Некогда один Мудрый понял, что раздражаться - это уподобиться тому глупцу, что позвонил в сумасшедший дом с жалобой на то, что соседи его нервируют.
Тогда по вызову приехали врачи и стали лечить соседей, но глупца уже стали раздражать врачи и он опять стал жаловаться в сумасшедший дом на врачей.
Прислали других врачей чтобы лечить первых врачей, потом третьих, четвертых...
Скорее всего город был занят исключительно тем, что лечил друг друга и нервировал глупца.
И лишь тогда, когда глупец осознал, что он лишь один никого не лечит, то он улыбнулся и спросил: "А что это они меня все нервировали раньше?"
А действительно, почему?
ВОЗРАСТ ДУШ
Сообщений 541 страница 570 из 770
Поделиться54114-09-2013 15:21:38
Поделиться54214-09-2013 15:41:17
Ага.... И на конверте адрес твой....
"Богу!" лично в руки.
дай адресочек бога мне ему мульку надо написать одну другую...
Поделиться54314-09-2013 22:32:53
дай адресочек бога мне ему мульку надо написать одну другую...
Записуй:.... Всевышнему.... Небесная обитель.... Конфиденциально....
Отправь через главпочтамп - Заказной почтой..... )))
Главное не затягивай с отправкой.... И самое важное - не забудь обратный адрес указать... 
Отредактировано Путник-1 (14-09-2013 22:34:14)
Поделиться54414-09-2013 22:37:50
Главное не затягивай с отправкой.... И самое важное - не забудь обратный адрес указать...
проще деду-морозу написать=)
Поделиться54515-09-2013 04:58:05
По этому у него нет свободы, а есть узкие рамки. Вот твоя "душа", свободна... а тело нет. Это по сути, конфликт, который нужно как то решить и приять.
А раз тело не свободно......то и душа то же мучается )))
Выходит так что и душе приходится под тело подстраиваться )))
Родитель знает законы, и как легче к ним приспособиться. По этому и идет как бы обучение этим законам, и как жить в материи.(Взрослые все и всегда обучают своих отпрысков. И в животном мире тоже.
А ведь может быть так......что родители сами заблуждаются )))
Мало того, и все астральные и ментальные энергии ЗАСТАВЛЯЮТ людей быть ответственными в своей семье и роду"""... через Любовь к ближнему. (Чисто из наблюдений и размышлений.)
Они ведь не знали раньше про эти энергии.........а мы теперь знаем )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться54615-09-2013 05:37:40
— Не нужно вам ни за кем следовать.
— Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать!
— Вы должны думать сами!
— Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель!
— Вы все разные!
— Да, да! Мы все разные!
Голос из толпы: — А я нет. Я как все.
Лара, если это не шутка, то отвечу так.
Ты сама выложила статью о сознании у животных. Значит внутри тебя, есть к этому интерес. Но кто в тебя вложил именно этот интерес к эзотерике? Кто тебя толкает на этот путь? Почему ты именно такая, а не другая?.......... Из за сознания?
А где оно спрятано, твоё... или других.... сознание?.................. НЕ уж то ты как ученые, будешь думать, что в коре мозга? (ну вот по твоей статье, ученые уже отказались, что сознание в коре... Теперь думают, что в нейронах... и в другой области, но МОЗГА.............. А может мозг тут совсем ни при чем? Ведь и без мозга живут люди, и проявляют очень высокое "своё" сознание, и сострадание, и интеллект....
Я вот понимаю Риту, когда она говорит... "Ничего делать не надо. Никуда идти тоже. Мы уже давно пришли. итд, итп." Ведь в главной сути, она права. Пока человек олицетворяет себя с телом, он - ЧЕЛОВЕК. Когда ОСОЗНАЕТ, что тело, это один из инструментов, и выйдет из личности тела "своим" сознанием, он станет Богом.(Бого-человеком. Космическим разумом) Но и сознание по сути, не личностно. А раз так, то сознание личности, должно ПЛАНОМЕРНО расшириться, и слиться с космическим-вселенским сознанием.
Но сейчас, всё есть так, как есть. И любой человек говорит и думает СВОЮ Истину. И этот твой пост, тоже истина.
А раз тело не свободно......то и душа то же мучается )))
Выходит так что и душе приходится под тело подстраиваться )))
Ммммм. Абстракция.
Ты, лихо рассекаешь на новеньком КРАСНОМ Поршэ.... И одета в красное платье "от Версаче", и вся такая модненькая и экстравагантная...
Но если разложить на "Одежду" то начиная от супер-стрингов, и заканчивая Поршэ...... всё это твоя одежда, не более... ибо ТЫ внутри неё.
Может и тело, это тоже твоя одежда?...... А одежда всегда ограничена всем, что во времени и условиях. Шуба тебя только согреет, но не является ракетой, которая домчит тебя в запредельный космос.. Только у чистого сознания, нет осознанных ограничений... со скоростью мысли, оно мчится по просторам вселенной, в норковой шубе....
А ведь может быть так......что родители сами заблуждаются )))
Всегда есть КОНКРЕТИКА в каждой отдельной ситуации. Тут нужен подход Психолога-наблюдателя, со стороны.
Они ведь не знали раньше про эти энергии.........а мы теперь знаем )))
Люди живущие в 4987 году, "думают" что мы, это люди "каменного века".
Поделиться54715-09-2013 05:52:31
Всегда есть КОНКРЕТИКА в каждой отдельной ситуации. Тут нужен подход Психолога-наблюдателя, со стороны.
Так вот именно )))
Потому что мирные переговоры заходят в тупик )))
На астральном уровне души находят взаимопонимание.......а на ментальном
идут в разрез ..........)))
Я считаю что в данной ситуации......может помочь только мистика )))
А наблюдатель со стороны......как раз оказал не правильное воздействие )))

Поделиться54815-09-2013 11:06:17
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Ведь и без мозга живут люди, и проявляют очень высокое "своё" сознание, и сострадание, и интеллект....
Неужели ты и в самом деле так думаешь?Не позорься,выставляя своё незнание напоказ....
Не надо ...Ведь то,что ты сказал - полная чушь...
Пока человек олицетворяет себя с телом, он - ЧЕЛОВЕК.
Но ведь согласно твоей религии,к которой ты любишь обращаться в качестве аргумента,ЧЕЛОВЕК - это высшее создание бога....
А теперь выходит,что не высшее...Теперь и любое животное
Когда ОСОЗНАЕТ, что тело, это один из инструментов, и выйдет из личности тела "своим" сознанием, он станет Богом.
Я вот понимаю Риту, когда она говорит... "Ничего делать не надо. Никуда идти тоже. Мы уже давно пришли. итд, итп." Ведь в главной сути, она права.
Ну да...вернёмся в пещеры...Вот только проблемка одна - мамонты вымерли....
А в основе данного высказывания Марго (имхо) лежит не эзотерика,а то,что она глубоко в себе прячет от всех...(имхо)
Но и сознание по сути, не личностно. А раз так, то сознание личности, должно ПЛАНОМЕРНО расшириться, и слиться с космическим-вселенским сознанием.
Опоздал...Оно всегда было слитным с этим самым вселенским....изначально...
И любой человек говорит и думает СВОЮ Истину. И этот твой пост, тоже истина.
Или гипотезу?
Но если разложить на "Одежду" то начиная от супер-стрингов, и заканчивая Поршэ
А если она не хочет раскладываться на одежде,да ещё вместе с "порше"?
Что ж ты всех стремишься ...разложить?
Шуба тебя только согреет, но не является ракетой, которая домчит тебя в запредельный космос.. Только у чистого сознания, нет осознанных ограничений... со скоростью мысли, оно мчится по просторам вселенной, в норковой шубе....
Оп-па...Никогда не подозревала,что шуба должна выполнять функции ракеты....
Люди живущие в 4987 году, "думают" что мы, это люди "каменного века".
Не живут...не думают....нет их...
Поделиться54915-09-2013 17:14:18
ИСТИНА
В тебе много понапутано милая...
Поделиться55015-09-2013 19:49:27
Юра
Ты знаешь,тоже самое я могу сказать и в твой адрес,но в более превосходной форме...
Каждый имеет право на своё мнение...
Если я не подпадаю под влияние твоего астрало-ментала,то так тому и быть...
Я мыслю так как я мыслю....Может я и не права в чём-то,но это мой выбор....Я стараюсь не расчленять,а иметь целостный взгляд...
Не факт,что и ты говоришь "истину"...Ты сам говорил,что сегодня твоё мнение - одно,а завтра ты можешь поменять его на совершенно противоположное...
Коньяк...Кофе....Потанцуем?
Поделиться55115-09-2013 22:24:15
Так вот именно )))
На астральном уровне души находят взаимопонимание.......а на ментальном
идут в разрез ..........)))
Я считаю что в данной ситуации......может помочь только мистика )))
Эмма.... Мистика это не воздействие из вне... Мистика, это знание законов Мироздания, с помощью которых можно наиболее Благо действенно совершать взаимоотношения и выстраивать ситуации в наиболее благоприятном направлении со всеми сторонами окружающего нас мира.
А наблюдатель со стороны......как раз оказал не правильное воздействие )))
Наблюдатель со стороны не должен оказывать никакого воздействия..... Роль наблюдателя со стороны - Показать не предвзятый вид со всех сторон... А твоё дело принимать решение,действовать и отвечать за него, по закону Кармы (причины и следствия) )))
Отредактировано Путник-1 (15-09-2013 22:28:56)
Поделиться55215-09-2013 22:35:35
вообще.........о чём вы столько пишите? о чём вы спорите? в моём понимании душа это психика..................а что для вас? и как это возраст душ? второй раз спрашиваю........что вы под этим подразумеваете?
Поделиться55315-09-2013 22:37:53
Когда мирные переговоры заходят в тупик - говорит о том, что какая то из сторон не желает идти на компромисс, из за чувства своего Высокомерия...
Поделиться55415-09-2013 22:40:50
вообще.........о чём вы столько пишите? о чём вы спорите? [b]в моём понимании душа это психика..[/b]...............
Это твоё понимание...
.....................
В понимании аборигенов каннибалов Новой Зеландии, - Враги соседи, это не пойманный ужин...
И с их позиции Они правы.... )))
Отредактировано Путник-1 (15-09-2013 22:47:18)
Поделиться55515-09-2013 22:45:16
а что для вас? и как это возраст душ? второй раз спрашиваю........что вы под этим подразумеваете?
Подпись автораМузыка песков & Песни духов.
Душа человека развивается (эволюционирует) за счёт своих воплощений...... Количество воплощений отчасти влияет на уровень её развития...
Возраст души, если обобщить - выражает возраст (уровень её сознания), как старость у нас олицетворение Мудрости..... Где то так.... 
Отредактировано Путник-1 (15-09-2013 22:46:36)
Поделиться55615-09-2013 23:00:47
Когда мирные переговоры заходят в тупик - говорит о том, что какая то из сторон не желает идти на компромисс, из за чувства своего Высокомерия...
Ну да......не только высокомерия.......причин может быть много )
Но то не хочет......и упирается ).....это точно )))

Поделиться55716-09-2013 17:09:41
Душа может делиться на много много частей,научно доказанный факт.
С животными можно разговаривать посылая им картинки,только без употребления слов,представляете картинку или ситуацию и кидаете животному.
Душа для тела как кислород для человека.Это как машина для души.
Уровень сознания души зависит от того,дал-ли вам эту частицу кто-то изначально(как бог например очень давно),либо вы её раздавали всем нуждающимся в возрождении.Сколько вы живете на земле влияет только на уровень восприятия этой машины.
Отредактировано Король эльфов (16-09-2013 17:35:18)
Поделиться55816-09-2013 19:14:41
Душа может делиться на много много частей,научно доказанный факт.
На счёт научного доказательства этого факта...
Эттт ты загнул...))) ( выдаёшь желаемое за действительное.)
Душа может многогранно и разносторонне проявлять свои качества в человеке, но не делиться....
Человек все возможно, может проявлять свои способности, однако это не означает, что Он может делиться на много частей...
Уровень сознания души зависит от того,дал-ли вам эту частицу кто-то изначально(как бог например очень давно),либо вы её раздавали всем нуждающимся в возрождении.Сколько вы живете на земле влияет только на уровень восприятия этой машины.
Нууууу мил человек! Это уже Богоизбранностью попахивает.... Избранный богом народ, Голубая кровь, и.т.д..... Это уже было....
Судя по названию твоего Ника (Король Эльфов), твоя душа была Щеро дарована богом изначально, попала в первую десятку, и ты не раздал ни кусочка нуждающимся...... 
Отредактировано Путник-1 (16-09-2013 19:15:16)
Поделиться55916-09-2013 21:56:32
С животными можно разговаривать посылая им картинки,только без употребления слов,представляете картинку или ситуацию и кидаете животному.
Ага.........кинешь собаке картинку с косточкой........и пусть она смотрит )))
Да они просто по звуку эмоции улавливают )))
А то может скажешь что они и слова понимают ? )))

Поделиться56016-09-2013 21:58:55
Душа может многогранно и разносторонне проявлять свои качества в человеке, но не делиться....
Человек все возможно, может проявлять свои способности, однако это не означает, что Он может делиться на много частей...
Да.....вот именно )))

Поделиться56124-09-2013 18:18:53
Хорошо сказал.)
Поделиться56224-09-2013 23:40:47
Душа - это способ понять сознание ... Чувство - это одна универсальная константа ...
Поделиться56329-09-2013 04:37:20
Ага.........кинешь собаке картинку с косточкой........и пусть она смотрит )))
![]()
*Да они просто по звуку эмоции улавливают )))
А то может скажешь что они и слова понимают ? )))
;)фишка в том чтобы представлять картинку без слов,будь то косточка)))или ситуация)строго без слов,работа воображения смотря на собаку больше ничего не надо))
На счёт научного доказательства этого факта...
Эттт ты загнул...))) ( выдаёшь желаемое за действительное.)
Эххх)))как вы все воспринимаете квадратно))где полет фантазии?)душа это чистая энергия которой свойственно восполнять ее потерю при утрате)),так-же как и человек дарит любовь и радость окружающим,эти чувства же как-то восполняются?)
Нууууу мил человек! Это уже Богоизбранностью попахивает.... Избранный богом народ, Голубая кровь, и.т.д..... Это уже было....
Судя по названию твоего Ника (Король Эльфов), твоя душа была Щеро дарована богом изначально, попала в первую десятку, и ты не раздал ни кусочка нуждающимся......
король эльфов я написал по приколу))про голубую кровь-я смуглый))про народ?)почитайте историю ванов)хотя нет не читайте,вы с украины наверно)владимир обменял религию на византийскую корову,видно не зря)))так что читайте библию))ключевое слово возлюби ближнего)))
Поделиться56429-09-2013 04:52:25
;)фишка в том чтобы представлять картинку без слов,будь то косточка)))или ситуация)строго без слов,работа воображения смотря на собаку больше ничего не надо))
Да......я поняла )))
Она улавливает эмоции.......)))
А это уже телепатия настоящая )))
Человек и то.....не может улавливать картинку ......
а ты про собаку говоришь .............)))

Поделиться56529-09-2013 05:00:58
они ее как-то ловят 100% им ппц как интересно,представляешь себе что-то и показываешь собаке,надо именно картинку показать)только надо большую собаку)на маленьких не пробовал)люди намного способнее чем ты думаешь)просто нужно развиваться....))
Поделиться56629-09-2013 05:04:54
душа это чистая энергия которой свойственно восполнять ее потерю при утрате)),так-же как и человек дарит любовь и радость окружающим,эти чувства же как-то восполняются?)
Человек ни чего не теряет.......когда дарит любовь и радость )))
А так же и душе не надо восполнять потерю.......она ни чего не утрачивает )))

Поделиться56729-09-2013 05:12:03
Человек ни чего не теряет.......когда дарит любовь и радость )))
А так же и душе не надо восполнять потерю.......она ни чего не утрачивает )))
как бы это объяснить))возьмем проще))твой организм устал)он потратил физическую энергию)чтобы ее восполнить ему нужен сон))так-же и душе)когда начнешь заниматься чем-то что требует затрат энергии ты почувствуешь как энергия будет уходить и приходить)на этом построен весь мир)даже солнце иногда устает))это движение энергии всегда присутствует во всем))
Поделиться56829-09-2013 05:15:57
они ее как-то ловят 100% им ппц как интересно,представляешь себе что-то и показываешь собаке,надо именно картинку показать)только надо большую собаку)на маленьких не пробовал
Ой......да ни какой картинки они не ловят ).......не выдумывай )))
И не большие.....и не маленькие )))
Если и ловят......то только эмоции )))
люди намного способнее чем ты думаешь)просто нужно развиваться....))
Ну......на счет развиваться.........это другой вопрос..........надо конечно )))
Но вот ММС передавать........пока еще не слышала такого )))
Может быть когда то и научатся )))
Тогда и телефоны не нужны будут )))

Поделиться56929-09-2013 05:21:05
как пример))мою знакомую собака укусила за пузо после того как я показал ей что у нее там курица))
Поделиться57029-09-2013 05:23:42
как бы это объяснить))возьмем проще))твой организм устал)он потратил физическую энергию)чтобы ее восполнить ему нужен сон)
Ой........ну так это же совсем другое.........)))
Естественно.........мозг устает за день..........и нужен отдых.......в виде сна )))
Мозг спит.........значит и душа отдыхает )))
даже солнце иногда устает)
Ага !.........устает конечно )))
И ночью спать ложится ...........да ?