Все время возвращаюсь, что правильно все у нас. Свобода для любой провокации
Здорово..!! Светуль..........просто мои мысли читаешь.......!!!
Весь пост - Истина..!!! Уххх..!! Ещё раз Здорово.!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » РАЗУМ
Все время возвращаюсь, что правильно все у нас. Свобода для любой провокации
Здорово..!! Светуль..........просто мои мысли читаешь.......!!!
Весь пост - Истина..!!! Уххх..!! Ещё раз Здорово.!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но когда вижу страсти человеческие, мысль что застряли вдруг исчезает. Как мы можем сделать переход, если мы живем ещё в страстях
Эти страсти от неведенья своей природы...страха...Грубый пример...человеку угрожают пистолетом или ножом...скажем псих какой то..разве человек не испытает страх...? Мы зажаты в таких условиях где неосознаем своей истинной природы...и кроме того наука и правительство не спешат нам помочь во всем разобраться..не выгодно...Они и сами такие же чебурашки как мы. Вот если бы у нас связь с источником жизни наладилась..тогда наверняка люди бы изменились И я могу в качестве доказательства привести тот факт что с появлением доступа к разным знаниям через книги и интернет много людей начали поиск. Поиск этот впотемках наощуп..потому и столько путаницы...Света...нам нужен СВЕТ...свет нашей истинной природы!
Анюта, если мы будем трудиться, нам и правительство не помеха. И система эта, да пошла она эта система. Я вот уехала в лес можно сказать. Живу в частном секторе. Бросила все. Что хочу то и делаю. Хочу книги читаю, хочу творчеством занимаюсь. Хочу рисую. Всех иллюзорных друзей в музей сдала. Вчера три ведра огурцов засолила. Варенье наварила. У меня растет мята и мелиса, чай пью с лис том смородины. С вами на форуме треплюсь. Общаюсь с приятными мне людьми. Да и фиг с ними с этим правительством. Надо будет и на работу пойду. А Свет я в себе взращу. По крайней мере, буду стараться, правительство мне это не запретит. Остальное все отговорки. Вот у меня сосед молодой парень. Вернее он не сосед, он живет на соседней улице. Ему родители все дали. И купили. Он ни в чем не нуждается. И что ты думаешь, они уехали на заработки, он целыми днями и ночами крутит свою музыку. А музыка-то не высоких вибраций, а низких, это говорит о том, что парню не хватает этих низких вибраций. А сам такой скромный, тихий. Как и его родители. Кто ему не дает идти к Свету, родители бы были рады только, нет же, ему тьму подавай. Ему там комфортно. Илия Анют чего не поняла. То о чем ты пишешь?
Илия Анют чего не поняла. То о чем ты пишешь
Да нет все правильно ты поняла...просто его тяга связана с какой то внутренней проблемой..которая потому и возникла что мы не вкурсе кто мы есть и на что способны сейчас и в перспективе...Само богатство не приводит к свету..но и бедность не всегда....люди застряют на выживании..Мешают шоры ума...может ты и скажешь ему что вот есть свет а он в ответ покрутит пальцем у виска...Я убеждена что в человеческой природе любовь и добро...остальное от непонимания того кто мы есть....Представь слепой однажды прозрел...изменилось ли его представление о мире и о его возможностях...конечно...и не только представление но и возможности стали другими.. да вот кстати..поскольку мы все один организм..и разделение лишь восприятие..то если меняемся мы то это влияет на осознаность остальных...даже если они ничего для этого не делают..так что в любом случае..работая над собой мы приносим пользу всем людям..
Вчера три ведра огурцов засолила. Варенье наварила. У меня растет мята и мелиса, чай пью с лис том смородины. С вами на форуме треплюсь. Общаюсь с приятными мне людьми. Да и фиг с ними с этим правительством. Надо будет и на работу пойду. А Свет я в себе взращу. По крайней мере, буду стараться, правительство мне это не запретит
Светик.....Хочу к тебе на солёные огурчики и чайка попить с мелисой..!! Класс..!!!
Ведь и правда,..вот эти маленькие казалось бы вещи- и делают Свет в душе..!! Читаю и улыбаться хочется....пусть хоть виртуально, но побыть в твоей уютности..
А всё остальное - навороты ума.....и страхи за выживание....)))
fire
Огурчиком угости............
Виктор, флудить изволите в теме про разум... Хорошо, приглашаю к своему камину, затопила сегодня, вот вам и кресло качалка и огурчики, правда вчера засолила, поэтому малосольные. Посидим погутарим про разум, пофилософствуем...
Вах..вах..вах.........!! Светуль...Какая роскошь..!!! [взломанный сайт]
.........
А что касается разума.............то думаю, что сам Творец - Не разумен..!! Разумным мы делаем его сами..
Ребят,все правильно.все верно...и каждый пост несет истину...вот только непонятно одно,почему мы все живем в одном мире.да вот только этот мир у каждого разный почему то...неужели мы все живем не в одном мире?...кто то скажет-это судьба такой,так написано...а мне вот ближе фраза.которую я нашел у Рамты:"Мир выглядет таким только потому.что кто то так его себе представляет"...так может ненужно насамом деле никого менят и пытаться изменить мир...может просто наконец начать видеть в этом мире что то хорошее...
fire
Ты дразнилка....................
А что касается разума.............то думаю, что сам Творец - Не разумен..!! Разумным мы делаем его сами..
Подпись автора
Что посеешь, то уже не найдёшь..
Правильно говоришь Марго.........и я с тобой полностью согласна ......
А что касается разума.............то думаю, что сам Творец - Не разумен..!! Разумным мы делаем его сами
Ну да............ Взял и с дуру нас сотворил............ [взломанный сайт]
..то думаю, что сам Творец - Не разумен..!! Разумным мы делаем его сами..
Подпись автораЧто посеешь, то уже не найдёшь..
Рит и впрям Виктор прав...как это мы делаем его разумными..может наоборот..
Рит и впрям Виктор прав...как это мы делаем его разумными..может наоборот..
[взломанный сайт]
Margo написал(а):
..то думаю, что сам Творец - Не разумен..!! Разумным мы делаем его сами..
Подпись автораЧто посеешь, то уже не найдёшь..Рит и впрям Виктор прав...как это мы делаем его разумными..может наоборот..
Подпись автора
Жизнь меняется когда меняемся мы!
Классно.........)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как это мы делаем его разумными..может наоборот..
Анютик.......Разум- это явление,..оно возникает от воздействия Сознания и энергии на мозг..!! (очень важный акцент, ибо у боженьки нет мозга))....
А если на то пошло,..Разум-это проявление двигаться с потоком Сознания к будущему ..и творить...!! и всегда разум отдельной жизненной формы -приходит к своему Творцу,но по дороге сотворяет новые, уже свои творения наделённые разумом (детки)..это как бы ответный дар боженьке)) А вот теперь подумай....может ли бог иметь разум...? Нет конечно..!!!!!!Разум бога- это наш жизненный опыт,..и он определяется тем,..что было им сотворено,..ну и конечно свободной волей этих творений..
((всё......побежала мыть окна.. [взломанный сайт]
может ли бог иметь разум...? Нет конечно..!!!!!!Разум бога- это наш жизненный опыт,..и он определяется тем,..что было им сотворено,..ну и конечно свободной волей этих творений..
Вот именно ......Ритуль молодец ......ты уже становишься просветленной )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты уже становишься просветленной ))))))
Эмми,..из-за этого поста....?
может ли бог иметь разум...? Нет конечно
Подумай, есть ли такая вещь, которую не имеет Бог?
Разум бога- это наш жизненный опыт,..
Как ты принижаешь Бога... Богохульствуешь, мать!
Как ты принижаешь Бога... Богохульствуешь, мать!
Совершенства нет..))
Совершенства нет..))
Вот это к нашему разговору о Вере. Вся проблема в том, что ты человек неверующий. И большинство эзотериков - люди не верующие... А между тем Вера есть основа жизни. Вера- Надежда- Любовь..... Слышала про такое?
И большинство эзотериков - люди не верующие...
Правильно и делают, что не верят..!! Надо стремиться к Знанию, а не к вере..!!
........
Ник, можешь сам дать определение понятию - Разум..? Подразумевает ли он эго..?
Анютик.......Разум- это явление,..оно возникает от воздействия Сознания и энергии на мозг.
Сразу возникает вопрос что было вначале..курица или яйцо? Неразумное сознание создало Разум....
Правильно и делают, что не верят..!! Надо стремиться к Знанию, а не к вере..!!
........
Ник, можешь сам дать определение понятию - Разум..? Подразумевает ли он эго..?
кто установил такие правила???
разум есть аналитический механизм. И не более того.
Сразу возникает вопрос что было вначале..курица или яйцо?
Бог, всевышний разум, постоянно расширяется и преумножается за счёт каждого из вас. И чем становитесь вы в процессе своего расширения, тем с готовностью становится Отец. И чем стал Отец через расширение всех своих любимых сыновей, — с готовностью можете стать и вы, ибо каждый сын имеет доступ к тому, чем является Отец. Таким образом, посредством своих созерцательных мыслей, вы всегда можете быть тем, чем является Отец: бесконечно растущим и неповторимо прекрасным царством.
Когда в вашем начале мысль, узрев себя, расширилась, она стала принципом мысли под названием «свет». Свет был сотворен первым, потому что, когда мысль зрима и расширена, она всегда снижается до вибрационной частоты, которая излучает свет. Свет, таким образом, — это первая, заниженная форма зримой расширенной мысли.
Ваше подлинное наследие уходит своими корнями в тот момент, когда родился свет, ибо каждая частица света, рождённая от первой зримой мысли, стала индивидуумом, Богом, сыном. Поэтому в момент сотворения все стали так называемыми «лучистыми существами».
Каждый был рождён в одно и то же мгновение. В тот момент, когда Бог узрел себя, все создания, какие когда-либо были или когда-либо будут, были сотворены из мысли в свет. Свет, излучённый из пространства мысли, стал смежным Божественному Разуму, он стал частью Божественного Разума, потока всей мысли, называемого рекою мысли
Рамта
разум есть аналитический механизм. И не более того.
Вот именно....!! Неужели ты считаешь, что Бог аналитик..?
почему бы нет???
почему бы нет???
Потому что Бог - это нечто иное, ........но так же не могу отрицать, что Он и аналитик тоже..? Он же Мысль - а мысль о аналитике тоже Он....Так что ты прав Ник..
Я сейчас с Тёмкой в скайпе переговорила насчёт наличия разума у Бога,..так вот его мысль по этому поводу...)) Тёмочка..соррь, что выложила здесь твои мысли)
я бы сказал что у бога есть разум, но совершенно другой. Это не ум, не интеллект, это гораздо сложнее. Бог создал разум, значит он выше него, всесознание.
То, что у Бога - это совершенно не похоже на то, что мы говорим. Это иное. И умом это не определить. У нас разум сразу ассоциируется с наличием эго. Но у бога эго нет. Однако Сознание есть, мультисознание. Так что Разум есть, а эго-разума нет. Примерно так.
Тёма: Резюмирую - у Всесущности есть Мультисознание. Оно создало разумы. Оно шире, оно во всем.
Разум бога- это наш жизненный опыт,..и он определяется тем,..что было им сотворено,.
Вопрос: А то, что предстоит сотворить Богу? Проистекает от нашего мышления, и наших планов на будущее? [взломанный сайт]
Если бы человечество приблизилось к Просветлению, к божественной мудрости, то на земле не осталось бы места ни бедным, ни страждущим. Люди бы жили в гармонии с природой.
А что Мы имееееееем? Взгляни вокруг.............................
Что? так поступают Боги?
Так поступает грязь (глина), которая в процессе эволюции должна трансформироваться в П о д о б и е Бога.
Отредактировано Путник-1 (04-08-2011 21:46:20)
Разум - энергия! Человек сам создаёт свою реальность! | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 29-05-2018 |
Богопознание: путь разума или сердца? | ПОЗНАНИЕ | 17-12-2011 |
Сон разума рождает чудовищ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 15-01-2015 |
Дилемма XXI века: духовность или разум? | КАББАЛА | 28-06-2010 |
ЧИСЛО РАЗУМА | НУМЕРОЛОГИЯ | 09-12-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » РАЗУМ