__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА (Денницы)

ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА (Денницы)

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

fire
ok, спасибо.
А тогда причем тут русаки или не русаки и смешанные браки? голубые крови, полукровки?

0

32

Ах, ребята, вы мне душу согрели... Спасибо.

На Руси есть поговорка:
"Я начальник, ты дурак, ты начальник - я дурак " это путь для выродков и иностранцев
и "Тяжела ты шапка Мономаха" - это для истинных правителей земли Русской.

ZAGA? написал(а):

что значит выродкам.

Я ответил на твой вопрос?

fire написал(а):

Дело в том, что русаков почти не осталось

На этот вопрос можно ответить так - Если слова Русь и русский вызывают зубовный скрежет - значит жива Русь и русские

Кстати, о русских и иностранцах.  Многие выдающиеся иностранцы признавали себя русскими ПОЧЕМУ-ТО, и боролись за интересы России. Да что далеко ходить - Красная капелла в Германии, группа Филби в Англии, группа Розенталь в США, группа Зорге в Японии. И не за деньги работали, за идею.

И самое ингтересное, сейчас, через 70 лет, нам надо понять, почему эти выдающиеся люди добровольно начали работать на Русскую идею.
И что это за Идея?

Отредактировано Павел (26-02-2011 15:12:36)

0

33

Павел написал(а):

руппа Филби в Англии

Группа действительно работала практически за идею,но и от денег не отказывалась....
А состояла из людей .которые сейчас политкорректно называются "сексуальными меньшинствами"....
Вот вам и "русские"
:)

Павел написал(а):

почему эти выдающиеся люди добровольно начали работать на Русскую идею.
И что это за Идея?

Идеи Карла Маркса...в частности

0

34

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:20:44)

0

35

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:20:59)

0

36

ZAGA? написал(а):

Ну Путник.......ты меня немножко удивляешь..

ZAGA? написал(а):

Знание всегда уместно....иначе оно бы просто не проявилось во мне,..тебе,...всех......А вот сопротивляться ему - совсем не уместно..

Это скорей вопрос риторический  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  вопрос в том знание иногда приходит , когда мы не совсем готовы , и его иногда переосмысливаешь заново ещет и еще раз

+1

37

Путник написал(а):

вопрос в том знание иногда приходит , когда мы не совсем готовы

......Неаа.......готовы мы всегда.......всё приходит в самое оптимальное время !......Просто некоторым комфортно  без знаний.... Знание ведь ответственность....перед собой ответственнсть http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

38

fire написал(а):

люди с трехмерными возможностями,

Ну-ка, ну-ка  с этого места поподробнее, пожалуйста...

0

39

А был ли "мальчик" ??
По определению всеми "уважаемой" РПЦ  Люцефер - ангел.  А  ангел, в идеале, стремиться к самосовершенствованию до уровня создателя. Да и вторым полюсом (зла) он быть не может - т.к. ангел он изначально!!

Да и нет ни добра ни зла, а есть конкретная ситуация, в которой каждый отдельный индивидум поступает по своему усмотрению.

+2

40

химера написал(а):

А  ангел, в идеале, стремиться к самосовершенствованию до уровня создателя

Ангел - это должность. Служебное положение. Любое существо в любом служебном положении может вести себя как ему угодно.

0

41

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:21:18)

0

42

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:21:33)

+1

43

fire написал(а):

люди с трехмерными возможностями...люди с четырехмерными возможностями

Фейри, оказывается есть и с 3 и 4 мерными возможностями - что это такое?

А насчёт магической войны - я как раз занимался этой проблемой. И Германия и СССР искали контактов с Шамбалой. Делай-лама решил дружить с Германией и передал технологию боевой магии Тибета - Технология формирования событий. Это обеспечило практически мгновенное завоевание Зап.Европы и первые полгода в СССР, когда было взято 4 мил. пленных и самые густонаселённые области СССР.  И только активизация магами СССР древне зороастрийской магии - Технологии Хрономагии - когда воин получает возможность манипулировать с временем - сжимая или растягивая своё личное время. Это позволило нейтрализовать магию Тибета и обеспечить паразинельно быстро разгромить Германию и Японию. А Мао Дзе-дуну было приказано разгромить Тибет.

0

44

Vassa написал(а):

Ангел - это должность. Служебное положение. Любое существо в любом служебном положении может вести себя как ему угодно.

Позволю не согласиться !!! По канонам РПЦ там нет должностей а есть жесткая  классификация : создатель,  ангелы , архангелы, ......и и.т.д.,и вести себя там можно в строго определенных рамках, а то и на "землю" загреметь можно По крайней мере, так учили в православном институте.

0

45

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:21:53)

+1

46

fire написал(а):

Игры это все, что они мне дали, что все возможно.

Мне это крайне интересно.
А на квантовую физику наплюй - вся современная наука 2-х мерна, а жизнь 3-х мерна.
Посмотри эту ссылку о экспериментах со временем в США: http://orionmontauk.narod.ru/

Отредактировано Павел (27-02-2011 01:30:02)

0

47

химера написал(а):

По канонам РПЦ там нет должностей а есть жесткая  классификация : создатель,  ангелы , архангелы, .....

Whatever...
а мы что тут - каноны РПЦ обсуждаем? или другое что? что?

0

48

ZAGA? написал(а):

.Просто некоторым комфортно  без знаний.... Знание ведь ответственность....перед собой ответственнсть

Согласен . Но многим комфортно и без власти , и не от лени или боязни принимать решения , а по внутреннему пониманию . как пример - мне пришлось руководить людьми с 16 лет , в том числе и во время боевых действий , но с годами приходит знание и понимание , и отвращение к власти , а не ее большее желание

0

49

Путник написал(а):

как пример - мне пришлось руководить людьми с 16 лет , в том числе и во время боевых действий , но с годами приходит знание и понимание , и отвращение к власти , а не ее большее желание

Путник, наверное отвращения, вообще не должно быть ни к чему, тем более,.. ты ведь принял позицию наблюдателя..  :dontknow: ......Отвращение - это неприятие чего либо в этом мире...
Посто понимаю, что приходит момент или время, когда человек приобретает и видит иные ценности,..начинает смотреть на мир совершено другим взглядом.....Взгядом полного понимания всех происходящих вокруг него событий...

+1

50

ZAGA۞ написал(а):

наверное отвращения, вообще не должно быть ни к чему, тем более,.. ты ведь принял позицию наблюдателя..

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

fire, сорри, что пишу здесь, а не в теме Аватары, но, боюсь, Вы в нее не загляните. Отличное фото! Вы очень необычна и красива. Но мне очень-очень хотелось бы увидеть Ваши глаза. Может быть, когда-нибудь, Вы их покажите . На этой фото, к сожалению, их не видно [взломанный сайт]

Отредактировано Альмедерия (27-02-2011 17:08:40)

0

51

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:22:17)

0

52

fire написал(а):

намерение скинем, что хотим стать Благородными Существами с Высоким эмоциональным уровнем.
ZAGA۞, пожелание принято, пойду искать:)

АВАТАРКИ#p44773   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

53

fire написал(а):

. У нас ведь все предельно ясно с поставленными задачами. Плодитесь и размножайтесь. Выдают целый свиток грехов. Соблюдайте правила игры. И развивайтесь в этой игре. Скажем так, у кого спонтанно включались способности к четырехмерным возможностям, этих людей брали на заметку.  Свято место пустым не бывает. Набегает целая куча координаторов и надсмотрщиков. Потому как те, кто обладает этими возможностями они при  Великом Деле и в Пути. Каждый в своей нише.

Какие у нас задачи? Как мы могли развиваться? Вот сейчас когда инфа пошла есть возможность развиваться. А вот недавно вся инфа была только политическая.Как только людям дали возможность они сразу начали меняться,а тут сроки уже поджимают. Что за Великий путь и дело ? Раз открываются у некоторых то значит человечеству они свойственны. Как все это началось и куда мы идем? Кто эти надсмоторщики? Не может быть чтоб это бог составил такой план. Он то Люцифер побольше нашего понимает. Так рассказать может красиво. Может он тоже жертва?Интересно чья?

0

54

-

Отредактировано fire (21-03-2026 09:49:42)

+1

55

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ И ЭФФЕКТ ОБОРОТНЯ

fire написал(а):

Я помучилась со своими способностями. Летать не летаю. Прыгать по измерениям перестала, и перешла на астральные путешествия.

Привет, Фейри! Мы здесь обсуждали мои наработки по телепортации, я упёрся в тупик, и только прочитав о способностях Оборотней передо мной забрезжил выход.
Посмотри ТЕЛЕПОРТАЦИЯ И ЭФФЕКТ ОБОРОТНЯ, обрати внимание на раздел - Оборотни и межпланетные перелёты.
Передо мною стоит проблема перехода из 3-го измерения в 4-х мерие. Обычная физика не работает. Очень надеюсь на твою подсказку - можно даже в обмен на мои разработки.

0

56

fire написал(а):

СВИТОК ГРЕХОВ.

[взломанный сайт] 
Что ж так много-то! Я даже не берусь гадать что можно....

0

57

fire написал(а):

СВИТОК ГРЕХОВ.

Я так понимаю этот список означает лишь ошибочные мышления,приводящие к неприятным последствиям для человека,а не некий документ -пропуск в преисподню ;) Жд [взломанный сайт]  у твоих рассказов.Очень интересно.

0

58

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:23:03)

0

59

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:23:14)

0

60

fire написал(а):

Мнений много, истина одна.

В чем же она, эта истина, заключается? Не скажите?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА (Денницы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно