остается только чистая воля духа, незамутненная личной волей, мыслью или желанием. другими словами, поток духа перестает быть мутным в отсутствии сопротивления
Или... отсутсвие сопротивления очищает поток духа? Кстати... Дух это поток или ПРИСУТСТВИЕ?
сознание это инструмент духа, а разум это инструмент сознания. поэтому когда сознание обращено к разуму (личная воля, мысль и желание) оно отворачивается от духа, и наоборот
Как раз сегодня об этом говорили. Это так.
Интересно, был ли Иисус Христос ченнелером..? Да и все осталные Мастера и Учителя челвечества..
Это слово какое-то заезженное... ченнелер... Они были открыты всему. И это ВСЕ было открыто им. И был открытый обмен всем, что есть.
Мне почему-то кажется, что так оно и было.
Кажется?
купить и продать весь мир,и мир отвечает им
Есть у меня друзья-евреи. И ножество знакомых, продающих и покупающих. Я тоже, увы, иногда этим занимаюсь.
Или эзотерика-Посвященного решили опустить до уровня распиаренного проповедника...
Скорее всго именно так, тем самым поднять себя на флагшток... Для обозрения...
vovannoviy написал(а):
но если есть страх быть марионеткой или желание не быть ей то значит ты уже точно марионетка.Замечательная фраза.Обрати на нее внимание Альма.Мне кажеться она и тебе понравиться.
Нет, не понравится...