Приветствую, дорогие!
В этой теме я хочу обсудить вопрос «Что такое форум?»
Я заметил, что незаметно в пылу обсуждения темы, мы плавно переходим в обсуждение других, причём в негативном аспекте, чем притягиваем соответствующие энергии: недоверия, страха, отчуждения и вражды… Энергии дуальности, Старого мира…
Эти энергии вызывают соответствующие реакции, проявляя их, мы - «подливаем масла в огонь»…
Мне кажется, что форум – это место, где с разных точек зрения, конкретного опыта участников, обсуждается ОПРЕДЕЛЁННАЯ ТЕМА, а не достоинства и недостатки участников форума…
Также нужно не забывать, что это эзотерический форум, то есть место встречи тех, кто встал на Путь духовности, для кого понятия этики уже пройденный этап…
Афоризм «Изменись сам – изменишь мир» - имеет возраст самого мира. Тем не менее, «воз и ныне там»…
Духовная трансформация возможна, когда человек искренне смотрит на самого Себя, пытается внести свет осознанности в эти «тёмные» аспекты СЕБЯ…
И если кто-то искренне пишет о Себе, делится с кем-то в личке – это происходит именно с этой целью – духовной трансформации…
Открывая тему «Алхимия взаимоотношений» я хотел сказать, что такое – искренний взгляд на вещи – возможно и в отношениях между партнёрами. Это не очень приятно, это огонь, который обжигает… Но я никак не думал, что обсуждение этой темы перейдёт, извините, в «копание в грязном белье»…
Есть вопросы, сомнения, возмущения – пишите в личку…
Только зачем выносить это в свои посты? Тем самым мы превращаем форум в место, которое похуже того мира, в котором мы живём…
И теперь мне понятно, почему при таком большом числе посещающих форум, так мало тех, кто желал бы высказаться…
Я глубоко верю, что только МЫ САМИ, дорогие, можем сделать этот форум местом
….как будто попадаю в другое измерение....Как будто возвращаюсь домой, в своё лоно.......знакомые и близкие ники....авочки….
Повторюсь, мы живём в уникальное время, время сосуществования рядом Нового и Старого. И простым выбором и позволением, мы можем стать жителями Новой Земли, где царствует безусловная Любовь и Единство открытых Сердец!...
Давайте своей осознанностью и соответствующим настроем на Радость и Любовь со-Творим уголочек Новой Земли Здесь и Сейчас…
Ибо мы есть Творцы, суть - Боги… [взломанный сайт]