__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИАЛОГИ С АГАТОМ

Сообщений 541 страница 570 из 856

541

.[font=System] Например, обряд крещения (за который, как и за все прочие магические церковные ритуалы обязательно надо платить) включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) – срезаются волосы, закатываются вhttps://ramta.0pk.me/i/blank.gifвосковой шарик и бросаются в купель с водой. Описание этого обряда можно найти в деструктивной магии. Но не в Библии! Христос прошел крещение в тридцать лет. Инициация в младенческом возрасте уже является нарушением закона Неприкосновенности Воли индивида. Поэтому все больше людей говорят о том, что инициация, будь то в христианстве или тем более на Востоке через обряд обрезания, должна проходить только после совершеннолетия и с собственного согласия инициируемого.[/colo[/font]r]Вот тоже интересная инфа -источник тот же.?[color=black] [font=Verdana]За эти годы средства массовой информации буквально вывалили шквал сообщений о тех или иных ясновидящих, контактерах и целителях, которые стали появляться как грибы после дождя. Это была ситуация, когда некий «пастух» потерял контроль над происходящим на Земле и для людей открылась возможность набраться опыта, осмыслить, осознать его и войти в эзотерику.Что за пастух и почему потерял контроль?[/font]ПРОСТИТЕ СО ШРИФТОМ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ

Отредактировано AnnaO (19-12-2010 15:27:10)

0

542

AnnaO написал(а):

Если нашу волю поработили то как это может считатся нашей волей?

Кто поработил твою волю?
Ты это чувствуешь?

0

543

Почему мы 5 расса ?Мы что остальных кокнули?Потом прийдет 6-я.А это что за люди?А мы куда?О чем тут речь-видимо я что то не знаю от того и не понимаю?Как связать астральное каратэ и свободу воли которую никто не может нарушить?

0

544

vovannoviy написал(а):

Кто поработил твою волю?

Волю нет но осознанность притуплена.Тренируюсь как ты написал.Воля точно из района головы и сзади.Конкретно до точ5и не дошла.Но стараюсь делать все осознанно.Кажется как в замедленном кино.Глянишь а времени мало прошло,а кажется целая вечность.

0

545

AnnaO написал(а):

Волю нет но осознанность притуплена.

Кто же притупил твою осознанность?
И еще вопрос, ты наверняка смотрела фильмы в кинотеатре, и в особо напряженные моменты могла вздрогнуть или закрывала глаза, так вот, кто притуплял твое осознание что фильм на экране нереален, изза чего ты временно воспринимала его взаправду и даже погружалась с головой в его атмосферу?

0

546

vovannoviy написал(а):

Кто же притупил твою осознанность?

Знаешь в детстве я могла часами смотреть как идет снег.Потом меня учили что плохо сидеть без дела,что хорошо много успеть зделать работы,выучить уроки.И я включилась в это деланье как за доброе дело.Но внутри искала покоя.Потом заметила что я больше не могу смотреть как идет снег.Ум придумует мысли,отвлекает.И я сознательно стала замедлятся.Я почувствовала что именно это я ищу-медленность,наблюдение.Теперь я спокойна.Нет того внутреннего напряжения что раньше.Но чувствую что это лишь начало.Сейчас стараюсь прислушиваться к сердцу-внутреннему желателю.Все что мне нужно приходит.Я говорю-Сейчас я готова стать на ступеньку выше и приходят новые знания.

vovannoviy написал(а):

воспринимала его взаправду и даже погружалась с головой в его атмосферу?

Отождествление.

+2

547

AnnaO написал(а):

.И я сознательно стала замедлятся.Я почувствовала что именно это я ищу-медленность,наблюдение.Теперь я спокойна.Нет того внутреннего напряжения что раньше

То же самое..! Анчи... http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

0

548

fedich написал(а):

Не случайно умные короли держали при себе мудрых шутов…

AnnaO написал(а):

Однако что это за Бог если ничего не может токо кричать что он бог.

Ты о ком говоришь?

AnnaO написал(а):

Странные вопросы.Что есть намерение ее случать с другой планетой для рождения совместных лунет.

С позиции даоссизмм  Луна представляет иньскую энергию, а Солнце янскую. Отсюда и вопрос.

AnnaO написал(а):

Бога обуславливают планеты.Ноу коммент.!

Влияют на реакции и состояния людей оказывает вдияние зодиакальный круг и планеты тоже. Но влияние очень неоднознгечное и не для всех. Мне лично все равно что там об этом пишут. Читай тексты внимательно и с позиции спокойного сознания.

Ты за него прячешься: за смех. Но твои глаза не смеются. Почему?

0

549

AnnaO написал(а):

церковные ритуалы обязательно надо платить) включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) – срезаются волосы, закатываются вhttps://ramta.0pk.me/i/blank.gifвосковой шарик и бросаются в купель с водой.

Да, это магитя на смерть. Они успешно зарабатывают и на смерти.

AnnaO написал(а):

Это была ситуация, когда некий «пастух» потерял контроль над происходящим на Земле и для людей открылась возможность набраться опыта, осмыслить, осознать его

Да, Пастух стремительно теряет контроль. Он становится относительно слабымпо отношению к человечеству. МЫ - РАСТЕМ!!!

0

550

AnnaO написал(а):

Воля точно из района головы и сзади.

Волевой центр чуть ниже анахаты. Если это воля сердца а не ума.

AnnaO написал(а):

Сейчас стараюсь прислушиваться к сердцу-внутреннему желателю.

Сердце никогда не было желателем. Просмотри энергоперекресты в чакрах.

AnnaO написал(а):

Я говорю-Сейчас я готова стать на ступеньку выше и приходят новые знания.

Становись сразу же как только приходит мысль, исключая слово "готова".

0

551

Переход написал(а):

Ты о ком говоришь?

О себе ,а что тут еще есть боги кроме меня :D

Переход написал(а):

Ты за него прячешься: за смех. Но твои глаза не смеются. Почему

Нужен план выхода из горящего дома.Пока его нет -смех сквозь слезы.

Переход написал(а):

Да, это магитя на смерть. Они успешно зарабатывают и на смерти

А как теперь снять сию программу?

Переход написал(а):

Да, Пастух стремительно теряет контроль

Это Траст?

0

552

Переход написал(а):

Вот как раз села Вове написать.Что наблюдая то что делаю-начала за все цеплятся и забывать где что лежит.Раньше когда на интуиции-я чувствовала куда идти что делать-самопроизвольно.А сейчас находясь в сосредоточенном состоянии трудно.Вот пример.Завариваю чай.Сосредоточено беру пачку,насыпала,ставлю и цепляюсь за какуюто коробку на столе.Дальше ступор не пойму где крышка от заварника-стою и тупо думаю- наконец ищу ее и нахожу в посудомойке.Раньше на автопилоте у меня так не было или я не замечала этого.?

0

553

AnnaO написал(а):

О себе , а что тут еще есть боги кроме меня

Посмотри вокруг...

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Ты за него прячешься: за смех. Но твои глаза не смеются. Почему

-  Нужен план выхода из горящего дома. Пока его нет -смех сквозь слезы.
-  Здесь ПЛАН не сработает, нужна сила и интуиция сердца.

AnnaO написал(а):

А как теперь снять сию программу?

Сместить внимание на сердце.

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Да, Пастух стремительно теряет контроль Это Траст?

Да.

0

554

Переход написал(а):

Из этого центра мне легче но и уносит быстро,увлекает сознание.

Переход написал(а):

Сердце никогда не было желателем. Просмотри энергоперекресты в чакрах.

А что это.?Я ощущаю как внутренний толчек как то поступить именно оттуда-поэтому назвала его желателем.Я всегда хочу из того места.Из головы только если есть препятствия,тогда включаю голову.

Переход написал(а):

Становись сразу же как только приходит мысль, исключая слово "готова".

ОК.Но не пойму как.Когда вижу что знания расширили мое понимание-я понимаю,что поднялась.А сказать просто-где же поттверждение.Тут как летать.Я восне кстати на днях летать вздумала научится.Не получалось,Чуть от земли оторвалась и повторяю так Я могу,могу и немножечко низко так над землей полетала.

Отредактировано AnnaO (19-12-2010 17:31:39)

+1

555

Переход написал(а):

Здесь ПЛАН не сработает, нужна сила и интуиция сердца.

Научи.Я уж жду этого давно.

Переход написал(а):

Да.

Да развелось трастовых компаний.

0

556

AnnaO написал(а):

Дальше ступор не пойму где крышка

Начинай записывать мысли, все до одной. Как вид медитации. Затем вычеркивать те, которые не твои. Так успокоишь свой ментал.

0

557

Рассмотрим некий "любовный треугольник" - человек - овца - волк (рис. 13).

Рис. 13. «Любовный треугольник»
Для человека овца - это хорошо. Овечка - это шашлык, шерсть, дубленка, а волк - это плохо. Волк иногда ест наших овечек. Для волка по вполне понятным причинам овечка - тоже хорошо. А вот человек - совсем плохо: и овечку не дает съесть, да и на волков охотится. Самое смешное положение в этом треугольнике у овцы. Ей как-то без разницы, кто именно ее, собственно говоря...   ЦИТАТА

Отредактировано AnnaO (19-12-2010 18:27:59)

0

558

AnnaO написал(а):

Почему мы 5 расса ? Мы что остальных кокнули?

Ань, балдею от твоих вопросиков и воросищ.... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

0

559

Привет,поясни свою модель вселенной. http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif

0

560

Не, овцу сознательность посещает один раз в жизни. Перед смертью.

0

561

Hicks написал(а):

Не, овцу сознательность посещает один раз в жизни. Перед смертью.

То то и оно .....Вот что тебе про 12 год известно?Кстати подумалось что  в христианстве учать быть овцами......

0

562

Да. В то время как косяки мажут для Ангела кровью овцы в день пасхи. Где-то тут заложена жертва Христа,Божьего агнца.

+1

563

Эффект "прошитых дат" обнаружен не только для 100-летних циклов. Отмечены и другие алгоритмы повторяемости событий: из года в год в один и то же день; 12 дней после дня рождения человека (или события) определяют 12 лет жизни, так же как и 12 часов от этого момента дают представление о раскладе на год. ЦИТАТА.Вот такая инфа :dontknow:

0

564

Hicks написал(а):

Да. В то время как косяки мажут для Ангела кровью овцы в день пасхи. Где-то тут заложена жертва Христа,Божьего агнца.

Вслушайтесь в каждое слов ЗДЕСЬ в цитате. И... Посылает ли Отец сынов своих на такие жертвы?

0

565

Вот есть теория что вселенная расширяется бесконечно,а есть что до определенного момента,а потом схлопывается.А я вчера еще одну прочла.У вселенной два варианта.Если все хорошо то бесконечно расширяется,а если плохо то схлопнется.Еще вчера когда читала,там говорилось о том что люди много зла зделали и теперь по закону должны пожать плоды.Вспомнила как в библии призывали пророки покаятсяИ гавайскую технику ХООПОНОПОНО которая заключается в просьбе о прощении мысленно.Теперь прошу прощения у всего мироздания за прошлое настоящее и будущие поступки людей.Ну и как всегда посылаю любовь планете и мирозданию,прошу помочь нам силам добра.Присоединяйтесь,возможно это поможет нам. :idea:

+1

566

Вот читаю книгу дальше.Описывается что прошлое,настоящее и БУДУЩее существуют одновременно.И влиять на них можно из любой точки событий.Вот что я из этого поняла.Нас заперли в виртуальнореальной игре и установили правила или мы сами лыканулись на эти правила .Я не знаю.Всей этой Системой управляет некто.Все ходы расписаны мы можем выбирать только из предложенного.А предлагает-архитектор?Мы в ловушке.Это и есть система.Правила и программу нужно изменить а не уровень игры.И архитектора в отставку.

0

567

AnnaO написал(а):

Вот читаю книгу дальше. Описывается что прошлое, настоящее и БУДУЩее существуют одновременно.

Не в этой реальности.

AnnaO написал(а):

Вот что я из этого поняла.Нас заперли в виртуальнореальной игре и установили правила или мы сами лыканулись на эти правила .

Об этом мы постоянно и говорим.

AnnaO написал(а):

И архитектора в отставку.

Да, в отставку. :)

0

568

Переход написал(а):

Об этом мы постоянно и говорим.

Так из того что вы говорите я понимаю 30%.Ответы даете так будто я знаю что вы подразумеваете.Мне кажется что вы там между собой говорите а я чего разберу чего нет. :dontknow:

0

569

Переход написал(а):

AnnaO написал(а):
Вот что я из этого поняла.Нас заперли в виртуальнореальной игре и установили правила или мы сами лыканулись на эти правила .

Правила были созданы. Мы проявили интерес.

0

570

Переход написал(а):

Мы проявили интерес.

Лапухи.Ичто делать.Я видио вставила в роботах.Рогожкин говорит что нужно четко заявить что мои воля и разум неприкосновенны.Как тебе это слово с позиции употребления частицы "не".Можно другое слово, но что это за слово?Говорит что над нами опыт ставит до 80 цивилизаций.Их интересует возможность мыслеформ и их материализация.Все рассказывают ужастики.Сколько людей может изменить развитие событий на Земле?Как разрушить эту матрицу?Люди должны быть на это способны раз вышли в рождение именно сейчас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно