Ребята, давайте соберем информацию о Беловодье. Я ничего лично об этом не слышала.
БЕЛОВОДЬЕ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться211-01-2012 21:24:16
http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post142689976/ вот тут нашла...
Поделиться311-01-2012 21:30:15
Никто из нас там не был. Это факт. Остальное - выдумки..
Поделиться411-01-2012 21:32:33
И я тебя не видела..ты выдумка..это факт..вишь как легко играть словами..Но по мне и не нужно..чего то искать где то..все что нужно можно найти в себе..Ну отыщем и дотопаем мы до беловодья..и что..жизнь станет лучше и красивше?
Поделиться511-01-2012 21:34:42
Конечно. Нужно периодически отрывать задницу от стула и идти искать нечто... А в себе ищут только ленивые на подъем.
Поделиться611-01-2012 21:35:35
Беловодье Белое Солнце (оно не чёрное) Ирий, Рай - Русалим (Беловоhttp://ramta.0pk.me/i/blank.gifКликайдье, Шамбала — легендарная страна белого света и свободы духа в русских народных преданиях. Происхождением связана с ирием — раем древних славян. Именно к ней восходит образ текущей с неба«молочной реки с кисельными берегами» в русских сказках. «молочной реки с кисельными берегами» это в сакральном смысле млечный путь" ..Беловодье — место, где собираются и пируют славянские боги ("высший уровень духовной полевой саморегуляции") Рай Беловодье, Шамбала По Раю из вымени небесной Матери течёт молочная река (что дало Русалиму (Русалии) название Беловодье (плавают в нём Русалки)) Частично переплетается с легендой о невидимом граде Китеже.Возникновение легенды о Беловодье относят к концу XVIII века, а её распространение связывают с деятельностью одной из тайных Ведических культов .Исследовавший вопрос Н. К. Рерих утверждал, что легенда схожа по смыслу буддийскими преданиями о Шамбале. Беловодье это наша истинная природа и дом в который мы все вернёмся и мы уже там . .Из нейтрино формируется всё вещество во вселенной ... Белоле Солнце Матери это воплощённый свет Природы! .... )))
Поделиться711-01-2012 21:37:26
Конечно. Нужно периодически отрывать задницу от стула и идти искать нечто... А в себе ищут только ленивые на подъем.
Иди иди касатик....там где то..для тебя спецом...что то зарыли.. 
Отредактировано Аня (11-01-2012 21:38:08)
Поделиться811-01-2012 21:39:07
Я хожу. И на Тибете был. И на Алтае. Так что ищу... На стуле не всегда дырки протираю...
Поделиться911-01-2012 21:40:20
Многочисленные сведения позволяют сделать вывод, что таинственные и заповедные страны Шамбала, Беловодье, Тебу – это области проживания высокодуховных людей, уровень развития которых сказочно выше нашей наземной цивилизации. Они живут параллельно с нами и никому не угрожают.
Возникает вопрос, когда возникли эти заповедные области? Известно, что рельеф поверхности земли периодически изменяется, в связи с чем одни континенты уходят под воду, а другие выходят из глубин океанов, что приводит к великим переселениям народов, их правителей и богов. Так около 14 000 лет тому назад в районе Тибета была создана заповедная обитель учителей Земли и святых – Шамбала. Она располагалась в горах Гималаев, Тибета и Тянь-Шаня. После гибели священной столицы Атлантиды (12 000 лет тому назад) часть их духовных лидеров создала свою заповедную зону – Тебу в восточной части Тибета, а другая их часть организовала новую заповедную зону в Андах. После очередной геологоклиматической катастрофы около 8000 лет тому назад началось создание ещё одной заповедной зоны – Беловодья, которая простирается к северу от Тибета (см. рис.). Есть на земле и другие заповедные зоны на всех континентах. Практически Шамбала, Беловодье и Тебу – это заповедный край с централизованным управлением, где с незапамятных времён царит разум и доброжелательность.
Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям! 
Поделиться1011-01-2012 21:42:19
Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям!
Или к лжеучителям.
Поделиться1111-01-2012 21:42:57
Я хожу. И на Тибете был. И на Алтае. Так что ищу
ну ищи..бог в помощь...То что я ищу..на тибете нет..нет.нигде...во вне..только во мне..
Поделиться1311-01-2012 21:46:12
То что я ищу..на тибете нет..нет.нигде...во вне..только во мне..
Так а чего искать тогда? Ну не странно ли? Ищите в себе и найти не можете? И давно ищите? Правда странно - рассуждаем о высших мирах, а в себе найти чтото не можем...
Поделиться1411-01-2012 21:48:20
Или к лжеучителям.
не важно.. как говаривал Будда, нет плохих и хороших, а есть учителя)
Поделиться1511-01-2012 21:50:22
не важно.. как говаривал Будда, нет плохих и хороших, а есть учителя)
Будда этого не говорил. Это придумали плохие учителя и приписали авторство будде...
Поделиться1612-01-2012 01:17:15
люди хотят верить в нечто не существующее более, чем увидеть
Лиора, к моему великому сожалению, это фальшивка, не ранее 19 века:
1. Его прслал Великий князь Владимир Красно солнышко - это 12 век - такого князя не было, Владимир Красно солнышко собирательный образ из 3 князей на протяжении 200 лет.
2. В 12 веке не было выражения "Начальник селения", это слово из 19 века.
Извини...
Поделиться1712-01-2012 05:17:44
http://t2012.ru/blog/chto_takoe_shambal … 01-27-1587
p.ss. Избегай беседовать о нашем учении с толпой: не потому, что требую его ревностного хранения, а потому, что толпа высмеет тебя. Подобное любит подобное, а между различными нет дружбы. Эти речи требуют небольшого числа слушателей, а, возможно, и этого числа не найдётся.
Говоря ясно «целое состоит из частей, каждая из которых есть всё целое».
Другими словами: часть целого тождественна и подобна емуМаат она же Матъ
Русский Тот (Отец) он же Род
Изида она же Мара
Осирис он же Велес
Гор он же ХорсВ Славянской мифологии сокол, особый покровитель Царя
Имя Хорс обозначало тоже что и "царь". Я Аз знак "сокола" обозначал термин "Род".
ХОРС=ГОРС..читаем обратно СРОГ.. Рога Кащея.. в окских эзотериках.. у Жрецов трехгранных пирамид..
Они и спасали род Человеческий после Катастрофы Бальзама,Собранного ПОД ЗЕМЛЕЙ..как раз того же самого,что сейчас собирают современные тупицы ученые..в коллайдере.. тот же Бальзам.. Свечение мыслей человеческих...
Образ ЯДРА.. а все в ядре сохранено..вся информация записана в ЯДРЕ.. и неважно какое ядро , а здесь СВИНЦА-символ САТУРНА..символ РОДА предков наших.. О! БОЖЕ! Дай мне силу разбудить этих лежебок!!! что-бы они задумались ЧТО ОНИ творят!!!!
ВЕЛЕС=СЕЛЕВ.. Левое ..свернули налево и крен пошел.. и сердце наше туда запало и исчезло второе сердце в правой стороне.. за ненадобностью..половинками то стали те что вверху, а те что внизу-Животными..
Эх..
Вывод: Род Отец (дух, полевой геном...) Природа Мать (матерь, материя...)
Напомню что Веды наши сохранилось в Языке (подсознания)
От того и Язычъ Древняя Ведическая Праславянская Культура! Водородная Цивилизация!Гермес и Тот, Гефест и Прометей… Обилие имён богов прародителей и учителей разных народов запутывает нас. И неясна грань, кто из них бог, а кто человек. Ибо всё это трактовки разных народов, иных нерусских культур – вторичное знание. Эра профанации.
"Грааль" - это руна Algiz и руна Gebo . Вместе они дают русскую букву с кодовым словом "Живете" Почему Грааль называли "чашей"? Потому что руна представляет собой Чашу с "чем-то" содержимым. В русской азбуке буква "Ч" рисовалась в виде чаши. А это, кстати, сердечная чакра (18-й аркан) - чаша для переживаний, горя и опыта, чаша для любви. Чашей Грааля связано родовое древо жизни (вечное мужское (дух) и женское (проявленное...) в единое целое....
Чаша- Человек.. никому он покоя не дает..
Отредактировано ВЕГА (12-01-2012 05:18:46)