О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
- Достаточно ли того общения, которого с АГАТом имеем мы? Допустим, если бы мы чаще общались, то мы скорее могли и развиваться. Как можно АГАТа вызвать на общение, если появилась такая потребность?
- Я сейчас чувствую очень большую заинтересованность АГАТа к этому вопросу. Кстати, ни к одному вопросу такого интереса не было. Сейчас стало просто жарко. Значит… это крайне важный вопрос, потому что мы как-то ограничены и в своих встречах и во всем... И группа, которая предназначена для более высокого уровня работы, как правило, работает на очень низких вибрациях. То есть это обычные обсуждения… То есть у АГАТа даже на первых этапах общения нашего были просьбы, были поручения, которые мы, кстати, очень тщательно не выполняли. Была как-то встреча, с очень крупной группой, в ней было тогда человек десять, когда было сосредоточение на всей группе, и Он просто предложил свои услуги: пожалуйста, обращайтесь. Каждый, кто в этой группе – он имеет связь с АГАТом. Но потом как-то все отошло, и остались единицы людей, которые это все принимают. И, как считает АГАТ, это вызвано каким-то необъяснимым страхом перед Его величиной.
- Может непониманием Его?
- Может быть даже непониманием Его…
- Всегда ли ты находишься в контакте с АГАТом (к Н.)?
- Я не могу сказать, что всегда, потому что когда я мою полы, или посуду, то я не думаю, что в данный момент мне нужен контакт. А если возникает необходимость – когда я вхожу в медитацию или когда мне нужна помощь, есть желание общаться – то да, я тогда очень легко вступаю в контакт.
- В том случае, когда ты вступаешь в контакт с АГАТом, ты являешься его непосредственным проводником или одновременно Он для тебя является и Учителем?
- В зависимости от сложившейся ситуации. Сейчас я проводник, я просто проводник ответов на ваши вопросы. Если я вступаю с ним в контакт по какой-то своей потребности, я считаю Его своим Учителем. Как сам АГАТ дает информацию: Учитель – это вся Вселенная, разделенных учителей нет, хотя человечество уже несколько сотен лет делит нас на учеников и учителей, которые свыше. Вся Вселенная – это наш Учитель, это надо понимать. Надо научиться чувствовать и слушать.
- Может ли каждый ученик общаться с Агатом?
- Каждый человек, если он достиг этого понимания – он может общаться. А конкретно, если кого-то интересует наша роль: все здесь находящиеся, при достаточно чистом сознании могут работать с АГАТом.
- АГАТ является единственной Высшей Сущностью, которая взаимодействует с землянами, или есть и другие Сущности?
- Нет, далеко не единственная Сущность. Этих сущностей невероятное множество, но они все различны и по направлению, и по устремлениям, и по стилю работы. Есть достаточно много весьма высоких сущностей.
- Что привело нашу группу к взаимодействию с АГАТом?
- Те наши помыслы, которые складывались в какой-то период, наша работа, наши намерения… Вот, скорее всего, последнее, и обратило внимание АГАТа на нас и просто-напросто когда начались контакты с Высшими Сущностями, АГАТ один из первых откликнулся на такой призыв.
- Что привлекло внимание к нам со стороны АГАТа, почему Он вышел именно на нас?
- Наверное, в первую очередь Свет, чистота помыслов. Это произошло после второго Похода для Виктора и Первого Крымского Похода для нас. Собственно говоря, у него возникло желание, наверное, в какой-то степени провести нас без каких-то особых неприятностей. То есть: АГАТ почувствовал силу, а лучше сказать наш потенциал, так, это точнее будет. И нас как бы заметили и ждали с определенного периода. Ведь задача большинства Высших сущностей в том, что они ведут определенные группы, они где-то как-то помогают этим группам, но очень важно, что бы группа потом нашла в себе силу обратиться к этим Высшим Сущностям, даже, может быть, не подозревая о том, что они есть… Какими-то очень тонкими намеками все это дается. И если люди внимательны, то они поймут, что что-то есть за ними, что-то Высшее - что они не только своими физическими или ментальными способностями смогли преодолеть определенные барьеры.