По данным последней диагностики только в 5 более-менее крупных городах России (психо-)энергетика соответствует уровню, необходимому для выживания и развития человека - Саратов, Иркутск, Барнаул, Томск, Астрахань... город, в котором она лучше в 2 раза - это Муром. В какой из них вы хотели бы переехать? И как это ощущается, если вы уже там живёте?
Только в 5 городах России энергетика соответствует уровню!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться222-12-2015 10:29:29
По данным последней диагностики только в 5 более-менее крупных городах России (психо-)энергетика соответствует уровню, необходимому для выживания и развития человека - Саратов, Иркутск, Барнаул, Томск, Астрахань...
Форос, Сестрорецк............Интересно - кто и как проводил диагностику? Или сие просто фигура речи?
Поделиться322-12-2015 12:03:34
Интересно - кто и как проводил диагностику?
Кто-то из этого списка: Современные Просветлённые/Реализованные Мастера (2,3,4-е посвящение)
Или сие просто фигура речи?
Нет, сие не просто, сие - результат духовного ясновидения.
Поделиться422-12-2015 22:38:29
Триглас написал(а):
Интересно - кто и как проводил диагностику?Кто-то из этого списка: Современные Просветлённые/Реализованные Мастера (2,3,4-е посвящение)
Понял - никто!
Триглас написал(а):
Или сие просто фигура речи?Нет, сие не просто, сие - результат духовного ясновидения.
Исчё одна фигура речи.................
А от себя что-то можна?.............Или уже окромя просветлённых(?) и не слышишь никого?
ПыСы Кстати - а почему в твоём списке нет меня - всё-таки 2 у меня есть .............. и Фивы тебе не хухры-мухры!!!
Отредактировано Триглас (22-12-2015 22:40:24)
Поделиться523-12-2015 05:46:23
Понял - никто!
Если для вас Будда = пустота, то да.
А от себя что-то можна?.............Или уже окромя просветлённых(?) и не слышишь никого?
Это лучше, чем слушать собственные ВД, НЭ и концепции. Лучше даже, чем новости по первому каналу!「(=>o≦=)ノ
ПыСы Кстати - а почему в твоём списке нет меня - всё-таки 2 у меня есть ..........
Потому что создатели списка его не обновляют, ибо, к сожалению, люди невнимательно читают и неправильно используют рейтинг. Это приводит к тому что вместо расширения осознанности люди доказывают свою точку зрения, либо становятся фанатиками какого-то из учителей.
Просто жаль их времени.
Отредактировано inactive (23-12-2015 05:49:29)
Поделиться623-12-2015 10:14:44
более-менее крупных городах России (психо-)энергетика соответствует уровню, необходимому для выживания и развития человека
А как же социально - экономические показатели... это же неоходимое условие для качественной среды проживания.
Поделиться723-12-2015 16:19:07
Мы говорили об городах России
По данным последней диагностики только в 5 более-менее крупных городах России (психо-)энергетика соответствует уровню, необходимому для выживания и развития человека -
.Интересно - кто и как проводил диагностику?
Кто-то из этого списка: Современные Просветлённые/Реализованные Мастера (2,3,4-е посвящение)
Понял - никто!
То есть - правильно ли я понял - это Будда провёл диагностику и определил русские города с надлежащей для развития человека энергетикой??????????!!!!!!!!!!!!
Триглас написал(а):
А от себя что-то можна?.............Или уже окромя просветлённых(?) и не слышишь никого?Это лучше, чем слушать собственные ВД, НЭ и концепции. Лучше даже, чем новости по первому каналу!「(=>o≦=)ノ
Про ТВ согласен.................Но как можно определить подходящую тебе концепцию не слушая никаких? кстати - собственные концепции.....даже ошибочные...........требуют определённых знаний.
Триглас написал(а):
ПыСы Кстати - а почему в твоём списке нет меня - всё-таки 2 у меня есть ..........Потому что создатели списка его не обновляют, ибо, к сожалению, люди невнимательно читают и неправильно используют рейтинг. Это приводит к тому что вместо расширения осознанности люди доказывают свою точку зрения, либо становятся фанатиками какого-то из учителей.
Просто жаль их времени.
Списки всё-таки обновляются - тот же Порфирий Иванов вообще наш современник (умер в 1985 если мне память не изменяет). Моё посвящение имеет более долгую историю (до Р.Х.).............
И почему список посвящённых и просветлённых ты называешь рейтингом?
А амбиции людей никуда не денутся - будут доказывать ............будут становиться фанатиками.....................Они же просто люди! (Воланд).
Поделиться825-12-2015 04:42:01
А как же социально - экономические показатели... это же неоходимое условие для качественной среды проживания.
Вторичны.
То есть - правильно ли я понял - это Будда провёл диагностику и определил русские города с надлежащей для развития человека энергетикой??????????!!!!!!!!!!!!
Да, и не надо так возбуждаться.
Будда - есть термин нарицательный, так же как и Христос - синоним буддхического плана, т.е. сознания единства.
Но как можно определить подходящую тебе концепцию не слушая никаких?
Не "как?", а "зачем?" Концепции подходят только биороботам.
кстати - собственные концепции.....даже ошибочные...........требуют определённых знаний.
Правильней сказать так: "Концепции паразитируют на знании, умертвляя его."
Списки всё-таки обновляются - тот же Порфирий Иванов вообще наш современник (умер в 1985 если мне память не изменяет).
Они все современники - иначе как объяснить отсутствие таких популярных просветленных "сатанистов" как Кроули, Гурджиев, Генон?
Моё посвящение имеет более долгую историю (до Р.Х.).............
Бывает, и адепты падают.
И почему список посвящённых и просветлённых ты называешь рейтингом?
Потому что у всех разные посвящения.