.....Ребят......вот нашла сейчас этот интервью........ Ничего не спрашиваю......Просто инфа..
Интервью с необычной женщиной, которая называет себя Айра Вайнер.
Вы утверждаете, что воплотились в наш четырехмерный мир из мира многомерного. Почему так случилось?
-Да, сначала я просто смотрела на свое тело будто бы сверху и никак не получалось войти внутрь. Я видела свое тело, как оно сидит, ходит в школу, пишет еще что-то, а я как бы наблюдаю за ним сверху. А потом я вошла в тело и теперь там живу. И получаю удовольствие от самого пребывания в теле.
Вы говорите о том, что древние практики, такие как начитка мантр, молитвы, йога и тому подобные вещи – это уже прошедший этап – как школа, а сейчас в наше время нужно идти в университет.
-Да, вот так вот. Я считаю, что самый лучший учитель - творец и сама жизнь.
Но есть два метода и они равноценны.
Один метод состоит в том, чтобы пытаться построить свою жизнь по собственному желанию и разумению. Это описано хорошо в фильме «Секрет». Это человек визуализирует, создает мыслеформу, концентрирует мысль. В общем насилует пространство.
Но есть еще «Секрет» за секретом. Это второй метод. Когда мы не визуализируем, не концентрируем и не насилуем пространство. Это метод смирения.
Когда мы решаем отдаться на волю Творца. И сказать – я твой проводник и отдаюсь на твою волю. Делай со мной что хочешь. И тогда уже человек не планирует свою жизнь, не создает что-то своим умом, но становится проводником божественных сил, которые творят через него и из него. И тогда его жизнь становится настоящей, творческой. Но в то же время жизнь становится непредсказуемой. И ты каждый день начинаешь как бы с чистого листа. И ты не знаешь, кем будешь завтра – может, завтра тебе захочется написать картину, гениальную, стихи, музыку, а, может Мироздание из тебя сделает бомжа.
Но в этой непредсказуемости и есть жизнь – жизнь настоящая и естественная. Первый метод я называю «бежать поперд батька в пекло», то есть, бежать перед жизнью, а другой – бежать за жизнью, течь за жизнью, следовать за ее течением. Это легко – жить как дышать, без напряжения и без усилия. Любое усилие есть насилие.
Сначала человек делает насилие над собой, а потом над ним делают насилие другие – это уже крайняя мера, чтобы показать человеку его отношение к себе самому.
Вот Вы утверждаете, что человек – венец творения и что сознание должно быть Богом много жизней, чтобы воплотиться в человеческом теле? На каком основании Вы так думаете (откуда у Вас такая информация).
-Это просто ченнелинг. Это идет через меня потоком.
Почему Вы считаете, что само по себе бытие в теле является средством развития. Каким образом это развитие происходит?
-Да когда человек воплощается, у него уже присутствует программка развития. Ему нужно только находится в теле, чувствовать, что ему хочется делать и она будет работать.
Вы считаете, что любая мысль материальна. Но почему не все воплощается – вот я скажу – «я королева Англии», на пример, - это воплотится?-Да, воплотиться. Непременно.
У Вас были очень интересные идеи относительно бизнеса – например, что конкуренции не существует, а ее придумывают большие корпорации? Да, они ее придумывают, чтобы убирать так называемых конкурентов.
-Корпорации эксплаутируют понятие конкуренции для того, чтобы не пускать другие фирмы на рынок. Но это глупо.
Люди очень разные и у них разные потребности. Продукцию одной фирмы и компании будут покупать одни люди, а другой компании – другие. И всегда будет именно столько продукции и фирм, сколько нужно. Это регулируется естественным образом.
Например, есть предприниматель, который хочет заняться бизнесом – ему прийдут в голову идеи относительно того, чем он будет заниматься. Но это будут только те идеи, которые ему нужны. Другому прийдут другие идеи, которые тоже ему нужны. И они будут выпускать или продавать вещи, которые будут отличаться и каждый найдет своих покупателей и свою нишу. Но большие корпорации не хотят такого разнообразия.
Они хотят, чтобы все покупали их товары. Поэтому они создали миф о конкуренции и всех пугают, чтобы новые люди с новыми товарами не входили в рынок. Но человек может включиться в любую сферу жизни, независимо от ее наполненности, и станет успешным, если будет делать вещи, которые никто до него не делал или если он будет делать вещи (например, предлагать продукцию, завертывать, расфасовывать, вести дела) по-другому, так как до него это не делали.
Вы считаете, что любая самоидентификация ограничивает человека?
-Да, это так. Например, вы говорите себе : я художник или я композитор. И этим себя ограничиваете. На самом деле у человека есть задатки как художника так и композитора и много чего другого. Но один раз обозначив себя, он как бы программирует себя на однобокую возможность и однобокое развитие.
Человека можно убить любовью? Каким образом это происходит?
-А Люди просто пытаются сделать вещи вместо других людей. Соответственно, для человека, вместо которого делаются дела, самооценка падает. И способность решать свои собственные вопросы тоже. Постепенно такой человек деградирует, атрофируется и умирает.