Эзотерика - и как название и как факт - возникла в Европе.
занятно кто автор сего термина и понятия?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » РАБОТА С МЫСЛЕФОРМАМИ
Эзотерика - и как название и как факт - возникла в Европе.
Ну нет. Эзотерика - и как название и как факт - возникла в Европе.
Как название да..................Но как факт - извените! Я думаю на Востоке (Индия, Тибет, часть Азии) как Знание Эзотерика появилась тогда, когда в Европе еще по пещерам жили...........А Месопотамия? А Египет? Вавилон....................Какой была Европа в период раннего Египта (тысяч эдак 5 лет назад)?
А что может получиться там, где никто ничего не делает (каждый первоклассник нашего форума мнит себя выпускником - посему не дают даже рассказать основной материал.................где уж тут получать результаты!).
Понятно. Так продолжишь или нет ? .
ага. и мы ничего не мним....пожалуйста....
КОГДА УЖЕ НАЧНЕМ ?????
КОГДА УЖЕ НАЧНЕМ ?????
Давно начали...............
Давно начали...............
обсасывать слова ? кроме бла-бла-бла полка ничего не прочла, может не там читаю? это я вообще без претензий, просто если прелюдия длится долго, то теряется "вкус"
обсасывать слова ? кроме бла-бла-бла полка ничего не прочла, может не там читаю? это я вообще без претензий, просто если прелюдия длится долго, то теряется "вкус"
Я думаю, что ничего уже не будет. Долго ждал....и дождался - иди, приятель, все кончилось.
Само понятие эзотерический (из дошедших до нас источников) впервые используется у Лукиана в работе "Продажа жизней с аукциона", написанной в 166 году
Само понятие эзотерический (из дошедших до нас источников) впервые используется у Лукиана в работе "Продажа жизней с аукциона", написанной в 166 году
Спасибо
а что есть тогда - Экзотерика?
а что есть тогда - Экзотерика?
Термином экзотерика обычно обозначают общедоступное учение (философское или религиозное), предназначенное для широкого круга слушателей (читателей),
| 18 рабских самовоспроизводящихся мыслеформ | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 22-12-2015 |
| а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 29-12-2025 |
| Куда что девается? | МАГИЯ ТРИГЛАСА | 27-03-2014 |
| Упражнения для здоровья...(и красоты) | ЭЗОТЕРИКА | 07-02-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » РАБОТА С МЫСЛЕФОРМАМИ