Бог хочет кого либо наказать, он лишает его разума........
Может он его сильно любит?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » РАЗУМ
Emma Zvezdina написал(а):
ты уже становишься просветленной ))))))
http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif Эмми,..из-за этого поста....? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif
Подпись автора
Что посеешь, то уже не найдёшь..
Точно......))))))........надеюсь, что дальше еще лучше будет ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Виктор написал(а):
Ю............ В точку..!!!
VERDIKT написал(а):
Виктор написал(а):
Ю............ В точку..!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default … mefive.gif http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif
Подпись автора
ТОЧКА
Ритуль....все сжалось в одну точку.....да ? )))))
Это значит, что до просветления уже совсем мало осталось !!!!! )))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуль....все сжалось в одну точку.....да ? )))))
Это значит, что до просветления уже совсем мало осталось !!!!!
Эмми..........Точка - это ВСЁ..! и я тоже..
Я не думаю о просветлении.....об этом вообще не стоит думать.........это приходит само и спонтанно..
Каждый был рождён в одно и то же мгновение. В тот момент, когда Бог узрел себя, все создания, какие когда-либо были или когда-либо будут, были сотворены из мысли в свет
А как насчет много меня...?Тела физические не в счет?
Неужели ты считаешь, что Бог аналитик..?
Но нельзя сказать что ум не принадлежит богу..
Тела физические не в счет?
Физ тела потом уж появились,..как дополнение для познания и исследования плотной материи....)) МЫ - состоим из Света..!! Световые человеки - Свет - наша сущность..!
Я скромно думаю так- что, коль допускается многообразие допущений и размышлений что такое бог- значит это входит в его концепцию, а отсюда вывод - что он самый разумный. Я не думаю что мы его обогащаем - многообразием - своего мышления.
Я не думаю что мы его обогащаем - многообразием - своего мышления.
А смысл тогда нас было создавать? Он не обогащается (мысль)через нас, он продляет свою жизнь и хочет достичь ВЕЧНОСТИ. Как ящерица которая генерирует свой оторванный хвост. (утрирую)
он продляет свою жизнь и хочет достичь ВЕЧНОСТИ. Как ящерица которая генерирует свой оторванный хвост. (утрирую)
Он что смертен?
Я скромно думаю так- что, коль допускается многообразие допущений и размышлений что такое бог- значит это входит в его концепцию
Согласна Серж....!!
Бог — это безграничное существование высшего порядка, неделимая совокупность Всесущности. И эта Всесущность любит вас так сильно, что она позволила вам сотворить иллюзии совершенства и несовершенства, добра и зла, положительного и отрицательного.
И через ваше восприятие она стала тем, за что вы её принимаете.
Таким образом, Бог, будучи совокупностью всего, что есть, являет собой и правильное и неправильное, красивое и некрасивое, божественное и отвратительное.
Отец никогда не подверг осуждению никакой момент вашей жизни: ни сейчас, ни раньше. Он всегда был вами и сценой жизни, на которой вы выражаете своё божественное целеустремлённое Я.
Он дал вам неповторимость вашего собственного эго и свободную волю для того, чтобы вы стали тем, чем вы хотите стать, чтобы вы воспринимали жизнь — каковой является он — так, как вы хотите воспринимать её. И что бы вы ни сделали и что бы вы ни подумали — не важно, каким гнусным, отвратительным или прекрасным оно оказалось, — для Бога оно всегда было не чем иным, как просто существующее
Рамта
А смысл тогда нас было создавать?
А вот это вопрос -на который мы люди находим свои ответы .
находим свои ответы
ну ладно...тогда...будем дальше предположения строить....
А смысл тогда нас было создавать?
А Шо, если по Залёту? [взломанный сайт]
У многих женщин этот номер проходит.................. Немного поосуждают, а затем Свыкаются. Зато затем семья создана.
Так и у Всевышнего - Глядите........ Человечество живёт, [взломанный сайт] притом самостоятельно размножается! А то, что ума не Палата нестрашно, со временем наскребут по сусекам...................
Отредактировано Путник-1 (05-08-2011 23:06:40)
Анюта
Анют, боги смертны, так же есть Конец Вечности...(ИМХО)
Путник-1
молодец....вот люблю тебя за это....и за то....
Анют, боги смертны, так же есть Конец Вечности...
Конец вечности..как у вечности может быть конец.и как это боги смертны..души умирают..это кто решил?
Анюта
Вот такой парадокс. И это не доказать.
Какой парадокс тогда это не вечность...и что потом когда ее не станет? Киздец?
Анюта
Ей смешно... Вот я как будет возможнгость обязательно к этому папашке прийду и скажу что я о нем думаю..Как можно убить себя или своих детей...этож как надо мучиться чтоб такое сотворить..
..Как можно убить себя или своих детей...этож как надо мучиться чтоб такое сотворить..
........Анютик.....да вечные мы.....)), а кто решает умереть......лишь проявляет свою свободную волю..
..да вечные мы.....)), а кто решает умереть......лишь проявляет свою свободную волю..
Подпись автора
ТОЧКА
Точно ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.да вечные мы.....)), а кто решает умереть......лишь проявляет свою свободную волю..
А Шо, если мы умираем там в Духовном мире, и рождаемся здесь, в этом земном? А затем после Здешней смерти рождаемся в Духовном мире?
Тогда где наш Дом? (Мы умираем здесь и рождаемся Там, а затем умираем там и рождаемся здесь, а после того как умрём здесь, нас примут как новорождённых там........................) [взломанный сайт]
Вывод: что лучше - родится Здесь, и непомнить что было там, а попадая Туда, забывать что было здесь, и наоборот!..........
Вывод: что лучше - родится Здесь, и непомнить что было там, а попадая Туда, забывать что было здесь, и наоборот!...
Непоняла логики..зачем забывать?
Непоняла логики..зачем забывать?
Чтобы не было "Горя от ума"
Сегодня ты родилась в рабочей семье, а в прошлой жизни была Царской дочкой.
Если бы ты помнила прошлую жизнь, то Верёвка была бы единственным способом избавления от страданий!
Когда человек в процессе реинкарнации достигает уровня позволяющего непредвзято оценивать свои воплощения, и делать из этого Выводы, которые помогут ему в дальнейщем развитии его сознания, то Реинкарнационной амнезии не будет...............
А пока...................... ( Шо маемо, то маемо.) [взломанный сайт]
Реинкарнационной амнезии не будет
что, правда, то, правда. Поэтому многим и не дано помнить свои прошлые жизни...что бы возлюбить врага своего и соблюсти баланс....
Отец никогда не подверг осуждению никакой момент вашей жизни
ух ты....я думаю как РАМТА... Но читать его, никогда не читала....
ух ты....я думаю как РАМТА... Но читать его, никогда не читала....
Как высказался один Китайский Император: " Сегодня ночью мне приснилось, что Я бабочка! Или бабочке снится, что я Имератор"
Так Шо, всё возможно - Может быть Рамте снится что он это Ты..... [взломанный сайт] Или тебе снится, что Ты Рамта.
Отредактировано Путник-1 (06-08-2011 22:24:07)
Разум - энергия! Человек сам создаёт свою реальность! | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 29-05-2018 |
Богопознание: путь разума или сердца? | ПОЗНАНИЕ | 17-12-2011 |
Сон разума рождает чудовищ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 15-01-2015 |
Дилемма XXI века: духовность или разум? | КАББАЛА | 28-06-2010 |
ЧИСЛО РАЗУМА | НУМЕРОЛОГИЯ | 09-12-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » РАЗУМ