__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВОЗРАСТ ДУШ

ВОЗРАСТ ДУШ

Сообщений 571 страница 600 из 770

571

Король эльфов написал(а):

как пример))мою знакомую собака укусила за пузо после того как я показал ей что у нее там курица))

Ой......ну ты и примеры опасные показываешь..........)))

У тебя собака не нормальная наверное.......раз она кусается )))

И ты  придумал..........что показывать ей )))

У моих соседей тоже.........жена хотела дать куриную ножку собаке.......а

она ее за руку укусила ..........)))

Вот тебе и картинка )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

572

про мысли-уже есть патент на запрет проги которая конектит мысли людей с возможностью блокировки некоторых,а патенту на летающюю тарелку уже около 40 лет!! пленка хром по кругу зарешала да что там говорить есть такие вещи от которых тут весь форум будет ахать и орать как же мы все пропустили и какой я пи**ол))))

про энергию-это все естественно))просто физ.это как пример растраты ее и заполнения,если бы енергия не тратилась то она бы не существовала застой ее приводит к смерти,возможно от этого люди и умирают *естественной* смертью,хз

про солнце-магнитные бури,активность и тд это же результат ее работы,а если есть начало значит есть и конец,который зависит не от нее,но это уже вопрос из категории что такое время))

0

573

да не та не моя была))она сказала что ни разу не кусалась и отдала ее кому-то чтобы тот ее перевоспитал))другой пример))когда человек боится животное он воображает себе стрессовую ситуацию(страх)связаный с ним,тут конечно мона предположить что оно чувствует его настрой страха,и поэтому кидается но мне кажется что логичнее если собака чувствует эту картинку с огромными зубами и мордой чудовища,сама нападает как следствие опасности))просто это логичнее и многое объясняет))потенциал животных намного сильнее нашего за счет отсутствия разума

0

574

про мысли-уже есть патент на запрет проги которая конектит мысли людей с возможностью блокировки некоторых,а патенту на летающюю тарелку уже около 40 лет!! пленка хром по кругу зарешала да что там говорить есть такие вещи от которых тут весь форум будет ахать и орать как же мы все пропустили и какой я пи**ол))))

А ты что думаешь......что на форуме все застойные люди сидят ?

про солнце-магнитные бури,активность и тд это же результат ее работы,а если есть начало значит есть и конец,который зависит не от нее,но это уже вопрос из категории что такое время))

Ну и про солнце тоже.........магнитные бури......это другое дело........)))..........пока все это только изучается )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

575

да не та не моя была))она сказала что ни разу не кусалась и отдала ее кому-то чтобы тот ее перевоспитал))другой пример))когда человек боится животное он воображает себе стрессовую ситуацию(страх)связаный с ним,тут конечно мона предположить что оно чувствует его настрой страха,и поэтому кидается но мне кажется что логичнее если собака чувствует эту картинку с огромными зубами и мордой чудовища,сама нападает как следствие опасности))просто это логичнее и многое объясняет))потенциал животных намного сильнее нашего за счет отсутствия разума

Я же написала..........что она улавливает эмоции   )))

А еще конечно.....само собой............запахи )))

Когда человек боится........выделяется запах.........и она реагирует )))

А еще......все животные не выносят......когда смотришь им в глаза.......они чувствуют агрессию )))

0

576

при таком  наборе функций ммс идет в подарок))

0

577

)так что читайте библию))ключевое слово возлюби ближнего))

Ну и...? Сказал "А", так разьясни. Почему ключ именно "Возлюби" и почему "Ближнего", и кто это ближний, чем отличается от дальнего? Тебе не кажется всё это дуальным разделением? Зачем делить мир на дальних и ближних?... Что бы кому то отдавать приоритет? Но сказано было "Бог есть ВСЁ!"... значит и дальний и ближний... всё есть Бог. Почему одну его часть надо возлюблять, а другую нет? Почему Дьявола нельзя любить... ведь это обратная сторона того же Бога? И она не менее важна для человечества.

)просто нужно развиваться....))

Вот видишь, сам считаешь что развитие важно.

Emma Zvezdina написал(а):

Ой......да ни какой картинки они не ловят ).......не выдумывай )))
И не большие.....и не маленькие )))
Если и ловят......то только эмоции )))

Когда мне надо позвать котов, я представляю как начинаю резать мясо. В течении 30 секунд, собираются ДВА из трех моих котов.(один любит сырую картошку, и всегда приходит, когда чистишь её) Думаю и эмоции и картинку ловят, имея энерго связь с хозяином. Ведь я представляю себе именно картинку.

Но вот ММС  передавать........пока еще не слышала такого )))

Сенсы, хорошо знакомые и дружные друг с другом, могут передавать друг другу картинки, мысли и эмоции, на расстоянии.
К примеру, в трех случаях из десяти, звонит моя подруга, и говорит что ей приходят послания от меня, когда я о ней думаю. И часто у нас с ней целые диалоги происходят в астрале. ПОсле одного из таких диалогов, она звонит по телефону, и выражает своё НЕ согласие со мной. Это необычно, и чуднО, хотя между нами постоянный контакт уже давно. С тех пор, как она была моей наставницей. И такие контакты установлены со всем миром живым, и не совсем. Идет постоянный обмен информацией, и ты, часть её. Информацию можно считывать со всего.... своего уровня.

0

578

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну и...? Сказал "А", так разьясни. Почему ключ именно "Возлюби" и почему "Ближнего", и кто это ближний, чем отличается от дальнего? Тебе не кажется всё это дуальным разделением? Зачем делить мир на дальних и ближних?... Что бы кому то отдавать приоритет? Но сказано было "Бог есть ВСЁ!"... значит и дальний и ближний... всё есть Бог. Почему одну его часть надо возлюблять, а другую нет? Почему Дьявола нельзя любить... ведь это обратная сторона того же Бога? И она не менее важна для человечества.

потому-что религия написанная человеком это как забор для животных в зоопарке,кто тебе сказал что есть дьявол?в книжке прочитал?дьявола создал сам человек не от большого ума,дьявол это негативная эмоция происходит от страха и зависти,воплотилась на страницах в книге,ты говоришь 1 без другого не существует,значит ты считаешь нет добра без зла,что такое добро и зло?это любовь и страх,так задумайся любовь может существовать без страха или нет?

Отредактировано Король эльфов (29-09-2013 06:22:16)

0

579

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда мне надо позвать котов, я представляю как начинаю резать мясо. В течении 30 секунд, собираются ДВА из трех моих котов.(один любит сырую картошку, и всегда приходит, когда чистишь её) Думаю и эмоции и картинку ловят, имея энерго связь с хозяином. Ведь я представляю себе именно картинку.

Ну что же ).........в нашем мире.....вообще то все возможно )))

Может быть некоторые уже и научились ловить картинки )))

Но мой кот например совсем не ловит........даже мышей ))).......и сколько я не старалась

нарисовать картинку.......как он мне приносит тапочки.....он  так и не принес.......он даже и на просьбу голосом

не реагирует.........)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сенсы, хорошо знакомые и дружные друг с другом, могут передавать друг другу картинки, мысли и эмоции, на расстоянии.

А !......вот ...хотя Да ! )))

На счет сенсов  я слышала).....хотя тоже была под сомнением )))

Ну раз говоришь что сам проверял .......тогда верю......это уже супер !!!  )))

0

580

кто тебе сказал что есть дьявол?в книжке прочитал?дьявола создал сам человек не от большого ума,дьявол это негативная эмоция происходит от страха и зависти,воплотилась на страницах в книге,

Именно.........согласна )))

,ты говоришь 1 без другого не существует,значит ты считаешь нет добра без зла,что такое добро и зло?это любовь и страх,так задумайся любовь может существовать без страха или нет?

Ну......любовь.......это добро )))

А ненависть.......это зло )))

И как говорят.......что от любви до ненависти .....всего один шаг )))

0

581

Ну......любовь.......это добро )))

А ненависть.......это зло )))

И как говорят.......что от любви до ненависти .....всего один шаг )))

добро понятие растяжимое))
ненависть это зависть+страх))
то не любовь а страх потери)оттого и ненависть))

0

582

добро понятие растяжимое))

Согласна.........об этом можно много говорить )))

ненависть это зависть+страх))

Ну да.....и такое бывает......)))

А иногда ненависть просто из обиды складывается )))

По разному бывает )))

Что то я смысл не уловила )))

Ну страх......страхом )))

Любовь......любовью )))

Когда будет потеря.......тогда и ненависть появится )))

А в чем суть ?

0

583

Ну да.....и такое бывает......)))

А иногда ненависть просто из обиды складывается )))

По разному бывает )))

Что то я смысл не уловила )))

Ну страх......страхом )))

Любовь......любовью )))

Когда будет потеря.......тогда и ненависть появится )))

А в чем суть ?

когда человек как он думает любит,цепляясь за то что боится потерять это уже страх,он вложил определенные усилия для сохранение этого чувства,ему есть что терять,и теряя это он начинает ненавидеть этого человека

0

584

когда человек как он думает любит,цепляясь за то что боится потерять это уже страх,он вложил определенные усилия для сохранение этого чувства,ему есть что терять,и теряя это он начинает ненавидеть этого человека

Да......могу согласиться.......что иногда бывает и такое )))

Но это один из вариантов .......когда возникла любовь )))

А ведь и любовь тоже бывает разная )))

Бывает и взаимная......а бывает и  односторонняя )))

Бывает что просто.......люблю и все.........и терять просто не чего......и бояться не чего )))

Зайди в тему   ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ .......там поговорим об этом )))

0

585

Ой......да ни какой картинки они не ловят ).......не выдумывай )))

Улавливают..но подкреплённые эмоцией...
Дуров проводил такие эксперименты....

У моих соседей тоже.........жена хотела дать куриную ножку собаке.......а
она ее за руку укусила ..........)))

Укусила потому,что собака считает себя в "иерархии" семьи главной...

Когда человек боится........выделяется запах.........и она реагирует )))

Выделяется адреналин..
А для собаки - запах адреналина - это агрессия(со стороны пахнущего) ....

про энергию-это все естественно))просто физ.это как пример растраты ее и заполнения,если бы енергия не тратилась то она бы не существовала застой ее приводит к смерти,возможно от этого люди и умирают *естественной* смертью,хз

???...Энергия - это "потенция",т.е. возможность совершить движение,работу...
О каком застое может быть речь?

как бы это объяснить))возьмем проще))твой организм устал)он потратил физическую энергию)чтобы ее восполнить ему нужен сон))

при физической (мышечной) усталости нет необходимости в сне...достаточно покоя(бездвижности)...
Сон наступает при сенсорной перегрузке ,т.е. при переборе впечатлений...

0

586

ИСТИНА написал(а):

???...Энергия - это "потенция",т.е. возможность совершить движение,работу...О каком застое может быть речь?

ИСТИНА http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

587

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну и...? Сказал "А", так разьясни. Почему ключ именно "Возлюби" и почему "Ближнего", и кто это ближний, чем отличается от дальнего?

Ну и ...ну! :)
Полная цитата:"Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Матф.22:39)
Так что никто никого не делит на дальнего и ближнего...
Возлюбить ближнего как самого себя – значит преодолеть иллюзию двойственности, когда мы проводим границу между собой и ближним, когда я – это субъект, а ближний – это объект.
Любить ближнего как себя – это по сути жить в единстве, не проводя различия между собой и ближним.
Любить себя и любить ближнего – это одно и то же, потому что я и ближний – одно!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но сказано было "Бог есть ВСЁ!"

Где это сказано? Это не в каноне...
Это сказано в "книге премудрости Исуса,сына Сирахова"...
Но если бог есть ВСЁ, то бог есть зло...и дьявол есть сам бог...
И в том ,что ты называешь дьявола второй стороной бога есть твоё разделение бога на две части...дуальность однако...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот видишь, сам считаешь что развитие важно.

развитие  - это естественный процесс жизни ЛЮБОГО организма...и ничего сверхестественного здесь нет...

0

588

кто тебе сказал что есть дьявол?в книжке прочитал?дьявола создал сам человек не от большого ума

А кто тебе сказал, что есть бог? ;)
Таким же образом и бога создал человек...не знаюот какого ума.. :)

задумайся любовь может существовать без страха или нет?

Может...
1.Любовь не торгуется
2.Любовь не знает страха
3.Любовь не знает соперников

Может быть некоторые уже и научились ловить картинки )))

Они и речь понимают... :)

????

когда человек как он думает любит,цепляясь за то что боится потерять это уже страх

ИМХО ...Это эгоизм...

Бывает и взаимная......а бывает и  односторонняя )))

Бывает и ...однополая....и зоо...:)

+1

589

это ты об отношениях М vs Ж ?

0

590

ИСТИНА написал(а):

Возлюбить ближнего как самого себя – значит преодолеть иллюзию двойственности, когда мы проводим границу между собой и ближним, когда я – это субъект, а ближний – это объект.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   [взломанный сайт] 
да..да..да!!!!

+1

591

ИСТИНА написал(а):

Улавливают..но подкреплённые эмоцией...
Дуров проводил такие эксперименты....

Ага.......улавливают )......без хороших эмоций ни какого толку )))

Я своего кота уже полгода тренирую.......вот не ловит......и все.......хоть ты убей его )))

А я ему каких только картинок не посылала.......и все без полезно )))

А  у Дурова своя программа......и не известно сколько он своих дрессировал ......)))

ИСТИНА написал(а):

Укусила потому,что собака считает себя в "иерархии" семьи главной...

Да укусила.....потому что сама хозяйка глумная.......и собака дурная......она испугалась.....и слегка

дернула руку назад........вот она и тяпнула ее ....)))

А вообще......зверь.....он и есть....зверь )))

ИСТИНА написал(а):

Выделяется адреналин..
А для собаки - запах адреналина - это агрессия(со стороны пахнущего) ....

Вот именно.......и я о том же ).....и тут уж ни какие картинки не помогут )))

ИСТИНА написал(а):

Они и речь понимают...

Нее.....ни речь )......я тоже раньше так думала )))

А просто интонацию......и эмоции .........)))

ИСТИНА написал(а):

Бывает и ...однополая....и зоо...

Ага ! ).......разная бывает........)))

И счастливая.......и несчастная  )))

0

592

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

потому-что религия написанная человеком это как забор для животных в зоопарке,кто тебе сказал что есть дьявол?в книжке прочитал?дьявола создал сам человек не от большого ума,дьявол это негативная эмоция происходит от страха и зависти,воплотилась на страницах в книге,ты говоришь 1 без другого не существует,значит ты считаешь нет добра без зла,что такое добро и зло?это любовь и страх,так задумайся любовь может существовать без страха или нет?

На вопросы так и не ответил....-увильнул.
Пойми и усвой аксиому. "Что бы что то утверждать, надо это познать." А теперь с этой позиции посмотри на свои ответы. Ты пишешь о том, что тобой НЕ познано. Отметь то, что каждое слово исходящее от тебя, это информация. И именно КАЖДОЕ слово, надо познать... каждое действие.
Есть практики по "Отслеживанию мыслей" и есть практики по остановке ВД.(внутреннего диалога). Познавая их, ты познаешь тот факт, что ТЫ ничего не рождаешь, и не имеешь собственных, личных мыслей. И по логике, всё что исходит из твоего тела, не твоё...итд, итп... И уж потом всплывает вопрос "Кто Я?" и есть ли этот Я? в отделенном состоянии.

ИСТИНА написал(а):

Ну и ...ну!
Полная цитата:"Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Матф.22:39)
Так что никто никого не делит на дальнего и ближнего...
Любить ближнего как себя – это по сути жить в единстве, не проводя различия между собой и ближним.
Любить себя и любить ближнего – это одно и то же, потому что я и ближний – одно!

Во первых... Вопрос был к личности, именуующей себя Король Эльфов.
Во вторых... Живя в дуальном мире, всегда имеешь многовариантность и многосторонность. Произнося "Ближний" рождаешь понятие "Дальний". Говоря цифру Один, рождаешь два, три, тысячу...
К примеру, у меня есть подруга, так она понимает, что ближние......-это вся её родня (РОД).... а дальних можно и не любить. И это понятие Рода.

ИСТИНА написал(а):

Где это сказано? Это не в каноне...
Это сказано в "книге премудрости Исуса,сына Сирахова"...
Но если бог есть ВСЁ, то бог есть зло...и дьявол есть сам бог...
И в том ,что ты называешь дьявола второй стороной бога есть твоё разделение бога на две части...дуальность однако...

Главное, что сказано...А не где...
Яблоко одно?... но у него есть румяная сторона, и зеленая. А рас так, то есть многосторонность. То есть дуальное разделение целого. И что бы познать, надо делить. Это закон всего проявленного, дуального мира.

ИСТИНА написал(а):

развитие  - это естественный процесс жизни ЛЮБОГО организма...и ничего сверхестественного здесь нет...

Канешна. [взломанный сайт] 

ИСТИНА написал(а):

Может...
1.Любовь не торгуется
2.Любовь не знает страха
3.Любовь не знает соперников

Это уже разделение любви на части. А значит процесс познания.
Но усмотри парадокс.............. Ты идешь по многолюдной улице. Тебе на встречу попадаются тысячи молодых мужчин.... И ты не проявляешь к ним любви, скорее безразличие, или даешь какую то оценку. Но пот тебе попадается в поле зрения, сто тысяч тринадцатый парень.... И в тебе ВЗРЫВАЕТСЯ Любовь к нему.....
Вопрос. Это ты сама сотворила в себе эту Любовь?
Или это со стороны... Амур, выстрелил в твоё сердце?
Или именно в это время, тебе по судьбе должен был поспасться тот человек, с которыт твои энергии слились в единое поле...-Любовь.
Что ты сделала для этого? Разве ты ВЫБРАЛА его?

0

593

дьявол это негативная эмоция происходит от страха и зависти

Тогда продолжи..... От куда берутся в человеке негативные эмоции и страх, хотя бы в отношении того же Дьявола?

0

594

Путник-1 написал(а):

От куда берутся в человеке негативные эмоции и страх, хотя бы в отношении того же Дьявола?

Отличный вопрос.)

Дьявол прекрасен. Нет никого прекраснее его. Иначе это не Дьявол.)

0

595

Путник-1 написал(а):

Тогда продолжи..... От куда берутся в человеке негативные эмоции и страх, хотя бы в отношении того же Дьявола?

Пока его нет ).....я попробую сформулировать )))

Я так думаю .....что мозг быстренько рисует картинку дискомфорта .при реальной

опасности ........( что может с тобой случиться.......если................и т.д. )))....вот

и так сразу же возникают эмоции страха ,.......)))

А ты сам как думаешь ?

0

596

Ваня написал(а):

Отличный вопрос.)
Дьявол прекрасен. Нет никого прекраснее его. Иначе это не Дьявол.)

Ваня......от куда страх берется.......а не Дьявол )))

Вопрос именно о страхе )))

0

597

Ваня......от куда страх берется.......а не Дьявол )))

Проявленный страх, это Негативная Эмоция...

Не проявленный страх, это навязчивые негативные Мысли....

Не проявленные навязчивые негативные мысли, основаны на чувстве Вины (Греха)...

За всеми ними, стоит в сторонке скромно (Совесть).... Которая мечтает, своими позывами, поднять уровень нашего Сознания....  )))

Отредактировано Путник-1 (30-09-2013 20:56:40)

0

598

Каком ещё страхе?
Кто тут Дьявола то боится?))
Если кто и боится, то боится он не Дьявола, а церковные страшилки о нём.

0

599

Ваня написал(а):

Каком ещё страхе?

Ваня.......а причем тут дьявол ?

Вопрос именно о страхе  )))

От куда страх берется ?

А испугаться можно чего угодно...........)))

0

600

Ваня написал(а):

Каком ещё страхе?

Здесь имеется в виду, не страх Дьявола....  А страх за содеянные грехи и поступки, зачинщиком которых многие считают Дьявола, дабы снять с себя вину и возложить на Нечистую Силу..)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВОЗРАСТ ДУШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно