Какой плод, Они сами выберут...
Ведь сейчас все знают про яблоко ! )))
А я так думаю......что именно яблоко было выбрано не случайно )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВОЗРАСТ ДУШ
Какой плод, Они сами выберут...

Согласно тибетским астрологическим трактатам, душа человека в различные дни месяца сосредоточивается в различных частях тела:
...
Интересно... Как это они там вычисляли.. душу дни? [взломанный сайт] 
Нее.. Наверное самое забавное, что они все это еще и трактатами назвали))))
от юмористы 
Символ - Яблоко, наиболее близок к пониманию нашего Менталитета...
Еже ли бы ты была Восточной женщиной, были бы иные вопросы и ответы....
Символ - Яблоко, наиболее близок к пониманию нашего Менталитета...
Неее.....я думаю что не поэтому )))
Именно в яблоке .....есть какой то смысл )))

Нет.... Душа это не сознание.... Сознание и Совесть, это Качество Души... Своего рода - Уровень показателя....
Например, человек это не сознание.... Не так ли?
Человек обладает уровнем сознания и наличием совести в той или иной мере.... Так и Душа....
Лично у меня, создалось воооще подозрение, что Душа находится на Тонком плане, а здесь мы с ней связаны Серебряной цепочкой, и при Переходе (смерти) происходит её разрыв, предотвращая связь нашего тела с душой....
Гена, я тоже не всезнайка. Но всё равно не могу понять, что такое на самом деле душа.
Если душа имеет астральную совесть, которая "грызет", за что то.... Притом ГРЫЗЕТ, именно за культурно-этические моменты, которые связаны с социально-культурной средой обитания. Но эти среды бывают разные. У одних народов-племён, хорошо то, что у других плохо. И наоборот. А с другим космическим разумом как быть? И посмотри на этот аспект, с позиции СВОБОДЫ (Выбора, совести, итд.) Раз по образу и подобию, то и свобода должна быть близкой к Абсолютной.
И опять... раз "грызет вина совести", то создаются внутренние блоки, которые ведут к болезням и психическим расстройствам. Это Божественно?
Вот видишь.... совесть, не всегда "Зер Гуд", от доброго и любящего Бога, или души.
Но при помощи совести, происходит какое то управление личностью, настроенной на добро и зло, или плохо-хорошо. Но гармония, это равновесие добра и зла. И смирение и приятие всего этого в целом. А раз так, то душа, ведущая к гармонии, не должна бить по маятнику, раскачивая его, между полярностями. Ну ладно, хватит о совести, а то и эта тема философски бесконечна в поиске добра и зла.
2. Душа, на тонком плане.................... Опять философский аспект.
Я с некоторых пор, тонкий план разделяю на проявленный, то бишь, дуальный, и мир не познаваемого - высшую сферу. НИжнюю сферу можно понять, так как она дуальна. Дуален в нас астрал и ментал.... мысли и чувства, которые мы не можем увидеть и пощупать, но они познаваемы, и по факту они есть в нашей, нижней сфере.
И так.... смерть тела. Тело уходит в распад и разложение на другие энергии, и меняет свои цели и предназначение. Но энергетически не исчезает, а совершает энерго-переходы.
Душа выходит из тела..... так принято говорить, если душа находится внутри. Но это не важно. Важно, что обрывается серебряная нить, и душа попадает в астрал.!!!
Возникает вопрос. Душа, это астрально-эмоциональное, тонкое тело? Или нечто более высшее? Притом, "смерть-распад" наступает и в астральном мире. И кто тогда, если не душа, сбрасывает астральное тело, и ПОДНИМАЕТСЯ в мир мысли, -ментал. Если душа астральна, то она смертна. Если она вечна, то не астральна............
То же самое, как в астрале, происходит и в ментале. Смерть-распад, и освобождение души, от ментального тела. И душа уходит в вечность нирваны. Или высший, НЕ дуальный, НЕ проявленный частотами и волнами мир, или анти-мир.... или первичный хаос мироздания, откуда выходит всё проявленное, и куда уходит всё обратно. НЕбытие....
Атма+Будхи+Манас........ Я раньше, именно эти три тела, называл душой вечной.
Но, эти тела, нельзя пощупать и познать, из нижней, проявленной сферы, которой мы себя ощущаем, и из которой всё познаем. Они из НЕбытия....
Но НЕбытие, это мир целостного. И в нем по сути, не может быть ничего разделенного. А тут целая тройственность...Атма, Будхи и Манас..................
Вот не вяжется что то это................. Либо эти древние знания устарели, так как были даны людям более низкого сознания, либо....?????
Так что вопрос "Что такое душа", для меня открыт. Я не чувствую душу.... я могу чувствовать только нижнюю проявленную сферу, под эгидой БЫТИЕ.
НО! Если попробовать ответить на вопрос, что такое человек? Мы получим комплект из материи и тонких тел. Может слово человек, и слово душа, стоят со знаком равенства=?
Дух это Сила.... Энергия, благодаря которой атомы и электроны движутся по Орбите, тем самым позволяя проявляться материи в том виде, из чего состоит Космос...
Можешь назвать эту энергию Любовью, так как Она сближает всё вокруг, позволяя существовать этому миру....
Ага..... опять не вяжется... Сила... электроны, материя, космос, астральная любовь, сближение чего то разделенного, этот мир.
Это всё аспекты проявленного дуального мира, который по сути смертен. Есть начало манвантары, есть и распад её. Но раз душа вечна, и целостна, то она возможно имеет только какой то рабочий аспект в этом мире. И скорее всего наблюдателя. И она никак не воздействует на личность.
Вода, растворяется в воде. Песок смешивается с песком. Дуальное работает в дуальном мире. Целостное, в целостном. Бытие в бытии, не бытие, в не бытии. Вечное может только наблюдать временное.
Этот вопрос необходимо задать не здесь а Творцу С его уст, будет более корректный ответ и более правдивый.....)))
хе..... ПОлучится всё та же ситуация, что и с первым вопросом.
Я считаю, что Творец и душа, из одного мира бессмертия(вечности) А вечность даст тебе только безмолвный ответ.
ДЛя людей Богом является Бог времени и пространства. ТО есть, среды обитания человека. Но не Бог-Абсолют.
Вот по этому и появилось многобожие. Бог воды, огня, ветра, природы, земли, солнца, итд, итп.... до Богов космоса, галактик и мета галактик вселенной. Но те Гига-Боги, нами не занимаются. У нас свои няньки, Боги земли и природы. Но эти Боги остаются во времени и пространстве, а душа уходит из этих аспектов, после завершения программы в этих мирах.
Вот и получается, что ДУХ, это структура мира проявленного. А душа, выходит ЗА пределы бытия к Богу-Абсолюту.
На основании анализа эзотерических изысканий прошлого и эмпирического тонко материального, личного опыта и восприятия....
Я спрашиваю тебя, как покрасить машину. Ты мне подробно всё описываешь, даешь ссылки в ютуб. И у тебя совесть спокойна. Ты честен со мной.
Но я ж всё перекрою по своему, и у меня получится хрень. Потому что был НЕ внимателен, и что то посчитал НЕ важным.
И потом долгими поисками, нахожу все причины, но своим горьким опытом. Вот пришел к выводу, что растворитель нужен исключительно для мытья краскопультов, а не для разбавления красок, грунтовок, и лака. (а древние мастера, как то умудрялись и красить с растворителями.)
Вот мне и полезный урок, на будущее. И не только в малярке.....-сплошная эзотерика везде.
и свежеиспеченная концепция о душе готова))
Ага.... Повар-пекарь, сказал из пекарни душ.
Путник-1 написал(а):
Лично у меня, создалось воооще подозрение, что Душа находится на Тонком плане, а здесь мы с ней связаны Серебряной цепочкой, и при Переходе (смерти) происходит её разрыв, предотвращая связь нашего тела с душой....
Я это раньше сказала...
ИСТИНА написал(а):
Тогда и душа и дух находятся вне человека....сторонние наблюдатели...
Интересно, тогда что привязано к телу, серебряной нитью, по которой происходит возвращение сознания в тело. А порой так плюхнешся в него, что потом долго балансируешься в теле, ища своё насиженное и уютное местечко. (это из практики, вне телесные путешествия)
Хотелось бы ясности.
Хотелось бы аргументов от тебя, с разъяснениями, а не "голые" утверждения.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Так и я о том.... Ты не углядела в моих СЛОВАХ поиск и продолжение от ИЗНАЧАЛЬНОГО СЛОВА.
Следовательно, Душа - Бог...
Она была сама у себя и собой творила....
И сказал Бог(Душа): да будет свет. И стал свет.
Но...
Нет возражений. И Словокрыл словит об этом же... Душа=Бог. И нет отдельных, отделённых, персональных душ.
Но...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Душа=Яблоко
И заповедал Господь Бог(Душа) человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
...
И сказал змей жене: нет, не умрете
...
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
Так как
Не.... не так. Ты мою абстракцию, перевела в другую, религиозную категорию. Я не имел в виду, райские яблоки от древа познания.
Но раз ты их воспроизвела в своём уме, то ответь на вопрос.
Во вселенной триллионы населенных разумной жизнью планет.... И что, на каждой из них, был свой Адам? От которых началась эволюция вселенного масштаба? Или всё же, это УМЫШЛЕННЫЙ замысел Бога, для творения в материи?
Истина требует...уточнений...чтобы совершенствоваться...и дорасти до Абсолютной..
Шарик, брось ружьё, а то утонешь...... В смысле, пора отходить от устаревшей библии, и пользоваться современными знаниями и практиками, в познании вселенной.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Истина не познаваема ЛИЧНОСТЬЮ. Путь познания ВЕЧЕН. ПО этому и Истина изменяется под воздействием времени.
НО…
Время ведь равно нулю?
Для Бога наружи, манвантара, это миг.(то есть близко к нулю) Для Бога внутри, времени нет.
Но для личности, отделенной от бога, во время и пространство,.... есть такая иллюзия.
Это две позиции, и два восприятия иллюзии. В какой позиции твоя сборка сознания?
Отсюда : Путь познания ни к чему ни приведёт,поскольку он нулевой..
Значит и Истина неизменна,ибо времени нет…и некому на неё воздействовать и познавать…
Ага.... Я тожеть смысла не вижу.
Если с позиции человека, то есть развитие и эволюция. Но эта эволюция, происходит внутри Бога-Абсолюта. А в центре Абсолюта время равно нулю. И лишь отодвинувшись сознанием в сторону времени-материи... Начинает проявляться майя, в которой за одну нано секунду, проявляется наивысшая частота, в мелькании триллионов рождений и смертей манвантар. И чем дальше от центра Абсолюта, сознание погружается в майю, тем сильнее проявляется континуум. Тем всё больше истина разделяется на части развития во времени-восприятии истины.
Да и по Аватарке видно, что ты Юная Истина....
Притом без башни головы, и без рук.
А вот ни кто не задумывался.....почему именно яблоко ?
А не банан.....например ?
Тогда арбузы на деревьях росли... по пол тонны.
[взломанный сайт]
Потому - что яблоко от яблони. Да и железа там много. Да и Ньютона пожалей 
Притом без башни головы, и без рук.
Это чтобы не отвлекались на второстепенные детали
Хотелось бы аргументов от тебя, с разъяснениями, а не "голые" утверждения.
Аналогично,ибо аргументов не вижу,есть только "голые" рассуждения...."умопоток" 
Во вселенной триллионы населенных разумной жизнью планет....
Спорный вопрос...на уровне гипотезы...практического подтверждения,увы,нет 
Да и потом,какая это жизнь? Антропоморфная? Мне не пришлось встречать....
А вот неорганика и полевые формы ...очень даже....
Ты не углядела в моих СЛОВАХ поиск
Вообще-то вопрос был конкретным...но..увы..."Остапа понесло".. 
Но всё-таки мне "повезло"...
не могу понять, что такое на самом деле душа.
Так что вопрос "Что такое душа", для меня открыт.
Можно ведь было,сказать просто и без лишних"словопрений" - "Не знаю"...и всё...
Интересно, тогда что привязано к телу, серебряной нитью
Это у Путника-1 привязана... В моём понимании - нет...ничем не привязана,"на честном слове"держится 
А порой так плюхнешся в него, что потом долго балансируешься в теле, ища своё насиженное и уютное местечко. (это из практики, вне телесные путешествия)
Это же как надо "пилотировать"?
"Кто же так на посадку заходит?Тоже мне "старик"(к/ф "В бой идут одни "старики") 
Ты мою абстракцию, перевела в другую, религиозную категорию.
Это просто "пример"навскидку...
Это чтобы не отвлекались на второстепенные детали
вот именно они и были те детальки что отвлекали=)))) ухахааа ))) 
В моём понимании - нет...ничем не привязана,"на честном слове"держится
Душа=Джива... это то что наделено дыханием.... но имхо..... А по твоему как оно?
От которых началась эволюция вселенного масштаба?
Эволюция подходит к некоей точке...
Мы привыкли думать что мир бесконечен,и в нём до фига непознанного,по сравнению с чем наше знание ничтожно,микроскопично...
В принципе...но...Мы ведь развивались("эволюционировали") по вполне определённым законам...необходимым для выживания в нашем "уголке" Вселенной...
И эти законы очень локальны,и мы не можем выйти за пределы этих законов,по которым мы созданы...
Ну как? Разум всемогущ?
Система далеко не бесконечной сложности....А в результате? Мы окажемся перед "стеной"...
Реальных фактов изаконов - ограниченное число...А в других "уголках" законы другие...И мы никогда не узнаем что там....Потому как нам там "места" нет...
Если душа имеет астральную совесть, которая "грызет", за что то.... Притом ГРЫЗЕТ, именно за культурно-этические моменты, которые связаны с социально-культурной средой обитания.
Юра. На русском радио недавно был юмор, и там сказали.... Почему совесть лишь грызёт и не доставляет приятных ощущений?......))))
На мой взгляд, совесть грызёт если есть этические или иные негативные проявления.... Если Она не грызёт, то на душе спокойно и радостно, а это уже и есть положительное состояние....
Душа окутана так сказать в Семь тел.... После смерти, каждое из тел остаётся в своё пространстве, а Душа уходит в свои Духовные сферы...
Так что вопрос "Что такое душа", для меня открыт. Я не чувствую душу....
Юра, каждый из нас не может видеть Свет в пространстве.... Мы Все видим его,лишь, когда он отражается от предметов, на которые попадает свет.... Так и душа.... Никто её не может видеть.... Может лишь ощутить её присутствие, отражённое в наших делах.....
Отредактировано Путник-1 (28-08-2013 20:59:05)
Путник-1 написал(а):
Да и по Аватарке видно, что ты Юная Истина....
Притом без
башниголовы, и без рук.
При определённых обстоятельствах, мужчинам эти части тела не очень значимы.... 
Отредактировано Путник-1 (28-08-2013 20:57:55)
Аналогично,ибо аргументов не вижу,есть только "голые" рассуждения...."умопоток"
А где твой рассуждения, основанные на чем то, что доказуемо? И что такое умопоток? Разложи как он работает, и что происходит. /заранее знаю, что проигноришь то, что объяснить не в состоянии. У тебя чисто женская, астрально-чувственная позиция. В которой на самом вверху, стоит желание, что бы было так, а не иначе./( Астрало-поток.)
По этому у нас разная точка сборки сознания, и нам не прийти к одному выводу.
Спорный вопрос...на уровне гипотезы...практического подтверждения,увы,нет
Тебе какие доказательства нужны, что мы не одни/разумные/ во вселенной? Уверен, что какие то свои...особенные.... и мои ты не примешь, так как исповедуешь систему "отрицания" а не "приятия".
Кто ищет, тот найдет доказательства, которые устроят его, хоть на первое время. /да и в библии есть намек/
Да и потом,какая это жизнь? Антропоморфная? Мне не пришлось встречать....
Если ты не встречала, то это не означает, что этого нет.
На сколько я понял, ты не практик... и не стремишься практиковать ради познания. А то не отрицала бы, то что очевидно для ищущего.
Можно ведь было,сказать просто и без лишних"словопрений" - "Не знаю"...и всё...
И что?.... Мне кто то указал, где искать? Кто то нашел, и познал? Кто то может разъяснить?............ Я хоть пытаюсь искать, и имею хоть какие то результаты, кроме эмоциональных утверждений, не аргументированных ничем.
Но всё-таки мне "повезло"...
Везет тому, кто ищет.
А вот ты чего ищешь?.................. негатив, зло, минус, лож, итд, итп... только отрицательный эмоциональный план. Типа " Мне кайф, когда другому хреново" "Сделал гадость - сердцу радость" итп. С религиозно-культурной стороны, это грех.
Это у Путника-1 привязана... В моём понимании - нет...ничем не привязана,"на честном слове"держится
Аргументируй пожалуйста. И объясни, почему ты тогда каждое утро возвращаешься в это тело. Зачем?... и так, до тех пор, пока тело не помрет.
Это просто "пример"навскидку...
Какой пример, "на вскидку"? Я писал о материальном объекте исследования, но ты переключилась от этого СЛОВА, в христианское учение, о перво-грехе. /Это принцип ПОДМЕНЫ и увода в сторону. В чем женщинам нет равных./
Эволюция подходит к некоей точке...
Мы привыкли думать что мир бесконечен,и в нём до фига непознанного,по сравнению с чем наше знание ничтожно,микроскопично...
В принципе...но...Мы ведь развивались("эволюционировали") по вполне определённым законам...необходимым для выживания в нашем "уголке" Вселенной...
И эти законы очень локальны,и мы не можем выйти за пределы этих законов,по которым мы созданы...
Ну как? Разум всемогущ?
Система далеко не бесконечной сложности....А в результате? Мы окажемся перед "стеной"...
Реальных фактов изаконов - ограниченное число...А в других "уголках" законы другие...И мы никогда не узнаем что там....Потому как нам там "места" нет...
В основном согласен. Но ничего не могу отрицать. Потому что система эволюции, это планомерное изменение сознания. И то, что я вижу иначе, чем видели древние люди, не означает, что они были не правы. По этому и демоны для кого то существуют... и зло. Но это всё инструменты эволюции, без которых не обойтись.
И Разум Всемогущ. Надо только определить его границы. И в их пределах и времени, он Бог.
Душа окутана так сказать в Семь тел.... После смерти, каждое из тел остаётся в своё пространстве, а Душа уходит в свои Духовные сферы...
С этим я согласен. Но в чистом виде, душа не имеет разума, не имеет чувств и желаний. Она только как наблюдатель находится внутри всех этих тел. Радуется астральное тело, Мыслит ментальное. Двигает предметы в материи, материальное тело.
Уходит в Духовные сферы..................... Это значит, что все нижние тела, не находятся в духе? А дух, только там...-за бугром проявленного? Или как?
А как быть с теорией, что Дух Божий, есть ВСЁ. И это в первую очередь энергии творения.
Может лишь ощутить её присутствие, отражённое в наших делах.....
Ощутить, это астральное чувство. То есть, это одна из одежек души. Но не душа в чистом виде. А дела... так вааще, материальны. А начнешь копать в сторону "судьба". Так вааще, начинаешь осознавать, что всё, что происходит в материальном, астральном и ментальном векторе отдельного человека, запланировано в программу. И как на этом фоне можно понять душу?
Абстрактное представление.
Душа садится на санки, и спускается с горы, по маршруту. Или в поезде, от станции до станции... по рельсам. Воплотилась, и прокатилась. И при том в чистом виде, без мыслей и эмоций. Что она приносит в не проявленную не среду духа?... в не олицетворенный, не мир.... в целостность и единое... в суть Бога-Абсолюта?
Парадокс.
По моему надо пересматривать суть слова душа. Надо подыскивать аналог, более современный. Типа сознание, или восприятие....-суть, но и это у человека личностное. Но хоть не будем приписывать душе что то вечное-абсолютное. Или надо осознавать, что душа есть только одна... и это Абсолют. Уйти от персонолизации души.
Мож по пиву?... и ну их, без рук, без ног, и головы.... 
По моему надо пересматривать суть слова душа. Надо подыскивать аналог, более современный
если что либо от этого изменится- я ЗА!!
Сознание- это то, что ты можешь воспринять.. скажи Юр..душу можно хоть как то зафиксировать, воспринять???ведь о душе мы знаем лишь из книжек...
Юр..душу можно хоть как то зафиксировать, воспринять???ведь о душе мы знаем лишь из книжек...
Вот и я о том же... Душе придаются астральные, чувственные свойства. Но астрал распадается(тело).... И исчезает твоё "Я". Тогда душа, не может быть личной.
Скажем, это более высшее "Я".... в мире чувств, эмоций, и далее...мыслей. Но то, что душа нечто более высшее, это лишь желание и эмоции, от эго-личности. По этому люди и придумывают "Духовные" миры, которые выше ментала и даже казуала............/но они ЧУВСТВЕННЫЕ/ фигня какая то...
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (29-08-2013 16:33:44)
Душе придаются астральные, чувственные свойства.
Кто придает - профессор совсем запутал...
НО! Если попробовать ответить на вопрос, что такое человек? Мы получим комплект из материи и тонких тел. Может слово человек, и слово душа, стоят со знаком равенства=?
А давайте-ка отбросим всё мистическое,запредельное,что находится где-то за семью печатями,которые неизвестно где искать и что с ними делать, а предположим,что в каждый конкретный момент душа просто напросто выражает себя в человеке через мысли,которые он думает,через эмоции,которые он проявляет,через ощущения,которые он испытывает,через поступки,которые он совершает?
Что в каждый конкретный момент какая-то часть души через глаза смотрит на этот мир,через уши слышит этот мир,через нос обоняет запахи этого мира?
Кто за это?
Отредактировано Asha (29-08-2013 19:57:02)
Путник-1 написал(а):
Мож по пиву?... и ну их, без рук, без ног, и головы....
Можно сначала и по пиву.... А за тем..... К тому, что без рук и головы... [взломанный сайт] )))
Отредактировано Путник-1 (29-08-2013 20:32:13)
предположим,что в каждый конкретный момент душа просто напросто выражает себя в человеке через мысли,которые он думает,через эмоции,которые он проявляет,через ощущения,которые он испытывает,через поступки,которые он совершает?
А чего предположим? Так оно и есть.... Она выражает себя в человеке через Мысли, Чувства и Эмоции.... Это её инструменты взаимодействия.... Это что, секрет?
Отредактировано Путник-1 (29-08-2013 20:37:20)
Неа не секрет - но как ASHA сказал красиво...
Неа не секрет - но как ASHA сказал красиво...
Да......сказано красиво ).............но только мне кажется что все с точностью наоборот ......)))

Я удивляюсь - Почему так думаешь...
Я удивляюсь - Почему так думаешь...
Потому что мозги всем управляют..............имхо )))

Потому что мозги всем управляют.[/b]............имхо )))
Эмма..... Ты в этом уверена?
Потеряв половину мозга, девушка стала художником ))) http://lifenews.ru/news/64176?p=3
Отредактировано Путник-1 (29-08-2013 22:09:14)
Эмма..... Ты в этом уверена?
Потеряв половину мозга, девушка стала художником )))
Ну.....а если две половины потеряет.......тогда уже ни чего не сможет делать )))

Ну.....а если две половины потеряет.......тогда уже ни чего не сможет делать )))
Наш мозг, это как Комп... За которым Мы (душа и сознание) - сидим и посредством его производим общение....
За компом сидим Мы..... За мозгом стоит Душа....
Мозг и Комп, это средства позволяющие производить Связь.....
Они не мало важны, однако и не Главенствующие..... 
Твой компьютер,скорей всего более совершенен, чем мой Двух ядерный, однако это не всегда позволяет ему излагать более интересные и рассудительные измышления...
Отредактировано Путник-1 (29-08-2013 23:10:54)
Твой компьютер,скорей всего более совершенен, чем мой Двух ядерный, однако это не всегда позволяет ему излагать более интересные и рассудительные измышления...
Если отключить энергию..........тогда и твой комп и мой..........отключатся одинаково .....)))
За мозгом стоит Душа....
Мозг и Комп, это средства позволяющие производить Связь.....
Они не мало важны, однако и не Главенствующие..
Только вот если мой мозг отключится.........то и моя душа исчезнет .....)))
А если твой мозг отключить........то твоя душа наверное будет продолжать
управлять телом.............)))
Вот и вся разница у нас ...........)))

Путник-1 написал(а):
Если отключить энергию..........тогда и твой комп и мой..........отключатся одинаково .....)))
Ты уходишь от смысла Идеи..... Энергия наших компов не взаимосвязана с нашими мыслительными способностями....
Мы говорили про Основные позиции а не про частности....
За нашими компами сидим Мы (Душа и Сознание.) А Электроэнергия и нервная система с нейронными связами, это Связующие составляющие..
Только вот если мой мозг отключится.........то и моя душа исчезнет .....)))
Но... Ведь... Когда отключается твой Комп,ты же не исчезаешь.....??? Исчезает связь с тобой.... Не так ли?
А если твой мозг отключить........то твоя душа наверное будет продолжать
управлять телом.............)))
Когда мой мозг отключается по большей части во время сна, то происходит разъединение моего сознания с Душой....
Телом управляет Подсознание, посредством работы процессора (мозга)
Когда человек засыпает, то мозг переходит в работу на одни частоты.... Когда просыпается переходит на иные... Это не секрет... http://www.newtomorrow.ru/razum_kontrol … h_voln.php
Вот и вся разница у нас ...........)))
Разницы у нас никакой.... Принципы взгляда разнятся....)))
| Возраст как ступени развития души. | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 31-10-2022 |
| Ваша будущая жизнь. Реинкарнация души | Тесты | 02-08-2018 |
| Новые души | РАМТА | 11-12-2013 |
| ДУША | ЭЗОТЕРИКА | 12-07-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВОЗРАСТ ДУШ