__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИАЛОГИ С АГАТОМ

Сообщений 661 страница 690 из 856

661

Переход написал(а):

Изменится само простраство.

Для всех?Как это отразится на людях с разным "духовным уровнем"?

0

662

AnnaO написал(а):

Для всех?

В нем окажутся все, но не все в него войдут...

AnnaO написал(а):

Как это отразится на людях с разным "духовным уровнем"?

Все кто откроет в себе силу сердца и силу духа окажутся на вершине своей мечты...

0

663

Переход написал(а):

В нем окажутся все, но не все в него войдут...

Что будет происходить во время перехода,как это выглядит?

0

664

AnnaO написал(а):

Что будет происходить во время перехода, как это выглядит?

Легкие наполнятся воздухом. Он там и останется...

0

665

ПРОДОЛЖЕНИЕ

- Могут ли сосуществовать эти люди с теми, которые не перейдут в четвертое измерение?
- Будет ли связь между ними, вы так хотите спросить? Между теми, кто останется здесь и теми, кто перейдет туда? Можно сказать, что нет. А если и будет,  то эта связь будет достаточно односторонней.

- У меня возникает вопрос: для чего мы здесь собрались…
- Вам лучше знать, почему вы сюда пришли. Я не могу знать, почему вы здесь.

- Какова наша цель?
- Вот когда получите белые светящиеся одежды – тогда и увидите…

- Какого рода знания нам важны сейчас?
- Вы знаете, здесь важно говорить не о знаниях, а о познании. Это немножечко разные вещи. Познавая себя – мы познаем мир. То есть: познание взаимодействия и взаимосвязей этого Мира и очень важный принцип в данной ситуации – не навреди! Знания бережного отношения к Миру. Знания, как остановить поток лжи, поток ненависти, поток злобы, знание того, как принимать друг друга…

- Есть ли что-то важное, что следует предпринять в данный момент для формирования пространства понимания?
- Важного очень много… Это бережное отношение… И каждый раз идет просьба от АГАТА – бережно относиться друг к другу. Мы не умеем этого делать. Просто-напросто нам не хватает силы. Мы настолько поглощены своими проблемами, что просто не замечаем боли в глазах тех, кто находится с нами рядом. Не замечаем каких-то сложных ситуаций у людей, находящихся вблизи. И если мы сейчас говорим, что мы зависимы от материального мира, то очень важно создавать такое пространство, которое могло бы помогать людям подниматься, уходить от этого внутреннего хаоса, внутренней неуверенности, растерянности, особенно, когда люди попадают в какие-то сложные ситуации. И, если говорить о группе, которая здесь собралась, о той группе, которая вообще вовлечена в это движение, то очень важно создавать пространство бережного отношения друг к другу. Оно будет притягивать уже все остальное. То есть: если я могу сегодня что-то сделать, не важно для кого-то или для всех - я это делаю. И это проявляется во взаимодействии, это проявляется как потребность… Нельзя говорить слово «помощь»… давайте говорить о содействии, давайте говорить так: в содействии друг другу.

- Вибрации человека… Можем ли мы существовать в других телах на Земле или в других мирах?
- Этот вопрос обширно поставлен. Вибрации человека… Что есть вибрации человека? Они есть физические, они есть энергетические, они есть ментальные - их очень много… Какие вибрации подразумеваются сейчас? Это во-первых… Во-вторых, в каких других телах? Что именно имеется в виду в этом случае?

- Физические тела, в пределах физических тел.
- Одновременно?

- Скажем так… Наши души, которые находятся в телах человеческих, - они очень различны…
- Конечно…

- Может ли наша душа быть в других телах, физических?
- Может… И в иных измерениях может…

- Не только на Земле, но и на других планетах?
- Тоже может.

- И в других вселенных в том числе?
- И это тоже. Все сложности связаны с тем, что на уровне нашего человеческого понимания есть человек лишь на планете Земля. Она обитаема. Вот я здесь живу, здесь мой дом родной, а там Космос. И все… Это грани человеческого сознания. Если выходишь за эти грани – тогда уже не все заканчивается на уровне этих рамочек и действительно видится значительно большее.

0

666

Переход написал(а):

Знания бережного отношения к Миру

Да,все живое и имеет сознание.Сейчас как раз этот аспект я рассматриваю.

Переход написал(а):

Знания, как остановить поток лжи, поток ненависти, поток злобы, знание того, как принимать друг друга…

Ничего остановить в другом мы не можем,только в себе.И этого достаточно.

Переход написал(а):

И каждый раз идет просьба от АГАТА – бережно относиться друг к другу. Мы не умеем этого делать.

Опять же нужно научиться сначала бережно относиться к себе.На себе эксперемент провести.

Переход написал(а):

Просто-напросто нам не хватает силы.

Куда уходит энергия?На подавление своих проблем.Вначале нужно разрешить свои проблемы-тогда и чужие будет видно как разрешить.Это даже не я сказала.

Переход написал(а):

И если мы сейчас говорим, что мы зависимы от материального мира

Любая зависимость начинается с головы.Просто механически содействуя-мы можем усугубить последствия,в том числе и для себя.Если человек попал в ситуацию-значит он сам ее создал для чего то.А мы тут как тут-"боль разведу руками".Человек и не осознал  почему проблема была.А товарищи помошники все последствия понесут вместо создателя проблемы.Вот вам и со-чувствие,со-переживание.Пишут НЕ ВЛЕЗАЙ-_УБЬЕТ!Только при условии что человек осознал свои ошибки и раскаялся-ему можно помочь.

Переход написал(а):

Если выходишь за эти грани – тогда уже не все заканчивается на уровне этих рамочек и действительно видится значительно большее.

Вчера книгу одну прочла-на мой взгляд написана под диктовку серых,но одно мне там понравилось.Писатель рассказал как он в детстве попросил опустить его в колодец когда его чистили.Когда он упросил родителей-рабочие его спустили.Пошарившись на дне он поднял голову к верху и увидел маленький кружочек голубого неба.Он очень испугался и попросил чтоб его вытащили.Он говорит что наше понимание мира соответствует положению человека в колодце.

0

667

AnnaO написал(а):

Он говорит что наше понимание мира соответствует положению человека в колодце.

[взломанный сайт]

0

668

Диалоги, продолжение.

- Вопрос в контексте последней, пятой книги Владимира Мегре: есть ли сегодня на Земле уже такие люди, которые используя свою мысль, могли бы дематериализовать или ликвидировать боеприпасы, накопленные на планете? И знают ли они о таких своих способностях?
- Если говорить, что есть один конкретный человек – нет… Для этого должна быть группа людей… Да, это возможно. На данный момент это возможно, уже возможно. Это должна быть группа людей.  Но эти люди сейчас еще не собраны даже близко... Они не готовы к этой теме. Есть люди, которые еще не знают об этих своих способностях. Но если говорить о переломном моменте, то можно говорить, что еще от силы 5-6-7 лет и об объединении этой группы уже можно будет говорить. Можно говорить, что это будет международная группа…

- Есть ли среди нас их представители?
- (Смех…). Посмотрите, какие мы хорошие. (Смех...) Значит… Можно говорить не о представителях в этой группе, потому что пророчествами, по опыту работы с АГАТОМ, он  заниматься не очень любит.  Дело в том, что все в наших руках. Потенциал такой есть. Об этом можно говорить.

- Произошла некая временная диссоциация единства в нашей группе…
- Это неудивительный процесс для людей растущих… Кто-то будет отсеиваться, кто-то будет приходить. Кто-то будет выдерживать, кто-то не будет выдерживать… Не надо придавать этому очень большое значение. И если человек идет - ему поводырь не нужен. Если человек не хочет идти – он сопротивляется. Его сопротивление может вызвать еще чье-то сопротивление… Поэтому в очередной раз надо просто идти… И все… Надо оказывать содействие тем, кто хочет идти и, может быть, не тратить столько сил на тех, кто не хочет этого делать…

- Какова задача группы, находящейся здесь?
- Об этой группе говорить пока не приходится… Потому что она как группа только складывается. И вот такое пожелание каждому: это касается и поддержки взаимоотношений, более тесных контактов, более частых контактов для того, что бы научиться совибрировать, понимать друг друга… А каждому человеку – познавать себя… Идти и познавать себя… Вот пока задачка такая. А здесь еще нет определенной установленной группы.

- Нужна ли определенная, установленная группа? Или ее можно расширять?
- Расширять, конечно, можно. И группа будет видоизменяться. В данный момент можно говорить, что эта встреча повлечет за собой еще одну встречу. И к этому активу будет кто-то добавляться, а кто-то уходить. Если на уровне такой группы будет несколько встреч, тогда можно говорить о группе. Когда люди начинают сотрудничать – у них вибрации идут в одном направлении. А здесь это все только налаживается сейчас.

- Правильное ли у нас направление?
- Если шишек нет, значит правильно…

- Можно ли говорить, что эта группа собралась благодаря обеспокоенности ситуацией на планете и желанием изменить эти процессы?
- Не так уж много направлений, которые собрали людей здесь… А вот это приоритетное направление. Именно люди уже увидели, что происходит и, может быть, еще не всегда понимая, что можно изменить, как можно изменить, но уже стремление к этому появилось. Можно говорить, что это стучит в сердце каждого присутствующего здесь.

- Правильно ли мы понимаем изменение смысла, изменение сути  спорта в современном развитии цивилизации?
- Что вы понимаете под «изменением»?

- Уход от того основного качества в спорте, которое было связано с развитием эго. Ведь главный принцип, который был заложен в Олимпийских Играх: «не победить, а участвовать…»
- Можно говорить о том, что в некое время спорту была больше присуща массовость. Сейчас спорт становится элитным и труднодоступным. Это вы имели ввиду?

- Да…
- Эта грань очень опасна. Дело в том, что спорт сейчас приобретает теневую сторону. Не всегда побеждает сильнейший и не всегда участвует достойнейший. Но изменить эту ситуацию очень сложно, хотя все в руках наших. Тем, у кого есть возможность очень важно сейчас, как можно больше заниматься этим процессом: организовывать больше детских спортивных площадок… даже  бесплатных…  Да, здесь нужны альтруисты, которые могли бы посвящать себя детям, молодежи, людям среднего возраста и пожилым людям. Сейчас большинство людей, наверное, с удовольствием бы занималось простыми, несложными видами спорта, но для кого-то это очень дорого и недоступно, а кто-то просто не может переступить грань, можно так сказать: стеснительности. Но если все же найдутся такие люди и в ближайшее время получит расширение это направление, то это обязательно скажется и на экономике государства и на моральном состоянии части общества. Если, например, в семье из четырех человек, где есть отец, мать и двое детей… И если с кем-то из детей занимается серьезный тренер, то состояние старшего или младшего ребенка, а также родителей приобретает какую-то внутреннюю уверенность. Если кому-то нужен мой ребенок, значит кому-то нужен и я. Если не сегодня и не завтра, то послезавтра я пойду и помогу тем, чем смогу.  Может, рядом с футбольным полем посажу клумбу, вскопаю и посажу дерево, а, может быть, что-нибудь сошью. И это движение… Оно способно вызвать эхо… лавину морального подъема людей. Это очень важно…

+1

669

Это был второй, специальео организованный диадлог с АГАТом

В нем участвовали:  Ольга Домашенко («Шлях»), Анатолий Туранский (Дарницкий Центр Здоровья, Президент детского спортивного клуба «Добро»),  Петричук Наталия (ИПВиП), Виктор Переход (ИПВиП), Юрий Степанов (Центр Синхронизации), Анатолий Закотий (региональный представитель Международного фонда «Ноосферное будущее человечества»), Валерий Брандес (Ассоциация психологов, учителей «Личность, образование – XXI»), Андрей Красовский (ИПВиП), Щирук Александр (ИПВиП), Ольга Лябах, Олег Коробов, Тихомирова Антонина (ИПВиП).

В отличии от предыдущего диалога здесь мы не  вели заготовку каких-то вопросов, тем... Мы определили общее направление и диалог шело спонтанно. Это создало поток более высокого качества. Однако даже в этом случае достичь необходимой глубины не удалось. Сказывалась различная подготовка участников и отличия в их потенциалов.  Все же этот диалог мы считаенм удачным.

Эта беседа состоялась более 10 лет назад.

0

670

Переход написал(а):

Но если говорить о переломном моменте, то можно говорить, что еще от силы 5-6-7 лет и об объединении этой группы уже можно будет говорить. Можно говорить, что это будет международная группа…

Переход написал(а):

Эта беседа состоялась более 10 лет назад.

Есть группа?

0

671

AnnaO написал(а):

Есть группа?

Возможно она где-то и создана, мне не известно. Нам не удалось достичь такого уровня сплоченности, чтобы мы могли решать столь глобальные вопросы. Возможно, эта работа могла бы быть инициирована на уровне таких форумов как этот. Но в этом случае требуется высокое взаимопонимание и доверие, что требует времени и условий, которые могли бы этому процессу помочь.

Рамтерра полугодовалой давности могла бы стать таким ядром. Сейчас вряд ли. Если что с самого начала и с учетом тех ошибок, которые здесь были допущены.

Рамтерре удалось, благодаря инициативе Марго собрать изначально хорошую, сильную и работоспособную команду. Но разрушать всегда проще и легче, чем строить. Новые люди, пришедшие на форум уже сами, это сделали быстро. Форум в вибрациях упал. Сейчас поднимать его очень сложно. И я не вижу как.

Вместе  с тем, работа по трансформации планетарного сознания это не задача форумов. Это могла бы быть группа ответственных людей, которые не боятся поднимать самые острые вопросы и не прятать голову в песок и не открещиваться от проблем, которые нас окружают, поскольку за реальную ситуацию ответственны мы все.

+1

672

Переход написал(а):

Нам не удалось достичь такого уровня сплоченности, чтобы мы могли решать столь глобальные вопросы.

Думаю тут проблема в том что очень много разной информации эзотерического толка,а действительная наука не желает разбираться в этом вопросе изначально определив его тупиковым направлением.Одни и теже понятия описаны разными словами и из за этого у людей в головах путаница.Нужно вначале отделить зерна от плевел.Затем дать людям эту инф.нормальным современным языком.Потому как мифы смешавшись с реальностью породили эзотерического монстра "РАКОЩУКОЛЕБЕДЯ"

Переход написал(а):

Возможно, эта работа могла бы быть инициирована на уровне таких форумов как этот.

Что значит возможно?Ты пробовал?Или ждешь мессию?Будет предложение-подтянутся и люди.Жизнь сама их суда приведет если они будут созвучны.

Переход написал(а):

Но в этом случае требуется высокое взаимопонимание и доверие, что требует времени и условий,

Волка бояться в лес не ходить.Не будет такого.Это создается,а не рождается.

Переход написал(а):

что требует времени и условий

Игра стоит свечь.Или нет?

Переход написал(а):

Если что с самого начала и с учетом тех ошибок, которые здесь были допущены.

В чем ты видишь ошибки?

Переход написал(а):

Но разрушать всегда проще и легче, чем строить. Новые люди, пришедшие на форум уже сами, это сделали быстро. Форум в вибрациях упал. Сейчас поднимать его очень сложно. И я не вижу как.

Была проверка на прочность и самоуважение.Если ты считаешь что кто то пришел и зделал-ты играешь роль жертвы.Жертва всегда находит палача и наоборот.

Переход написал(а):

И я не вижу как.

Не ищи во вне.Создавай ядро вокруг себя.

Переход написал(а):

Форум в вибрациях упал

Значит это прошла первая эйфория.Подьем и спад-это закономерность.Без спадов нет подьемов и нет тогда и развития.

Переход написал(а):

Вместе  с тем, работа по трансформации планетарного сознания это не задача форумов

Почему ты так думаешь?

Переход написал(а):

людей, которые не боятся поднимать самые острые вопросы и не прятать голову в песок и не открещиваться от проблем, которые нас окружают, поскольку за реальную ситуацию ответственны мы все.

Ты такой?Можешь брать инициативу на себя?

0

673

AnnaO написал(а):

Думаю тут проблема в том что очень много разной информации эзотерического толка,а действительная наука не желает разбираться в этом вопросе изначально определив его тупиковым направлением.

Дело не в информационной наполненности. Существует проблема в способе восприятия. Если происходит акцентуирование на разум и, тем более, на ум, то всегда возникает черезнекоторое время кризис. Как только начинаем друг друга чувствоваать - все идет легко. Наработка доверия - идет через внутреннее очищение, которое возможно, когда мы друг другу открываемся.

AnnaO написал(а):

Что значит возможно?Ты пробовал?

Да, пробовал и не раз. Каждый раз эго берет верх.

AnnaO написал(а):

Будет предложение-подтянутся и люди.

Людям зачастую легче проявить свою важность друг перед другом, покрасоваться. И что значит подтянуться? Ведь для того, чтобы подтягиваться необходимо совершить усилие, вода уходит в небо, когда есть энергия, но обычно она течет вниз.

AnnaO написал(а):

Жизнь сама их сюдда приведет если они будут созвучны.

Жизнь притягивает и подобных и противоположных и совершенно "иных". Найти общий знаменатель сложно, иногда невозможно.

0

674

AnnaO написал(а):

Это создается,а не рождается.

Да, создается. Выбор направления - очень важный момент. Кто создает вектор? Ты, я, он, мы?

AnnaO написал(а):

Игра стоит свечь.Или нет?

Игра меня отталкивает. Там где игра, там присутствует интерес. Интерес провоцируется тем же эго-потенциалом.

AnnaO написал(а):

В чем ты видишь ошибки?

Ошибка была в том, что форум не обеспечил место для огня и проявления сердца. Формальтно как бы да, оно есть. Вот место - проявляйтесь. Но открытие делает людей уязвивыми... В сердце просачивается холод и темнота. Поэтому защита - важное условие на этапе становления. Когда пройден определенный путь это уже не столь важно, но вначале - очень... Важно иметь площадку, где вырабатывается, создается, рождается нечто, что гораздо важнее любых игр. И вот уже тогда можно говорить о взаимодействии, о глубоком взаимодействии.

AnnaO написал(а):

Если ты считаешь что кто то пришел и зделал-ты играешь роль жертвы. Жертва всегда находит палача и наоборот.

Дело не в играх в жертву и палача. Если ты хочешь быть жертвой - ты ею и будешь. Если нет - ты просто отойдешь.

AnnaO написал(а):

Не ищи во вне. Создавай ядро вокруг себя.

Рядом со мной есть люди, которым я доверяю. Они доверяют мне. Это уже другие отношения. Мы успешно прошли совместные испытания и временем и ситуациями.

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Вместе  с тем, работа по трансформации планетарного сознания это не задача форумов. Почему ты так думаешь?

Есть фактор времени. Он работает против на форумах.
Форумы наполнены также шумом. Для преодоления шума требуется внутренняя тишина. Но сюда просачивается грохот техногена.

AnnaO написал(а):

Можешь брать инициативу на себя?

Я вожу людей в горы, это значительно большая ответственность, чем ходить просто по улицам. Принимать решения приходится в очень  острых ситуациях. Но даже горы, это легкая прогулка в сравненни с тем, с чем мы сталкиваемся в в отношениях друг с другом. Именно в них проявлен и рай и ад. И переход из одного в другой - это еще и внутрення работа. Ее замена на внешнюю - не лучший путь, хотя часто это дает хороший ресурс... И только потом, когда душа оттает... можно уже говорить о чем-то более масштабном.

0

675

Переход написал(а):

Каждый раз эго берет верх.

Чье?В чем выражается?

Переход написал(а):

Существует проблема в способе восприятия.

Я хотела сказать что нет четких определений.Ментал Астрал и каждый под этим понимает свое.Нужно как то это обозначить конкретно.

Переход написал(а):

. И что значит подтянуться?

Это значит когда люди "случайно"приходят,ниоткуда.Их приводит жизнь.Только нужно создать то место куда могут прийти люди с подобным намерением,точный адресс.А не цыганская прописка.

0

676

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Каждый раз эго берет верх.
- Чье? В чем выражается?

Человеческое эго... Это выражается в том, что усиливаются центробежные процессы.

AnnaO написал(а):

Я хотела сказать что нет четких определений.Ментал Астрал и каждый под этим понимает свое.Нужно как то это обозначить конкретно.

Что-то конкретно обозначить и есть удивительное желание ментала. Даже если я и договорюсь с тобой о том, что есть такое дерево, то в очередной раз ты подумаешь о сосне, а я в этот  момент о баобабе...

AnnaO написал(а):

Только нужно создать то место куда могут прийти люди с подобным намерением,точный адресс.А не цыганская прописка.

Да, точный адрес важен и важно еще, чтобы это место не оказалось иным при том же имени в результате каких-то событий. Место... это не только определенное название или место в интернете, но еще и качество энергопотока, который формрируется всеми совместно. Энергопоток важно удерживать, а для этого требуются люди, которые это действительно могут. Но удерживание качества энергий может оттянуть все силы, если не созданы условия для движения в этих энергиях и достижения еще в более высоких вибраций.

+1

677

Переход написал(а):

Найти общий знаменатель сложно, иногда невозможно.

И не обязательно.Главное чтобы темы "жили"-создавали эгрегор.Общий знаменатель думаю в природе не возможен.Есть точки соприкосновения.Чем их больше-тем лучше.

Переход написал(а):

Выбор направления - очень важный момент. Кто создает вектор? Ты, я, он, мы?

Обозначить общую для всех цель.Решение принимается голосованием.Существует администрация.

Переход написал(а):

. Там где игра, там присутствует интерес.

Интерес Жить.

Переход написал(а):

Поэтому защита - важное условие на этапе становления.

Как ты себе видишь эту защиту?Я могу преложить создать четкие правила общения и строго им следовать.

Переход написал(а):

Если ты хочешь быть жертвой - ты ею и будешь. Если нет - ты просто отойдешь.

Если человек ищит виновников во вне-значит он добровольно отдает им свой потенциал,и делает себя пострадавшей стороной.

Переход написал(а):

. Мы успешно прошли совместные испытания и временем и ситуациями.

Вы легко окрыты новым людям?Нет страха что прийдет серый волк и всех покусает?

Переход написал(а):

Для преодоления шума требуется внутренняя тишина.

В Агате нет шума-тут только те кому интересно.Олеги всякие сюда почему то не ходили.

Переход написал(а):

Есть фактор времени

Всегда можно обозначить конкретное время.

Переход написал(а):

Я вожу людей в горы,

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

+1

678

AnnaO написал(а):

Главное чтобы темы "жили"-создавали эгрегор.

Что есть эгрегор?
В нем ли цель?
Это самоцель?

AnnaO написал(а):

Обозначить общую для всех цель. Решение принимается голосованием.

Это уже было. Демократия через голосование в Украине привела к власти тех, кто сейчас пришли. О других странах говорить не буду.

Решение должны принимать, кто видит, а не тот, кто способен поднимать руку.

AnnaO написал(а):

Интерес Жить.

Через интерес людей легко привлечь блеском. Например золота.

AnnaO написал(а):

Как ты себе видишь эту защиту? Я могу преложить создать четкие правила общения и строго им следовать.

Правила это не закон, да и закон не всегда запрещает быть еще чему-то... Следование правилам порождает рабство от этих же правил.

AnnaO написал(а):

Если человек ищит виновников во вне-значит он добровольно отдает им свой потенциал,и делает себя пострадавшей стороной.

Мы говорим о разном, хотя пытаемся говорить об одном.

AnnaO написал(а):

Вы легко окрыты новым людям? Нет страха что прийдет серый волк и всех покусает?

Нет, я не открываюсь всем. Я слышком изранен для этого. Раньше мог, сейчас нет.

AnnaO написал(а):

В Агате нет шума-тут только те кому интересно.Олеги всякие сюда почему то не ходили.

Да, и это не случайно. Это охраняемое место.

AnnaO написал(а):

Всегда можно обозначить конкретное время.

Для чего?

0

679

Переход написал(а):

Что есть эгрегор?

Толпа мыслеобразов разных людей по разным вопросам.Чем он сильней тем лучше притягивает  и толкает всю связанную с ним структуру.Можно стать его рабом,а можно умело его формиовать.

Переход написал(а):

Это самоцель?

Когда это лошади в пути были целью.Это средство.Ты можешь отмахнуться.Но разве нет эгрегора эзотерики?

Переход написал(а):

Демократия через голосование в Украине привела к власти тех, кто сейчас пришли

Во первых тут речь не о выборе власти.Я ни кому свои полномочия отдавать не собираюсь.Это просто высказывание путем голосования для определения мнения большинства.

Переход написал(а):

Решение должны принимать, кто видит, а не тот, кто способен поднимать руку.

Ошибка.Каждый должен понимать что в его руках результат.А вот если кнопку делегировать "Видящим"то нет никакой ответственности личной.Вот это и назвали демократией.

Переход написал(а):

Через интерес людей легко привлечь блеском. Например золота.

Чем золото отличается от идеи.Люди могут и за идею отдать свою жизнь.Это лишь промывка мозгов.У индейцев золото под ногами валялось.

Переход написал(а):

Следование правилам порождает рабство от этих же правил.

Тогда прийдется смириться что сердце могут ранить.И тем не менее правила возможны и полезны для регулирования межличностных отношений.Вот прийду к тебе завтра и построю в твоем дворе АЗС возле детской площадки.Нет правил-тогда ты возмешь вилы-Война.

0

680

Переход написал(а):

Есть фактор времени. Он работает против на форумах.

Переход написал(а):

AnnaO написал(а):Всегда можно обозначить конкретное время.Для чего?

0

681

AnnaO написал(а):

Толпа мыслеобразов разных людей по разным вопросам.Чем он сильней тем лучше притягивает  и толкает всю связанную с ним структуру.Можно стать его рабом,а можно умело его формиовать.

Скорее рабом. Потому что потенциал эгрегора мощнее его составляющих... Формирование эгрегоров ставит людей в зависимость еще и от них.

AnnaO написал(а):

Ты можешь отмахнуться.Но разве нет эгрегора эзотерики?

Для меня нет. Я в стороне от эзотерических догм.

AnnaO написал(а):

Во первых тут речь не о выборе власти.Я ни кому свои полномочия отдавать не собираюсь.Это просто высказывание путем голосования для определения мнения большинства.

И ты уверенна, что результат будет такой, какой создаст тебе комфорт? Комфорт твоей душе?

AnnaO написал(а):

Ошибка.Каждый должен понимать что в его руках результат. А вот если кнопку делегировать "Видящим"то нет никакой ответственности личной.Вот это и назвали демократией.

Я не писал "видящие" в кавычках. Это ты изобрела. А видеть можно лишь тем, что иногда называют сердцем. Видение глазами или даже третьим глазом даст иной результат.

AnnaO написал(а):

Чем золото отличается от идеи.Люди могут и за идею отдать свою жизнь.Это лишь промывка мозгов.У индейцев золото под ногами валялось.

И Америка (северная) тогда была чистой. Чуть южнее, в той же Америке, но Южной золото тоже накапливали. И как результат там тоже сформировалась империя... инков.

0

682

AnnaO написал(а):

Чем золото отличается от идеи.

Да, золото тоже идея. Однако ты еще не догадывашься чья...

AnnaO написал(а):

Это лишь промывка мозгов.

Как с помощью золота промываются мозги? От чего же они промываются, благодаря золоту?

AnnaO написал(а):

И тем не менее правила возможны и полезны для регулирования межличностных отношений.Вот прийду к тебе завтра и построю в твоем дворе АЗС возле детской площадки.Нет правил-тогда ты возмешь вилы-Война.

Сегодня правила зачастую принимаются благодаря силе золота. Дома строят на территории детских садов. А пивные бары на территории школ. Дело не в правилах, а на основании чего они принимаются и удерживаются.

Если бы ты, я, он чувствовали друг друга, они бы делали такие шаги, которые не смогли причинить боль, тогда люди общались бы вне боли, и тогда приходила бы  радость от того, что я, ты, он, она, мы способны понимать и принимать друг друга, а это уже громадный шаг к тому и миру, который мы ищем. И этот опыт передаваем.

AnnaO написал(а):

Для чего?

Да, для чего?

0

683

Переход написал(а):

Скорее рабом. Потому что потенциал эгрегора мощнее его составляющих.

А куда ж их деть если они формируются и вкупе это и есть система.

Переход написал(а):

Для меня нет. Я в стороне от эзотерических догм.

Тогда Рита права- для нее нет серых,

значит ее нет и для них.

Переход написал(а):

И ты уверенна, что результат будет такой, какой создаст тебе комфорт? Комфорт твоей душе?

Нет.Что можешь предложить?.Как ты видишь общество будущего,как оно организовано,как взаимодействует?

Переход написал(а):

Я не писал "видящие" в кавычках. Это ты изобрела

Я хотела показать ,что делить людей на видящих и не видящих не правильно.Есть люди видящие по разному.

Переход написал(а):

И как результат там тоже сформировалась империя... инков.

Так что золото всему виной или отношение людей к золоту?

Переход написал(а):

Однако ты еще не догадывашься чья...

МММММММмммммммм..Масонская ?Или кракозябликов?

Переход написал(а):

От чего же они промываются, благодаря золоту?

Религиозные фанатики и без золота взрывают.Обработка мозгов.Разве деньги из золота?Рулон туалетной бумаги стоит дороже чем купюра 500 грн.

Переход написал(а):

Если бы ты, я, он чувствовали друг друга, они бы делали такие шаги, которые не смогли причинить боль, тогда люди общались бы вне боли, и тогда приходила бы  радость от того, что я, ты, он, она, мы способны понимать и принимать друг друга, а это уже громадный шаг к тому и миру, который мы ищем.

Замечательный мир.

Переход написал(а):

Да, для чего?

Я поняла что неудобно вырабатывать стратегию поведения когда все в разное время заходят.Я что то не так поняла?Ты же про время написал..

Отредактировано AnnaO (07-01-2011 20:26:44)

0

684

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Скорее рабом. Потому что потенциал эгрегора мощнее его составляющих.А куда ж их деть если они формируются и вкупе это и есть система.

Выйти за пределы.

AnnaO написал(а):

Нет.Что можешь предложить?.Как ты видишь общество будущего,как оно организовано,как взаимодействует?

Изучить опыт мира и мир своей души. Там ответ есть.

AnnaO написал(а):

Я хотела показать ,что делить людей на видящих и не видящих не правильно.Есть люди видящие по разному.

Есть видящие и есть заблудшие.

AnnaO написал(а):

Так что золото всему виной или отношение людей к золоту?

Много составляющих. Одно из них - золото... Его вибрации тонкого плана.

AnnaO написал(а):

Религиозные фанатики и без золота взрывают.

Кто правит фанатиками. Откуда идет управление?

AnnaO написал(а):

МММММММмммммммм..

Золото - это тоже энергия со своими вибрациями. Эти вибрации способны оказать и оказывают влияние на людей.

0

685

AnnaO написал(а):

Разве деньги из золота?

Разве нет, разве не конвертируются в золото? Никто же не конвертирует деньги в хлеб.

AnnaO написал(а):

заходят.Я

Это системное влияние... Проскальзывание....

0

686

Переход написал(а):

Разве нет, разве не конвертируются в золото? Никто же не конвертирует деньги в хлеб

Кто там его конвертирует.Печатают сколько нужно.

Переход написал(а):

Это системное влияние... Проскальзывание....

Для чего выделил красным я не поняла.И ответ тоже.Ты пытаешся проскользнуть.

Переход написал(а):

Много составляющих. Одно из них - золото... Его вибрации тонкого плана.

Ты хочешь сказать что с золотом связана программа изьятия потенциала?

Переход написал(а):

и. Эти вибрации способны оказать и оказывают влияние на людей.

как тогда относиться к украшениям из золота.Для меня это просто метал.Деньги предпочтительней.Как то золото мне безразлично.Железка и железка.

0

687

Переход написал(а):

Никто же не конвертирует деньги в хлеб.

Во время войны-хлеб,на зоне-сигареты,для нарика-доза.

0

688

Переход написал(а):

Скорее рабом. Потому что потенциал эгрегора мощнее его составляющих..

Вы плюнете - коллектив утрется, коллектив плюнет - Вы утонете. :rofl: шутка

0

689

AnnaO написал(а):

Кто там его конвертирует.Печатают сколько нужно.

А нужно сколько? И кому это нужно? Кто у станка стоит? И кто дает указания? На чем они базируются?

AnnaO написал(а):

поняла.И ответ

.

AnnaO написал(а):

сигареты,для

Это проскальзывание. Твоя программа. Будь очень внимательной. Это ловушка.

AnnaO написал(а):

Ты хочешь сказать что с золотом связана программа изьятия потенциала?

Это продолжение этой же истории, хотя я смещал внимание в иную сторону.

AnnaO написал(а):

.Как то золото мне безразлично.Железка и железка.

Так считают не все. А ты среди них находишься. И они влияют на твои решения, на твои мысли, на твои намерения, устремления.

AnnaO написал(а):

Вы плюнете - коллектив утрется, коллектив плюнет - Вы утонете.  шутка

Зло шутишь...

0

690

Переход написал(а):

Это проскальзывание. Твоя программа. Будь очень внимательной. Это ловушка.

Кокое проскальзывание?Обьясни ка.

Переход написал(а):

я. И они влияют на твои решения, на твои мысли, на твои намерения, устремления.

Да нет не они,а мой собственный страх.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно