Конструктива нет.
Я не увидила его именно с вашей стороны.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ДИАЛОГИ С АГАТОМ
Конструктива нет.
Я не увидила его именно с вашей стороны.
По просьбе Ани....
Когда цель нашего существования - развиваться в системе.
Вашего - может быть. Какова структура Вашей системы?
Мы как бы здесь ощущаем и переживаем то, на что не способны в реальном.
А почемы вы не способны в реальном?
Эдуард,...в Реале низкочастотной энергии маловато....а здесь навалом.....! Ты пробовал когда нибудь во сне кого нибудь ударить..?
в Реале
Ребятки что за "реал"?Я так понимаю мы это по разному понимаем.
Отредактировано AnnaO (02-12-2010 18:17:09)
Если у меня есть доступ к Бесконечному Сознанию-Я просто знаю и мне никто не нужен.
Вот и молодец! зачем же ты столько вопросов задаешь? Просто поток какой-то? Обращайся к Источнику напрямик! И проблем... как бы нет? Так ведь, Анни? Или ты полна игр в притягалку?
Что касается слова эволюция-я его не одобрямс. Мне нравиться бесконечное совершенствование.
В чем проблема? Разве в названии дело? Бесконечно совершенствуйся... Если это... не эволюция.
Что вы и сами могли со многим не согласиться?
Это реакция ума. Если душа открыта согласие зачем, если есть со-чувствование?
Попробуй успокоится.
[взломанный сайт]
при полном отсутствии взаимопонимания. Конструктива нет.
[взломанный сайт]
И проблем... как бы нет? Так ведь, Анни? Или ты полна игр в притягалку?
Одно не исключает другое.Кроме меня есть люди и мы вместе создаем реальность.Я смогу выйти либо сама если совсем перестану вписываться,либо мы зделаем это вместе.Вопрошать можно-только ответ один-"как ты захочешь."Можешь назвать это игрой или законом бесконечной любви.Дело в том что работает-а значит это надо использовать.
,,Кто сказал,что Агат - камень?"
Я. Если учесть,что разговор идет с высшим сознанием,сущностью Я ЕСМЬ.
Я тоже поначалу думал, что Агат - это агат, сознание минерала, камня. Но это вскоре прошло... Агат простой камень, не драгоценный, но количество его вариентов постине безгранично!
ИЕРАРХИЯ АГАТА
- Есть ли у АГАТа такие сущности с которыми Он дружит и которые равны ему по рангу?
- (Смех…) Дружба – это понятие человека. Та Иерархия, в которой находится АГАТ – это просто определенная ответственность.
- Значит он член Иерархии?
- Соответственно…
- Какое имя у этой иерархии?
- Непостижимо… Там нет Имени… Там есть определенная степень свечения…
- Есть ли Иерархии выше, чем те, на которых находится АГАТ?
- Есть, безусловно… Есть.
- Как Он с ними взаимодействует?
- Если опуститься на уровень наших понятий, то подобно тому, как простой смертный с парламентарием… (Смех) Но это шутка… Однако, если говорить о взаимодействии Целостности, то это очень серьезная тема и просто напросто наше сознание не готово принять такую информацию. Там идет перетекание одной части Целостности в другую. Если можно сказать, то это своеобразный обмен опытом, это принцип взаимопроникновения… Он, АГАТ, предлагает подняться всем и посмотреть… (Смех).
- Является ли Земля единственной вещью, с которой работает АГАТ? Или он еще с какими-то работает?
- Значит… Вот сразу пошла просьба не называть Землю вещью. Это очень… можно сказать… ну… очень просчет серьезный…
- Работает ли АГАТ еще с кем-то?
- Да, работает… И с другими Планетами, но на совершенно других уровнях, на сознании созидания. Нам из нашего измерения это сложно воспринять. То есть не хватит нашего сознания, что бы понять, что происходит там.
- Сколько нам нужно работать, что бы добиться такого понимания?
- Ежесекундно…
- Перейдет ли планета Земля в 2012 году в другую Реальность?
- Это все будет зависеть от таких, как мы. Чем больше нас будет, тем меньше шансов, что Земля сойдет со своей орбиты, тем на дольше можно продлить процесс цветения Земли…
- Угрозу… Ту, которую предрекают после 2012 года – она реальна?
- Она реальна для тех умов. Она реальна для тех, кто ее предрекает. Люди уже достаточно осведомлены о мыслеформах… (Те), которые их создают и потом же от них и получают…
Вашего - может быть. Какова структура Вашей системы?
Представляешь, как смешно это выглядит? Нет? А мне смешно.
Вашей, нашей.
Это все равно что считать, что Америка и Россия на разных планетах... Или вы там откуда? С Украины? Ну значит Америка и Украина... или Россия и Украина... *вздохнула* ппц...
Ты пробовал когда нибудь во сне кого нибудь ударить..?
У меня нет желания обмениваться ударами и здесь тоже.
Вашей, нашей.
Ты полагаешь так, я полагаю иначе. Когда ты говоришь "наше", то ты включаешь и меня в область своего притязания. Как мне реагировать на это? Или ты думаешь, что "мы" здесь ходим ровными рядами?
- Это все будет зависеть от таких, как мы. Чем больше нас будет, тем меньше шансов
- Она реальна для тех умов. Она реальна для тех, кто ее предрекает. Люди уже достаточно осведомлены о мыслеформах… (Те), которые их создают и потом же от них и получают…
Он тока по части полтергейста
Это только пример....ты же понимаешь....
Как мне реагировать на это?
Мда.. правильно, дальше мять свою капусту.
правильно, дальше мять свою капусту.
Особенно это касается меня, давно пора свалить и не заниматься этим бредом.
Диалоги с Винни-Пухом(имеет ли имя значение? )
Критическая масса
- Что происходит на Земле?
- отбор духовных зерен
- Кто отбирает?
- дух
- Зачем?
- "круговорот" энергии духа
- Что произойдет в конце 2012?
- поправка - уже происходит. достижение критической массы осознанности на Земле
- То есть достаточного количества осознанных людей?
- да
- И что это дает?
- новые возможности для человечества
- А сейчас их нет?
- все возможности есть всегда, но сейчас не все люди их осознают
- А какие именно возможности?
- те о которых говорили все святые, просветленные, пророки и т.д. во всех религиях
- Что нужно нам делать чтоб люди осознали их?
- не нужно никого спасать
- То есть не нужно пытаться помочь другим стать осознаннее?
- обречено на неудачу потому что человек желающий повысить осознанность другого не осознает что никаких "других" нет, то есть имеет двойственность в восприятии, то есть он не осознан на самом деле
- Но как же тогда становятся осознанными?
- "круговорот" энергии духа
- То есть просветленными становятся те кто просто позволяет себе быть просветленными, то есть входит в "поток" Духа?
- да
- Это значит что свобода выбора есть для всех?
- естественно
- И если в мире войны, обман, зомбирование и т.д. то это только потому что люди это выбрали?
- да
- Но зачем им это?
- не осознают альтернатив
- А те кто уже осознают?
- просто наблюдают
- И ничего не пытаются изменить?
- они меняют себя
- Но ведь это не меняет ситуацию в мире?
- меняет
- Как?
- у людей на Земле одно сознание на всех даже понимают они это или нет, поэтому просветленные продолжают общатся со всеми - они осознают что общаются с самими собой но в других телах и умах, они наслаждаются актерской игрой
- И все же как это меняет мир конкретно?
- люди постепенно начинают допускать альтернативы и выбирать их либо сопротивляются им - последнее создает напряжонность в мире, кризис, который еще больше способствует повышению осознанности
- А как насчет всех этих современных видов медитаций, они делают людей просветленными?
- то что люди обычно называют медитацией это концентрация на определенной мысли, это помогает научится материализации желаемого, но не делает просветленным.
- Но разве умение материализовать мысли не делает человека творцом своей жизни?
- все люди творцы своих жизней, разница лишь в осознании того что творишь и почему. неосознанные всегда творят то что желают другие, не осознавая этого
- Даже если человек не общается с другими?
- достаточно того что он осознает что есть другие
- А как же медитации на освобождение от мыслей?
- это самообман. желание освободится от мыслей это тоже мысль, поэтому человек словно пытается осушить затопленную квартиру поливая ее напором воды
- А коаны?
- непросветленному разгадывание коанов не поможет, а просветленный сам как коан
- Зачем люди живут на Земле?
- чтоб давать духовный урожай
- Кому?
- единому
- Зачем Ему это?
- а чем ему еще занятся?
- Но Он мог бы придумать что то поинтереснее для себя чем собирать урожай.
- он и придумал, все придумал, все возможные и невозможные варианты занятий, на Земле реализуется лишь один из бесконечных вариантов
- То есть нам здесь обязательно духовно расти, расширять сознание и все такое?
- обязательств не существует, но если вы внимательно прислушайтесь к своему сердцу то окажется что расширять сознание, познавать непознанное и все такое это то чего вы жаждете большего всего на свете, на самом деле это единственное ваше стремление здесь, все остальные желания это ваши иллюзии
- Многие с этим не согласятся, многие сопротивляются всему что связано с духовностью, многие всю жизнь отдают погоне за разными желаниями
- все эти иллюзии, погоня и сопротивление существуют как полюс главному стремлению для напряженности
- Зачем существует напряженность в отношениях, в мире, в человеке, в электрическом токе наконец?
- это динамика контраста, или проще говоря, это палитра красок которые требуют их использовать. ведь если у тебя только один цвет то картины не получится никак, должно быть по крайней мере два цвета, например черный и белый, тогда ты сможешь сделать рисунок на белом листе, а если у тебя три основных цвета(зеленый, синий, красный) то картины будут цветными. напряженность это вибрация между полюсами, позволяющая жизни течь
- То есть нам нужна например боль как антипод блаженства?
- да, без нее блаженства не ощутить
- И что нам вечно придется варится в этих противоположностях и спектре их отношений?
- варится в них совсем не обязательно. если жить с противоположностями осознанно то все иллюзорное видится(чувствуется) на поверхности, а истинное внутри всех вещей и явлений. это как носить одежду, понимая что всегда можешь ее скинуть и искупаться в ласковом море
- Что же такое сознание?
- отражение энергии в самой себе
- Но почему она отражается?
- высокочастотные вибрации отражаются от низкочастотных, это волновая физика
- А почему энергии вибрирует вообще, изначально?
- вибрация означает что энергия есть, присутствует, иначе неподвижная энергия это пустота
- То есть пустота это источник всего?
- ничто, непроявленное, небытие, ноль, пустота, да все эти слова указывают на источник, но лишь указывают
- И все же почему пустота стала вибрировать, что послужило толчком к этому?
- спроси у нее
Особенно это касается меня, давно пора свалить и не заниматься этим бредом.
Всё хорошо Коть...! Глубоко дышим....Я спокойна...абсолютно спокойна.. [взломанный сайт]
- Зачем Ему это?
- а чем ему еще занятся?
- И все же почему пустота стала вибрировать, что послужило толчком к этому?
- спроси у нее
Всё хорошо Коть...! Глубоко дышим....Я спокойна...абсолютно спокойна..
Неявноликий пустополный неизвестноКТО
Развременяет обволокна снежномыслей
Виброзареньем пламенистократным
Единомногий солнцеокий неизвестноЯ
Умеем ли мы слушать без реакции?
Слушать настолько внимательно что даже наша реакция на то что мы слышим попадает в поле внимания?
Знаем ли мы откуда возникает и как происходит наша реакция на слова?
Осознаем ли мы реакцию на мысли?
Существуют ли "твои" и "мои" мысли или существуют просто мысли?
Существует ли "твое" и "мое" сознание или есть просто сознание?
Что значит "Есть"?
напряженность это вибрация между полюсами, позволяющая жизни течь
Занятно. Получается, что отсутствие напряженности (т.е. расслабленность) мешает протеканию жизни...
- Что же такое сознание?
- отражение энергии в самой себе- Но почему она отражается?
- высокочастотные вибрации отражаются от низкочастотных, это волновая физика
Сознание - это энергия отождествления. ИМХО.
А вот насколько могут отождествляться высокочастотные энергии с низкочастотными (и наоборот) - это уже вопрос... на 100% ли?
Умеем ли мы слушать без реакции?
Слушать настолько внимательно что даже наша реакция на то что мы слышим попадает в поле внимания?
Знаем ли мы откуда возникает и как происходит наша реакция на слова?
Осознаем ли мы реакцию на мысли?
Существует ли "твое" и "мое" сознание или есть просто сознание?
Что значит "Есть"?
+ обобщенность понятий, которые можно растолковать в любом направлении.
А вот мои знакомые общались с "богами Земли", так они им представились, и говорили им то, что было удобно слушающим. Это наталкивает на определенные мысли.
Что если все эти диалоги и монологи с АГАТАМи и тд... это порождение самих умов, пусть даже коллективных. И каждый порождает на свой лад....
Отредактировано Альмедерия (02-12-2010 19:52:23)
Бесконечно совершенствуйся... Если это... не эволюция.
Я сначала не поняла что меня в этом слове отталкивает.Потом дошло.Люди уже обладали гораздо большим потэнциалом чем сейчас.Поэтому тут скорее процесс воспоминания а не развития.Ой даже думка посетила что люди находятся как раз внизу высшей ступени эволюции существ.Они спроэктировали этот мир.Но пока входили в курс как говориться" на местности"-сущи некоторые позавидовали,воспользовались нашей неопытностю в новом деле и взяли наши мозги под контроль.
- все возможности есть всегда, но сейчас не все люди их осознают
Вот из этого диалога мне многое созвучно.Благодарю тебя vovannoviy]. [взломанный сайт]
Благодарю тебя сегодня за присутствие.
это порождение самих умов, пусть даже коллективных. И каждый порождает на свой лад....
Альмедерия вот тут я абсолютно ДА.Слушающий всегда услышит то что хочет услышать или увидеть.Наконец мы порозумилыся.
Если это флуд-можна переместить ко мне на темку про линии.Просто мы как раз тут об этом говорили сегодня
Диалоги с Винни-Пухом(имеет ли имя значение? )
Значение имеет все...
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
КОнец правления биороботов | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 04-02-2017 |
Инопланетяне в ноябре на Земле?! | СРОЧНО В НОМЕР! | 26-07-2011 |
РАЗБИРАЕМСЯ С МОЗГОМ | ПОЗНАНИЕ | 11-05-2017 |
БЕСЕДЫ О ВЕЧНОСТИ И БЕССМЕРТИИ | БЕССМЕРТИЕ | 18-12-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ДИАЛОГИ С АГАТОМ