Вот знаете.. я с детства хотела что-то знать, но сама не понимала что. Я чувствовала что этот мир на меня давит и я какая-то не такая.... не правильная что ли... что все люди нормальные, а я какой-то "волчий отросток", который растет не в ту сторону. Уж что я только не перепробовала. Была даже ярой христианкой, учитывлась библией, хотя мне всегда казалось, что то, что в библии написано какое-то не справедливое.
Это нельзя, это нельзя, склони голову, ты не должен, но ОБЯЗАН....
Потом эта пелена стала спадать, я начала видеть все происходящее с другой стороны. Потом много "фантазировала", и как оказалось, мои фантазии уже тысячи лет были описаны в трактатах.
Кажется что я не в тему отписываю историю своей жизни, но ведь, тот диалог, что выше с АГАТОМ... Я понимаю о чем там говорится, но правда сильно искажена, переделана, нестыковка на нестыковке.
Скажите мне честно, те кто с этого форума и связаны с Переходом, кто участвовал в его тренингах. Разве вас не интересует то, что практика то действенная, а теория вам не особо понятна? Что вы и сами могли со многим не согласиться?
Я спрашиваю тех, кто действительно чувствует, а не слепо верит.
Отредактировано Альмедерия (02-12-2010 11:57:39)