Вот где у людей тонко, там и порвалось.
Прочитала твой пост и вот о чем подумалось.Я уже озвучивала свое наблюдение по значительному увеличению массовости этого явления. Зомбеж идет по максимуму.
Но для него ведь созданы все предпосылки, по большому счету.
Ранее я не особо заморачивалась этим- меня не занимает сия механика.. но щас попробую порассуждать на эту тему здесь.
Все живое сверяет себя по магнитному полю Земли. Магнитное поле планеты- это не только защитный космический зонтик. Это еще и сетка. Навигационная сетка идентификации. Как птицы по ней знают свое направление. Так и человек резонирует с ней же. ( хотя скажу честно- не особо задумывалась до сих пор чем , собственно, является магнитное поле Земли для человека).
Так вот.
Есть такая штука- резонанс Шумана.. Долгие- предолгие годы она была настолько стабильна, что по ней сверялись приборы оборонной промышленности. 7,8 Гц.(если не ошибаюсь)
Это частота альфа- ритмов гол.мозга. До уровня 10-11 Герц сознание человека находится как бы в состоянии сна и полусна.
Повышение частоты до уровня более 12- состояние бетта- ритма г.м., а это уже состояние бодрствования гол.мозга. И бетта- волны характерны для работы правого полушария. Полушария, отвечающего за абстрактное мышление. Творческий аспект человеческой деятельности. Это воображение, это фантазии, это иное состояние сознания. Медитативное..
Ну, а свыше 30Гц- это уже гамма- волны. Сверхсознание.
На данный момент частота магн.поля Земли уже превысила эти 12 герц. Когда зимой читала о конце света- уже была 14-15 Гц(в каком- то источнике нашла.)))
Я полагаю что ты все это знаешь. Просто привела здесь как платформу для последующих рассуждений.
Параллельно с нами существуют иные миры.Которые разворачиваются на своей, определенной частоте..
При достижении которых (будь то в искусственно созданном состоянии измененнного сознания, будь то в трансовых, или в связи с резонансами по магн.полю планеты)- человек начинает их вначале слышать, затем и видеть.
Ну, а тело человека - лакомый кусок.. Это ж источник такой мощной астральной энергии(как раз), ментальной энергии(как два), ну,и самое вкусное- анахатные (сердечные)энергии(как три).
Завладев вниманием /сознанием такого медитатора наяву- вот те и халявная жрачка. Ешь- нихачу.
Еще и стадо притащит/тех, кому впариваются эти все "откровения 21 века") впридачу к себе на стол..
Это с одной стороны.
А с другой. Никто же не знает- как отражаются на их мирах , на их способности "жить " при повышенной частоте магнитных колебаний. )
Может- они разрушаются, и им жизненно- необходимы наши, человеческие энергии , для воссоздания своих тел/ полей/ и чего там у них еще есть.
В общем.
Вот как- то так я думаю об этом массовом психозе по имени "ченелинги".
Это просто мои мысли.Если кто- то видит и знает иначе, больше, разумнее- мне будет очень интересно услышать ваши мысли.
А это ощущение контакта... вот как-будто "входят" лично к тебе, ты чувствуешь это всем нутром.... Я не подберу слов, чтобы это объяснить.