того что все что меня окружает все что я вижу -есть я.Раз это присутствует в поле моей реальности.Я не говорю сейчас о мистическом опыте.Я говорю что это понял мой ум.Я вижу ты нашел себе интересного товарища тоже ученого.Это хорошо.Я из твоих комментов много узнала . :flag:  :flirt:

0

296

Переход написал(а):

А кто автор картин?

Он же и автор, Алекс Грей

0

297

AnnaO написал(а):

А есть внешний? Разве он не является нашим продолжением.

Внешнее формируется людьми и не людьми. Очень многими. Это совместный проект.

AnnaO написал(а):

.Разве мы ограничены границами тела?

Об этом даже на форуме говорим тысячи раз. Зачем ходить по кругу?

AnnaO написал(а):

Я вот пришла к пониманию на днях того что все что меня окружает все что я вижу -есть я.

Я не против. Но если на это внешнее будет еще кто-то претендовать.... вы будете воевать за территории? Почему если ты маркете, ты достаешь деньги из кошелька?

AnnaO написал(а):

Я говорю что это понял мой ум.

Понял так понял.

0

298

vovannoviy написал(а):

Он же и автор, Алекс Грей

Володя, расскажу что меня напрягло в клипе. Возможно, это тоже важно.
-  Холодный, отстраненный голос певца. Это в первые секунды.
-  Анатолмические подробности человека, выписанные до мельчайший ньюансов. Это говорит, что автор углублен в материальный мир.
- Много жестких энергий.
- Переплетение разных потенциалов. Это действует на уровне автоматического погружения в транс. Многие люди погружаются и что-то могут подхватить из того, что там есть, и не только.
- Одежда певца. Претензия на Христа. Еще одна. Я лично встречал многих в таких амплуа. Принимаю это как маску, поскольку ижет утрирование. Знаешь Сергея Соленого? Когда-то были с ним весьма близки. Но даже не описать, какие ситуации он создавал. Его "Вальс Люцифера" вещь очень неоднозначная, да и не только она.

0

299

Аня написала,что ,,всё,что меня окружает,есть я". Переход говорит о материальных притезаниях...
Выйдем на улицу...не мы ли создаем этот мир? Положить камень на мостовую - это действие,а что за ним стояло? Мотив.
Зайдем в лес... Мы хорошо понимаем этот мир? Каждый по-своему.
Вчера прочитал про то,как деревья общаются между собой через корневую систему. Сеть своего рода. Общество - сеть чел.сознаний,выраженная в мыслях,эмоциях и действии.

0

300

Hicks написал(а):

Вчера прочитал про то,как деревья общаются между собой через корневую систему. Сеть своего рода. Общество - сеть чел.сознаний,выраженная в мыслях,эмоциях и действии.

интересно, можешь об этом более подробно написать сюда ?  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
Люди-деревья

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно