.....................Вот вам новый персонаж (для Джи) - Автор, на фоне рассказа которого и действуют остальные............то есть - Автор пишет мезансцену - далее герои разыгрывают сюжет! .................

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Гороскоп по роману «Мастер и Маргарита»
.....................Вот вам новый персонаж (для Джи) - Автор, на фоне рассказа которого и действуют остальные............то есть - Автор пишет мезансцену - далее герои разыгрывают сюжет! .................

Ерунда...мы же в образ не можем войти так как актер..
Не мы а ВЫ!
Не мы а ВЫ!
А ты..?
Кстати твой Иисусик очаровашка........как куколка барби...
Очень нравится..
А Гербик.....мммм..ну Иудушка.. Кому-то же надо и петлюровцев играть.......не все же красноармейцы..
Ааааааааа!!........................ Не согласный я Иудой быть!! [взломанный сайт] Всё, ухожу от вас! Меня ждут на лучших киностудиях мира!!!
Не мы а ВЫ!
Нет, на этот раз именно ВЫ! ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика")
Остапа понесло... (эт я о себе) 
Ааааааааа!!........................ Не согласный я Иудой быть!! Всё, ухожу от вас! Меня ждут на лучших киностудиях мира!!!
Герб! Есть версия что Иуда Искариот был в сговоре с Иисусом.....................то есть "продал" его по просьбе самого Христа..........................понимая что будет проклинаем многими поколениями................И с этой точки зрения - он Герой!!!
...................Разиграй этот сюжет!
Ты знаешь, Саша, мне весьма затруднительно будет это сделать, так как я совершенно не знаком с библейскими сюжетами и никогда не читал Библию (один раз пытался начать читать, да тут же и бросил). Кроме того, я никогда не писал прозы, только стишатами баловался...
Поэтому предпочёл бы побыть в роли наблюдателя вашего творческого процесса (если таковой состоится)... 
Поэтому предпочёл бы побыть в роли наблюдателя вашего творческого процесса (если таковой состоится)...
Эххх струханул......
Я тоже не читала Библию,.......но примерно знаю сюжет..!! Но если что затеем,......то с удовольствием и без страха поиграюсь.!
Не бойся ничего Пьеро........Не бойся показаться чего-то незнающим или не соответствовать чему-то.....Дерзай Игоряш..!
Дерзай напролом..!

-
Отредактировано fire (20-03-2026 20:12:46)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 20:12:34)
Эххх струханул......
Да не струханул, Маргуша... Сама же говоришь, делать нужно то, к чему лежит душа, не насиловать себя... 
А играть то когда будем?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 20:10:19)
так вы это.......... товарищи........... Админы, переименуйте в Понтия....
Ага.......ща придёт Дэйка и сделает.......Мне ещё непонятно как это он умудряется в настройках форума менять вроде бы неизменные титулы.. 
Короче зачинщик опять затеял игру и бросил...Триглас...ты все бросаешь на пол пути? Очень похоже на этих святых...Намутят в народе и на небеса возносятся...
Короче зачинщик опять затеял игру и бросил...Триглас
Ну да...........иди Анют в гримёрку.........передевайся.. 
Ну да...........иди Анют в гримёрку.........передевайся.
Ниче этим святым доверить нельзя...тьфу...
Пилат,видишь...
вся эта светлая братия трепачи.!!..Тебе не кажется,что ты ошибся, поверив этому пустомеле? Их царство божие всегда где то там...между тем как мы сдесь...
-
Отредактировано fire (19-03-2026 20:09:54)
и немногие верят в миг настоящего, постичь который не в состоянии.
Все находятся в настоящем, и постигают своё настоящее.
И не только в состоянии его постичь, но и ничего другого не постигают.
Короче зачинщик опять затеял игру и бросил...Триглас...ты все бросаешь на пол пути? Очень похоже на этих святых...Намутят в народе и на небеса возносятся...
Ну во первых - никто не дослушал (я же хотел это в "КАФЕ............." разыграть)...................во вторых - все начали проталкивать свои варианты ........в то время как третьи............(в третьих) уже начали играть не договорившись о правилах...............................Вот это я и "бросил"! ................ А нафига мне чужой бардак!?
Отредактировано Триглас (11-10-2011 01:01:35)
ДЭЙ! Прийдётся тебе работать за всех.............а все - будут читать ...........и указывать что ты не прав! 
ДЭЙ! Прийдётся тебе работать за всех
Нет, достаточно. Пока всем окончательно голову не снесло.
И все-таки, дам несколько советов. Я ведь все равно со стороны, можно сказать, сверху на вас смотреть буду.
Значит всё таки в гримёрку на переодёвку..........
Ну почему, костюмы и маски вам всем очень идут. Можете попробовать мыслить, писать на форуме с учетом особенностей ваших персонажей.
Это наверняка очень увлекательно и возможно поучительно. Вот вам один из сценариев.
Второй вариант - в беседке. Попробовать как бы вели себя горои из прошлого сейчас, с учетом этих событий. Что сказал бы Иисус, как поступил бы Пилат, что предпринял бы Воланд в двадцать первом веке. То есть, события прошлого должны перекликаться с событиями происходящими.
Третий вариант - близкий к тексту Булгакова, но с учетом ваших характеров и особенностей. Этакая интеграция одного образа в другой - как бы вы поступили на месте своих героев? Оказались бы вы замкунуты стеной обстоятельств или смогли бы пересилить и выдать другой вариант?
Ну во первых - никто не дослушал
Правда?
.во вторых - все начали проталкивать свои варианты
Где?
.(в третьих) уже начали играть не договорившись о правилах.....................
Где?
...Вот это я и "бросил"! ................ А нафига мне чужой бардак!?
Знакомая песня...плохому танцору...и пачка мешает
Кажись это черта характера...сам придумал препятствия и сам отступил...Однако есть в тебе что то от Иешуа..тот тоже заварил кашу,а потом надоело ему и решил поиграть в распятие сына божьего
Слушай,а ты в прошлой реинкарнации не одно и тож лицо...?
Нет, достаточно. Пока всем окончательно голову не снесло.
Ребята..я хочу понять с какого астрала увас такое мнение.Договорились играть..Одели костюмы..а те кто предлагал сидят молча..Пробуешь расшевелить...а они отвечают что им помешали играть..Может мы не поняли чего и у кого крышу сносит где?
..Пробуешь расшевелить...а они отвечают что им помешали играть..
Ну это бывает..
.(в третьих) уже начали играть не договорившись о правилах.............
Всякая власть является насилием над людьми. Настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти.(Иешуа)
...Вот это я и "бросил"! ....
…он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость.
—( Афраний об Иешуа)
да ладно тебе...подковыривать..."красавчика"...в голубых тонах...с белым нимбом над головой..
Правду говорить легко и приятно(Иешуа)
Не верьте никому,особенно святым!
Анют.......Может бросишь сюда ссылочки или ролики на киношу, чтоб немножко подвспомнить сюжет..
...........................................
Не верьте никому,особенно святым!
[взломанный сайт]
..во вторых - все начали проталкивать свои варианты
..Вот это я и "бросил"! ................ А нафига мне чужой бардак!?
Подумалось...даже комп загрузила...Это у тебя отсутствие гибкости мышления.Ну допустим было все как ты написал(а этого не было) ты же мог подстроится к другим...почему только потвоему...это гибкость мышления...Вот оно твое колено...И правильно что колени страдают у тех у кого отсутствует гибкость мышления...все любишь чтоб потвоему было...Ты тока не сердись Иешуа..ты же святой,а я свита тени..мне по штату положено...
| Аватарки | Флуд - который не флуд | 20-03-2026 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Гороскоп по роману «Мастер и Маргарита»