__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИАЛОГИ С АГАТОМ

Сообщений 181 страница 210 из 856

181

Альмедерия написал(а):

Вот где у людей тонко, там и порвалось.

Прочитала твой пост и вот о чем подумалось.Я уже озвучивала свое  наблюдение по значительному увеличению массовости этого явления. Зомбеж идет по максимуму.
  Но для него ведь созданы все предпосылки, по большому счету.
Ранее я не особо заморачивалась этим- меня не занимает сия механика.. но щас попробую порассуждать на эту тему здесь.
Все живое сверяет себя по магнитному полю Земли. Магнитное поле планеты- это не только защитный космический зонтик. Это еще и  сетка. Навигационная сетка идентификации. Как птицы по ней знают свое направление. Так и человек резонирует с ней же. ( хотя скажу честно- не особо задумывалась до сих пор чем , собственно, является магнитное поле Земли для человека).
Так вот.
Есть такая штука- резонанс  Шумана.. Долгие- предолгие годы она была настолько стабильна, что по ней сверялись приборы оборонной промышленности. 7,8 Гц.(если не ошибаюсь)
Это частота альфа- ритмов гол.мозга. До уровня 10-11 Герц сознание человека находится как бы в состоянии сна и полусна.
   Повышение частоты до уровня более 12- состояние бетта- ритма г.м., а это уже состояние бодрствования гол.мозга. И бетта- волны характерны для работы правого полушария. Полушария, отвечающего за абстрактное мышление. Творческий аспект человеческой деятельности. Это воображение, это фантазии, это иное состояние сознания.  Медитативное..
Ну, а свыше 30Гц- это уже гамма- волны. Сверхсознание.

На данный момент частота магн.поля Земли уже превысила эти 12 герц. Когда зимой читала о конце света- уже была 14-15 Гц(в каком- то источнике нашла.)))
  Я полагаю что ты все это знаешь. Просто привела здесь как платформу для последующих рассуждений.
Параллельно с нами существуют иные миры.Которые разворачиваются на своей, определенной частоте..
При достижении которых (будь то в искусственно созданном состоянии измененнного сознания, будь то в трансовых, или в связи с резонансами по магн.полю планеты)- человек начинает их вначале слышать, затем и видеть.
  Ну, а тело человека - лакомый кусок.. Это ж источник такой мощной астральной энергии(как раз), ментальной энергии(как два), ну,и  самое вкусное- анахатные (сердечные)энергии(как три).
  Завладев вниманием /сознанием  такого медитатора наяву- вот те и халявная жрачка. Ешь- нихачу.
Еще и стадо притащит/тех, кому впариваются эти все "откровения 21 века")  впридачу к себе на стол..

Это с одной стороны.
А с другой. Никто же не знает- как отражаются на их мирах , на их способности "жить " при повышенной частоте магнитных колебаний. )
Может- они разрушаются, и им жизненно- необходимы наши, человеческие энергии , для воссоздания своих тел/ полей/ и чего там у них еще есть.
  В общем.
Вот как- то так я думаю об этом массовом психозе по имени "ченелинги".
Это просто мои мысли.Если кто- то видит и знает иначе, больше, разумнее- мне будет очень интересно услышать ваши мысли. :)

Альмедерия написал(а):

А это ощущение контакта... вот как-будто "входят" лично к тебе, ты чувствуешь это всем нутром.... Я не подберу слов, чтобы это объяснить.

0

182

Недеяние
- Как войти в поток Духа?
- если быть точным то нет входа в поток, есть лишь сопротивление потоку и бытие в потоке
- И каким способом быть в потоке или не сопротивлятся ему?
- отказаться от всех способов, отказаться от делания, отказаться от своей воли
- Стать безвольным?
- да, хотя бы на миг стать безвольным, отказаться от самого себя, фактически согласится умереть, отпустить "я" в неизвестность
- Но разве другие не воспользуются этим?
- только умерев можно увидеть есть ли вообще другие
- И что происходит в таком случае?
- остается только чистая воля духа, незамутненная личной волей, мыслью или желанием. другими словами, поток духа перестает быть мутным в отсутствии сопротивления
- И что же такое Дух? Чей это Дух? Как быть уверенным что не стал марионеткой?
- нельзя быть уверенным пока не проверишь. но если есть страх быть марионеткой или желание не быть ей то значит ты уже точно марионетка. можно сказать что дух это сверхразумная энергия, он превосходит разум также как разум материю. сознание это инструмент духа, а разум это инструмент сознания. поэтому когда сознание обращено к разуму(личная воля, мысль и желание) оно отворачивается от духа, и наоборот

+2

183

Рада, с этой позиции я не рассматривала... что-то в этом есть... получается эти контакты как побочный эффект развития человека..... да определенно нужно копать отсюда.... только мне кажется есть еще что-то.... [взломанный сайт]  Надо обдумать...
Спасибо за инфу, она пригодится=)))))))

0

184

Интересно, был ли Иисус Христос ченнелером..? Да и все осталные Мастера и Учителя челвечества..

0

185

ZAGA۞ написал(а):

Интересно, был ли Иисус Христос ченнелером..?

А ты знаешь, что говорят о нем сами израильтяне? Как они объясняют свою веру в иудаизм, а не христианство? Почему для них книга бога это тора, а не библия?
У меня знакомая с Израиля, училась в датишной школе, где главные предметы о Вере. Она мне доходчиво объяснила.
Все, что мы читали о христе, придумали его последователи для пиара, христос был самым обычным проповедником и после смерти приближенные решили его поднять до святых.
Мне почему-то кажется, что так оно и было.

0

186

Может и так,но от этого неприятия Его,а от Него самих себя,у них идут проблемы,типа купить и продать весь мир,и мир отвечает им:,,Бей жидов,спасай Россию".

Отредактировано Hicks (05-12-2010 11:18:31)

+1

187

Альмедерия написал(а):

Все, что мы читали о христе, придумали его последователи для пиара, христос был самым обычным проповедником и после смерти приближенные решили его поднять до святых.

Или эзотерика-Посвященного решили опустить до уровня распиаренного проповедника...

0

188

vovannoviy написал(а):

но если есть страх быть марионеткой или желание не быть ей то значит ты уже точно марионетка.

Замечательная фраза.Обрати на нее внимание Альма.Мне кажеться она и тебе понравиться.

Рада написал(а):

Может- они разрушаются, и им жизненно- необходимы наши, человеческие энергии , для воссоздания своих тел/ полей/ и чего там у них еще есть.

Да видиимо так.Только вначале нужно зделать чтобы мы соответствовали их  сьедобной виброчастоте.иначе не проковтнуть.Тут и начинается запугивание всяким способом.Таким образом понижая нашу виброчастоту через страх,гнев,зависть и т. д . они делают нас пригодными для переваривания.

+1

189

AnnaO написал(а):

Замечательная фраза.Обрати на нее внимание Альма.Мне кажеться она и тебе понравиться.

Нет, она нравится именно тебе. Потому что вписывается в твое мировоззрение.
Ты только начала, а уже сделала выводы, причем даже отдаленно не понимая о чем речь... точнее о чем я говорю.

0

190

Альмедерия написал(а):

Вот я тебе покоя не даю! Лишь бы где подковырнуть

Ну всеж первые знания получают в начальной школе.А потом стают -биологами врачами и т. д.Я думаю это комплимент,Альмедерия.

Переход написал(а):

Только тот ребенок, который растет в свободном воспитании, в свободном обучении… с принятием его как Личности, которая может чего-то желать, а может чего-то не желать даже с самого маленького возраста… Только тот ребенок может обучиться, действительно обучиться, а не запрограммироваться, не зазомбироваться. Ведь теперешние школы выпускают в основном зомби…

Вот я воспитываю так свою дочь-это конечно содает некоторые неудобства.Приходиться иногда скрепя зубами одевать и покупать те вещи что хочет она.Я не могу заставить ее закалывать волосы ,а стрич она не хочет.Приходиться договариваться разными способами.Но когда она пошла в школу.Это......нет слов.Тексты по чтению и основам здоровья,Я и Украина наполовину зомбеж и глупости.Бесконечные правила глупые в жизни нафиг не нужные.Оценивание и сравнивание.Я заметила как из свободного человечка она становиться зависимой от оценок ,боится учительского гнева.Боится творчества-вдруг учительница не одобрит.Учитель выплескивает и вдалбливает им свои убеждения,Все мальчики пойдут служить в армию,все люди плохие т. к.они едят животных,вы пишите полный бред,хамы,бросает тетради в  детей.Это второй класс.А таких 10.Полная мясорубка для мозгов.

Альмедерия написал(а):

. Первым делом они облегчают ситуацию. Диктуют "истины" (которые, как ни странно, имеют обобщенность понятий и написаны уже в каких-то учениях, просто другими словами) и превращают человека/людей в фанатиков. Как и любые фанатики люди этого не осознают.

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif  Агат тоже ничего нового не сказал.Ван Гог в своем деле.Поляпал пляпал и знаний новых не заметила.Только темы для обсуждений подбросил.Переход тут я с Альмедерией пока согласна....

Альмедерия написал(а):

Это точно, особенно под такие бредовые темы, для вникания, только мухоморами и закусывать

Это не бредовая тема.Люди попались в ловушку эгоизма .Мы избранные-с нами контактируют.Мы сами Боги и являемся частью Вселенского разума.Если я интересуюсь каким либо вопросом-знание или понимание приходит само как вспышка без всяких учителей.Нужно развивать именно эту способность человека.А не открывать ротик перед товарищами серыми.

0

191

Начни Анна хотя бы с понимания о чем я говорю и о чем ты.  Я тебе помогу. В десятый раз говоря одно и тоже.
Твое понимание, заключается в том, что мол мы били прекрасные-распрекрасные всесильные, могущественные боги, а стали людьми, потому что какие-то подленькие твари нас опустили. И теперь вы с Переходом стремитесь вырваться к творцу из плена программ и опять стать мегакрутыми божками.

Когда моя позиция, это то, что мы здесь для того, чтобы набраться опыта. Мы здесь получаем то, чего нет в реальном мире.

Ферштеен? Хоть немного? Хоть чуть-чуть? И прежде чем долбать, ты все-таки разберись сначала.

Эти контактеры говорят то хорошо, да вот только желаемое выдается за действительное. Хотя зачем я тебе это оворю.. ведь ты великий божок, которого нагнули раком подлые серые. Или как ты там полагаешь.

Блин.. Я взбешена тупостью ситуации, извини если обидела.

Отредактировано Альмедерия (05-12-2010 13:19:07)

0

192

Альмедерия написал(а):

мы здесь для того, чтобы набраться опыта. Мы здесь получаем то, чего нет в реальном мире.

Альм, как ты думаешь, для чего нам нужен в конечном итоге(если он вообще может быть конечным) опыт в этом иллюзорном мире.....?

0

193

Альмедерия написал(а):

Когда моя позиция, это то, что мы здесь для того, чтобы набраться опыта. Мы здесь получаем то, чего нет в реальном мире.

Ну и нахрен мне этот опыт?Альма ты пошаруди в мозгах.Откуда ты взяла свое убеждение.Оно самого господа бога раком поставило.Что есть реальность решает не бог ни серые -только ты.Только ты Альмедерия ставишь себя в позицию жертвы."От нас ничего не зависит"смиритесь и покоритесь.И твой выбор=твой опыт.У меня другие убеждения и опыт у меня соответственно другой.Когда я раньше думала по другому у меня был негативный опыт.Когда я узнала как его можно изменить я попробовала и убедилась.Поэтому я понимаю что то что ты говоришь для тебя есть истина и опыт.Я говорю попробуй изменить убеждения-ты увидишь что опыт тоже измениться соответствовать станет новым убеждениям.Есть только одно "но"-нужно взять ответственность на себя за все что происходит в твоей жизни.Иначе ты отдаешь силу и власть другим.Отэто тоже пишу последний раз.Если тебе твои убеждения помогли зделать жизнь лучше-оставайся с ними раз тебе так сними хорошо жить.Помни только когда хреново будет -что ты можешь все изменить.Я ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО,

+1

194

Альмедерия написал(а):

только мне кажется есть еще что-то.

Ага, есть что- то еще. Еще какие- то предпосылки, кроме общих(в виде магн.поля Земли).
Ведь.. если глубже- ведь магнитные вибрации действуют на всех абсолютно людей, и коли они повышаются- след-но пробуждается работа правого полушария у всех. (чисто логически).Но чанелерами становятся не все. Вот в чем засада.))) Что- то непременно есть еще. То ли уровень сознания. То ли астральный фон личности. То ли еще что. Пока не знаю- тож не копала сюда.)))))

0

195

AnnaO написал(а):

Что есть реальность решает не бог ни серые -только ты

Тогда бы я была одна единственная. И никого больше. Тогда вы все были бы я. Я - не как часть целого, а вы как часть меня бога. Я тогда должна быть целым, а вы моими частями.  Но я то часть целого, но не целое. И ты часть и все кто окружают, и живое и не живое. А по твоей теории наоборот.
Ты не слышишь меня. Есть реальность. А это все - не реальность.
Но есть еще кое что, что делает твое предположение частично правильным. Мы боги именно здесь. В этой нереальности. Вот для того, чтобы почувствовать себя богами система и была создана.
Не серыми, не красными и не оранжевыми, а нами всеми вместе взятыми...

Рада написал(а):

Но чанелерами становятся не все. Вот в чем засада.)))

Вот это да, согласна. Я тоже об этом думала....
Надо покопаться... пока ничего путного не могу сказать.

0

196

Альмедерия написал(а):

Есть реальность. А это все - не реальность.
Но есть еще кое что, что делает твое предположение частично правильным.
Мы боги именно здесь. В этой нереальности. Вот для того, чтобы почувствовать себя богами система и была создана.

....... [взломанный сайт] 
А зачем системе было нужно наше ощущение своей божественности..?

0

197

AnnaO написал(а):

Мы избранные-с нами контактируют.

МЫ ИЗБРАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Нео, только летать пока не научились.
Где смайлик, где колобок бьется башкой ап стену? Ой, как нужен....

0

198

ZAGA۞ написал(а):

А зачем системе было нужно наше ощущение своей божественности..?

Я уже говорила. Мы не можем испытывать и ощущать там, что можем здесь.

Да бога ради, что хотите то и полагайте, как лучше вам. Аннушка правильно подметила, ведь это ваш опыт.

Отредактировано Альмедерия (05-12-2010 15:59:23)

0

199

Альмедерия написал(а):

Альма ну ты даешь.Я ж про любителей контактов.Они так обретают чувство собственной значимости.

0

200

Альмедерия написал(а):

Я спокойна.....Абсолютно спокойна.....!!  http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   [взломанный сайт]

0

201

Альмедерия написал(а):

Аннушка правильно подметила, ведь это ваш опыт.

Атебе твой нравиться?

0

202

Альмедерия написал(а):

Но я то часть целого, но не целое

Мы все части и твоя свобода заканчивается там где начинается моя.А все мы вместе,все что существует и есть Абсолют.

0

203

. Эйнштейн открыл, что каждый атом Вселенной содержит огромное количество энергии, а современные физики продолжают демонстрировать, что все существующее во Вселенной появляется на свет в результате вибраций, происходящих в едином поле энергии и интеллекта, которое является основообразующей силой природы. Иными словами, в основе всего сущего лежит единый источник энергии; и именно из этого источника рождаются все явления Вселенной. Мы, человеческие существа, представляем собой просто локальные места концентрации энергии и интеллекта поля Вселенной. По нашим телам растекаются тот же интеллект и та же энергия, что управляют и всем мирозданием. Мы и все вокруг нас являемся неотъемлемой частью природы.
Все это станет понятным, когда мы рассмотрим структуру атомов, составляющих человеческое тело. Квантовая физика показала, что атомы не являются твердыми, неделимыми частицами. Они состоят из более мелких частиц субатомной материи - протонов, нейтронов и электронов, - которые вращаются вокруг друг друга со скоростью света. Внутри атома расстояния между этими субатомными частицами пропорциональны по своим величинам расстояниям между звездами и галактиками. Это значит, что пропорционально своим размерам человеческое тело сравнимо с пустотой межгалактического пространства.
С точки зрения физики, даже эти субатомные частицы представляют собой скорее не. твердые, материальные объекты, а вибрации энергии, принявшие материальную форму. Эйнштейн говорил, что материя - это на самом деле не что иное, как энергия, скрытая под другой оболочкой. А великие физики 20-30 годов подтвердили тот факт, что каждая физическая частица является, в конечном счете, формой вибрации энергии, называемой "волновой функцией". Это открытие - что представляет собой форму волновой вибрации - получило в квантовой физике название "корпускулярно-волновой дуализм".ДИПАК ЧОПРА.

Отредактировано AnnaO (05-12-2010 16:48:27)

0

204

AnnaO написал(а):

Я ж про любителей контактов.Они так обретают чувство собственной значимости.

Это есть.

AnnaO написал(а):

Атебе твой нравиться?

За свою сравнительно короткую жизнь я много чего повидала. И не в воображении, а на реале в том числе. Мой опыт складывается не из прочитанных книжек и никаких авторов я не цитирую. В этом есть плюс. Минус только в том, что я не успеваю все перерабатывать и допускаю ошибки.

AnnaO написал(а):

Мы, человеческие существа, представляем собой просто локальные места концентрации энергии и интеллекта поля Вселенной. По нашим телам растекаются тот же интеллект и та же энергия, что управляют и всем мирозданием. Мы и все вокруг нас являемся неотъемлемой частью природы.

Вот и я про то.

Отредактировано Альмедерия (05-12-2010 17:02:06)

0

205

Альмедерия написал(а):

Мой опыт складывается не из прочитанных книжек и никаких авторов я не цитирую. В этом есть плюс

А на чем основывается твой опыт?А Дипак Чопра замечательный писатель.Я читаю сейчас его книгу.Понравилось как коротко и емко сказано я и скопировала.А что Чопра не человек,ему нельзя высказаться на нашем форуме пусть даже в виде цитирования его книги?

Альмедерия написал(а):

Вот и я про то.

Вот видишь и польза от Дипака.Классный он чел.

0

206

AnnaO написал(а):

.А что Чопра не человек,ему нельзя высказаться на нашем форуме пусть даже в виде цитирования его книги?

О чем речь?

AnnaO написал(а):

Вот видишь и польза от Дипака.Классный он чел.

Вот и хорошо, вот и славно. На этой позитивной ноте и закончим прение.

0

207

Рада написал(а):

Я весьма далека от трансляций приемов и передач.

Это так кажется. Почти все являются трансляторами. Своих мыслей вообще мало. Но еще важно знать и чувствовать что ты транслируешь. Если и проводить, то стремиться выходить на все более высокие вибрации. Это же чувстуется! А потом вскрывать и свои глубины и свои более высокие уровни. Путей роста много. Важно, что бы всюду присутствовало тепло.  Это важно. А чуть дальше можно соприкоснуться и с силой духа. Сердце подведет к нему обязательно.

+1

208

Альмедерия написал(а):

А это ощущение контакта... вот как-будто "входят" лично к тебе, ты чувствуешь это всем нутром....

По разному. Самые разные эффекты имеют место и они зависят от рода сил и сущностей, с которыми вступаешь в контакт. Иногда контакты очень опасны. Иногда как касание перышка.

Альмедерия написал(а):

особенно под такие бредовые темы

Какие темы ты считаешь бредовыми?

0

209

Переход написал(а):

Какие темы ты считаешь бредовыми?

Темы об этих явлениях, когда люди полностью доверяются беседующим с ними.

0

210

Рада написал(а):

На данный момент частота магн.поля Земли уже превысила эти 12 герц.

Магнитное поле не имеет частоты. Частоту может иметь элекромагнитное поле. О чем же речь?

Рада написал(а):

Ну, а тело человека - лакомый кусок..

Для кого? Кто хочет съесть тело человека?

Рада написал(а):

Которые разворачиваются на своей, определенной частоте..

Что колеблется, что осциллирует?

Рада написал(а):

Завладев вниманием /сознанием  такого медитатора наяву- вот те и халявная жрачка. Ешь- нихачу.

Почему такое пренебрежение к речи? Что ты хочешь этим подчеркнуть? Крутизну?.. Безграмотность? Это же не случайные погрешности. Ты же делаешь это преднамеренно...

Рада написал(а):

Еще и стадо притащит/тех, кому впариваются

Кого ты считаешь СТАДОМ?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно