__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » БЕЛОВОДЬЕ

БЕЛОВОДЬЕ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, давайте соберем информацию о Беловодье.  Я ничего лично об этом не слышала.

0

2

http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post142689976/  вот тут нашла...

0

3

Никто из нас там не был. Это факт. Остальное - выдумки..

0

4

И я тебя не видела..ты выдумка..это факт..вишь как легко играть словами..Но по мне и не нужно..чего то искать где то..все что нужно  можно найти в себе..Ну отыщем и дотопаем мы до беловодья..и что..жизнь станет лучше и красивше?

0

5

Конечно. Нужно периодически отрывать задницу от стула и идти искать нечто... А в себе ищут только ленивые на подъем.

0

6

Беловодье Белое Солнце (оно не чёрное) Ирий, Рай - Русалим (Беловоhttp://ramta.0pk.me/i/blank.gifКликайдье, Шамбала — легендарная страна белого света и свободы духа в русских народных преданиях. Происхождением связана с ирием — раем древних славян. Именно к ней восходит образ текущей с неба«молочной реки с кисельными берегами» в русских сказках. «молочной реки с кисельными берегами» это в сакральном смысле млечный путь" ..Беловодье — место, где собираются и пируют славянские боги ("высший уровень духовной полевой саморегуляции") Рай Беловодье, Шамбала По Раю из вымени небесной Матери течёт молочная река (что дало Русалиму (Русалии) название Беловодье (плавают в нём Русалки)) Частично переплетается с легендой о невидимом граде Китеже.Возникновение легенды о Беловодье относят к концу XVIII века, а её распространение связывают с деятельностью одной из тайных Ведических культов .Исследовавший вопрос Н. К. Рерих утверждал, что легенда схожа по смыслу буддийскими преданиями о Шамбале. Беловодье это наша истинная природа и дом в который мы все вернёмся и мы уже там . .Из нейтрино формируется всё вещество во вселенной ... Белоле Солнце Матери это воплощённый свет Природы! .... )))
http://s017.radikal.ru/i436/1201/c5/48ac7565105d.jpg

0

7

ГриГри написал(а):

Конечно. Нужно периодически отрывать задницу от стула и идти искать нечто... А в себе ищут только ленивые на подъем.

Иди иди касатик....там где то..для тебя спецом...что то зарыли.. :rofl:

Отредактировано Аня (11-01-2012 21:38:08)

0

8

Я хожу. И на Тибете был. И на Алтае. Так что ищу... На стуле не всегда дырки протираю...

0

9

Многочисленные сведения позволяют сделать вывод, что таинственные и заповедные страны Шамбала, Беловодье, Тебу – это области проживания высокодуховных людей, уровень развития которых сказочно выше нашей наземной цивилизации. Они живут параллельно с нами и никому не угрожают.
     Возникает вопрос, когда возникли эти заповедные области? Известно, что рельеф поверхности земли периодически изменяется, в связи с чем одни континенты уходят под воду, а другие выходят из глубин океанов, что приводит к великим переселениям народов, их правителей и богов. Так около 14 000 лет тому назад в районе Тибета была создана заповедная обитель учителей Земли и святых – Шамбала. Она располагалась в горах Гималаев, Тибета и Тянь-Шаня. После гибели священной столицы Атлантиды (12 000 лет тому назад) часть их духовных лидеров создала свою заповедную зону – Тебу в восточной части Тибета, а другая их часть организовала новую заповедную зону в Андах. После очередной геологоклиматической катастрофы около 8000 лет тому назад началось создание ещё одной заповедной зоны – Беловодья, которая простирается к северу от Тибета (см. рис.). Есть на земле и другие заповедные зоны на всех континентах. Практически Шамбала, Беловодье и Тебу – это заповедный край с централизованным управлением, где с незапамятных времён царит разум и доброжелательность.
     Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям!
http://i009.radikal.ru/1201/e4/1b343ab0d274.jpg

0

10

Лиора написал(а):

Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям!

Или к лжеучителям.

0

11

ГриГри написал(а):

Я хожу. И на Тибете был. И на Алтае. Так что ищу

:rofl:  :rofl: ну ищи..бог в помощь...То что я ищу..на тибете нет..нет.нигде...во вне..только во мне..

0

12

0

13

Аня написал(а):

То что я ищу..на тибете нет..нет.нигде...во вне..только во мне..

Так а чего искать тогда? Ну не странно ли? Ищите в себе и найти не можете? И давно ищите? Правда странно - рассуждаем о высших мирах, а в себе найти чтото не можем...

0

14

ГриГри написал(а):

Или к лжеучителям.

не важно.. как говаривал Будда, нет плохих и хороших, а есть учителя)

0

15

Лиора написал(а):

не важно.. как говаривал Будда, нет плохих и хороших, а есть учителя)

Будда этого не говорил. Это придумали плохие учителя и приписали авторство будде...

0

16

Лиора написал(а):

люди хотят верить в нечто не существующее более, чем увидеть

Лиора, к моему великому сожалению, это фальшивка, не ранее 19 века:
1. Его прслал Великий князь Владимир Красно солнышко - это 12 век - такого князя не было, Владимир Красно солнышко собирательный образ из 3 князей на протяжении 200 лет.
2. В 12 веке не было выражения "Начальник селения", это слово из 19 века.

Извини...

+1

17

http://t2012.ru/blog/chto_takoe_shambal … 01-27-1587

p.ss. Избегай беседовать о нашем учении с толпой: не потому, что требую его ревностного хранения, а потому, что толпа высмеет тебя. Подобное любит подобное, а между различными нет дружбы. Эти речи требуют небольшого числа слушателей, а, возможно, и этого числа не найдётся.

Говоря ясно «целое состоит из частей, каждая из которых есть всё целое».
Другими словами: часть целого тождественна и подобна ему

Маат она же Матъ
Русский Тот (Отец) он же Род
Изида она же Мара
Осирис он же Велес
Гор он же Хорс

В Славянской мифологии сокол, особый покровитель Царя
Имя Хорс обозначало тоже что и "царь". Я Аз знак "сокола" обозначал термин "Род".

ХОРС=ГОРС..читаем обратно СРОГ.. Рога Кащея.. в окских эзотериках.. у Жрецов трехгранных пирамид..
Они и спасали род Человеческий после  Катастрофы Бальзама,Собранного ПОД ЗЕМЛЕЙ..как раз того же самого,что сейчас собирают современные тупицы ученые..в коллайдере.. тот же Бальзам.. Свечение мыслей человеческих...
Образ ЯДРА.. а все в ядре сохранено..вся информация записана в ЯДРЕ.. и неважно какое ядро , а здесь СВИНЦА-символ САТУРНА..символ РОДА предков наших.. О! БОЖЕ! Дай мне силу разбудить этих лежебок!!! что-бы они задумались ЧТО ОНИ творят!!!!
ВЕЛЕС=СЕЛЕВ.. Левое ..свернули налево и крен пошел.. и сердце наше туда запало и исчезло второе сердце в правой стороне.. за ненадобностью..половинками то стали те что вверху, а те что внизу-Животными..
Эх..

Вывод: Род Отец (дух, полевой геном...) Природа Мать (матерь, материя...)

Напомню что Веды наши сохранилось в Языке (подсознания)
От того и Язычъ Древняя Ведическая Праславянская Культура! Водородная Цивилизация!

Гермес и Тот, Гефест и Прометей… Обилие имён богов прародителей и учителей разных народов запутывает нас. И неясна грань, кто из них бог, а кто человек. Ибо всё это трактовки разных народов, иных нерусских культур – вторичное знание. Эра профанации.

"Грааль" - это руна Algiz и руна Gebo . Вместе они дают русскую букву с кодовым словом "Живете" Почему Грааль называли "чашей"? Потому что руна представляет собой Чашу с "чем-то" содержимым. В русской азбуке буква "Ч" рисовалась в виде чаши. А это, кстати, сердечная чакра (18-й аркан) - чаша для переживаний, горя и опыта, чаша для любви. Чашей Грааля связано родовое древо жизни (вечное мужское (дух) и женское (проявленное...) в единое целое....

Чаша- Человек.. никому он покоя не дает..

Отредактировано ВЕГА (12-01-2012 05:18:46)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » БЕЛОВОДЬЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно