останется только наша истинная сущность.
А что она из себя представляет ?Ты хочешь этого опыта для себя и почему?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » НАШ МИР-противостояние или равновесие!?
останется только наша истинная сущность.
Затем, что знать и пережить не одно и то же.
Ммммм.... ну в этом смысл есть..!
Итак,...что же наш МИР -противостояние или равновесие.??
В мире - баланс. В человеке - противоборство.
наше человеческое сознание перестанет существовать, останется только наша истинная сущность
А как жить?
В мире - баланс. В человеке - противоборство.
Тиш.......Твоя мысль - гениальна..!!! [взломанный сайт]
Твоя истинная сущность - твоя душа. Это ты, настоящая ты, не ограниченная Системой.
А как жить?
Вот в том-то и дело. Поэтому мы и тут.
я всё же считаю, что именно эго..! система это его проекция... И к сожалению сама система стала частью нашего мышления..мы даже этого не осознаём..ибо запрограммированы и подчиняемся ей..
Система проекция духа. Эго это перс (помнишь я писала?). А на духе построен сюжет игры в которой участвует перс. Поэтому сюжет продумывает именно дух.
Очень тяжело из этого вырваться..но возможно..
Вырвись, захоти и вырвись. Знаешь что там? Мир ограниченных возможностей. Невозможная скукота. Ты опять подойдешь к "админу" и попросишься в систему.
Знаешь что там? Мир ограниченных возможностей. Невозможная скукота. Ты опять подойдешь к "админу" и попросишься в систему.
Ладно......играем дальше...
Ладно......играем дальше...
Конечно играем=))) Это не рабство, это игра.
И кстати, я могу тебе подсказать способ, как выйти из системы. Хочешь?
Это не рабство, это игра.
Интересно, какими качествами должны обладать игроки и по какому критерию они набираются для игры..?
Интересно, какими качествами должны обладать игроки и по какому критерию они набираются для игры..?
О.... Я пока это не выяснила. Точнее, знаю, но не помню. В этой жизни я пока видела только краешек реального мира. Пока могу только предполагать.
ZAGA۞,
Читай личку. Как раз по теме. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Итак,...что же наш МИР -противостояние или равновесие.??
на поверхности кажется, что есть противостояние. Этот план огромная иллюзия, из света, заниженного до электричества. Поэтому чем больше восприятие основано на 5 органах чувтсв с инстинктом выживания, борьбы, защиты, полярностью плотных веществ + и -, тем больше кажется что идет противостояние, борьба.
Но на самом высоком уровне, наименее иллюзорном, идет идеальня гармония. Если бы ее не было - все рассыпалось бы, все молекулы и атомы просто дизинтегрировались бы.
Но гармония, Бытие настолько тихо, что его трудно заметить.
Если брать уровень еще выше и свернуть все опять в непроявленность - то все иллюзия. На самом деле ничего не существует. Есть только Сознание.
Так что Борьба - это сон, игра.
Если бы ее не было - все рассыпалось бы, все молекулы и атомы просто дизинтегрировались бы.
[взломанный сайт] Именно об этом я тоже думала=)
Так что Борьба - это сон, игра.
Альмедерия,
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты опять подойдешь к "админу"
Что за перс?
Что за перс?
Кто, админ? Он не перс, его нет в системе. Админ игры-системы. Большинство кто играет знакомы с ним лично
И кстати, я могу тебе подсказать способ, как выйти из системы. Хочешь?
Что ж так долго-колись давай уже.
Что ж так долго-колись давай уже.
Ты уверена, что тебе это надо?
кстати, я могу тебе подсказать способ, как выйти из системы. Хочешь?
Давай Альм..!! [взломанный сайт]
Он не перс,
Так кто же он-матричный бог?Хе Хе.Разве он последняя инстанция.Да знакомы-именуется Сатаной в простонародье.
Ты уверена, что тебе это надо?
Я чувствую интерес...
Так кто же он-матричный бог?Хе Хе.Разве он последняя инстанция.Да знакомы-именуется Сатаной в простонародье.
Да конечно
Он для системы как Зага для форума. Надеюсь, сама проведешь сравнительную аналогию без посторонней помощи? Ну если твои мысли ограничены темой сатаны.... ну уж извини, просто тупо пропуская мои посты и не читай, вон иди сходи к Переходу, он с сереньким Агатом тебе все доходчиво объяснят высокопарными словами.
Да конечно
Ясно Альма,брякнула и не подумала...
Давай Альм..!!
На самом деле это общедоступная инфа.
Только учти, если ты захочешь этого сейчас, то ничего не случится. Этого должна хотеть на ты, не твое эго/перс, а именно душа. Потому что только она имеет право выбора. Но я скажу тебе. Потому что если она сама захочет, то просто вспомнит мои слова.
Душа должна желать о "небытии"/не быть/не быть в системе, тогда она сделает так, что в каждом воплощении твой перс/эго не будут выполнять заложенную игрой программу. Из воплощения в воплощение, из жизни в жизнь. Эти подастся сигнал. И тебя просто "вытащат" из системы.
Я подозреваю, что об этом знают практически все души.
брякнула и не подумала...
Если для тебя это бряконье, то подавно Уж извиняйте, в ваш мировоззренческий потенциал не вписываюсь.
не твое эго/перс, а именно душа. Потому что только она имеет право выбора.
Да, я тоже так думал дорогая Альмочка.
Но по логике не получается. Свобода выбора, это все же за тобой, как за человеком в целом. А цельность, Это душа+эго..... Вот этот дуал, сидит в человеке и определяет его суть.
Если душа управляет низшим "я", то чел, идет путем духа. Если эго забивает фон души, то человек выбирает план физики и земных удовольствий, которые сеет сатана, князь этого мира.
Противостояние всегда было и есть. Но это сама суть системы эволюционного развития в данной среде. Вот говорят Свет победит.....Да, Свет конечно победит, иначе быть не может.
Это означает, что человечество духовно выйдет из этой системы. Повысит вибрации Света и любви, и поднимется на уровень, где тьмы уже нет. А за ненадобностью этой системы, она конечно будет реконструирована в то, что угодно Господу. Все, элементарно просто.
Тьма существует, пока она нужна, для развития человека.
На самом деле это общедоступная инфа.
Только учти, если ты захочешь этого сейчас, то ничего не случится. Этого должна хотеть на ты, не твое эго/перс, а именно душа. Потому что только она имеет право выбора. Но я скажу тебе. Потому что если она сама захочет, то просто вспомнит мои слова.
Душа должна желать о "небытии"/не быть/не быть в системе, тогда она сделает так, что в каждом воплощении твой перс/эго не будут выполнять заложенную игрой программу. Из воплощения в воплощение, из жизни в жизнь. Эти подастся сигнал. И тебя просто "вытащат" из системы.
Я подозреваю, что об этом знают практически все души.
Очень похоже на то, как я вижу это.
Всей Душой выразить Волю - быть осознаным творцом своей реальности. Тогда ум перестанет подчиняться страху, а результат - выход из так назваемой системы.
По сути мы имеем ввиду систему страха, искаженного понимания реальности. Короче развеиваем иллюзии.
Все исходило из Души. Хотела она быть во сне и снился ей сон - система подчинения, а вот решила проснуться и все. Это был просто сон. Типа того.
В итоге обнажается великая правда - нет никого кто нами управляет. Всё мы сами. Если хотим в душе быть управляемыми (если нам это интересено в глубине души), то придут в жизнь те создания, кто будет придумывать нам системы, управлять нами и заставлять чувствовать себя ничтожными жертвами. (потому что им интересен опыт контроля других созданий).
Резюме - мы не жертвы системы. Не хочешь играть, увидь что это иллюзия, почувствуй свою Душу и свое Истинное Сознание, Присутствие (Дух).
Но опять же, если Душа еще не наигралась, то эго будет рьяно защищать свою систему верований, чтобы убедить себя, что оно поступает правильно, веря в систему.
Быть может и здесь такие есть. Хотя тот факт, что они в поиске и присутствуют на форуме уже говорит о желании Души перестать играть в подчинение кому-то или чему-то.
[взломанный сайт]
Душа должна желать о "небытии"/
Вот это немного и пугает..... Личность требует индификации в этом мире, а в небытие - ничего нет....
Мдяяя, задачка.. [взломанный сайт]
Но во всяком случае спасибо тебе, что поделилась ..
Уравнение равновесия | КАББАЛА | 03-07-2013 |
ЗАКОНЫ И ПРАВО ВЫБОРА | ЭЗОТЕРИКА | 29-12-2012 |
Роботы | ЭЗОТЕРИКА | 28-02-2015 |
Манифест. (Призыв.) | ЭЗОТЕРИКА | 03-03-2014 |
Как противостоять технологии «Окно Овертона» | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-12-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » НАШ МИР-противостояние или равновесие!?