__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВОЗРАСТ ДУШ

ВОЗРАСТ ДУШ

Сообщений 211 страница 240 из 770

211

Вы путаете душу с телом. Душа вечна, но тело ее оболочка временна.

Про тело речи не было. Речь шла о возрасте Души. Если посмотреть внимательно на тексты, то трудно не заметить, что в одном случае говорится, что возраст Души существует («Спасибо в точку»), а в другом случае говорится, что Душа вечна («"Души не рождаются, рождаются только тела. Душа вечна").

Есть ли что-то общее у неё с теорией Струн? это не одно и тоже?

Сложнейшие понятия. В теории струн упоминаются и мерности, и параллельные миры, гравитация. Теория Эверетта, как говорит д.т.н. Менский не нашла своего понимания в 60-х годах прошлого века, потому что тогда в квантовой физике нужны были прагматические выводы. На теории Эверетта трудно было сделать что-то практическое. Оппонентов этой теории было больше. Но эти оппоненты, среди которых было много известных ученых, не смогли ее опровергнуть. Эта теория «возродилась» вначале 90-х годов прошлого столетия. Сейчас число сторонников этой теории увеличивается. На ее основе удается понять многие вопросы мироздания. К сожалению, детально не могу объяснить разницу. Для меня не так важны формулы. Важен вывод: существует один многомерный квантовый  мир. Все физические миры являются лишь проекциями этого квантового мира. Каждую проекцию выбирает наблюдатель, т.е. каждое сознание, независимо от формы реализации (например, какое-то растение, у которого свой мир). Для меня важно то, что многие стереотипы мышления, которые стали догмами, рушатся под напором новых знаний. Это понятие родственных душ, понятие рода, понятие кармы в том понимании, которые есть у индусов и последователей (например, Лазарева),  и другие. Фактически, меняется полностью мировоззрение. Зачем это надо знать? Строителю, писателю, технику, медику и т.д. эта информация не нужна. В их руках предметы. Они «реальные». Остальное им не нужно, т.к. это остальное нельзя подержать в руках. Но раз это форум по эзотерике, то все, что помогает лучше понять механизмы мироздания, уместно. Знаю, что со временем эти знания станут грузом в продвижении еще более новых знаний. Но пока, эти знания «фильтруют» догмы.

кому/чему нужны знания? для чего они?

Это уже описывалось в другой теме. Речь шла об интересах, о фокусе внимания. Если немного добавить, то существует импульс развития. Он возникает на разнице потенциалов, об этом тоже упоминал. Этот импульс возникает на разнице информации. Если информация – основа мироздания, то этот импульс присущ любому сознанию без исключений на эволюционном пути развития. На инволюционном пути развития существует "импульс дуального отражения", который возникает одновременно с импульсом развития.

Мы «пришли» получать опыт переживания
кто это - "МЫ" ?из чего состоит "МЫ", "Я" ?

Мы - это любое сознание. Можно было написать «я», можно было написать «все люди», «все личности».

Мы «пришли» не ублажать Кришну или кого-то другого.
Вы правы, и из-за этого страдаем.

Мы страдаем не из-за того, что не ублажаем кого-то, или не следуем учениям кого-то. Страдание, как и любое качество характера, является всего лишь субъективным опытом. Это страдание находится внутри нас. Ситуация, которая вызвала у нас страдание – объективна. Страдание – это наша оценка ситуации. Для другого наблюдателя эта ситуация – счастье.
В мироздании нет исключений. Исключения – это отсутствие информации или проще – знаний. Мои «я», как и любого другого человека, распространяются на все миры. Есть Кришна, как Бог. Есть Кришна в других проявлениях, где он не Бог. Это касается всех. Любые религии придуманы для разъединения, для разобщения людей. Это не значит, что я отношусь к Кришне или Христу с пренебрежением. Я понимаю, что есть разные Христы и разные Кришны. И то, что они говорили для людей своего времени, свойственно сознанию людей того времени. Давайте считать, что земля стоит на трех китах. Эта информация была истиной для тех времен. Изменилось сознание человечества – изменились многие понятия. Сознание человечества всегда развивается. Не бывает плохого направления развития.
Мы страдаем по той причине, что наш уровень активности сознания находится в пределах животных, эгоистических энергий выживания. Это подчеркивает наш уровень развития. Это значит, что нам все еще необходимо заполнить пробелы в этих энергиях. Кришна здесь не причем.

Понимание этого ни чего нам не дает, это не спасает нас от самсары.

Понимание этого приводит к знаниям, что сансары просто нет. Вселенная всегда в гармонии.
Известен принцип сотой обезьяны. Когда в одной части земли обезьяны мыли корни в реке, а потом это умение быстро распространилось на других обезьян в других частях планеты. Другие обезьяны получили знания без практики. Мы (я, все люди) большую часть опыта получаем аналогичным путем. Часто это выражается в виде дежавю. Такого рода опыт мы получаем с разных миров, а не только внутри этого мира. Карма чаще всего «отрабатывается» этим же способом.
Мы знаем, что всему есть противоположность. Зеркальность события. Говорят: как вверху, так и внизу. Это значит, что если произошло «негативное» воздействие, то одновременно произошло и «положительное» воздействие. Сансара не вписывается в эти определения.

0

212

Путник-1 написал(а):

Про тело речи не было. Речь шла о возрасте Души. Если посмотреть внимательно на тексты, то трудно не заметить, что в одном случае говорится, что возраст Души существует («Спасибо в точку»),

Где я такое говорил ?

put написал(а):

Мы страдаем не из-за того, что не ублажаем кого-то, или не следуем учениям кого-то. Страдание, как и любое качество характера, является всего лишь субъективным опытом. Это страдание находится внутри нас. Ситуация, которая вызвала у нас страдание – объективна. Страдание – это наша оценка ситуации. Для другого наблюдателя эта ситуация – счастье.

Кто будет счастлив от того, что с него будут сдирать кожу живьем ?

put написал(а):

Давайте считать, что земля стоит на трех китах. Эта информация была истиной для тех времен. Изменилось сознание человечества – изменились многие понятия. Сознание человечества всегда развивается. Не бывает плохого направления развития.

То что говорили Святые это факт, но если мы деградировали и не понимаем этого, то законы мироздания от этого не поменялись. Карма как действовалва миллионы лет назад, так и будет действовать, в не зависимости от нашего сознания.

put написал(а):

Понимание этого приводит к знаниям, что сансары просто нет. Вселенная всегда в гармонии.

Есть.

put написал(а):

Известен принцип сотой обезьяны. Когда в одной части земли обезьяны мыли корни в реке, а потом это умение быстро распространилось на других обезьян в других частях планеты.

Эту чушь я уже слышал.

0

213

put написал(а):

Мы знаем, что всему есть противоположность. Зеркальность события. Говорят: как вверху, так и внизу. Это значит, что если произошло «негативное» воздействие, то одновременно произошло и «положительное» воздействие. Сансара не вписывается в эти определения.

Главное то что мы страдаем.  Мы болеем и это факт. И это факт. На прийдется постареть и это факт. И нам прийдеться умереть. И это факт.

0

214

Пост 204
А.С.: Вы путаете душу с телом. Душа вечна, но тело ее оболочка временна.
Put: Про тело речи не было. Речь шла о возрасте Души…..
А.С.: Где я такое говорил ?

В контексте поста 204.

Кто будет счастлив от того, что с него будут сдирать кожу живьем ?

В тексте было: «…для другого наблюдателя», то есть счастье для того, кто наблюдает сдирание кожи у жертвы. Речь о разных людях.

То, что говорили Святые это факт, но если мы деградировали и не понимаем этого, то законы мироздания от этого не поменялись. Карма как действовала миллионы лет назад, так и будет действовать, в не зависимости от нашего сознания.

Знания соответствуют своему времени. «Святые» говорили доступном языком для того времени. Информация определенного уровня сознания. Сейчас совсем другое время и другой уровень ифнормации. Но, каждому свое. Хочется анализировать догмы – ради Бога! Если уж на то пошло, то кармы без сознания НЕТ!

Известен принцип сотой обезьяны. Когда в одной части земли обезьяны мыли корни в реке, а потом это умение быстро распространилось на других обезьян в других частях планеты.

А.С.: Эту чушь я уже слышал.

Пример с обезьянами -  это пример мгновенной передачи информации по резонансу. Опытов в этой теме достаточно, все подтверждены.
Для меня чушь – понятие «сансары»

Главное то, что мы страдаем.  Мы болеем и это факт. И это факт. Нам придется постареть и это факт. И нам придется умереть. И это факт.

Это факт для внешних наблюдателей. Для сознания смерти нет. Я вышел из комнаты, в которой были мои знакомые. Для них я умер. В новой комнате я появился. Для тех людей – это факт моего существования. По бессмертию есть книги. Там все описано.

0

215

put написал(а):

Для меня чушь – понятие «сансары»

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 
Николай...это мой пропуст, что не сделала замечание А.С....Здесь не приветствуется называть чьё-то мнение чушью..и чем-то схожим..

0

216

Александр Сергеевич написал(а):

Главное то что мы страдаем.  Мы болеем и это факт. И это факт. На прийдется постареть и это факт. И нам прийдеться умереть. И это факт.

и что из этого..? стареет и умирает же тело, а не ты....А страдания, так это из-за умственного невежества..

+1

217

Марго написал(а):

и что из этого..? стареет и умирает же тело, а не ты....А страдания, так это из-за умственного невежества..

А вот с этого момента пожалуйста по подробнее....  Не ты, это что?

0

218

Путник-1 написал(а):

Не ты, это что?

наверное бог.. :)

0

219

Марго написал(а):

наверное бог..

Слово наверное, подчёркивает не уверенность  в достоверность излагаемой информации...  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   :playful:

0

220

Путник-1 написал(а):

Слово наверное, подчёркивает не уверенность  в достоверность излагаемой информации...

божее......ну как можно быть в чём-то уверен, если не видел или не ощутил это..... Вот ты видел хроники,..и ты знаешь, что они есть....Я к примеру сией честью не была удостоена..и для меня они увы не существуют.. :dontknow:

0

221

Марго написал(а):

Я к примеру сией честью не была удостоена..и для меня они увы не существуют..

Марго дорогая....  Ответь.... Ты видела Рамту?  Если нет, то Он всё равно для тебя существует? Как и для многих существует То, что они восприняли своим сердцем, умом, и иными чувствами....  Не так ли?

Отредактировано Путник-1 (21-05-2013 21:04:05)

0

222

Путник-1 написал(а):

Ты видела Рамту?  Если нет, то Он всё равно для тебя существует?

нет! не видела! Раньше - я верила в идеи Рамты, мне нравилось его учение, оно мне казалось красивым и мечтательным.. :rolleyes: ... но я не могла утверждать, что он сам как физ.объект существует..

+1

223

Путник-1 написал(а):

Как и для многих существует То, что они восприняли своим сердцем, умом, и иными чувствами....  Не так ли?

Люди.....верят в образы, идеи и концепции.....селяви.
Очень хорошая статья/тема об этом.........жаль, что осталась без внимания..
БЕЗОБРАЗИЕ!

+1

224

Да, я даже немного потусив здесь тоже пыталась читать "Белую книгу", но на меня книга непроизвела никакого впечатления.

0

225

Рита, верно. На средних уровнях  синтеза энергий манипуры и анахаты страданий нет (синтез мысли и чувств). Почему? Каждому диапазону энергий свойственны свои конфигурации мысле-психической энергетики. Страдания – это результат активности муладхарных энергий, энергий страха потери физической оболочки. В момент смерти сознание перефокусируется в форму другого «я». И смерти не замечает. Мы ежесекундно умираем, но этого факта не замечаем. Смерть видят наблюдатели. Для них смерть является важным уроком, для нас смерть – это возможность качественной перефокусировки.

Пока я писал, у меня были несколько смертей, но я все еще пишу. И даже не знаю об этом. В каждой точке происходит «пересечение» разных сценариев развития. В некоторых сценариях происходит смерть оболочки, в некоторых – болезнь, в некоторых ничего подобного не происходит. В каждой точки происходит пересечение чуть более 300 сценариев. Это как бы разветвление из точки в 300 направлений. Среди этих направлений есть смертельные исходы (потери оболочек), есть болезни, есть счастливые моменты и т.д. Резонанс определяет выбор направления развития.

+1

226

put написал(а):

Страдания – это результат активности муладхарных энергий, энергий страха потери физической оболочки. В момент смерти сознание перефокусируется в форму другого «я». И смерти не замечает. Мы ежесекундно умираем, но этого факта не замечаем

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

227

put написал(а):

Страдания – это результат активности муладхарных энергий, энергий страха потери физической оболочки.                   В момент смерти сознание перефокусируется в форму другого «я»И смерти не замечает. Мы ежесекундно умираем, но этого факта не замечаем. Смерть видят наблюдатели. Для них смерть является важным уроком, для нас смерть – это возможность качественной перефокусировки.

Да.... Могу подтвердить...  Страх смерти существует в сознании, до процесса разрыва....    Например когда мне было лет 12 я тонул и конкретно, я погрузился на дно, и стоя на дне видел водную гладь, и солнце, яркое светящееся солнце сквозь воду, и я шёл на это солнце  вверх по уклону реки, падал, подымался и снова шёл, пока на верху, не заметили мои пальцы рук над водной гладью и вытащили меня....  Но что поразило меня, так это то, что не было ни страха, ни боли, ни чувства удушья.... Воооооще...  Я резко пришёл в себя после того, как воздух снова попал в лёгкие и сразу возник страх....

Отредактировано Путник-1 (23-05-2013 22:15:04)

+1

228

Немного о чакрах.
В классической литературе говорится, что 1-я чакра – отвечает за физический план, 2- за астральный план, 3 – за ментальный план и т.д. Кроме того, считается, что 3 чакра имеет более высокий диапазон энергетики, а 4-я – более высокий чем 3-я чакра и так до 7 чакры. Это не так. Диапазоны чакр располагаются парами: 1-2, 3-4, 5-6, 10-11,… 7 и 12 чакры – суммирующие планетарный и галактический опыт. Нечетные номера чакр – поток Воли_Разума (Условное название), «несет»  поток информации, который трансформируется в мысли. Четные чакры передают информацию потока Любви_Мудрости, которые трансформируются нами в чувства. Если посмотреть на рисунки чакр ( в интернете), то видно, что они замыкаются на Сушумне в разных точках, но парами. На сушумне происходит синтез мыслительной и чувственной информации, в результате которого получается новая конфигурация информации от 2-х потоков. Очень грубый пример:
1 чакра – информация эгоизма в виде «МОЕЙ собственности», 2 чакра – информация «сексуального влечения». Синтез: результат – ревность. Все качества проходят такой путь. Синтез есть между 3-4 чакрами и так далее. Информацию в качественные состояния «трансформирует» мозг в виде активизации нервной системы, системы биохимии (ферменты, выделение адреналина…).
Вернусь к 1 чакре. Она отвечает за выживание (как и первая спираль ДНК), связана с физическими энергиями. Если диапазон энергетики выше уровня 1 чакры, то личности не за что зацепиться и она «умирает». Поэтому я написал, что страдание находится в диапазоне 1 чакры. В информации 3 чакры смерти нет. Про чакры пишу кратко, потому что это другая тема.

put, откуда инфа...и тем более цифры?

Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
Вся моя информация основывается на материалах Ориса, о котором писала Сайгорссоллона в теме колебаний квантового поля. Сайт ayfaar.org
Откуда Орис «берет» информацию? Медитации с уровня 11 чакры и переработка информации до уровня сознания 3-4 чакр (с искажением). Я еще сильнее искажаю информацию, часто до грани лжи.
К сожалению, на сайте удалены материалы 2006-2008 годов и более ранняя информация. Сейчас же выложена информация для последователей, которые предыдущую информацию читали, поэтому считается, что базовые знания есть. Сразу же скажу, что я весь материал не освоил. Некоторые стыковки материалы вызывают у меня затруднения. Мои заметки – это очень искаженная информация, потому что сильно упрощена. Но без этого понять что-то трудно. Поэтому Сайгорссоллона написала, что параллельные миры – это старая информация. Но без этой старой информации продвижения не будет. Кроме того, ссылки на квантовые миры помогают лучше осознать некоторые понятия. Книги «Бессмертие доступно каждому» 10 – 15 достаточно подробно описывают разные явления.
Ссылки на автора и сайт даю не в качестве рекламы. Это ответ на вопрос - откуда информация.

Отредактировано put (24-05-2013 01:48:45)

+2

229

Как узнать возраст своей души?

0

230

Привет Денис 2110  [взломанный сайт] 

Денис 2110 написал(а):

пробовал задать этот вопрос своей душе?
Почему ты думаешь, что у нее должен быть возраст..т.е - начало ?

+1

231

Денис 2110 написал(а):

ДЛя начала надо осознать, что такое душа (Что такое Я). А уж потом автоматически отпадут все эти, и множество других вопросов.

0

232

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ДЛя начала надо осознать, что такое душа (Что такое Я.

Вопрос ..как это можно осознать..? вот просто так осознать..

0

233

yunsan написал(а):

Рождение души, что позволяет душам рождаться?

Мама с папой......)))

yunsan написал(а):

Возможно ли где-то ещё рождение душ, или только на Земле?

Возможно ).......на другой такой же Земле )))........т.е.  на другой планете )))

yunsan написал(а):

Возраст душ, рождены ли все они одновременно или в разное время?

Конечно же в разное время .........)))

yunsan написал(а):

Если в разное, какой средний возраст душ человечества? Какой разброс в возрасте душ у людей?

Такой же как и возраст человека .........)))

yunsan написал(а):

В чём именно души людей являются подобием Бога?

Своей энергетикой.........)))

yunsan написал(а):

Да и создавал ли он их?

Он не создавал ).......создавала мама ).....но энергетическая связь есть )))

yunsan написал(а):

Возможно ли что Бог испытывает родительские чувства к созданным им душам людей.

Нет.........не возможно )))

yunsan написал(а):

Что было целью создания душ?

Поддержания энергетического баланса ..........имхо )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

234

Emma Zvezdina написал(а):

yunsan написал(а):

Если в разное, какой средний возраст душ человечества? Какой разброс в возрасте душ у людей?

Позвольте немного дополнить.....  Душа изначально воплощается в Минерале... Затем эволюционируя, переходит в растительный мир.... Эволюционируя там, затем переходит в Животный мир, в котором в процессе эволюции и воплощений доходит до состояния высокого уровня животного мира - Человека, продолжая иренкарнивовать до  Высшей формы животного мира - Человека Духовного, стоящего на пороге в Духовный мир..      http://www.amorc.org.ru/lib_manli2.php

" Бог спит в Мирерале, видит сны в Растении, действует в Животном, и пробуждается в Человеке."

Отредактировано Путник-1 (25-08-2013 17:11:53)

+2

235

Путник-1 написал(а):

Позвольте немного дополнить.....  Душа изначально воплощается в Минерале... Затем эволюционируя, переходит в растительный мир.... Эволюционируя там, затем переходит в Животный мир, в котором в процессе эволюции и воплощений доходит до состояния высокого уровня животного мира - Человека, продолжая иренкарнивовать до  Высшей формы животного мира - Человека Духовного, стоящего на пороге в Духовный мир..

О !    ......классно ))) [взломанный сайт] 
Дополнение суперское............))) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 
Принимается ................)))
Я так поняла.......что это одна и та же душа   эволюционируя скачет от одних к другим .....)))
Одних покидает......и они  бедолаги остаются бездушными.........за то другие временно приобретают душу )))
Но это у них там..........такая теория......... http://www.amorc.org.ru/lib_manli2.php. … ..........)))

А у меня немножко по другому.........)))
Например моя душа совсем молодая.......и я ее не у кого не забирала .....)))
Она родилась вместе с моим телом..............)))
И эволюционируем мы с ней вместе..........)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

236

Марго написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
ДЛя начала надо осознать, что такое душа (Что такое Я.
Вопрос ..как это можно осознать..? вот просто так осознать..

Вот астральный человек, не задаст такого вопроса. Для него душа, это эмоциональное тело..... хоть он будет усираться, что это нечто высшее...
Но ментально-мыслящий челдовек, потребует разложение всего на части, с детальным изученгием и распределением.... ТОлько после этого, он и астрально примеряет эту душу на себя, и прочувствует её.
А для религиозного, душа, это самая высшая инстанция в человеке, которая насыщается Духом, из вне... (По сути, Анахатный человек, которому Сахасрара, нечто низшее)

0

237

Emma Zvezdina написал(а):

yunsan написал(а):
Рождение души, что позволяет душам рождаться?
Мама с папой......)))
yunsan написал(а):
Возможно ли где-то ещё рождение душ, или только на Земле?
Возможно ).......на другой такой же Земле )))........т.е.  на другой планете )))
yunsan написал(а):
Возраст душ, рождены ли все они одновременно или в разное время?
Конечно же в разное время .........)))
yunsan написал(а):
yunsan написал(а):
В чём именно души людей являются подобием Бога?
Своей энергетикой.........)))
yunsan написал(а):
Да и создавал ли он их?
Он не создавал ).......создавала мама ).....но энергетическая связь есть )))
yunsan написал(а):
Возможно ли что Бог испытывает родительские чувства к созданным им душам людей.
Нет.........не возможно )))
yunsan написал(а):
Что было целью создания душ?
Поддержания энергетического баланса ..........имхо )))

Мммм да.... Видать что мало искала подруга.
Попробую разъяснить.
Вся манвантара, в нулевой точке, где пространственно-временной континуум равен практически нулю.... Абстрактно выглядит как вспышка света, в триллионную долю секунды. А это уже время, которое практически равно нулю. Значит всё, что есть в манвантаре, рождено одновременною И прошлое и будущее. Именно по этому, будущее можно предвидеть. Потому что оно уже произошло.
С этой позиции, можно сказать, что все души проявлены одновременно. Вместе с энергией проявленного мира(Бога Брамы)
Но отдаляясь в шкале пространства-времени, до нашего участка... Мы имеем пространство и время, растянутое в вечность. ТО есть, почти стоп-кадр.
Но такое представление, как я описал, дает понятие, что у души нет понятия "возраст". Тем более, если она не принадлежит к этой манвантаре..... а к чему то, что находится за пределами континуума(Абсолют).

0

238

Путник-1 написал(а):

" Бог спит в Мирерале, видит сны в Растении, действует в Животном, и пробуждается в Человеке."

Гена, это всё происходит одновременно. Но для облегчения понятия, людям было дано знание об инкарнациях в цепи эволюции-развития. ПО этому есть две точки зрения. Эволюция происходит в движении постоянно, во времени. И Всё уже произошло. (Отсюда и выведено понятие "Судьба" и от неё не уйти. Ибо всё уже произошло, до завершения манвантары.) А так же понятия "Личность" и "Целостность в Едином Вне Времени."

0

239

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

это всё происходит одновременно.

Да, всё происходит одновременно. Всё одновременно двигается, движется.
Одновременное движение.
Одно временное движение.
Время = движение.
Время и движение, это одно и тоже.
Одно. По этому ничего не движется, движения не существует, времени нету, всё есть одно.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Целостность в Едином Вне Времени

Сейчас. Разве есть какое то ещё время, кроме как сейчас?)

+1

240

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ДЛя начала надо осознать, что такое душа

Так что же такое -  душа?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот астральный человек, не задаст такого вопроса. Для него душа, это эмоциональное тело

А на самом деле?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А для религиозного, душа, это самая высшая инстанция в человеке, которая насыщается Духом, из вне...

Оп-па! Вона как!...Оказывается душа выше духа?
Я постоянно сталкиваюсь с тем,что большинство людей постоянно выдумывают слова, чтобы заткнуть дыры в своем понимании.
Потому что не знают ,как все "работает" на самом деле.
Эти слова не описывают реальность, однако мы верим, что эти вещи существуют, надеясь, что кто-то все-таки понимает, что они значат.
Каждый из этих людей верит в то, что у него есть все необходимые ему ответы, за исключением нескольких мелочей, которые он(она) вот-вот решит. И все они верят, что все остальные -  толпа заблуждающихся(это в лучшем случае). Каковы шансы, что они и есть те самые , которые наконец-то целиком постигнут Вселенную(Мироздание)?
Душа...Что есть душа?
А где находится душа?
Душа — это нечто не принадлежащее нашему материальному миру?
Как же душа, которая не является материальной, влияет на мозг, который материален?Ведь она же влияет? Так?
Тогда душа может влиять и на другие материальные вещи, такие как,например, дома или корабли?Или душа может воздействовать только на мозг?

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВОЗРАСТ ДУШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно