__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХРИСТОС

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

ОМчик написал(а):

Мудрый знает, чтобы он ни думал,знать все весьма скучное занятие...и всеми силами пытается стать Дураком

Ромаш......... Да..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif

0

122

Марго написал(а):

......... Да..!!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   [взломанный сайт]  Поздравляю Вас девушка,Вы прошли кастинг... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05008.gif  прошу занять почетное место... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7760.gif   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyparty/t126033.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nypresent/t129017.gif   [взломанный сайт]   http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-442.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

+1

123

ОМчик написал(а):

прошу занять почетное место

Ой Ромашка юморист...... [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 
Ты мне только подскажи где оно то место....ну почётное..  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif

0

124

Марго написал(а):

Ты мне только подскажи где оно то место....ну почётное..

Самое почетное место там,где ты сейчас сидиш!!!
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif   [взломанный сайт]

0

125

ОМчик написал(а):

Самое почетное место там,где ты сейчас сидиш!!!

Ой..не стану Ромаш вдаваться в подробности в каком месте я сейчас нахожусь... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif 
....но да ладно............
Но Пасаран..!!  [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif 
............
Не буду больше здесь в "Христе" флудить.......как-то не того..

0

126

В книге Фиды Хасснайна "В поисках исторического Иисуса" можно прочитать про жизнь Иисуса очень подробно. Действительно он не умер на кресте, прожил 125 лет, похоронен в Индии, в Шринагаре.

Отредактировано ninav (18-03-2013 21:45:37)

0

127

Я-есть низшее,падшее,скверное,грешное,в прошлом безБожное...да и просто низменное и гадкое.Я просто посмотрел на себя без лжи и прекрасс.Все грехи что есть-
злость,гнев,матершина,прелюбодеяния,лень,предательство,суд над другими и тд.....всё это мои грехи.Но вот я вдруг стал читать Христианские книги и пришёл к покаянию.Запомнилась одна цитата"Благодарите Бога за все".Есть у меня иконы старые и я начал лить слёзы и каятся.Я нашел в нете аудио молитвы и акафисты,литургию и записи священников...и слушая их, както ощутил сброс какого то груза внутри.Какой то внутри появился восторг,который не могу объяснить.А далее были события,которые называются чудеса Христовы(но это для меня лично).Както захожу в трамвай и от влажного пола после дождя,правая нога едет назад и падаю на коленку.Жуткая,адская боль!Сажусь тутже на сиденье и вслух говорю"Спасибо тебе Господи за наказание".Через 15-20 секунд боль ушла.На следующий день посмотрел на коленку,ни ушиба,ни синяка,ни боли.Это событие я долго не мог переварить,это был вопрос вопросов"Как это так??".Далее....Как то вечерком беру овсяного печенья и запиваю молоком,и смотрю с нета видео(я киноман).Вобщем печенье плохо уложилось внутри,и стал ныть желудок.В этом деле всегда оттягивает НОШПА.Ну я так подумал:за таблетками сходить никогда не поздно,а для начала прочитаю молитву"Господи Иссусе Христе,спасибо тебе за наказание".Посидел минуту,и это неприятное нытьё куда-то пропало.И вот тогда я понял силу Христианских книг,которые меня затянули,и которые научили конкретно заглянуть в своё нутро.Чтобы к такой мерзости как я,сам Христос проявил любовь(???!!)...я просто недостоин.
Господи Иссусе Христе,да Светится имя Твоё.Помилуй меня грешного.Спасибо тебе Господи

0

128

Сущность Христа.

-.-Является ли Христос Богом?
- Поскольку Отцом Небесным Иисуса Христа есть Бог, то и он, будучи сыном Бога, также является Богом. Этот же вывод касается и всех человеков, сотворенных по образу и подобию Божьему (Пс.81:6).
-.-Является ли Иисус Христос Богом, сотворившим этот мир?
- Этот мир сотворен Богом-Духом, а  Христос лишь сын Его, да при том - «сущий в Недре Отчем» (Ин.1:18). Но, будучи старшим сыном (первым помощником директора Вселенской организации), Он  участвовал во всем творении «…и мир через Него начал свое существование».
Бог–Отец – полнота все наполняющая, Он вездесущ, все знающий, все могущий. Над Ним нет начальствующего.
Христос не есть все знающим, ибо говорит: «о дне же и часе том не знает никто, ни ангелы небесные, а только один Отец  мой». Христос не всемогущ, ибо не он сам себя воскресил, но Бог его воскресил (Дн.2:24). Бог совершенен, а Христос «сделался совершенным через страдание» (Евр.2:10, 5:7-9.) 
Бог все делает сам от своего имени. Христос же ничего не делал сам, но то «что видел Отца делающим» и говорил только то, что слышал от Отца. «И не сам себе присвоил славу быть первосвященником, но тот, Кто сказал ему: ты сын Мой, Я ныне родил Тебя» (Евр. 5:5) Бог благ. Христос сказал: «что вы называете меня благим. Никто не благ, как только один Бог» (Мтф.19:17). Итак, ни одним из качеств Бога-Отца, Христос не обладает. Выражение «Я и Отец – одно», означает лишь одинаковость устройства Отца и Сына, а также зрелость Христа как сына, которому Отец доверяет управление некоторыми  частями Его хозяйства /обучение младших братьев/.
Христос есть старшим сыном среди представителей рода Богов, к которым относятся все без исключения человеки. Приходил к нам, чтобы научить нас знанию истины, ибо это делает нас взрослыми сынами Отца Небесного и Его,  Христа, сонаследниками.   «Один у вас учитель – Христос» (Мтф.23:8). «если я господь и учитель умыл ноги вам…»(Ин.13:14).
На самом деле, Христос есть мудростью Божьей, т. е. – носителем знаний, «Светом, просвещающим всякого человека, приходящего  в мир» (Ин.1:9). «Но люди более возлюбили тьму, нежели свет…»(Ин.3:19),  и именно потому « Богу было угодно дать свое спасение через, по-детски наивную, а, по сути – глупую проповедь - «юродство проповеди» (1Кор.1:21), представив Христа  как Агнца, как жертву,  будто бы, угодную Богу. Но таково свойство детского разума – принимать истину только в сказочных одеждах и не понимать ее в натуральном виде.
Только, согласно устаревшему закону Моисееву, который Христос упразднил собою, «все очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения».Спасение, принесенное Христом для человечества, состоит в провозглашении Им истины, преподнесении нам правдивых   знаний «Я для того родился и для того пришел в мир, чтобы провозгласить истину» (Ин.18:37), ибо поступать по правде может только тот, кто ее знает. Благая весть – это знание того, что человек есть дух бессмертный, что ему Богом приготовлено в наследство Царство Небесное, которое уже приблизилось, ибо человечество повзрослело. Именно этому учил Христос и словом, и делом. Смертью телесною и воскресение духом, (а именно духом Он воскрес, а не телом - 1Петра.3:18), Он продемонстрировал бессмертие человека «дабы смертию лишить силы, имеющего державу смерти и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству» (Евр.2:14,15). «Смертию смерть попрал и сущим во гробе, живот даровал». То есть -  обрадовал человечество, показав, что прежде умершие телом, остались живы как духи и пребывают  в качестве ангелов на небесах (Лук.20:36; Мтф.22:30).
«Посему, оставив  начатки учения Христова, поспешим к совершенству».
Совершенные - «у кого чувства навыком приучены к различению добра и зла» (Евр. 6:1; 5:14); различению «духовного молочка» и «твердой пищи», ибо «питающиеся молочной пищей, в деле познания правды несовершенны».

0

129

ja s nami Ура! теперь мы точно получим хорошую должность в этой админ структуре.

0

130

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ja s nami Ура! теперь мы точно получим хорошую должность в этой админ структуре.

Хорошие должности получают хорошие работники.
Другие могут рассчитывать лишь на "получение под зад".

0

131

ZAGA написал(а):

Каждый из нас есть Христос

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос."

0

132

ZAGA написал(а):

Что для ВАС Христос.....? Как понимаете его суть....

Со своего ответа на этот вопрос и следовало начать тему!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно