Здравствуйте, дорогие форумчане.
Много интересного пришло на форум с появлением Надежды.
Огромная ей благодарность, потому что всколыхнулись еще раз , в очередной раз и выплыли на поверхность всяческие вопросы, я бы сказала "неисцеленные".
В данной теме хочу сказать по поводу настроек.
Прежде всего, интернет-настройки. Всеобщий опыт показывает, что настройки работают, если только сам человек не бросает такое мероприятние, как наработку канала.
Это собственно также как и в космоэнергетике.
Далее. Идущий, знаешь, что я Мастер-Учитель Рейки Микао Усуи. Это традиционные Рейки. Именно этот вид Рейки передается по традиции от Учителя к ученику непосредственно. Сохраняется ветвь и кое-какие условности. Это и чистота Мастера и ученика перед получением, это и временной период между ступенями, а также далеко не всем даётся Мастерский уровень.Кроме того в традиционных рейках ни одно посвящение не даётся бесплатно.
Сколько по поводу системы Рейки сейчас развелось различных мнений. И каждое имеет место быть, имеет право на существование. Хочу лишь ко всему вышеперечисленному добавить еще одно мнение - своё.
Любое разделение искусственно. Если люди придумывают новые названия, то только потому что обнаружили их работоспособность. Так это ведь хорошо.
Пусть будут различные Рейки. Их очень много. И каждый сам пусть принимает решение , как передавать их и как их принимать.
Идущий, когда ты говоришь такие вещи ,как "по судьбе быть целителем, но время не настало еще" или "нельзя лечить в вечернее и ночное время", да и еще всякое, мне всегда хочется сказать тебе- Миленький, дорогой Юра, да сними же ограничения. Послушай своё сердце. Посмотри вокруг -время изменилось, изменились условия существования, изменились энергии. Пора прийти к себе, к своему сердцу, к Высшему духовному Сердцу.
СОНИЯ, дорогая, умничка, все правильно говоришь...Людей лечить надо, исцелять ... Так как может исцелять Любовь, и это будет профессионально...даже не то слово.
Ириша, дорогая подруга!
Вот мы опять пытаемся творить подмены и перестраивать под личное, и часто эгоистическое!
Ты пишешь про чистоту Учителя и ученика..... Все правильно! Но опять же, в этом замешано, не принимаемое многими понятие, как оценить, что рядом с "Судить"
Вот обрати внимание на множество притч! Где ясно указаны отношения учтитель-ученик. Учитель всегда Светлый, духовный, знающий!!!! По этим же качествам он оценивает и своего ученика! Вспомни, Шао-линь... Там тоже ценят состояние духа и цели его!
Учитель никогда не даст знания и настройки, видя в ученике зло! Учась в монастыре, никакой платы не взымалось, с тех, кто приблудился к монастырю или храму! И порой из них, вырастали истинные учителя! И знания и способности НЕ продавались, как и НЕ продается и Царствие Божие!
Взрастить в себе ЛЮБОВЬ, подняться в духе.... но не корысте!
И даже если мастер, ошибся и пришел в заблуждение, на счет ученика. Сверху не пропустят то зерно, которое открывает всю вселенную, весь космос и мироздание. И ученик, встает на путь испытаний, которые либо будут открывать ему кладовые Божественной силы и воли, либо будет закрываться все, что дал ему его учитель в физике!
Останутся только иллюзии и заблуждения. И очень сильная вера в них, на основе, низшего "я"
Получая дары, знай как правильно пользоваться ими. Ищи правильные примеры, когда люди истинно пользовались ими во благо! И как ими пользовались. А корысть, никогда не шла, из мира Света!
Как только видишь в этом наживу, ты встаешь на тропу тьмы. Ты опускаешь себя. Если и живешь в мире, где царит эгоизм, то не будь привязан к его меркам, и не твори себе кумиров из денег и вещей!
Твори ЛЮБОВЬ. Но безвоздмездно! И не жди выгоды, в "шкурных" решениях. Ибо выиграя в физике, неизменно проиграешь в духе! Определи истинность мира, который из них твой! Земля ли? Или Царствие Небесное, твой истинный мир? Кто ты, и откуда ?