А может не стоит так трагично??????? Ведь если принять , что человек не высшее звено в пищевой цепочке, да и по уровню развития тоже еще не поднялся на вершину, а некоторые природные объединения могут быть и выше и разумнее ......., то останется только найти соседский компромисс для проживания в коммунальной квартире????
И тогда жизнь пойдет лучше и спокойнее .......
Сереж..
не надо принимать такео.
Человек это высшее. вот СОЗНАНИЯ Пласт которым его Ок..Ружили..
Знаешь что такое Ружа??
это пить ..Питье.. Энергии при входе в сон.. Разжиженная энергия уже..т.е. сужается лучик.. и ты четко как по канату идешь в нужном тебе направлении.если конечно ЗАДАШЬ задание себе перед входом в сон..
Пласт..ПЕЛЕНКА у младенца.. ПЕЛЕНА.. она как полотно и нас в него укутали. теперь уже легко могу отвечать на все. отдали .. Ха.. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дружбу предложили!! 9 @..
знаю что вам не ясно СЕ Е.. пока..еще раз-ПОКА по КА- телу сна значь.. а была КА-Душа..часть твоей или другого Души ушедшей в сон.. т.е. того самого РА с УМА!! Свет УМА.. ить тут так все УМ гонят..что ого. без умный мир.. ПОЛОТНО а не человек такой.. Потмоу и менять само полотно.ПЕРЕТКАЛИ..Девицы то под окном..как там у Пушкина? потмо Спряли поздним вечерком..толкьо у него 1которая сказку сделал остальные е зависть слали.. .. а у нас многи..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ М+НОГИ +ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ круг то замкнулся.. под носом всех.ить во Рту точка где язык все время прижимается а она и создает замыкание чужого не нашего в нас.. ооо тут много гвоорить надо.мож ппже!
Что вверху то и внизу.. и получился настоящий Я-Человек-сын творца единого сущего!
т.е. О МЕГА..уже не Задница..
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО мега.. а не разорванная ПОПА!!!
Читаетс то ОООО а пишется .. СССС раком стоящая.. вводя всех в зад вместо в КРУГ ВЕЧНОСТИ!!!
а тепепр будет О+МЕГА..
О+МЕ ГА!!!
а световой КРУГ.. а то дырку сделали в самой Бук..АвКа.. дрку в полотне ..сказав что в душе.. ошибается целый каскад цивилизаций.. а Знания как были в Наших телах..так и остались..вот вам и уничтожение Хроник А+КАШИ.. но если КАША это пред тобой ..то А=напротив.. я тогда стала внуков напротив себя садить когда едим КАШУ и они едят АКАШУ и я ЕМ АКАШУ! круто..
Так работает наука Образы творить во всем всегда и всюду.когда есть ЦЕЛЬ!
а цель она проста-Совершенствовать Среду ОБИТАНИЯ!
В Счастье.. ит ьСовершенство это уже сияющее нечто.. Живое пульсирующее поющее.. шебурщаее..пищащеее..рычащее шелесятщее..светящее.. дышащее.. и нет сему предела!!
Благо Дарю что вы все ЕСТЬ!
Отредактировано ВЕГА (15-09-2017 09:39:06)