__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИАЛОГИ С АГАТОМ

Сообщений 601 страница 630 из 856

601

Переход написал(а):

vovannoviy написал(а):Только изза ноющего состояния? А откуда исходит это нытье?Нет, далеко не так! Это сигнал. Если человек соглашается на такой ход, то затем последуют ситуации и процессы покруче. Я был свидетелем таких процессов.

Подробней плиз.

Переход написал(а):

Это реакция не физичекого тела. Это реакцитя более глубоких кровней. Я соотношу именно такую реакцию с реакцией уровня души, сердца.

Это сигнал души понятный для тела или для ума.Можно запрограмировать на любой сигнал.

Переход написал(а):

Как правило, осуждение происходит в состоянии раздражения, в состоянии недовольства. Наблюдайте за собой. Просто будьте внимательны.

Ну почему же осуждение может быть как стратегический шаг или как психологическая защита.Вот у Маньки то и то есть,а она бяка.Другими словами хоть у меня и нет ничего зато бедные но честные и т.п.Страх может вызвать желание очернить.Вцелом за этим стоит сравнение.Нужно не отждествляться с происходящим,не оценивать.Не красивая кофточка ,а просто кофточка на пуговицах синего цвета.Но когда помогаешь кому то выбрать вещь не знаю как можно обойтись без оценивания. :dontknow:

Переход написал(а):

- Можно ли в условиях техногенной цивилизации отойти от ее потока? Можно ли абсолютно оградиться от ее влияния? Как это осуществить?- Абсолютно - нет… Разве что, как отшельники…

Менятьнужно внутренний мир,а не размахивать перед ветряными мельницами.

0

602

AnnaO написал(а):

Следует это осознать и перестать кормить матрицу,тогда она сама развалится.

Ань, это убеждение является частью Матрицы

AnnaO написал(а):

Она существует благодаря нашей неосознанности и незнания большинством общества законов мирозданья.

Законы мироздания это и есть Матрица
За пределами Матрицы нет никаких законов вообще

AnnaO написал(а):

Для чего?Этот мир прекрасен.

Несколько строчек выше ты говорила о том чтоб не кормить Матрицу, а сейчас восхищаешься ей. Определись

AnnaO написал(а):

Разве Абсолют не может существовать как физическое тело.?

Абсолют это

AnnaO написал(а):

все что есть

Это ты написала. Значит и физическая вселенная тоже со всеми телами в ней

AnnaO написал(а):

Так ты в итоге хочешь слиться с Абсолютом и перестать существовать в физ.теле?

Это не желание, и даже не цель. Это процесс, который происходит прямо сейчас... тело это сон Бога... но Бог любит не только спать

0

603

AnnaO написал(а):

Она существует благодаря нашей неосознанности и незнания большинством общества законов мирозданья.

На что следует обратить внимания, чтобы понять как проявляет себя матрица?

AnnaO написал(а):

Я вот жду когда ты начнешь рассказывать что мы можем зделать чтобы благополучно пройти этап изменений.

Вот, смотрю, что интервалы в тексте выдержаны. Ошибок почти нет. Это важный этап, свидетельствующий, что "маса" хаоса резко уменьшилась. Предлагаю следующий этап: прицельное выслеживание мыслей и их сортировка: свои и не-свои.

AnnaO написал(а):

Сопереживать и сочувствовать-значит делить с человеком его карму.Ведь он сам ее заработал.Сочувствие не меняет ситуацию,А сам себе чужих программ добровольно набираешь и вместо них отрабатываеш т.е. сочувствуешь.

Это человечекий ход. Оставлять друг  друга в одиночестве - это реализация принципа "разделяй и властвуй". Ты ведь тоже спрашиваешь? Я отвечаю, но сдержанно, поскольку у тебя потенциал сильный но не реализованный, и ситуация у тебя вполне приличная.

Тебя нет смысла сейчас вести под руку. Но бывают ситуации, когда это единственный выход, чтобы человека спасти и сохранить. Инода приходится нести буквально на руках. И не один месяц. А иногда не один год.

0

604

AnnaO написал(а):

Абсолют -все что есть,источник жизни.Как то обозначить то надо .Ведь ты и я это он но с точки зрения визических тел вместе обьедененный.

Только похвалил как опять все пошло-поехало... Приторомози скорость, но попробуй глубже погружаться.

0

605

Посмотри на время предыдущих двух постов

+1

606

vovannoviy написал(а):

Ань, это убеждение является частью Матрицы

Да?Это как.Подробней.Что выход только слиться с духом?

0

607

vovannoviy написал(а):

Несколько строчек выше ты говорила о том чтоб не кормить Матрицу, а сейчас восхищаешься ей. Определись

Я определилась.Думаю можно быть человеком и без матрицы.Что это невозможно.Кто создал матрицу?

vovannoviy написал(а):

но Бог любит не только спать

Нет уж конкретно в моем случае пусть еще поспит.Я только в мир пришла ,а он проснуться вздумал?Все таки я вижу матрицу как зло,без которого жизнь во вселенной возможна в лучшем варианте.Или матрица сознательно создана самим Источником жизни?

0

608

AnnaO написал(а):

Нет уж конкретно в моем случае пусть еще поспит.

Спи

AnnaO написал(а):

Я только в мир пришла ,а он проснуться вздумал?

Мир это матрица

AnnaO написал(а):

Все таки я вижу матрицу как зло

Значит такой она и будет для тебя, потому что

AnnaO написал(а):

Кто создал матрицу?

Ты

AnnaO написал(а):

Или матрица сознательно создана самим Источником жизни?

Да, тобой
Так что

AnnaO написал(а):

Я определилась

самообман

0

609

Переход написал(а):

На что следует обратить внимания, чтобы понять как проявляет себя матрица?

На то что люди в целом добрые и любящие,а творят как монстры.Все хотят любви и мира ,а действуют наоборот.Обратить внимание на последствия дел.Магия,обряды,страх,ощущение себя ничтожеством-открывает матрице доступ к нашим телам в разных планах.

Переход написал(а):

Предлагаю следующий этап: прицельное выслеживание мыслей и их сортировка: свои и не-свои.

Я часто вижу что мысли как бы повторяются.Что то подумала,затем через время ловлю себя что повторяю эту мысль и получаю от этого процесса удовольствие.Как бы живу в том моменте.Вот если мысль пугающая тогда хуже-все тело напрягается.Займусь четкой сортировкой.

Переход написал(а):

Это человечекий ход. Оставлять друг  друга в одиночестве - это реализация принципа "разделяй и властвуй". Ты ведь тоже спрашиваешь? Я отвечаю, но сдержанно, поскольку у тебя потенциал сильный но не реализованный, и ситуация у тебя вполне приличная.
            Тебя нет смысла сейчас вести под руку. Но бывают ситуации, когда это единственный выход, чтобы человека спасти и сохранить. Инода приходится нести буквально на руках. И не один месяц. А иногда не один год.

Тут я разделяю.Со чувствие -это пустое эмоциональное переживание.А то что ты описал.-другое.Там человек выразил желание измениться и идут конкретные действия.При этом не обязательно эмоционально проживать его чувства-это к стати только мешает видеть ситуацию безпристрасно.

0

610

Переход написал(а):

Я отвечаю, но сдержанно, поскольку у тебя потенциал сильный но не реализованный, и ситуация у тебя вполне приличная.

Ну я тебе скажу мне лучше отвечай нездержано,а побольше и пошире.А то я от недопонимания весь свой потенциал в страхи преобразовываю.Это не укрепляет.

Переход написал(а):

Тебя нет смысла сейчас вести под руку.

А так ты хочешь чтоб я так запугалась чтоб меня уже только под руку.

vovannoviy написал(а):

А что там?Не поняла.Чьих постов?

vovannoviy написал(а):

самообман

Это сточки зрения вышесказанного тобой.Что устройство матрицы так гениально что не подлежит реструкторизации?Если мной создана,хотья и не помню-НО естьнамерение ее переустроить или вообще новый способ жизни без матрицы придумать.Думаю под матрицей мы понимаем разные вещи.Видимо ты считаешь ее мироустройством.Возможно это так.Тут у меня нет четкой позиции пока.Я называю матрицей способ существования паразитирующий на других цивилизациях этой реальности.На мой взгляд существует несколько способов изменить ситуацию.Первый сменить эту реальность на реальность в паралельном мире.Вторая познать законы космоэнергетики и прекратить вмешательство ин-тян в жизнь землян.Они четко соблюдают свободу воли.Поэтому их цель зделать так чтобы мы сами давали разрешение на их проделки.

0

611

vovannoviy написал(а):

[взломанный сайт]

0

612

AnnaO написал(а):

На то что люди в целом добрые и любящие, а творят как монстры.

Как любящие люди могут быть монстрами?

AnnaO написал(а):

.Все хотят любви и мира ,а действуют наоборот.

Все ли?

AnnaO написал(а):

Магия, обряды, страх, ощущение себя ничтожеством-открывает матрице доступ к нашим телам в разных планах.

Матрица открывает себе доступ в себя?

AnnaO написал(а):

Я часто вижу что мысли как бы повторяются.

"как бы" или повторяются?

AnnaO написал(а):

При этом не обязательно эмоционально проживать его чувства-это к стати только мешает видеть ситуацию безпристрасно.

Научись разделять чувства и эмоциии.

AnnaO написал(а):

А то я от недопонимания весь свой потенциал в страхи преобразовываю.

Недопонимание от нехватки энергии...

0

613

Переход написал(а):

Как любящие люди могут быть монстрами?

Когда человек болен.

Переход написал(а):

Матрица открывает себе доступ в себя?

К тем кто в матрице.Они не нарушают свободу воли.

Переход написал(а):

"как бы" или повторяются?

Повторяются,обдумываются.

0

614

Аnnа0: ,,Прекратить вмешательство инопланетян в дела землян".

Каких землян? Их вобще нет,как и инопланетян. Прекратите лучше разделять на ваших и наших,и Свет откроется в вас. Всё есть душевное сознание,воплощенное либо нет. Душа в человеческой оболочке возможна только на Земле. Нам надо ее спасти как единицу одухотворенного мира.
С любовью,Хикс.

+1

615

Hicks написал(а):

Земле. Нам надо ее спасти как единицу одухотворенного мира.

Как ?Вот расскажи...

0

616

Ань,ты девушка,женщина,тебе лучше знать.

0

617

Hicks написал(а):

Ань,ты девушка,женщина,тебе лучше знать.

Я уже писала что я делаю.Тут же в Агате.А что для этого делают другие это ж тоже интересно.Что делаешь ты?

0

618

Hicks написал(а):

Каких землян? Их вобще нет,как и инопланетян.

Землянин тот кто родился на земле.Пусть и другие живут если они добрые.Я не инопланетянофоб и не рассист.Лишь бы дружно и мирно.

0

619

Я также не делаю ничего.

0

620

Hicks написал(а):

Я также не делаю ничего.

Я делаю.Прошу прощения от имени всех людей осознавших ситуацию,представляю мир таким как хочу чтоб он был.

0

621

,,представляю мир
таким как хочу чтоб он был."

Это прекрасно. Рано или поздно мы все это увидим. Лучше по-раньше.)

0

622

Hicks написал(а):

Это прекрасно.

ЧТО СИМВОЛИЗИРУЕТ ГРОЗА?

0

623

Переход написал(а):

ЧТО СИМВОЛИЗИРУЕТ ГРОЗА?

Силу мочь.

0

624

Гроза для меня сейчас - работа атмосферы по расчищению пространства,насыщение планет кислородом.

0

625

Hicks написал(а):

Гроза для меня сейчас - работа атмосферы по расчищению пространства,насыщение планет кислородом.

Кислород в больших концентрациях - сильный окислитель, в нем все сгорает, даже сталь горит как бенгальский огонь. :)

0

626

Hicks написал(а):

работа атмосферы по расчищению пространства,насыщение планет кислородом.

Ты готовишь для нас жизнь на других планетах?Интересная идея.

0

627

Интересная мысль у обоих...:-D

0

628

Что дальше по плану,генерал? Вы наметили для нас цели?

0

629

Hicks написал(а):

Что дальше по плану, генерал? Вы наметили для нас цели?

МАСТЕР! Ты уже в воздухе! А это главное. Теперь... курс.

Курс проложим в Вечность.

0

630

ПРОДОЛЖЕНИЕ

- Человек - Сын Божий или раб Божий?
- Это как для кого… Кто умеет назвать себя Сын Божий, кто видит у себя Бога в душе – он Сын Божий. Кто не видит у себя Бога в душе, творит зло, боится всего – он раб Божий. Это для каждого очень индивидуально.

- Кто такие маги?
- Можно этим словом назвать каждого человека на нашей планете. То есть: каждый рождающийся человечек маг в том смысле этого слова, которое было заложено первоначально. Но человек рождается совершенно свободным. Его можно назвать и любимым детищем природы и властелином природы. Он совибрирует с окружающим миром полностью. А потом уже зависит от того, в каких условиях растет этот человечек. Если он свободен – он становится магом в лучшем смысле этого слова. Если он зажат - он становится магом в худшем смысле этого слова. Идет интересный пример,  достаточно человеческий: "Все боятся проклятий. А разве только маги это зло выплескивают, которое проявляется потом на людях?"

- Если у человека открыто сердце, присутствует в нем любовь, то влияет ли на него проклятие?
- Нет.

- Какова все же роль пророков на Земле?
- На этот вопрос можно ответить, хотя уже ответ был: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! …Предупреждают, просят. Отправляют своих посланцев, что бы человечество ощутило, что тем пространствам, которые курируют эту голубую планету совершенно не нужна ее гибель. Не слышат! Или не всегда слышат…

- Можно ли говорить, что пророки как бы отражают в своих посланиях интегральное намерение землян?
- Да, можно об этом говорить… Причем развитие у человечества его ментального уровня, чувственного уровня высоко… Но вот… со слухом… плохо… С восприятием плохо!

- Усиливают ли Знания о катастрофе вероятность самой катастрофы?
- Естественно усиливают. Однако, непринятие этих мыслей за основу пути,  за источник страха, о котором мы говорили прежде - в какой-то степени освобождает человека от неотвратимости событий.

- Можно ли говорить, что пророки не только подсказывают, но и в какой-то степени управляют движением событий?
- Конечно! Только очень жаль, что очень малое количество человеческих сущностей слышат этих пророков, реагирует на их слова, пытаются что-то изменить.

- С каких миров пророки приходят к нам?
- Вы хотите сказать, что здесь представлены как темные силы, так и  светлые?

- Да.
- Скорей это создание условий борьбы. Но это также очень большие условности. Чем сложнее ситуация для одних, тем больше внимания для остановки этой ситуации уделяют другие. Так, пока Чернобыль не взорвался, люди не понимали, что они творят. Сейчас уже начинают оглядываться.

- Можно ли говорить, что поскольку пророков понимает малое количество людей, то в основном пророки направляют Мир к катастрофам?
- Идет несогласие. Несогласие полнейшее. Давайте назовем конкретного пророка. Ну, скажем, Нострадамус. Чернобыль здесь неслучайно возник. Никто об этом не думал. Никто не предвидел этой катастрофы. Но, тем не менее, она произошла. Произошла, невзирая на то, что пророчество, когда-то спущенное на Землю, существовало. Но тогда не говорили, что это возможно. Загадка была, не больше…

- Увеличивается ли количество пророков на Земле?
- Да. Сейчас так сложилась ситуация, что передача факела и люди, которые причастны к этому движению, начинают больше чувствовать, они начинают больше видеть, они начинают больше ощущать. То есть: пророк это не обязательно святой, который спустился на Землю. Сейчас достаточное количество открытых божественному промыслу людей, которые могут быть пророками.

- Предчувствие будущего усиливается?
- Да, именно так: предчувствие будущего усиливается. И что самое интересное - человек уже способен на это с момента самого рождения.

- Можно ли говорить, что между обычным человеком и пророком дистанция уменьшается?
- Так, наверное, сказать нельзя. Мы еще очень далеки.

- Что нам важно знать о наших первородителях?
- Смотря что вы имеете ввиду…

- О наших, скажем, украинских корнях.
- Сейчас достаточно сложно говорить о чистоте какой-то. И никто из нас не знает, где могло находиться 6-е или 7-е поколение, если идти туда, откуда исходят наши корни. Наверное, очень важно знать, кто есть «МЫ». И вот в ощущениях наших душ благодарить те создания, которые приходили на эту планету и создавали определенные условия для продолжения рода человеческого, представителями которого являемся мы.

- Утеряны ли нами наши корни?
- Корни потерять нельзя. Они присущи тем душам, которые все чувствуют и все знают… Если это говорит ум, - он может терять свои корни. Душа, сердце – этого не скажут. Вот вы говорили о славянской нации, о том, что мы гордимся этим. Гордимся и не знаем, насколько мы славяне. Не будем же мы измерять себя в процентном отношении. Важно, наверное, что мы представители человечества, то есть достаточно разумных существ, наделенных огромными возможностями. Но что вы имеете в виду, когда произносите слово «корни»? Если говорить, допустим, об Украине, то можно говорить о том, что заставляет чувствовать наши славянские корни, если говорить о Планете, то следует говорить об уровне планеты Земля; о том, как мы ощущаем свою принадлежность к Земле. Живите с открытым сердцем, живите с открытой душой. И если мы сейчас находимся на Украине - не надо ругать ее правительство, не надо ругать ситуацию, которая складывается, потому что кто-то из великих сказал, что "каждый народ достоин того правительства, которое он имеет". Пытаться что-то изменить, допустим в себе, в своем отношении - это и есть приобретение корней украинской нации. Наше отношение к планете, на которой мы живем – это и есть приобретение корней человека.

- Важно ли для Украины, для украинцев восстановление информации о Триполье?
- Очень важно. Это очень глубинные наши ощущения, это очень глубокие наши восприятия, ведь исходя даже из того, как люди реагируют на скупую информацию о Триполье - можно говорить, что это не просто так, это нужно.

- Будет ли это иметь влияние на наши души?
- Будет. Оно уже имеет.

- Кто есть Бог для человека?
   Наверное… самое проблемное то, что он в данный момент в какой-то степени кумир. Исходя из того, как мы относимся к религии (не к Вере, а к религии), можно говорить о создании кумиров, хотя, казалось бы, что религия направлена на поднятие Веры в Бога. Если человек живет в согласии со своей душой,  со своим внутренним «я» - Бог для него – это вся Вселенная. Эта маленькая травинка, маленькая букашечка. Это все, что сегодня окружает его. Это человек, который рядом с ним находится, это деревце, около которого он стоит… Все!

- И сам человек?
- Безусловно… Это в первую очередь. Если же человек к Богу относится как к иконе, как к религиозной маске, тогда можно говорить о кумире.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно