По деревенским поверьям в тех деревьях слетаются ведьмы на шабаш
Соседняя деревня
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФОТОГРАФИИ » Ежегодное путешествие "туда-сюда"
По деревенским поверьям в тех деревьях слетаются ведьмы на шабаш
Соседняя деревня
Котя, бездомная.
В ноябре я её приласкала, поиграла с ней, подкормила и надеялась, что кто-нибудь из моих бабушек возьмет её к себе.
Но никто не соглашался. потому что своей живности хватает.
И я уехала с тяжким сердцем за неё, ведь впереди была зима. А котя была совсем мелкая, маленьким котенком.
Приезжаю в марте - котя жива-здорова. Одна из моих бабушек в дом её не взяла, но подкармливает.
Интересно, как же она на таких морозах-то... как же они все выживают бездомные, не знающие тепла?
И дурашки ещё такие они, да и я тоже. Опять по приезду своем приласкала котю, и она торчала всю ночь на крыльце
А вот мой домашний городской баловень судьбы, рыженький кабанчеГ. рвался сначала на улицу - пустили. холод ему пришелся не по душе,
и все три дня просидел в доме, на улицу больше не хотел идти
Закаты и другие сказочные явления
Уезжаем
180 км/ч... да, вот так мы... бывало, что стрелку клали до конца
Зима-зима... Наши зимы давно уже не те... Выпадет снег и растает... Выпадет и растает... И так несколько раз на зиму... Или вообще пол-зимы без снега. Хотя... чудное время года. Красивое...
А котяра у нас такой же черно-белый... Точнее чкрно-белая котярка... Воюем, все время поцарапанный хожу: она побеждает постоянно меня. Из-за угла набрасывается... Хищница. Хочет сьесть, наверное....
Хищница. Хочет сьесть, наверное....
Давно пора...
Апрельское путешествие: рядом с Пу-Пу
Просторы
Обожаю такие небеса! )
Так начинался май
Ваууу Тишка..!! Однако ты храбрая !!.... (это я насчёт ужика....Я бы так не могла....прям в руки взять..
.....Да..ещё вопросик..)) На том таинственном и мистическом месте,.. куда тебя так тянет)).....Там листик на фотке..Это не то что я думаю..??
Ваууу Тишка..!! Однако ты храбрая !!.... (это я насчёт ужика....Я бы так не могла....прям в руки взять..
да что тут особенного - ужик ведь прелесть! я потом в июне уже сама поймала ужика, так я его на плечи сажала ))
страха - никакого, на ощупь - совсем не противный. ты бы попробовала
На том таинственном и мистическом месте,.. куда тебя так тянет)).....Там листик на фотке..Это не то что я думаю..??
а что ты думаешь? если я правильно поняла, это не то, что ты подумала, просто похоже [взломанный сайт]
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
ПОДАРКИ-МЫСЛЕФОРМА | Флуд - который не флуд | 08-03-2011 |
ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 03-05-2015 |
Я знаю, почему был Потоп | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 04-11-2011 |
СОЮЗ ДЕВЯТИ: ГРУППА КОНТРОЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ? | ЭЗОТЕРИКА | 15-02-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФОТОГРАФИИ » Ежегодное путешествие "туда-сюда"