Emma Zvezdina написал(а):Ага........классно ).....а как я этот язык узнаю ( ее вибрации ).....?
Совмещение вибраций, это по простонародному - Взаимопонимание... у вас с не много общего, однако необходимо желание её понять.... Для начала (мысленно) поставь себя на её место, и взгляни на себя с её стороны.... (побудь немного Ею..) С позиции её стереотипов мышления....
Это не совсем просто, но и не очень сложно.... Важно начать эту Игру воображения.... А затем это обретёт автоматизм, и будет происходить мгновенно и естественным образом....
Когда научишься Её понимать, она обязательно это заметит, и постепенно у неё будет возникать аналогичное желание обрести понимание к тебе.... (согласование Вибраций.)
Как не парадоксально, но вибрации дочери, боле совместимы с вибрациями отца... Взаимопонимание у них больше, чем с подобным полом (матерью)....
Emma Zvezdina написал(а):Путник-1 написал(а):
Однако было бы ещё лучше, если бы твоя мать сама пожелала выучить язык общения (вибрации) твоего мышления....
Оооо.......ну с ней это не получится.....)))
Ей об этом говорить без полезно....)))
Знаешь Эмма... В юности, у меня были такие же непонимания с моим отцом.... Он всё время обзывал меня умником и профессором..... Его распирало от моего мировоззрения..... Однако со временем, я пытался проявлять самостоятельность и деловые качества, не зависимо от его под..бок... И когда он увидел, что мои жизненные принципы не так плохи, как он считал,то постепенно менялось и его отношение ко мне... Его авторитаризм по отношению ко мне иссяк, и в настоящий момент наши отношения гармонизировались.
Просто у твоей матери укоренившееся мнение о - твоей несамостоятельности (ветренности). Поэтому она и пытается утвердить свои принципы мышления, навязав их тебе...
Войди в роль, и стань ею, на немного времени... ))) И ты увидишь как Она обалдеет, и будет в Шоке! [взломанный сайт] (Синхронизация и подстройка Вибраций.)