а ещё трудно распознать в осуждении урок. для себя же.
Да расслабся ты просто
СПАСИБО, дорогие!
Всё хорошо во всём Творении, только оно стало ещё лучше!.... [взломанный сайт]
До новых встреч в эфире
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Форум - обсуждение тем или других? <
а ещё трудно распознать в осуждении урок. для себя же.
Да расслабся ты просто
СПАСИБО, дорогие!
Всё хорошо во всём Творении, только оно стало ещё лучше!.... [взломанный сайт]
До новых встреч в эфире
Вообще-то я писал не о себе... Наоборот, я САМ написал о своих проблемах, и был готов к любой реакции...
понятно, но данная фраза, тоже не о Вас лично, а на тему преодоления проблем межличностной коммуникации.
Но когда КТО-ТО "перемывает косточки" другим, основываясь на СВОИХ предположениях и догадках - это не приносит пользы ни ЕМУ, ни ДРУГИМ...
И я ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в ЛИЧНОЙ ОБИДЕ, а в ЭНЕРГИИ, которая притягивается бесполезными склоками. НАМ это надо?
Отредактировано RAN21 (Вчера 23:12:00)
понимаете, во внешнем мире тщетно пытаться создать оазис умиротворения, но его можно создать в себе, а уже тогда изменится отношение к миру, окружающим людям. [взломанный сайт]
во внешнем мире тщетно пытаться создать оазис умиротворения, но его можно создать в себе, а уже тогда изменится отношение к миру, окружающим людям
Ваууууууу....Ирочка..!! Именно так..!!!
Tishilok, а Вы уже научились Творить без слов?
хм... говорить без слов - получалось, но не со всеми, а с теми, с кем была взаимная сонастроенность
А выдёргивать слова и обсуждать их, не учитывая контекст - это путь в никуда...
именно [взломанный сайт]
И, кстати, в тему о словах вспомнилось:
"Не нужны никому слова о любви даже если в них слово любовь через слово, в состояньи любви скажи, о любви будет слово"
- Только зачем выносить это в свои посты? Тем самым мы превращаем форум в место, которое похуже того мира, в котором мы живём… (RAN21)
- К сожалению, идет перетягивание на себя энергий. При этом ее качество падает. Во многом это "политика" админа:
Может быть и нужно Руслан.........
И во многом - отражение социальных процессов.
Мне приятно, что ты поднимаешь эти вопросы. Я понимаю тебя. Ты - неравнодушен...
К сожалению, идет перетягивание на себя энергий. При этом ее качество падает. Во многом это "политика" админа:
Эдуард,...можно конкретней..?
Синхрон!
В продолжение разговора о силе слова… Вчера не мог сформулировать свою мысль.
А сегодня в одной книжке (одна дорогая душа прислала) прочитал такие строки:
Слово есть сила, которую вы создаете сами. Ваше слово - дар, исходящий непосредственно от Бога…. Посредством слова вы выражаете творческую энергию…
Слово - мощнейшее орудие человека; это магический инструмент. Но, подобно обоюдоострому мечу, оно может, как породить удивительно красивый сон, так и уничтожить все вокруг. Одна грань - злоупотребление словом, творящее настоящий ад. Другая - выверенность слова, создающая красоту, любовь и рай на земле. В зависимости от того, как оно используется, слово может освобождать, или порабощать…
Любые чары основаны на слове. Само по себе оно волшебно, но злоупотребление им - черная магия.
И вот, как раз в тему:
Сплетня - худшая разновидность черной магии, поскольку это - чистейшая отрава…
Сплетничанье превратилось в главную форму взаимоотношений между людьми. Это скверное чувство сближает нас…
И слово, и эмоциональный заряд, с которым его произнесли, моментально отпечатываются в уме… Одна маленькая дезинформация способна нарушить общение между людьми, заражая каждого, кого это касается, и делая его заразным для других….
….Мы не видим, что злоупотребление словом повергает нас еще глубже в преисподнюю.
Не очень большая цитата?
Вот такое интересное совпадение: помог Кто-то…
Инструкция и правила форума | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 15-12-2011 |
Неоконченная книга -обсуждение | Творчество Тригласа | 13-08-2015 |
ДРЕВО ЖИЗНИ СФИРОТ (обсуждения, разьяснения, вопросы, ответы) | КАББАЛА | 08-01-2011 |
Эгоизм – хорошо или плохо? | КАББАЛА | 20-03-2011 |
МЫ природу или ОНА нас? | КАББАЛА | 03-12-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Форум - обсуждение тем или других? <