Бог хочет кого либо наказать, он лишает его разума........
Может он его сильно любит?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » РАЗУМ
Emma Zvezdina написал(а):
ты уже становишься просветленной ))))))
http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif Эмми,..из-за этого поста....? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif
Подпись автора
Что посеешь, то уже не найдёшь..
Точно......))))))........надеюсь, что дальше еще лучше будет ))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Виктор написал(а):
Ю............ В точку..!!!

VERDIKT написал(а):
Виктор написал(а):
Ю............ В точку..!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default … mefive.gif http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif
Подпись автора
ТОЧКА
Ритуль....все сжалось в одну точку.....да ? )))))
Это значит, что до просветления уже совсем мало осталось !!!!! )))))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ритуль....все сжалось в одну точку.....да ? )))))
Это значит, что до просветления уже совсем мало осталось !!!!!
Эмми..........Точка - это ВСЁ..! и я тоже..
Я не думаю о просветлении.....об этом вообще не стоит думать.........это приходит само и спонтанно.. 
Каждый был рождён в одно и то же мгновение. В тот момент, когда Бог узрел себя, все создания, какие когда-либо были или когда-либо будут, были сотворены из мысли в свет
А как насчет много меня...?Тела физические не в счет?
Неужели ты считаешь, что Бог аналитик..?
Но нельзя сказать что ум не принадлежит богу..
Тела физические не в счет?
Физ тела потом уж появились,..как дополнение для познания и исследования плотной материи....)) МЫ - состоим из Света..!! Световые человеки - Свет - наша сущность..!
Я скромно думаю так- что, коль допускается многообразие допущений и размышлений что такое бог- значит это входит в его концепцию, а отсюда вывод - что он самый разумный. Я не думаю что мы его обогащаем - многообразием - своего мышления.
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:45:23)
он продляет свою жизнь и хочет достичь ВЕЧНОСТИ. Как ящерица которая генерирует свой оторванный хвост. (утрирую)
Он что смертен?
Я скромно думаю так- что, коль допускается многообразие допущений и размышлений что такое бог- значит это входит в его концепцию
Согласна Серж....!!
Бог — это безграничное существование высшего порядка, неделимая совокупность Всесущности. И эта Всесущность любит вас так сильно, что она позволила вам сотворить иллюзии совершенства и несовершенства, добра и зла, положительного и отрицательного.
И через ваше восприятие она стала тем, за что вы её принимаете.
Таким образом, Бог, будучи совокупностью всего, что есть, являет собой и правильное и неправильное, красивое и некрасивое, божественное и отвратительное.
Отец никогда не подверг осуждению никакой момент вашей жизни: ни сейчас, ни раньше. Он всегда был вами и сценой жизни, на которой вы выражаете своё божественное целеустремлённое Я.
Он дал вам неповторимость вашего собственного эго и свободную волю для того, чтобы вы стали тем, чем вы хотите стать, чтобы вы воспринимали жизнь — каковой является он — так, как вы хотите воспринимать её. И что бы вы ни сделали и что бы вы ни подумали — не важно, каким гнусным, отвратительным или прекрасным оно оказалось, — для Бога оно всегда было не чем иным, как просто существующее 
Рамта
А смысл тогда нас было создавать?
А вот это вопрос -на который мы люди находим свои ответы .
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:45:37)
А смысл тогда нас было создавать?
А Шо, если по Залёту? [взломанный сайт]
У многих женщин этот номер проходит.................. Немного поосуждают, а затем Свыкаются.
Зато затем семья создана.
Так и у Всевышнего - Глядите........ Человечество живёт, [взломанный сайт] притом самостоятельно размножается! А то, что ума не Палата нестрашно, со временем наскребут по сусекам................... 
Отредактировано Путник-1 (05-08-2011 23:06:40)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:45:46)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:45:56)
Анют, боги смертны, так же есть Конец Вечности...
Конец вечности..как у вечности может быть конец.и как это боги смертны..души умирают..это кто решил?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:46:05)
Какой парадокс тогда это не вечность...и что потом когда ее не станет? Киздец? 
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:46:14)
Ей смешно...
Вот я как будет возможнгость обязательно к этому папашке прийду и скажу что я о нем думаю..Как можно убить себя или своих детей...этож как надо мучиться чтоб такое сотворить..
..Как можно убить себя или своих детей...этож как надо мучиться чтоб такое сотворить..
........Анютик.....да вечные мы.....)), а кто решает умереть......лишь проявляет свою свободную волю.. 
..да вечные мы.....)), а кто решает умереть......лишь проявляет свою свободную волю..
Подпись автора
ТОЧКА
Точно ))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

.да вечные мы.....)), а кто решает умереть......лишь проявляет свою свободную волю..
А Шо, если мы умираем там
в Духовном мире, и рождаемся здесь, в этом земном? А затем после Здешней смерти рождаемся в Духовном мире?
Тогда где наш Дом? (Мы умираем здесь и рождаемся Там, а затем умираем там и рождаемся здесь,
а после того как умрём здесь, нас примут как новорождённых там........................)
[взломанный сайт]
Вывод: что лучше - родится Здесь, и непомнить что было там, а попадая Туда, забывать что было здесь, и наоборот!.......... 
Вывод: что лучше - родится Здесь, и непомнить что было там, а попадая Туда, забывать что было здесь, и наоборот!...
Непоняла логики..зачем забывать?
Непоняла логики..зачем забывать?
Чтобы не было "Горя от ума"
Сегодня ты родилась в рабочей семье, а в прошлой жизни была Царской дочкой.
Если бы ты помнила прошлую жизнь, то Верёвка была бы единственным способом избавления от страданий!
Когда человек в процессе реинкарнации достигает уровня позволяющего непредвзято оценивать свои воплощения, и делать из этого Выводы, которые помогут ему в дальнейщем развитии его сознания, то Реинкарнационной амнезии не будет...............
А пока......................
( Шо маемо, то маемо.) [взломанный сайт] 
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:46:26)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:46:34)
ух ты....я думаю как РАМТА... Но читать его, никогда не читала....
Как высказался один Китайский Император: " Сегодня ночью мне приснилось, что Я бабочка! Или бабочке снится, что я Имератор"
Так Шо, всё возможно - Может быть Рамте снится что он это Ты..... [взломанный сайт] Или тебе снится, что Ты Рамта.
Отредактировано Путник-1 (06-08-2011 22:24:07)
| Разум - энергия! Человек сам создаёт свою реальность! | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 29-05-2018 |
| Богопознание: путь разума или сердца? | ПОЗНАНИЕ | 17-12-2011 |
| Сон разума рождает чудовищ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 15-01-2015 |
| Дилемма XXI века: духовность или разум? | КАББАЛА | 28-06-2010 |
| ЧИСЛО РАЗУМА | НУМЕРОЛОГИЯ | 04-02-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » РАЗУМ