Вот такая мысль......)) Ежедневно, ежемоментно - в мире, на всей нашей планете скапливается много негатива((насилие, войны, убийства, ругань, гнев..и.т.д....
Думаю, что существует некий энергетический фон планеты.....
Если исходить из того,, что мысль материальна, то можете представить что творится в "ауре планеты"......
Предположим, что от всего населения,.. только 5-10% людей, которые духовно развиваются....и конечно же им не под силу хоть как-то компенсировать духовно-эмоциональный мусор остальных 90% человеков.......
Вопрос......так кто же всё это "чистит"..? Кто наводит порядок в энергетических слоях Земли..? [взломанный сайт]
Куда девается энергетический мусор?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться107-08-2011 11:10:42
Поделиться207-08-2011 19:29:36
Ребятки.........Кто нибудь мне поможет разобраться в этом вопросе..? 
Поделиться307-08-2011 19:51:45
Вот такая мысль......)) Ежедневно, ежемоментно - в мире, на всей нашей планете скапливается много негатива((насилие, войны, убийства, ругань, гнев..и.т.д....
Думаю, что существует некий энергетический фон планеты.....
Если исходить из того,, что мысль материальна, то можете представить что творится в "ауре планеты"......
Предположим, что от всего населения,.. только 5-10% людей, которые духовно развиваются....и конечно же им не под силу хоть как-то компенсировать духовно-эмоциональный мусор остальных 90% человеков.......
Вопрос......так кто же всё это "чистит"..? Кто наводит порядок в энергетических слоях Земли..? http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gifПодпись автора
ЗАПЯТАЯ,
Ритуль....а весь этот негативный мусор в черные дыры засасывает )))))... [взломанный сайт]

Поделиться407-08-2011 19:57:33
а весь этот негативный мусор в черные дыры засасывает )))))...
Эмми....Так откуда же в околоземной орбите чёрные дыры..? 
Поделиться507-08-2011 20:02:57
ух, ты Ритуль какая тема классная....мусор трансформируется тремя приемами. Наша планет разбита на треугольники. Весь наш негатив как бы ловится в ловушку. И в Открытый космос не выходит. (грубое объяснение) Пирамиды в этом помогают, (и не только) работать этой геометрии. В истинных точках планеты ставились храмы, церкви, монастыри и т.д. для "преобразования" этого негатива. Песнями, молитвами, колокольным звоном и т.д.
Поделиться607-08-2011 20:19:32
Песнями, молитвами, колокольным звоном и т.д.
Да..чтоб веь негатив очистить надо сутками ПЕТЬ,,ЗВОНИТЬ И МОЛИТЬСЯ 
Поделиться707-08-2011 20:29:49
Emma Zvezdina написал(а):
а весь этот негативный мусор в черные дыры засасывает )))))...
Эмми....Так откуда же в околоземной орбите чёрные дыры..?
Подпись автора
ЗАПЯТАЯ,
Ритуль.....а почему ты решила, что он должен на орбите задерживаться ? ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться807-08-2011 20:33:21
ух, ты Ритуль какая тема классная....мусор трансформируется тремя приемами. Наша планет разбита на треугольники. Весь наш негатив как бы ловится в ловушку. И в Открытый космос не выходит. (грубое объяснение) Пирамиды в этом помогают, (и не только) работать этой геометрии. В истинных точках планеты ставились храмы, церкви, монастыри и т.д. для "преобразования" этого негатива. Песнями, молитвами, колокольным звоном и т.д.
Подпись автора
"Блаженство Любви, Блаженство Мира, Блаженство Радости, Блаженство Бесстрашия да обнимут ВАС"
Вот вот......с пирамидами я тоже согласна, но только потом мне кажется все равно все в космос уходит ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться907-08-2011 20:40:07
сутками
так и делают. Я даже знаю, как проходит этот процесс. Сама была в прошлой жизни наставником послушников в церкви, да и читала много об этом. Искала, как очищают землю от негатива. Давно занимал меня этот вопрос. Да и опыт есть в поездках по монастырям.
Каждый занимается своим делом...
Поделиться1007-08-2011 20:40:30
fire написал(а):
Песнями, молитвами, колокольным звоном и т.д.
Да..чтоб веь негатив очистить надо сутками ПЕТЬ,,ЗВОНИТЬ И МОЛИТЬСЯ
Подпись автора
Жизнь меняется когда меняемся мы!
Ань.....вот батюшки и работают как раз......мусор очищают )))).....они и при исповеди, весь негатив на себя берут , а потом через купол, и крест как антенна...и все в космос отправляют )))) [взломанный сайт]

Поделиться1107-08-2011 20:42:48
и все в космос отправляют )))
А обратно им не шлют его?
Я бы не смогла... 
Поделиться1207-08-2011 20:43:19
в космос уходит
зря....космиты этого не позволят, да и боги кто создал эту реальность. Потом сущности есть, которые питаются негативной энергией. Все в работе и всё в работе...Их ещё лярвами называют, демоны и т.д. и т.п.
Поделиться1307-08-2011 20:44:59
Я бы не смогла...
я бы тоже..в э той жизни...они спят 4 часа всего, заутренняя начинается в 4 утра и пошли молотить молитвы, остаются монахи которые ночью бдят....
Поделиться1407-08-2011 20:59:23
и все в космос отправляют )))
А обратно им не шлют его?
Да наверное шлют )))))......вот Света говорит, что космиты не позволяют )))) [взломанный сайт] 
Поделиться1507-08-2011 21:03:02
fire написал(а):
Я бы не смогла...
Подпись автора
И я бы так не смогла ))))).........ну и трудная же у них работа оказывается )))))........а я думала, что они бездельники ))))) [взломанный сайт] 
Поделиться1607-08-2011 21:06:16
зря....космиты этого не позволят, да и боги кто создал эту реальность. Потом сущности есть, которые питаются негативной энергией. Все в работе и всё в работе...Их ещё лярвами называют, демоны и т.д. и т.п.
я бы тоже..в э той жизни...они спят 4 часа всего, заутренняя начинается в 4 утра и пошли молотить молитвы, остаются монахи которые ночью бдят....
Подпись автора
"Блаженство Любви, Блаженство Мира, Блаженство Радости, Блаженство Бесстрашия да обнимут ВАС"
Светуль.....так что получается, что батюшки с демонами дружат ? ))))) [взломанный сайт]

Поделиться1707-08-2011 21:15:57
мневот непонятно во всем этом одно,а с чего вы взяли.что земле вообщенужна какая то чистка?может она наоборот ужеустала от этих чисток и разделений набелое и черное...
Поделиться1807-08-2011 21:17:17
может онаждет отнас не чисток,а обычной любви?
Поделиться1907-08-2011 21:18:25
батюшки с демонами дружат
да дружат и есть этому подтверждение....историческое....
Поделиться2007-08-2011 21:21:01
бездельники
в любой партии есть бездельники....как у рака отшельника...голубые черви...самое вкусное сжирают...
Поделиться2107-08-2011 21:32:18
может она наоборот ужеустала от этих чисток и разделений набелое и черное...
Ну тогда и в квартире можно не убирать..зачем делить на мусор и на чистоту...Просто сорить не надо...а коль насорил..делать с этим что то надо..правда я про землю не знаю...Но думаю если каждый за собой начнет духовно убирать и не сорить..то Все будет у нас хорошо..Интересно..а чтоб за собой убрать тоже в колокольчик надо звонить..И если читать молитву..то этож надо богу..?
Поделиться2207-08-2011 21:34:56
батюшки с демонами дружат
да дружат и есть этому подтверждение....историческое....
Подпись автора
Вот я почему то так и думала )))) [взломанный сайт]

Поделиться2307-08-2011 21:37:54
бездельники
в любой партии есть бездельники....как у рака отшельника...голубые черви...самое вкусное сжирают...
Подпись автора
Точно )))))) [взломанный сайт]

Поделиться2407-08-2011 21:42:48
ОМчик написал(а):
может она наоборот ужеустала от этих чисток и разделений набелое и черное...
Ну тогда и в квартире можно не убирать..зачем делить на мусор и на чистоту...Просто сорить не надо...а коль насорил..делать с этим что то надо..правда я про землю не знаю...Но думаю если каждый за собой начнет духовно убирать и не сорить..то Все будет у нас хорошо.
Вот именно )))))....и я так думаю )))))
.Интересно..а чтоб за собой убрать тоже в колокольчик надо звонить..И если читать молитву..то этож надо богу..?
Подпись автора
А это батюшкам на исповеди передать.....они все на себя примут....а потом демонам передадут )))) [взломанный сайт]
Поделиться2507-08-2011 21:46:17
Анют, квартиру можно почистить эмоцией любви. Как бабушки раньше были. Они читали наговор на воду и давали пить младенцу, который кричит и ни как уснуть не может. Типа от сглаза. Можно было даже и не молитву читать. Просто в молитве сочетание чистого слова. Эти молитвы не богу нужны, а человеку. Как чистота слова или звука. Можно квартиру так же чистить классической музыкой или просто ходить по углам и говорить я тебя люблю, я тебя люблю. Слово люблю тоже ведь молитва. Это всё нужно нам. Либо поставить камин и разводить огонь или свечи. Огонь сжигает негативную энергию. Можно водой ионизированной. Но это длительный процесс. )Здесь уже поможет наука фен-шуй что ли. Там просто все углы надо вылизывать. Водой.
Поделиться2607-08-2011 21:47:47
Анюта, извини, отвлекли..... чего это я к квартире прицепилась.... 
Поделиться2707-08-2011 21:49:09
Ну тогда и в квартире можно не убирать..зачем делить на мусор и на чистоту...Просто сорить не надо...а коль насорил..делать с этим что то надо..правда я про землю не знаю...Но думаю если каждый за собой начнет духовно убирать и не сорить..то Все будет у нас хорошо..Интересно..а чтоб за собой убрать тоже в колокольчик надо звонить..И если читать молитву..то этож надо богу..?
Анют,ты непоняла меня,в своем фанатичном желании убираться,крестоносци сжигали города...а сейчас "очищают" во имя Аллаха...что русскому хорошо,то немцу смерть...думаю слышала эт упоговорку,я о том,что нужно навести порядок в своей голове,а не в голове соседа...просто я думаю так,если ты воздействеш на когото или на что то другое.ради желания жить как хочется тебе,как ты видиш мир,несчитаясь с видением мира другого...ты нарушаеш свободу воли...тогда почему ты возмущаешся,когда пытаются нарушить твою...
Поделиться2807-08-2011 22:38:05
Не Ром логики не вижу..я что должна жить в грязи чтоб не нарушить их свободу..а они мою? Кроме того..я не думаю что они возражают..чтоб за ними поубирали..Хотя повторяю я вобще не в теме
Поделиться2908-08-2011 08:16:42
логики не вижу..
Анют,а и ненужно никакой логики...думаю.если ты примениш эту аксиому лично на себя,непроэцируя ее навесь окружающий мир,то все поймеш...ну,да ладно неважно это все...а так,конечно-этот наш мир состоит из дуальности..,только все зависит от угла твоего зрения...
Отредактировано ОМчик (08-08-2011 08:20:18)