В этой теме я бы очень хотела поговорить об этом феномене...
Немного данных..
Роза Фарон родилась 29 мая 1896 года, и сейчас ей 108 лет. Однако у нее фигура девушки, и она не только не стареет, но, наоборот, с каждым годом выглядит моложе!
Обескураженные врачи всячески пытались обнаружить обман, но не нашли его. «Эта женщина потрясает.
Она никогда не пользовалась косметикой, не прибегала к пластическим операциям и тем не менее выглядит на 70 лет моложе своего возраста! - поражается итальянский геронтолог доктор Граза. - Ее память и ум остры и ясны. Это самый загадочный феномен, с каким мне когда-либо доводилось встречаться».
Впервые он прочитал о Розе в газете.
На фотографии - красивая молодая женщина, окруженная внуками, правнуками и 16 праправнуками! Роза Фарон выглядела моложе своей 30-летней правнучки.
Проверка деятельности печени, сердца и артериального давления показала, что и все параметры у прабабушки совершенно девичьи. И, что еще удивительнее, - они намного лучше, нежели в 1960 году, когда она по какому-то пустячному поводу проходила клиническое обследование. Время словно потекло вспять...
Очень бы хотелось, чтоб эта тема не превращалась в мусорку с скептически-пессимистическими комментами......Точнее я бы хотела серьёзно разобраться в феномене Розы..!!
Ибо этот феномен прямое доказательство, что человек может жить, а не существовать гораздо дольше, чем он сам себе определит..
Итак мои любимые....Кто что думает по этому поводу..?