Анахата - это больше,чем цветок,это мир воплощенной реальности.
а просто поболтать-2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться219-12-2010 19:38:00
Конечно же, больше, чем цветок.
А воплощенная реальность - это больше, чем посиделки в виртуальной реальности.
Поделиться319-12-2010 20:42:20
Из твоих посиделок и формируется реальность + очищается сознание. Ты начинаешь видеть структуру,геометрию построения.
Поделиться419-12-2010 21:17:57
Из твоих посиделок и формируется реальность + очищается сознание. Ты начинаешь видеть структуру,геометрию построения.
из моих... [взломанный сайт]
а из твоих?
Поделиться519-12-2010 21:36:05
А я путешествую по геометрии.
Поделиться619-12-2010 21:42:59
А я путешествую по геометрии.
тебе видней, где ты путешествуешь, а где живешь.
Поделиться719-12-2010 21:48:12
Живу я в себе,а путешествую по вашей геометрии.
Поделиться819-12-2010 21:51:49
по вашей геометрии
моего вообще ничего нет нигде
Поделиться919-12-2010 21:55:07
Кость, Тиш, ребят....сорри, но что-то не в тему уже пошло..
Поделиться1019-12-2010 21:56:46
Зато мы есть в тишине,а она в нас.
Поделиться1119-12-2010 21:59:58
Кость, Тиш, ребят....сорри, но что-то не в тему уже пошло..
Рит, сорри, можешь перенести в "а просто поболтать"
Зато мы есть в тишине,а она в нас.
Живу я в себе
как понимать? [взломанный сайт]
Поделиться1219-12-2010 22:35:21
...начну монолог на позитивном смайле
вобщем да, у меня здесь монолог...
пойду фильм досмотрю ^|^
Отредактировано Tishilok (19-12-2010 22:50:00)
Поделиться1319-12-2010 22:55:08
пойду фильм досмотрю ^|^
Только не про "Храброе Сердце".
Уж лучше - про "Героя". [взломанный сайт]
Поделиться1419-12-2010 22:57:56
Vassa
Уж лучше - про "Героя".
этот уже досмотрела, по плану "Битва у красной скалы-2" (устроила себе дни китайских фильмов)
Поделиться1519-12-2010 23:55:13
Герберт, у меня не удалось ответить тебе в той теме- она для меня закрыта. (или вообще закрыта, нинай).Отвечу здесь.
Все напряжения между людьми, столкновения, даже войны возникают под воздействием Луны. Нет такого чувства?
Конечно же человек, как и все живое, живет по ритмам Луны. Особенно это заметно в пиковые фазы (полнолуние и новолуние). (по людям какого типа это заметно особенно- уточнять не буду. но не каждый человек испытывает не себе негативное воздействие Луны в эти периоды.).
Но макрокосм- это не только Луна. Это весь Зодиак. Это и транзиты, и асцеденты, и наличипе тех или иных планет в натальной карте каждого человека, и много всякой всячины.
Месяц декабрь сам по себе весьма сложен. А сейчасные дни- тем паче.
Ты верно прочувствовал потоки напряжения. Я пару дней назад тоже уловила эти потоки предлунного затмения. Но мне в таки х случаях чуть легче- я сразу же ныряю на свой Вэдж в тему астрологов.
И.. или получаю подтверждение своим ощущениям..(и тогда понятно откуда напряженность поля вокруг тебя).. или ищу причину в первую очередь в себе.
Прочитала твой пост- вот принесла на почитать.
Мы входим в ауру лунного затмения. Оно произойдет в последнем градусе Близнецов 21 декабря в 11:17 мск.
Аспектный фон затмения напряженный. А и без этого любое Полнолуние увеличивает эмоциональность и импульсивность. Поэтому не забываем про наших помощников: волю и разум.
Перед затмением нужно помочь организму. Показаны пост (легкое питание) и молитва. Избегайте споров и ссор, осознанно выходите из конфликтов. Если вы на фоне затмения начинаете важные дела, то нужно помнить, что они будут иметь длительные и в чем-то фатальные последствия. Сильные душевные переживания ведут к роковым событиям, поэтому будьте осознанны, переживите момент... а потом будете принимать решения. Повышена также вероятность социальных конфликтов и природных катаклизмов, что уже и наблюдаем.
Затмения и их последствия особенно важны для тех у кого в точке затмения находятся важные факторы гороскопа (планеты, Узлы, углы гороскопа). Данное затмение сильно влияет на тех, у кого какие-то элементы гороскопа находятся в 30 градусе Близнецов , Стрельца, Девы, Рыб. Плюс-минус один градус.
дописываю- даю ссылку на источник : http://www.wedjat.ru/forum/index.php?sh … ry12167450
Если интересно- пролистай странички по ссылке назад- там есть самое начало декабря. И (как совет бесплатный)))- поменьше обращай внимание на устрашающие ананосы стих.бедствий и притягивание их к ..к инфе поста. Я эти нюансы-страшилки, включаемые автором топика в посты , пробегаю глазами, не читая. )))))
Отредактировано Рада (19-12-2010 23:59:50)
Поделиться1620-12-2010 00:16:36
у меня не удалось ответить тебе в той теме- она для меня закрыта. (или вообще закрыта, нинай).
Радушка,
там просто бумага кончилась. Пришлось новый рулон зарядить. Как и с Хайку.
Поделиться1720-12-2010 00:21:52
там просто бумага кончилась. Пришлось новый рулон зарядить.
Да я потому и дала два варианта- на выбор. ))) Подозревала что бумага виновата.))))))
Поделиться1820-12-2010 00:33:38
Герберт, у меня не удалось ответить тебе в той теме- она для меня закрыта. (или вообще закрыта, нинай).
Получается, что она для всех закрыта, я тоже был удивлён. Причём закрыта автоматически, по той "причине", что число постов в ней стало четырёхзначным. Странноватое правило, но оно есть, ничего не поделаешь.
Спасибо за ответ и за информацию, Рада. Сейчас мне вспомнились слова Юнга "Астрология у нас в крови" (в том смысле, что она выражает коллективное бессознательное).
Поделиться1920-12-2010 00:35:31
А, сейчас увидел разъяснение Вассы.
Поделиться2020-12-2010 00:46:15
Странноватое правило, но оно есть, ничего не поделаешь.
Это не правило...Просто формат фрума не допускает в одной теме более 1000 постов..
Поделиться2120-12-2010 00:48:23
Спасибо за ответ и за информацию, Рада.
Пожалуйста. Буду рада если успокоила хоть немножко.)))
"Астрология у нас в крови"
Ага. Как и мы в крови у Вселенной...
Поделиться2220-12-2010 00:55:20
Конечно же человек, как и все живое, живет по ритмам Луны. Особенно это заметно в пиковые фазы (полнолуние и новолуние). (по людям какого типа это заметно особенно- уточнять не буду. но не каждый человек испытывает не себе негативное воздействие Луны в эти периоды.). Но макрокосм- это не только Луна. Это весь Зодиак. Это и транзиты, и асцеденты, и наличипе тех или иных планет в натальной карте каждого человека, и много всякой всячины. Месяц декабрь сам по себе весьма сложен. А сейчасные дни- тем паче. Ты верно прочувствовал потоки напряжения. Я пару дней назад тоже уловила эти потоки предлунного затмения. Но мне в таки х случаях чуть легче- я сразу же ныряю на свой Вэдж в тему астрологов. И.. или получаю подтверждение своим ощущениям...умора .
умора
Ну не лезет в меня уже Зодиак.. ну не могу я его впихивать насильно.
Поделиться2320-12-2010 00:59:28
умора
Олег, а не нада умирать. Тем более в предзатменные дни. В это время сильно активизируется негативный аспект непроработанных сефиротических качеств.
Я для особо одаренных могу повторить- я ныряю на темы астрологов. И именно потому что в астрологии мало чего знаю.
И нечего меня кусать за тапки- я только новые купила. Задники стопчешь/ искусаешь.
Остынь.
Поделиться2420-12-2010 01:03:02
Герберт написал(а):
Странноватое правило, но оно есть, ничего не поделаешь.Это не правило...Просто формат фрума не допускает в одной теме более 1000 постов..
Я слово "правило" употребил именно в смысле "формат", имея в виду, что оно заложено изначально; модераторы к нему непричастны.
Герберт написал(а):
Спасибо за ответ и за информацию, Рада.Пожалуйста. Буду рада если успокоила хоть немножко.)))
Я не был встревожен. Мной обычно движет любопытство и интерес, а беспокойство, тревога - редко. [взломанный сайт]
Поделиться2520-12-2010 01:10:00
Я не был встревожен. Мной обычно движет любопытство и интерес, а беспокойство, тревога - редко
Поделиться2620-12-2010 01:11:02
Герберт написал:
Все напряжения между людьми, столкновения, даже войны возникают под воздействием Луны. Нет такого чувства?
Тему "Древо Сефирот", явно не читал
Если коротко - всё взаимосвязано, но не воздействие Луны или чего виновато... Солнце, Луна, Меркурий... просто Лучатся...а эта Энергия в зависимости от того, кто ею "питается" и трансформируется в одно или в другое...
Поделиться2720-12-2010 01:13:30
негативный аспект непроработанных сефиротических качеств.
ууххх...
Красииивооо. Очень эротично. Этак вот даже - декадансно.
Поделиться2820-12-2010 01:21:42
Тему "Древо Сефирот", явно не читал
Правда, не читал. И это отличный повод с ней ознакомиться. О дереве Сефирот мне известно (в том числе и по книжке Наоми Озанец, главу из которой мы размещали на форуме), но в символику Каббалы никогда не вникал.
Поделиться2920-12-2010 01:30:48
но в символику Каббалы никогда не вникал.
Если заинтересует, но будут давить какие то не запоминающиеся термины, просто пропускай их...потом, если заинтересует, вникнешь, так поступал в своё время я, но у тебя может быть и другой подход
Поделиться3021-12-2010 20:20:32
Сегодня был интересный случай в школе.)))
Дети прочли рассказ и учитель спросила, нужно ли было за что-то там благодарить ручей...
Мой ребенок встал и сказал: "Не ручей надо благодарить, а Бога, создавшего лес и ручей...."
Дети стали смеяться, по словам сына, "некоторые упали со стульев"))).
Учительница испытала некоторый шок и стала уговаривать: "А может надо благодарить матушку-природу?".
"Природу тоже создал Бог", - настаивал ребенок.
Учительница в некотором замешательстве обмозговала ситуацию и спросила: "А что означает слово "спасибо"?
"Спаси Бог", - снова ответил ребенок.
"Выходит, Дима прав", - сдалась она.
Как-то ... трудно что ли ребенку будет... Люди высмеивают духовность...