__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЗНАКИ

ЗНАКИ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У каждого в жизни случаются необычные совпадения. Они могут проявляться как синхронные события и другие "странности"
Обычно сразу подумаем в себе:- Наверное это какой нибудь знак.
Может быть..!! Может это знаки... Да толку от них мало... Человеку не под силу разгадать, что всё это могло означать..
И только по прошествии времени видим общую картинку..Видим, что события складывались отнюдь не случайно.

Поэтому мой жизненный девиз: ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ, ПОКА НЕ ПРОЙДЕНЫ !!

Наверное вопрос этой темы мог бы прозвучать так: КТО МОЖЕТ ИНТУИТИВНО ДОГАДАТЬСЯ (хотя бы приблизиельно), что означают "случайности"?

0

2

ZAGA написал(а):

Наверное вопрос этой темы мог бы прозвучать так: КТО МОЖЕТ ИНТУИТИВНО ДОГАДАТЬСЯ (хотя бы приблизиельно), что означают "случайности"?

Люди привыкли во всем искать знаки. Даже целую систему придумали что плохо, что хорошо. Черная кошка, число тринадцать, особенно в пятницу, человек с пустым ведром и тд.
Подобные вещи вообще не рассматривая как знаки. Любое событие можно и нужно счиать удачным для себя.
Но безусловно есть и настоящие знаки, мимо которых проходить нельзя. Как их опознать, как догадаться, что они особенные? Как высчитать их связь с нами? И как конечно, как определить их значимость - то, что задала Рита в главном условии.
Давайте пока вспомним, поделимся подобными знаками - теми, которые уже были, которые указывали на что-то.  Попробуем в них разобраться.

+1

3

Ай-джи написал(а):

Любое событие можно и нужно счиать удачным для себя.

Джи,..Отлично сказано..!!  :cool:

Ай-джи написал(а):

Давайте пока вспомним, поделимся подобными знаками - теми, которые уже были, которые указывали на что-то.  Попробуем в них разобраться

Ты желаешь разобраться в том, что означали определенные знаки по прошествии времени....Сделать взгляд назад?
Не знаю,..у меня по моему их вообще не было..или я просто не обращала внимания на них...Вобщем ничего отчётливого..
А у тебя..?

0

4

ZAGA написал(а):

Ай-джи написал(а):

Давайте пока вспомним, поделимся подобными знаками - теми, которые уже были, которые указывали на что-то.  Попробуем в них разобраться

Ты желаешь разобраться в том, что означали определенные знаки по прошествии времени....Сделать взгляд назад?
Не знаю,..у меня по моему их вообще не было..или я просто не обращала внимания на них...Вобщем ничего отчётливого..
А у тебя..?

Несколько лет назад ехал в троллейбусе на рынок. Троллейбус остановился из-за серьезной аварии впереди. Водитель предложил с этими билетами пересесть в трамвай, идущий параллельно. Я пересел, еду и думаю: интересно, трамвай быстрее доберется до рынка или троллейбус, когда разгребут аварию?. Этот троллейбус доехал немного быстрее.

На рынке подхожу к лотку, где обычно беру конфеты, а там никого - продавец принимает товар. Говорит, что это минут на 20 и предлагает перейти к соседнему лотку, где почти такой же выбор. И уже приличная очередь. Решил для эксперимента не ждать первого продавца, а стать в очередь и посмотреть - очередь на другом лотке подойдет или на первом начнет работать продавец. На первом продавец начал быстрее.

Речь идет о сути ситуации: в твоем продвижении к цели затор, но не спеши менять путь ее реализации. Подожди - и получишь нужный результат быстрее.
Причем этот смысл повторился и во второй ситуации. Для особо одаренных, видать :)

+2

5

ZAGA написал(а):

А у тебя..?

Тоже пытаюсь вернуться назад и вспомнить про знаки и нечего не вспоминается. У меня ситуация другая. Во некоторых ( хотя далеко не во всех) случаях я знаю ( предчувствую) что произойдет. Чаще всего пытаюсь подстроится под будущую ситуацию ( достаточно похоже, как описано в посте у федича, только у меня не остается сомнений), если только будующее  не выглядит слишком абсурдным, нелепым, нелогичным ( тогда иду наперекор).  Последний вариант - бывает с различной степенью успеха. Бывает, что удается изменить ситуацию в свою пользу, бывает нет.  А бывает и так, что просто кажется. Не всегда бывает просто разобраться в ощущениях, не всегда просто их услышать.

+2

6

Я уже давно заметила такую особенность , своего рода знак - если я планирую какое то дело или встречу и с первых шагов что то не заладилось в дороге то успеха не будет...Ну например долго жду маршрутное такси, наконец вижу на горизонте долгожданную маршрутку, но она проходит мимо без остановок, так как переполнена и нет свободных мест. Я упорствую ибо мне нужно попасть в определенное место, останавливаю машину , добираюсь до места и оказывается напрасно ( неприемный день, начальник или чиновник на больничном или в отпуске. Если это магазин -закрыт на переучет и так далее... И наоборот если быстро пришла маршрутка , да еще есть сидячее место, да водитель приветлив, у пассажиров хорошее настроение - успех обеспечен. Чем более положительных моментов я отмечаю по дороге , тем успешнее оказывается дело... Проводила даже своего рода эксперементы. Например выхожу из дома и все складывается удачно, меня подвозит знакомый или сосед-даже не приходится идти на остановку, делаю быстро и без препятсвий свои дела , возвращаюсь домой по пути попадается игровой зал- проверять так до конца захожу в первый попавшийся аппарат опускаю небольшую купюру - выпадает довольно крупный выигрыш и т.д то есть всё в этот день получается само собой как бы играючи....Или наоборот не получается сразу , оставляю попытку возвращаюсь домой , потом через знакомых узнаю- опять не рабочий день был, или что то не сложилось то что планировали (поездку на рынок например). Потом они говорят молодец что не поехала -на рынке был пожар - сгорело несколько павильонов , естественно никакой торговли все закрыто , только время зря потратили....Я не суеверна но жизненный опыт заставляет задумываться и обращать внимание на знаки...Читала что А .С Пушкин тоже внимательно относился к знакам . Во время венчания было много препятствий, что то там с лошадьми случилось, пришлось ехать на других, кольцо уронил наземь и т.д. То есть знаки были неблагоприятные ...

Отредактировано София (21-05-2010 05:54:05)

+2

7

ZAGA написал(а):

КТО МОЖЕТ ИНТУИТИВНО ДОГАДАТЬСЯ (хотя бы приблизиельно), что означают "случайности"?

Случайностей в жизни не бывает. Всё как цепочка, звено за звеном.. Просто бывает цепочки соединяются и тут и настаёт выбор куда дальше...Интуиция всегда подскажет, но человек вправе сам решать что и как, ведь это его судьба и его дрова. Если жить с оглядкой на знаки, не жизнь, а как заяц из кустов. Но и пренебрегать подсказками не нужно. Иначе можно вместо пути вперёд, забрести в лабиринт и плутать там не одну жизнь. Ведь это мы сами себе подсказыва6ем как лучше и благополучнее.

0

8

Маантара написал(а):

Ведь это мы сами себе подсказыва6ем как лучше и благополучнее.

Маантара
Так это я знаю,..но иногда у интуиции такой тихий шепоток,..что и не услышишь,...А ещё порой думаешь,..а может это не интуиция, а сам себе придумываешь удобный вариант..

0

9

ZAGA написал(а):

Маантара
Так это я знаю,..но иногда у интуиции такой тихий шепоток,..что и не услышишь,...А ещё порой думаешь,..а может это не интуиция, а сам себе придумываешь удобный вариант..

вот вот,и у меня то же самое,что то тебе шепчет не ходи,а сама думаю,да ну,это моя впечатлительность....а только потом понимаю,что был явный знак в виде шепотка....вот как распознать? или не нужно и распознавать,а просто смело делать,что говорят тебе в твоей голове....

0

10

angelico написал(а):

просто смело делать,что говорят тебе в твоей голове....

Ангел,..у меня в последнее время вообще никто ничего не говорит в моей голове....Мож интуиция отвернулась от меня..
Вот и получается,..всё делаешь наобум, методом тыка.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

+1

11

ты права,Заг,это бывает не так уж и часто,вообще,мне кажется,интуиция она всегда нам подсказывает,просто мы не умеем ее слушать.....за бегом наших  повседневных мыслей,ее очень тяжело расслышать,голосок у нее тонююсенький!

0

12

crystal_girl написал(а):

Надо учится ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ, СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС.

Лерунь,..а как..? Можешь практические дать советы?

0

13

по-моему,это когда ты останавливаешь бег своих мыслей,сосредотачиваешься над тем,что ты в данный момент чувствуешь,над своими чувствами......это как медитация......хотя я сама еще не пробовала [взломанный сайт]  сейчас только в голову пришло

0

14

angelico написал(а):

по-моему,это когда ты останавливаешь бег своих мыслей,сосредотачиваешься над тем,что ты в данный момент чувствуешь,над своими чувствами......это как медитация......хотя я сама еще не пробовала   сейчас только в голову пришло

Хммм, Ангел,..инересно..!!
Меня тут недавно одна девушка научила если хочешь узнать, что думает другой человек, какие мысли у него,.То нужно встать и представить фантом этого человека, закрыв глаза, сделать шаг вперёд и как бы войти в того человека..
Потом можно так стоя задавать интересующие тебя вопросы....(Услышишь чёткие ответы в своей голове)..
Когда заканчиваешь такое общение, надо повернуться на 180 градусов и сделать шаг вперёд !! Как бы выйти из него...Это нельзя забывать сделать!!
Попробуйте..! Я так недавно сделала,..Вот только не разобралась,..были ли мои ответы или того человека.....Хотя ответы были неожиданными, на мои не похожи.. [взломанный сайт]

+1

15

crystal_girl написал(а):

Маргош, Ты имелла ввиду на 180 наверное!   А то 360 - это вокруг своей оси поворот и Ты окажешся на против того человека!

Ага...обшибочка вышла.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]  Сорри...

0

16

Когда идешь наперекор интуиции, она может замолчать и тогда сам как хочешь так и поступай.А вообще наладить диалог со своей интуицией просто, проверяй свои мысли на малом. Например: сейчас зайдет дядя Петя и скажет то-то то-то, я должна ему отказать. И если дядя Петя пришел и сказал то- то, то лучше отказать. Я так в школе развлекалась с уроками, когда спросят и какую тему.Потом например знаешь, что придет подруга, подумай что она может сказать и твой вариант поведения. Только не нужно размышлять и анализировать, первая мысль она самая верная. Как только начинается анализ, всё, это уже мозг заговорил. Почему и говорят не гоните от себя мысли, они могут вам помочь понять себя. Потом можно ментально общаться с кем захочешь, можно договориться например с кем-то о теме и попробовать вести диалог ментально, а потом созвониться и проверить.Но сначала нужен чел очень близкий, так как ментально сильна связь.Затем пойдет и дальше...А читать чужие мысли без разрешения не очень, всё таки это как нарушение личного пространства.

Отредактировано Маантара (28-05-2010 22:48:50)

0

17

Маантара написал(а):

А читать чужие мысли без разрешения не очень, всё таки это как нарушение личного пространства.

А нет,..это не читание мыслей....это разговор душ..... Две души общаются на ином уровне.... Что словами не сказать,....мыслями можно выразить..

0

18

ZAGA написал(а):

А нет,..это не читание мыслей....это разговор душ..... Две души общаются на ином уровне.... Что словами не сказать,....мыслями можно выразить

А...значит я не правильно поняла.  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

19

Однажды я пришла впервые к знакомой -позвонила в дверь.Слышу в подьезд кто то зашел.Мысль сама как молния-Это ее муж.Я никогда его не видела.Смотрю по лестнице поднимается мужчина и прям к этой же двери.Я от удивления забыла удивится. :D

0

20

А чего ты испугалась так,трепещущее сердце?

+1

21

Hicks написал(а):

А чего ты испугалась так,трепещущее сердце?

Если пост ко мне.Со мной так было впервые..

0

22

Зага! Спасибо за новую тему. Я ее только что увидела и у меня есть много чего рассказать. На днях я искала ответ на один вопрос и места себе не находила, ночью не могла спать. Сижу и чуть не плачу. И вдруг в час ночи ко мне звонит подруга, которая уже два месяца не звонила и что-то спрашивает. Стараясь ей ответить, я нахожу ответ на свой вопрос. Что это? Совпадение?  А еще я пробовала использовать метод, описанный Жикаринцевым. Однажды я искала ответ на серьезный жизненный вопрос и не могла найти. Взяла я зеркало и свечку.Это я делала перед сном. Я села перед зеркалом и между мной и зеркалом была свечка. Я долго смотрела на огонь и сильным желанием искала ответ. Потом затушила свечку и легла спать. Вдруг просыпаюсь среди ночи и понимаю ответ. Он сам пришел, и пришел непонятно откуда.

0

23

СОНИЯ написал(а):

А еще я пробовала использовать метод, описанный Жикаринцевым. Однажды я искала ответ на серьезный жизненный вопрос и не могла найти. Взяла я зеркало и свечку.Это я делала перед сном. Я села перед зеркалом и между мной и зеркалом была свечка. Я долго смотрела на огонь и сильным желанием искала ответ. Потом затушила свечку и легла спать.

а я простой метод использую. совсем-совсем простой.
нужно найти ответ? решить задачу? найти идею?
просто запускаю мысль. некоторое время обдумываю. при этом ответ и решение ищется без мук и страданий.
а просто.
это больше похоже на "мысль о мысли". запускается процесс - а дальше как бы обо всем думает компьютер.
в конце-концов, в нужный срок находится нужное решение.

+1

24

Tishilok написал(а):

а я простой метод использую. совсем-совсем простой.

Попробуй задать вопрос "внутрь" и быстро затихнуть в эмоциях  и мыслях. И лови ответ изнутри.

0

25

fedich написал(а):

Попробуй задать вопрос "внутрь" и быстро затихнуть в эмоциях  и мыслях. И лови ответ изнутри.

Волны и состояния!

0

26

Знаки-отражения также могут подсказать нам о тех глубинных эмоциональных процессах, которые в нас проходят. Древний кармический рисунок, готовый вот-вот проявиться, вначале появляется в виде знака-отражения. Если созрели неразрешенные проблемы детства и их разрешение должно скоро произойти, то вначале вы увидите знак-отражение.
  Отец Саманты покинул дом, когда та была еще совсем ребенком, и больше никогда не возвращался. Она сумела подавить свою естественную реакцию и не дала воли грусти, наоборот, девочка стала опорой для матери. Казалось, она справляется с потерей отца очень легко. Саманта никогда не давала свободно проявиться ни одной из множества эмоций, связанных с этим событием. Став взрослой женщиной, Саманта часто испытывала трудности во взаимоотношениях с мужчинами, хотя болезненные воспоминания были глубоко спрятаны в потайных отделах ее разума. Обычно она вступала в связь, и ее партнер скоро уходил. Отрицательный стереотип отношений преследовал ее, а настоящая любовь обходила стороной. Когда Саманте исполнилось тридцать пять лет, она стала замечать, что все эти болезненные романы напоминают ей о прошлом, Дважды она, прогуливаясь по улицам родного города, видела мужчин, напоминающих ей отца. Затем ей показалось, что пресса изобилует статьями о родителях, покинувших своих детей. В каком бы направлении она ни шла, - Вселенная посылала ей знаки, напоминающие о ее детской обиде. Знаки указывали на то, что боль, скрываемая так глубоко и так долго, наконец должна выплеснуться наружу. В результате множества подобных знаков-отражений Саманта решилась пройти курс лечения и освободиться от давней боли и от страха быть брошенной. В этом же году в жизни Саманты появился человек, с которым она вступила в любовные (и продолжительные) взаимоотношения.
  Отражающие знаки обладают особой ценностью, так как они позволяют вам узнать о глубинной реальности, незримо присутствующей в наших жизнях. И это самосознание приводит нас к миру с самими собой. Очень важно разобраться в своих подсознательных эмоциях. Если они остаются без внимания, то могут привести к болезни и к физическим или эмоциональным проблемам.
(Денис Линн)

0

27

ZAGA написал(а):

КТО МОЖЕТ ИНТУИТИВНО ДОГАДАТЬСЯ (хотя бы приблизиельно), что означают "случайности"?

А я думаю знаки есть и они нас могут предупреждать. Хотя вот птичка у нас в окно стучалась. Вскоре умер дед ему поставили рак. Что я могла сделать? Не дать птице постучать по стеклу?
Но например мой мужчина интуитивный. И всегда если кто заболел из родителей знает. Сон или необъяснимая тревога. И ни разу не ошибся. Он живёт сердцем и интуицией.

0

28

crystal_girl написал(а):

А мне недавно приснился сон, что мой друг положил возле моего окна 2 засохшие розы, а потом через несколько ночей меня во сне убивают и я вылетаю из тела... Может ли это знак что я уйду в реале?

В реале нет................ток а в натуре!

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЗНАКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно