Ты не понял,Путник. Я не жалею себя и не работаю над продлением жизнедеятельности бота. Это просто Большое.
Вот тут я согласен, что я не понял!
Объясни причём тут Бот?
Отредактировано Путник-1 (14-02-2011 23:05:45)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » Кое-что о магии
Ты не понял,Путник. Я не жалею себя и не работаю над продлением жизнедеятельности бота. Это просто Большое.
Вот тут я согласен, что я не понял!
Объясни причём тут Бот?
Отредактировано Путник-1 (14-02-2011 23:05:45)
Твой пост #180 говорит о жизни и проблемах биоробота. У более глубоких личностей свои цели и задачи.
Твой пост #180 говорит о жизни и проблемах биоробота. У более глубоких личностей свои цели и задачи.
Извини Hicks Я не доктор!
Мании для меня не под силу!
Могу небольшую пси-коррекцию. А сложные формы, это не по мне!
Ничем помочь не могу!
Отредактировано Путник-1 (14-02-2011 23:51:24)
Понимаю,но сделать ничего не могу, я не создатель бота.
Если бы это было так,то вы бы,Павел,давно бы были ,,под секретом".
А стали бы секретить того, кто сейчас объявил об изобретении ПОРОХА? Это открытия старшей группы детского сада.
Павел:
,,Это
открытия старшей группы
детского сада"
Так-то да, но если каждый ребенок будет этим владеть,для государства это детским садом не покажется.
А почемы ты думаешь нам дозволено всем этим заниматься?
Как в 17 году были брошены все силы на борьбу с безграмотностью?
Затем последовала индустриализация народного хозяйства
А в 50 годах были школы рабочей молодежи и заочные и вечерние Вузы?
Освоение космоса - Гагарин и вся оборонка
И как ты думаешь, что последует за всеобщей "Эзотиризацией всей страны"?
Думаешь,нас ждут смирительные рубашки? Ну,думаю нашим душам,если они по-настоящему осознаны,гибель от укола не грозит. Просто начнут игру заново.
Словосочетание то какое красивое Павел - ЭЗОТЕРИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ....
А ещё лучше - Эзотеризация всего человечества..!!
Словосочетание то какое красивое Павел - ЭЗОТЕРИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ....А ещё лучше - Эзотеризация всего человечества..!!
Поддерживаю предложение!
Путник:
,,Поддерживаю предложение"
Aга. Как депутаты в Раде. За-против-воздержались. Ваши мандаты,господа заседатели...
Гибель птиц – результат испытания инфразвукового оружия
Был задан вопрос о загадочной гибели птиц во всем мире. Николай Викторович немного поиронизировал над версией о том, что птицы просто объелись. Оказалось, что птицы падали не повсеместно, а только по траектории движения спутников. Мы стали свидетелями испытания инфразвукового оружия. В подтверждении этой версии у птиц были обнаружены гематомы печени, это как раз одна из зон по которой наносится удар низкими частотами. Входя в резонанс с печенью, волны её разрушают. Однако над Россией ни одна птица не упала. Это не случайность, над нашей страной стоит защита – силовое поле, блокирующее применение подобного оружия.
-
Скачать видео с Народ
Скачать видео с Документал
Смотреть видео Онлайн
Скачать выступление целиком с Levashov
-
* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - wwwru-an.info
В работах Яницкого Игоря Николаевича есть информация о том, что обширная область вокруг Москвы помещена в некое энергетическое кольцо, обнаруженное им чисто инструментальным методом . Это кольцо было установлено в районе 1985 года. Проведенные Яницким И.Н. исследования показали, что внутри этого энергетического кольца резко в 3-5 раз уменьшилось количество криминальных случаев по сравнению с определенным периодом до 1985 года. С 2006 года кольцо снято.
Я с ним общался - просто его приборы зафиксировали это поле - автора и принцип действия ему не известен.
16 марта 2005г.в газете «Жизнь подмосковья № 11 в статье «Эпицентр спасения мира» проошло сообщение, что вокруг Москвы с 1990г. построено 22 пирамиды - одна пирамида для показа на 38 км шоссе Москва – Рига, в Истринском районе.Высота пирамиды 44 метра. Кольцо безопасности?
Отредактировано Павел (16-02-2011 15:49:27)
я думаю это из за сдвига полюсов.. сейчас на Земле много мертвых зон.. радары (навигаторы) там не работают ...
Но первая версия ученых оказалась еще более зловещей. На научной конференции в немецком Потсдаме ученые назвали таинственные случаи гибели птиц первым признаком смены магнитных полюсов.
Из интервью газете «Бильд» представителя Германского центра геофизических исследований Александра Рудлоффа: «В среднем каждые 250000 лет Северный и Южный полюса меняют свои позиции. Очередного обмена не было уже давно. Это приведёт к драматическим последствиям для всего живого на Земле. Птицы потеряют ориентацию. Земля окажется беззащитной перед солнечным ветром, возможно, озоновый слой будет разрушен».
Птицы картами не пользуются. Как говорят ученые, у них свой внутренний компас. А если полюса поменяются, то не только перелетные стаи будут блуждать в поисках юга. Человечество погибнет. Но и в этом, голливудском, сценарии нашлись те, кто начал спасать планету — орнитологи.
я думаю это из за сдвига полюсов
Я ж говорю - УЖЕ вознеслись..!
Всем привет!
Павел, появись... а то пропал совсем..
Шо значит ПОЯВИСЬ.............тут Магию применять надо!!!
Вот тебе заклинание на этот случай!
[взломанный сайт] тут больше про демонов пишут..... Счас не того вызову и получу по тыковке от Павла))) Ну... я лучше старым проверенным способом)))
тут больше про демонов пишут..... Счас не того вызову и получу по тыковке от Павла))) Ну... я лучше старым проверенным способом)))
Старым проверенным способом.... Зельем что ли? [взломанный сайт]
Так - Им поить надо.... А для этого Павла надо сначала в поймать, да сликом зелье залить.... Ибо добровольно, ей богу не дастся! )))
Благодарю всех за общение, нашел некоторые интересные моменты для себя.
Благодарю всех за общение, нашел некоторые интересные моменты для себя.
Так ещё и не общалси.............Это всё старые посты.......................
кароч одеваю белае пальто и стою такой один Ша буду вещать )))Итак: магии нет!
астрологии нет!
психологии нет!
гадания снов,экстрасенсорики,адвайты и прочей ахинеи нет..эзотерика есть..рамта есть.Омм всеммм ))).
.эзотерика есть..рамта есть.Омм всеммм ))).
И Папа Рамтистский есть!))) Аве Тригласу!!! Аве
МИР МАГИИ | ПОЗНАНИЕ | 03-02-2011 |
Магия ваших возможностей | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 17-03-2012 |
Что такое "Я"? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 29-06-2012 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 26-04-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » Кое-что о магии