Расслабься... Земля - это школа...
А чему учатся в этой школе..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ДИАЛОГИ С АГАТОМ
Расслабься... Земля - это школа...
А чему учатся в этой школе..?
Кто сказал, что ограничения есть?
Агат
Земля - это школа...
???
Что тут делать, когда все прозрачно?
Бесконечная эволюция.Ведь там тоже можно все все познать Что тогда?
Агат
Агат сообщил, что не все души обладают свободой выбора. Здесь не нужно обладать семья пядями во лбу. Это видно и так вокруг... Удивительнее то, что часть душ все же имеют свободу. И вот здесь есть на кого равняться....
Переход написал(а):
- Расслабься... Земля - это школа...
- А чему учатся в этой школе..?
Есть много классов и много предметов в каждом классе. Каждый выбирает предметы по своему усмотрению, хотя... желательно познать все грани.
Бесконечная эволюция. Ведь там тоже можно все все познать Что тогда?
Новый гипервиток!
Есть много классов и много предметов в каждом классе.
Жизнь это виртуальнореальная игрожизнь.
Агат сообщил, что не все души обладают свободой выбора.
Да почему.не все-кто посмел ограничить этим душам свободу.Если они сами то это выбор а не ограничение...
Жизнь это виртуальнореальная игрожизнь.
Завернула и обернула, но что-то в этом определении есть.... :0
Да почему.не все-кто посмел ограничить этим душам свободу. Если они сами, то это выбор, а не ограничение...
Я понимаю так: чтоб быть свободным, необходимо:
- видеть препятствия
- знать как их проходить
И человек может выбирать каждый раз, когда он оказывается в точке выбора. И вот именно в этой точке и определяется степень его свободы.
Психология говорит,что сознание всегда находиться перед выбором. Большой,малый,малый в большом,большой в малом,но выбор есть всегда ежемоментно.
Без выбора мы сойдем с ума.
О да
Страшно?
Вот смотришь вокруг и тебе отовсюду Бог улыбается, смотришь внутрь себя и там опять Бог смеятся, начинаешь усиленно думать о чем-то другом но мысли все приходят к Богу, который уже почти лопнул от смеха
И вот ты стоишь перед выбором: Бог или Бог?
Ничего не остается кроме как сойти с ума и отдаться в Ее объятья
Отредактировано vovannoviy (16-12-2010 10:04:34)
И человек может выбирать каждый раз,
Кто предлагает этот выбор?Выбор налагает ограниченичение т.к. выбирают из того что есть.Творчество мне ближе.Я сама создаю варианты и сама из них выбираю.
Новый гипервиток!
Человек и физическое тело и есть этот новый гипервиток в эволюции Бога.Стремление стать духом,что стремление стать эмбрионом и развоплотиться.Жизнь это холст и краски,а не школа.Школа предполагает учинеков и учителей-единое поле сознания обладает всем знанием,ему незачем ходить в школу.
Я понимаю так: чтоб быть свободным, необходимо:- видеть препятствия- знать как их проходит
Зачем создавать препятствия,чтоб потом их проходить.Если я Бог и у меня есть цель-какие у меня могут быть как у Бога препятствия,если я есть все.Вобще что такое реальность?Этот вопрос сродни вопросу"Что такое истина?"В принципе это вопрос об одном и том же.Вот тот вид свободы подходит человеку с ограниченными возможностями.Для него это благо.Для Бога-это просто не нужно.
А психология не говорит кто этот выбор предоставляет?
Вот смотришь вокруг и тебе отовсюду Бог улыбается
Тогда Бог уже спятил-а мы его шизофрения
Это и будет Переход. Когда мы перейдем от предлагаемых нам выборов, из котрых НИ ОДИН не наш, мы, наконец, выйдем из программ. Но ум здесь вправду не потребуется. Тогда, наконец, мы обратим внимание на сердце. В сердце присутствует сознание, но в нем нет места для ума. В общем... это нужно пережить и прожить.
Когда мы перейдем от предлагаемых нам выборов, из котрых НИ ОДИН не наш, мы, наконец, выйдем из программ.
А почему мы вдруг выйдем?И в чем наш выбор?
Отредактировано AnnaO (16-12-2010 16:32:36)
Когда мы перейдем от предлагаемых нам выборов, из котрых НИ ОДИН не наш,
В точку!!!
Вот смотришь вокруг и тебе отовсюду Бог улыбается, смотришь внутрь себя и там опять Бог смеятся, начинаешь усиленно думать о чем-то другом но мысли все приходят к Богу, который уже почти лопнул от смеха
И вот ты стоишь перед выбором: Бог или Бог?
Вовчи..... Класс..!!
А почему мы вдруг выйдем?
А почему бы и да
И в чем наш выбор?
наш выбор в том чтоб сотворить свой собственный выбор, а не принимать уже имеющиеся варианты как свои
наш выбор в том чтоб сотворить свой собственный выбор, а не принимать уже имеющиеся варианты как свои
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ООООО ЛЯ ЛЯ ЛЯ ..!!!!!!!!
А почему бы и да
ДААААААА,,,,,,,ААААааааааа....
А как?
А как?
Все еще ждешь что варианты выбора кто-то преподнесет тебе?
Все еще ждешь что варианты выбора кто-то преподнесет тебе?
Вова я как человек который впервые ступил на новую землю.О свободе тоже нужно иметь представление.То что ты уже понимаешь что для тебя естественно,то для меня как идти по канату.Представь эту ситуацию-раба выпустить на свободу и сказать-ТЫ можешь делать со своей жизнью что хочешь.!Первый вопрос после радостного крика.А ЧТО ЭТО ВСЕ ?
Первый вопрос после радостного крика. А ЧТО ЭТО ВСЕ ?
А вот здесь важно понять, что ты - Бог!
А вот здесь важно понять, что ты - Бог!
Умом понимаю.И это все?А как же сопутствующие возможности?Они потом придут?
А как же сопутствующие возможности?Они потом придут?
Ань, а что ты подразумеваешь под сопутствующими возможностями?
для меня - эти возможности выражены словом с производными - Творчество, Сотворчество
и ведь это доступно и прямо сейчас
Ань, а что ты подразумеваешь под сопутствующими возможностями?
Чудеса ....телепорт......вечная жизнь....все могу....все знаю......
Умом понимаю.И это все?А как же сопутствующие возможности?Они потом придут?
Вот тут и заковырка. Если ты поймешь умом - человеком и останешься. Который в скорлупе...
Вот тут и заковырка. Если ты поймешь умом - человеком и останешься. Который в скорлупе...
Научи пожалуйста меня быть Богом
Научи пожалуйста меня быть Богом
Человек сам находит свою уникальную тропинку. Однажды он это почувствует... Увидит... И осознает...
Сейчас вспомнил... Мы были в этом месте уже который раз... Каждый раз... какой бы ни была погода - облака уходили и начинало светить солнце.
Но в этот раз облака были плотные... Мы обменялись двумя фразами, вспомнив прошедшие ситуации и занялись делом. Кто-то из нас двоих поднял голову вверх: там было голубое небо и (о чудо!) радуга прямо над головой в виде круга в центре только что образовавшегося голубого пространства... И это при заходящем солнце! Вопреки всем законам оптики и физики!!!
Человек сам находит свою уникальную тропинку. Однажды он это почувствует... Увидит... И осознает...
А если не почувствует,а если заблудится ?Ты говоришь из знания,а вопрос из незнания.Получается как притчи Иисуса..Он говорил одно,а каждый понял свое...и стал проповедовать учение.Указатели должны быть.
А если не почувствует, а если заблудится? Ты говоришь из знания, а вопрос из незнания
Когда это присходит - сомнения опадают. Единственное, что надо просить у Бога - дать человеку такой шанс. И это даже не вопрос знаний.
Выбор...
Попробуйте хотя бы десять минут делать полностью сознательный выбор:
просыпаемся -открываем глаза - вы еще не знаете,кто вы - приходим в сознание - оно лихорадочно ищет основу:,,где я?кто я?",пытается вспомнить,запихнуть себя в старую прогу - зачем?продолжайте жить в настоящем. Это интересно.
Применяйте практику высвобждения сознания от себя старого. Когда начнете забывать себя,начнет открываться сердце. Прислушайтесь к нему. Это и есть вы. Что оно говорит?
Применяйте практику высвобждения сознания от себя старого
Кость....и какова эта практика....? Вот конкретно можешь её описать....С момента пробуждения когда ты ещё не въехал в эту реальность, что надо дальше делать..? Поэтапно..
Ты будешь вспоминать...мои слова. Попробуй сама. Пробуй и пробуй. Все ответы внутри.
/hеаrt/
Единственное, что надо просить у Бога - дать человеку такой шанс.
Ты ведь тоже Бог -можно я у тебя спрашивать буду?
Когда это присходит - сомнения опадают
Что это за ощущения?Я успею до часа N.?
С момента пробуждения когда ты ещё не въехал в эту реальность
Я сразу вьезжаю.Не помню такого момента,хотя слышала об этом уже.
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
КОнец правления биороботов | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 04-02-2017 |
Инопланетяне в ноябре на Земле?! | СРОЧНО В НОМЕР! | 26-07-2011 |
РАЗБИРАЕМСЯ С МОЗГОМ | ПОЗНАНИЕ | 11-05-2017 |
БЕСЕДЫ О ВЕЧНОСТИ И БЕССМЕРТИИ | БЕССМЕРТИЕ | 18-12-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ДИАЛОГИ С АГАТОМ