Думаю все из нас,и нетолько,хотели-бы развить в себе те или иные способности...сейчас литературы на этот счет великое множество...но,есть такое предложение...давайте будем делиться собственными практическими достижениями в этой области,реально существующими в вашей жизни,любую практику,от которой есть хоть какой-то результат.Недумаю,что обязательно быть мастером в этой области,мне лично интересен любой ваш опыт,который привел к реальным результатам...пусть даже пока и поверхностным...
РАЗВИТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ -личный опыт
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться230-01-2011 12:01:04
Привет Роман.
Расскажи свой опыт пожалуйста.
Кстати аватар интересный, лучики над головой - здорово получилось.
Поделиться330-01-2011 12:03:37
Ну вот например:У Рамты есть поверхностное описания практики нахождения карты в поле или полевой треннинг...в общем решил попробовать...взять три карты,завязать глаза,тусануть и разложить перед собой,визуализируя одну из них и сканируя все три рукой найти,нужную карту...у меня получилось найти нужную карту несколько раз,определяя по ощущениям в ладене и на кончиках пальцев,правда пока только с тремя...
Поделиться430-01-2011 13:04:03
взять три карты,завязать глаза,тусануть и разложить перед собой,визуализируя одну из них и сканируя все три рукой найти,нужную карту...у меня получилось найти нужную карту несколько раз,определяя по ощущениям в ладене и на кончиках пальцев,правда пока только с тремя...
Ромчи.....Очень интересно..!! Сегодня же попробую..!!
Поделиться530-01-2011 13:46:23
Сегодня же попробую..!!
Ритуль,думаю на первый раз лучше взять одну карту,поярче и искать ее,например туза...я работал с ТАРО и брал карту старших арканов...
Поделиться630-01-2011 14:04:57
думаю на первый раз лучше взять одну карту,поярче и искать ее,например туза
Уже сейчас попробовала..! взяла туза, вальта и девятку треф.....
Ромчи,.....Вроде так получается неплохо..из 10 попыток -8 в яблочко..!! Попробую с большим количеством карт..
Но я не искала нужную карту путём санирования рукой.....Просто задавала вопрос Высшим и получала ответ..что-то наподобие маятника...только этот маятник мне давал скрытые сигналы внутри моего ума..(ну вобщем немного запутано, это моя личная наработка, т.е договор со своим телом)...
Поделиться730-01-2011 15:12:53
мне ваше сканирование карт напомнило, как я сканировала билет на госэкзамене.
знакомый мне порекомендовал, как он делал, сканировал билеты на экзаменах рукой, если чувствовал холодок,
то брал этот билет и он оказывался счастливым, так сказать - вопросы были в нем, которые он знал.
ну вот и я решила так сделать. хотя обычно предпочитала брать первый попавшийся билет.
просканировала, почувствовала холодок, смотрю на вопросы - и понимаю, что ни один не знаю, я эти вопросы не успела подготовить и к ним даже шпаргалок не было, и никаких лекционных материалов, и даже в учебниках такого не было. ну всё, думаю, я пропала. но каким-то чудом, у кого-то лекции нашлись из однокурсников по этим вопросам, где-то что-то сама вспомнила.
и сдала на "отлично" и даже с похвалой от всей комиссии.
Думаю все из нас,и нетолько,хотели-бы развить в себе те или иные способности
не совсем так, что все хотели бы развивать. знаю людей, которые зареклись что-либо в себе развивать, хотя и потенциал был заложен от природы.
вот я, например, у тех, кого люблю, могу определить, где что болит и снять боль. как это всё делается - определила по наитию.
но вот тож как-то не стремлюсь это развивать, т.к. во-первых, потом страдаю сама, во-вторых, снятие боли - это ещё не лечение, и не определение причин боли.
и вообще считаю, прежде, чем что-то такое развивать, нужно во всё вникнуть, подготовиться как следует, изучить, быть в гармоничном состоянии.
Поделиться830-01-2011 16:02:48
Но я не искала нужную карту путём санирования рукой.....Просто задавала вопрос Высшим и получала ответ..что-то наподобие маятника...только этот маятник мне давал скрытые сигналы внутри моего ума..(ну вобщем немного запутано, это моя личная наработка, т.е договор со своим телом
здорово...надо тож так потренироваться...
Поделиться930-01-2011 16:05:24
быть в гармоничном состоянии.
это даже необсуждается [взломанный сайт]
изучить,
но,как можно изучать непробуя,чесное слово непонимаю... [взломанный сайт]
Поделиться1030-01-2011 16:14:26
но,как можно изучать непробуя,чесное слово непонимаю...
так ладно бы, если бы что-то новое изобретали - тогда пробовать, экспериментировать,
но если есть что-то изученное - почему бы сначала не вооружиться знанием, прежде чем бросаться в омут с головой,
потому как навредить практикой ещё как можно.
Поделиться1130-01-2011 16:42:35
почему бы сначала не вооружиться знанием
Знания приходят только с ОПЫТОМ..!
Поделиться1230-01-2011 16:54:55
Знания приходят только с ОПЫТОМ..!
но не всегда приходят от своего собственного опыта. иногда полезно изучить именно опыт других
Поделиться1330-01-2011 18:13:25
но не всегда приходят от своего собственного опыта. иногда полезно изучить именно опыт других
Ну конечно...щас я прочту книгу чемпиона мира по плаванию,пойду к морю и поплыву...спасибо за совет [взломанный сайт]
Поделиться1430-01-2011 18:15:33
Думаю все из нас,и нетолько,хотели-бы развить в себе те или иные способности...сейчас литературы на этот счет великое множество...но,есть такое предложение...давайте будем делиться собственными практическими достижениями в этой области,реально существующими в вашей жизни,любую практику,от которой есть хоть какой-то результат.Недумаю,что обязательно быть мастером в этой области,мне лично интересен любой ваш опыт,который привел к реальным результатам...пусть даже пока и поверхностным...
Незнаю описано ли это упражнение этим типа Рамтой ... Упражнение на развитие пространственного воображения.
Садишься при свете, запоминаешь насколько можешь в деталях то место где ты находишься. Выключаешь или делаешь неярким свет. Наблюдаешь за своим ощущением того, где ты сейчас находишься, за информцией в памяти, стараешься почувствовать как можно больше деталей, как будто глаза открыты.
Переходишь в другую комнату, садишься при свете, наблюдаешь за своим ощущением своего окружения. Выключаешь свет. И ! Воспроизводишь в памяти ощущения первой комнаты, заменяешь ими оставшиеся от второй комнаты.
Находясь в приятных местах, на природе и т.д. закрываешь глаза и следишь за информацией о своём местонахождении в своей памяти.
Через месяц таких медитаций без труда закрывая глаза переносишься на берег моря или на опушку леса и с удовольствием медитируешь уже на природе, хотя физически находишься в комнате.
... дождь, например, из лепестков роз, это уже следующее упражнение, после освоения этого.
Кстати кто силён в психологии, может знаете, как называется вот это ощущение в пространстве, которое остаётся в памяти после того как закрываешь глаза? Хотел бы больше почитать об этом.
Поделиться1530-01-2011 18:19:51
Ну конечно...щас я прочту книгу чемпиона мира по плаванию,пойду к морю и поплыву...спасибо за совет
а вот да, возьмете и поплывете.
узнаете, что как правильно дышать, узнаете, что можно плавать не только по-собачьи и по-лягушачьи,
узнаете, как правильно рассчитывать ресурсы своего организма. а то так, знаете ли, бывает, захотелось Ла-манш переплыть, но не переплыл, утоп.
Захотел на самолете перелететь, ну да - сел и полетел сразу, можно подумать, не зная, как управлять самолетом.
Поделиться1630-01-2011 22:33:31
И ! Воспроизводишь в памяти ощущения первой комнаты, заменяешь ими оставшиеся от второй комнаты.
непонял до конца,все нужно делать с открытыми или закрытыми глазами?а практика очень интересная...практика наподобии описана в книге "Биоэнергетика для спецслужб",я ее правда еще непробовал,но все в наших руках...
Поделиться1730-01-2011 22:37:47
Кстати аватар интересный, лучики над головой - здорово получилось.
Если честно я сам офигел,когда фотку увидел... [взломанный сайт]
Поделиться1830-01-2011 22:41:58
Если честно я сам офигел,когда фотку увидел...
Ромчи,..А я сразу заметила......Но думала, что это ты специально так на фоне пальмочки примостился..
Поделиться1930-01-2011 22:44:42
Если честно я сам офигел,когда фотку увидел.
Случайности не случайны. Это - правда.
Отредактировано Ваня (30-01-2011 22:45:36)
Поделиться2030-01-2011 23:12:58
Отредактировано yunsan (07-01-2015 03:05:30)
Поделиться2131-01-2011 22:12:34
Всё зависит от того,как определяются вещи.Все эти чудеса-чепуха.Жизнь,которую проживаешь,абсурдна,поэтому даже если можешь что-то в ней создать,это бессмысленно.Единственное чудо-это запредельное,это дорога к себе.На мой взгляд,если бы Иисус воздержался от совекшения подобных вещей,он бы лучше послужил человечеству.Совершая всё это,он привлёк дураков.Массы заинтересовались Иисусом только благодаря его так называемым чудесам.Если в моей руке появится кольцо,какой в этом смысл?Какое это имеет отношение к каким бы то ни было духовным явлениям?Нет,не хочу быть в этой погоне за (чудесами).(Чудеса)-к НЕБЕСАМ бы.
Поделиться2231-01-2011 22:59:19
Все эти чудеса-чепуха
а кто говорит о чудесах?...речь идет о реальных способностях которые в нас заложены...,равно,как и слух,зрение,обоняние,осязание,реч и т.д....
Поделиться2301-02-2011 22:08:38
а кто говорит о чудесах?...речь идет о реальных способностях которые в нас заложены...,равно,как и слух,зрение,обоняние,осязание,реч и т.д....
АГА.Магия стремится достичь умственных и физических способностей,религия стремится к НИЧТО.Я об этом,а Вы о чём?Опять о власти?
Поделиться2401-02-2011 22:12:19
Вы о чём?Опять о власти?
"У кого,что болит..."вы извините конечно,но я по моему все ясно написал...
речь идет о реальных способностях которые в нас заложены...,равно,как и слух,зрение,обоняние,осязание,реч и т.д....
Поделиться2501-02-2011 23:27:03
Все хотят развить свои способности. Это особенность человека. Другое дело, что необычные способности - вещь редчайшая. Я прочитал про карты, про пространственную медитацию. Но ведь это - интуиция, воображение. Есть же общеизвестные тесты. Те же карты Зенера. Пять экспериментов и смотрите результат. 5 из 5 - вы дейтвительно обладаете способностями. 2 из 5 - норма для любого человека. А между 2 и 5 угадываниями - это как раз то, что можете развить. Но если нет 5 из 5, то и нет никаких необычных способностей.
Поделиться2602-02-2011 01:15:55
Отредактировано yunsan (07-01-2015 03:05:05)
Поделиться2703-02-2011 19:09:01
"У кого,что болит..."
Да нет сударь,это,как Вы пишите,у меня уже ОТБОЛЕЛО.Насытилась я сверхспособностями,и сейчас их имею,но поверьте на слово,радости уже сейчас они неприносят.Так,что упражняйтесь,развивайте.Неужели Вы думаете,что обретать ЭТИМ,и Вы будите иметь мир в душе.Ошибаетесь.Я не развивала ничего,они просто появились,и они просто есть.Такое тоже бывает.
Поделиться2803-02-2011 19:43:13
Согласен, что это огромный умственный труд. Но и огромный физический труд тоже.
Поделиться2903-02-2011 19:44:48
Согласен, что это огромный умственный труд. Но и огромный физический труд тоже.
Почему физический?
Поделиться3003-02-2011 19:47:47
Я не развивала ничего,они просто появились,и они просто есть.Такое тоже бывает.
Бывает. Нызывается низшим психизмом. К нему же относится медиумизм. Простыми словами - болезненная, неконтролируемая чувствительность.