AnnaO написал(а):Скажи как ты ощущаеш себя в момент виденья_как личность или как сознание?
По разному. Бывает, что в истории мой персонаж (у меня есть гипотеза, что это, возможно, мои прошлые и будущие инкарнации), это ощущается, как будто я вспоминаю то, что уже со мной было. Бывает, что я вижу историю с точки зрения какого-то персонажа, который не я, тогда это как будто в мою голову засунули чужие воспоминания. А бывает, что я просто вижу события как сторонний наблюдатель, это как фильм.
AnnaO написал(а):Что то похожее и у нас на земле происходит.Видно наши политики так решили обьедениться с "хорошими"
По-моему, они пока еще сомневаются, объединяться им с "хорошими" или же помогать "плохим" делать из людей рабов в надежде, что их самих потом сделают надсмотрщиками или просто заплатят.
AnnaO написал(а):Хорошая новость?Иесть для нас уже хороший вариант или токо страшные?
Ну, абсолютно розово-безоблачного варианта нет. Эти варианты, они как правило, не сильно отличаются друг от друга. Ключевые события всегда одни и те же, меняться может их последовательность, косвенные причины, время. Если свести все к ключевым событиям, то будет следующее: люди официально узнают о внеземных цивилизациях; будут 3-я и 4-я мировые войны; будет построена колония на Марсе, которая потом решит отделиться, что приведет к еще одной войне; Земля присоединится к "хорошим ребятам"; придут еще одни монстры (на порядок хуже нынешних), будет кошмар, какого земля еще не видала; потом будет "конец света", который на самом деле есть не конец, а обновление.
AnnaO написал(а):Чем болеют?
Как я уже писала, раком, а также всевозможными необычными заболеваниями, отсюда берутся всякие атипичные пневмонии, свиные гриппы и т.п. Еще кожными и венерическими заболеваниями (т.к. ослабляется имуннитет), выпадают волосы, появляются всевозможные опухоли, воспаления, заражение крови... Короче, много вариантов.
AnnaO написал(а):Чем обладали люди в прошлом,что произошло с нами?
Ничего особого не было, кроме того, что они могли воочию видеть то, о чем мы сейчас можем только прочитать во всяких книжках мифов в сильно искаженном варианте. Это если говорить в прошлом времен шумеров, например.
AnnaO написал(а):И как ты впервые увидела другие реальности?
Я их вижу сколько себя помню, всю жизнь. Когда бы первый раз, не знаю.