__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:32:30)

+1

2

fire написал(а):

Мы все с вами хорошо знаем, что человек получает силу и энергетику, путем переработки пространственной энергии через 7 центров (чакр)

Cерьезно???????

0

3

ГриГри написал(а):

Cерьезно???????

не переживай , серых , имеющих один центр в верхней половине тела и второй в нижней это не касается  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

+1

4

Свет.классная статья..Только я не поняла..что кроме паразитов..ничего нет? Мы то откуда энергию получаем..ведь не только из пищи?..Сложилось впечатление что мы блюдо на тарелке..Теперь..секс нельзя..все нельзя..потому что это удовольствие..и его энергии кто то жрет.. o.O

+1

5

Аня написал(а):

Теперь..секс нельзя..все нельзя..потому что это удовольствие..и его энергии кто то жрет

Анют.......Классный вопрос.....! ^^  :cool:
Светик.........за статью........  [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

6

А говорят что пищевой кризис на планете  [взломанный сайт]  Надо открывать курсы по кулинарии энергетических паразитов

0

7

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:32:46)

0

8

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:33:01)

0

9

fire написал(а):

при просмотре сериалов, фильмов и при чтении книг помните что это просто вымысел и на экране находятся не реальные люди, а персонажи которые во первых выдуманы, а во вторых всего лишь исполняют свою работу. Вам просто не за кого переживать.

По этому, вообще не смотрите телевизор.

Очень хороший первый пост. Спасибо Света.
Хочется добавить.
"У кого то внутри Бог, у кого то Дьявол, а у кого то только глисты". Фаина Раневская.
Она шутила конечно, но это не шутка.
Глисты (пост №1) разные бывают.
"Есть люди, у которых вообще нет Души, она в повседневной жизни, совершенно не нужна". Гурджиев.
И вот ещё одна цитата, в довесок:
"Очистишь дом свой от беса, он уйдёт, но потом приведёт с собой других бесов, увидят они что дом чист и свободен, и поселятся там все". Евангелие.
Без очищения никак, но этого мало, очень мало.
Ещё одна цитата:
"Прежде всего, спроси себя, задай себе прямой вопрос: что это? кто это? Всё начинай с этого". Древний грек, к сожалению не помню имени.
Не все вокруг являются человеками. Но в первую очередь, рассматривать конечно нужно самого себя.
Далеко не все.

0

10

fire написал(а):

Ань, ну почему же нельзя сразу. Всё можно. Если осторожно, есть случаи и одержимости когда в чём-либо-нибудь распускаешься....

Так статья почему то напугала меня..Теперь если чувствую возбуждение..сразу думаю..что это паразиты.. o.O  :rofl: Откуда знать паразит возбуждает или само..?

fire написал(а):

есть случаи и одержимости

Я одержимо хочу любви и страсти..Вот прям как с утра просыпаюсь..так и хочу..Приходится трансформировать эту энергию..прям в груди и горле как блок и она там упирается..А добрые есть ..энергоеды..ну чтоб я им энергию а они мне пользу...? [взломанный сайт] 

Ваня написал(а):

"У кого то внутри Бог, у кого то Дьявол,

А вот у меня божественный перегиб..я со злом воюю и вся чески..мечтаю с ним расправиться...прямо таки огнем и мечем..

Ваня написал(а):

Не все вокруг являются человеками

Конечно глистов навалом.. :rofl: Но ведь и они божьи твари.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

11

Аня написал(а):

.Приходится трансформировать эту энергию..прям в груди и горле как блок и она там упирается.

значит не трансформируется...не хватает чё то...

0

12

ОПЫТ написал(а):

значит не трансформируется...не хватает чё то...

Да то я так написала..она там стоит..пока я ее не трансформирую..однако видимо там есть блок..который ее там каждый раз ловит..Это да...но я стараюсь..его устранить..

0

13

Аня написал(а):

.пока я ее не трансформирую..однако видимо там есть блок..который ее там каждый раз ловит..

Вот и я слабо трансформирую...и секс не помагает..а она копится, копится зараза! так бы и выплеснул во что то!

0

14

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:33:14)

0

15

fire написал(а):

ГриГри, а чего так эмОционально....

Тпк в учениях о чакрах как раз говорится, что чакра - это мест осмысливания, переживания. А не место для получения силы и энергетики...

0

16

fire написал(а):

тебе надо на себе "дыбу" (правило) применить, она хорошо высвобождает эту энергию.

Как это?

+1

17

Аня написал(а):

Я одержимо хочу любви и страсти..Вот прям как с утра просыпаюсь..так и хочу

Анют......Так ведь дело за малым........ )) Начни страстно  любить..!! Уже сейчас.....
Сотвори свой идеал в мыслях.........а он и на физике неизбежно притянется.. :)

0

18

Марго написал(а):

Анют......Так ведь дело за малым........ )) Начни страстно  любить..!! Уже сейчас.....
Сотвори свой идеал в мыслях.........а он и на физике неизбежно притянется..

Я вот сотворила, притянулся, теперь не знаю как отделаться)....можно во что угодно трансформировать, в мужчину, лично мне не интересно уже...пространство любви создавать нужно вокруг себя! это круто!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

19

ОПЫТ написал(а):

пространство любви создавать нужно вокруг себя! это круто!

Мне кажется, что без мужчины в данном случае - вот так просто не создашь.......
Вот есть любимый человек......и тогда ты начинаешь отражать свою любовь не только на него, но и на всё, что тебя окружает..(но это старая и всем уже известная песня ). :)
......
Ну вот как всегда........Начали за упокой (с паразитов).......заканчиваем за здравие - (Любовью)....... :D

0

20

Марго написал(а):

Мне кажется, что без мужчины в данном случае - вот так просто не создашь.......

Наверно.... когда они есть(мужчины) конечно проще рассуждать...но и чего то ещё начинает хотеться, цель то достигнута [взломанный сайт]

0

21

Марго написал(а):

Сотвори свой идеал в мыслях.........а он и на физике неизбежно притянетс

ОПЫТ написал(а):

...пространство любви создавать нужно вокруг себя! это круто!

И я так поняла....в себя надо вкладывать..а не в мужчин...Мужчины прийдут как девиденты :rofl:

Марго написал(а):

Вот есть любимый человек......и тогда ты начинаешь отражать свою любовь не только на него, но и на всё, что тебя окружает

Это зависимость..если есть...а если нет..что тггда..?

0

22

Аня написал(а):

Это зависимость..если есть...а если нет..что тггда..?

Анют......не поняла.... что зависимость.?  :unsure:

0

23

Аня написал(а):

Марго написал(а):Вот есть любимый человек......и тогда ты начинаешь отражать свою любовь

0

24

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:31:46)

0

25

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:31:56)

0

26

fire написал(а):

Опыт, я знаю, почему ты свою фотку не показываешь, у тебя любовник на этом форуме. :rofl:  Ты боишься, что он тебя увидит.

Хорошая шутка  [взломанный сайт]  только к чему бы....фото не только у меня нет здесь)

0

27

ну,что венци творения перепугались?.. :D есть один простой способ,но насколько он прост,настолько и сложно его воплотить...если нехочеш быть пищей...перстань относиться к окружающему миру,как к пищевой цепочке и тогда сам перестанеш быть пищей...я имею ввиду нетолько физическую пищу...

0

28

ОМчик написал(а):

ну,что венци творения перепугались?.. 

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

29

ОМчик написал(а):

..перстань относиться к окружающему миру,как к пищевой цепочке и тогда сам перестанеш быть пищей.

ОМчик, поясни, как это.....

0

30

ОПЫТ написал(а):

, поясни, как это.....

так и знал...стоит сумничать и начнется... :D ток сильно небейте... :dontknow: щас приеду попробую...а вы пока помидоры пригоьовьте... :D  :tomato:  :D хотя даж незнаю что поснять вроде и так все понятно... :dontknow:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно