(ух ты....уже во второй теме пишу одну и ту же фразу)
Это не " ух ты"а "ой-ё-ёй"! Сей факт говорит о зациклиности а не о достижении! Может стоит оторвать взгляд от "истины" и взглянуть на жисть?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ
(ух ты....уже во второй теме пишу одну и ту же фразу)
Это не " ух ты"а "ой-ё-ёй"! Сей факт говорит о зациклиности а не о достижении! Может стоит оторвать взгляд от "истины" и взглянуть на жисть?
Сей факт говорит о зациклиности а не о достижении
Так я ж и не стремлюсь ничего достичь.............
А насчёт зацикленности........ага.вот пока зациклилась в этом сне...называемом жизнью........Но скоро проснусь, и зациклёж сам по себе пройдёт..
.Но скоро проснусь, и зациклёж сам по себе пройдёт..
Не стоит обольщаться...... Выход из сна, это тоже не надолго......... Всё равно придётся снова заснуть....
Ого..да ты у нас лягушка-путешественница по воплощениям! Здорово! Интересно, а как ты узнавала эти места?
Да просто. Был тогда СССР. Книг нет. Интернет и сотовые телефоны ещё фантастика. А видения идут. И стучат, стучат через сновидения. )) Здесь дорога одна, либо психушка, либо приступать к изысканиям. В психушку не охота чего-то было.... Прошло много времени. Поехала по миру. Приезжаешь, допустим в Метеоры. (Греция) А я там на драконах летала. И вижу родное место. Из сновидения. Рассказывают легенду экскурсоводы. Типа, они не знают, почему в скалах такие продолговатые пещеры. Что, по легенде, люди летали на больших птицах. Ну я-то знаю на чем мы летали. И так по всем странам. Вот так узнавала места. Сначала были сны, а потом узнавание местности. )
Да просто. Был тогда СССР. Книг нет. Интернет и сотовые телефоны ещё фантастика. А видения идут. И стучат, стучат через сновидения. )) Здесь дорога одна, либо психушка, либо приступать к изысканиям. В психушку не охота чего-то было.... Прошло много времени. Поехала по миру. Приезжаешь, допустим в Метеоры. (Греция) А я там на драконах летала. И вижу родное место. Из сновидения. Рассказывают легенду экскурсоводы. Типа, они не знают, почему в скалах такие продолговатые пещеры. Что, по легенде, люди летали на больших птицах. Ну я-то знаю на чем мы летали. И так по всем странам. Вот так узнавала места. Сначала были сны, а потом узнавание местности. )
Если все так здорово, значит должно быть какое-то предназначение всему этому. Это же не может быть просто так.
Выход из сна, это тоже не надолго......... Всё равно придётся снова заснуть....
ну это уж как боженька решит. На всё его воля
Мне тоже снилось - возможно отрывки из прошлых жизней (Я писал об этом уже на форуме)... особенно один я ярко помню - я рыцарь, весь в доспехах в гуще сражения...у стен замка... машу мечем направо, налево... в общем весь в ореоле славы... но битва та кончилась для меня печально... враги окружили и подняли на пики... надо сказать очень болезненно это ощущение... проснулся а тело в тех местах куда проникли пики болело несколько часов.
Прочитал что раньше писал в этой теме... могу сказать одно, третий глаз бы не помешал...
Прочитал что раньше писал в этой теме... могу сказать одно, третий глаз бы не помешал...
да и первыми двумя не мешало бы научиться ВИДЕТЬ , а не просто смотреть )))))))
да и первыми двумя не мешало бы научиться ВИДЕТЬ
Это точно... Эх... а вот про третий глаз это я возможность - практику чтения книг во сне. часто читаю и тексты очень интересные, но не могу сконцентрироваться... только пытаюсь ... тексты размываются. теряется память о прочитанном.
Ассоциация с пошлым анекдотом.
Пришли женщины к Богу и просят, что бы у мужиков было ДВА члена....
Бог согласился.
Вот ждут, ждут женщины.. и нифига.... Пришли опять к Богу и вопрошают Ну Что???
-Бог отвечает. Вот не знаю как расположить.. Один выше, другой ниже... а яйца как?
Тут женщины УДИВИЛИСЬ.... Ну как же иначе то...
-Один член как есть, второй, как удлиннение к первому, а яйца спереди...на конце...
Вот и хочу спросить Серж... Третий глаз, в каком месте?
Прости, шучу только с друзьями.
Юра... Спасибо за анекдот - родной....) а у меня к тебе вопрос, а зачем ты его рассказал ... )
а у меня к тебе вопрос, а зачем ты его рассказал ...
Зачем зачем.... От обиды.... Те женщины приходили за него просить! Без спросу!
Отредактировано Путник-1 (18-01-2015 21:43:53)
Если все так здорово, значит должно быть какое-то предназначение всему этому. Это же не может быть просто так.
У всего есть причины и следствия. Геннадич. Каждый случай индивидуален. У которого есть разные стороны и направления. Как эстетические, так и психологические.
Если разбирать мой случай, с позиции психологии или метафизики. А не в узком направлении оккультной чухни. Как полученный магический опыт. То выходит, допустим, через астральное тело (порт), осознание (ЮЗБ) подключается к торсионному полю (записи) исторической базы данных (библиотека). И я (мозг) считываю информацию, до которой у меня мозги доросли. Я же не считываю формулы или где покоятся идеи для открытия в науки. В медицине, в биологии, химии и т.д.
Так что у меня всё простенько. С одной стороны развлечь шизофренический мозг. Изыскательскую жилку (ДНК), которая активировалась. И т.д. ( это эстетическая сторона). Гармонизировать свою беспокойную плоть. (психологическая сторона).
И вот здесь можно развиваться по теме, в словесном изложении. Задавая вопросы. Почему был увиден (считан) именно этот вариант жизненного (чьего-то) события. Если вообще исключить существование прошлых жизней. Или всё-таки моего? Почему мозг выдал эту картинку. На что нужно обратить внимание в личных недоработках характера. Где подтесать (подкорректировать) углы, кристалла своей души, для обуздания животной оболочки. (био.тела)
Можно вообще, всю эту тему вывести на научное (якобы устойчивое) объяснение, а не шаткую (зыбкую), бездоказательную мистическую трактовку.
Но, у всего этого, есть НО____, которое тенет на другие вопросы и изыскания. Хоть с научной точки зрения, хоть с мистической. Сплошное мозговое развлекалово. Чем бы дитя не тешилось. Лишь бы делом было заняТО. ))) Не куксило и не скулило. Вай, как мне живется скучно. Я скоро сдохну, от этой примитивной жизни. Как всё надоело. Дайте мне погремушку, которая бы меня развлекла. Сплошное потребительские желания. Которые к счастью, а так же и не к счастью овеществляются.
В любом разрешении вопроса. Хоть с научной точки зрения, хоть с эзотерической. Всё равно возникает вопрос.
А для чего всё это нужно? Для чего такие сложности? А смысл во всем этом? Геннадич?
А для чего всё это нужно? Для чего такие сложности? А смысл во всем этом?
Я имел в виду немного другое. Такая возможность дается не каждому человеку и все разговоры о том, что я развил ту или иную способность, на мой взгляд, это разговоры в «пользу бедных». Что касается научного или мистического, то это признании арифметики: 2+2 – это научно, а число Пи – это мистика. То есть дается это тебе не с проста, не для гимнастики ума, а для более глобальной цели, для какой-то миссии. И самое сложное понять цель этой миссии. [взломанный сайт]
Я писал ранее, что ко мне во снах приходит очень много полезной информации, но с пониманием её, у меня большая проблема, и только, когда случается неприятность, то понимаю, что об этом меня предупреждали.
для более глобальной цели
Тоже об этом думала, когда-то. Мне потом объяснили (там, за облаками) для чего меня посылают в некоторые путешествия. Задание выдают. Правда, после некоторых "заморочных" путешествий, меня это взбесило. Что меня используют, вслепую. Сказала, что расскажу секретные задания. Всему интернету. На что тоже получила ответ. Почему и для чего. )) Потом всё сказанное проанализировала, переосмыслила, пережила злость. И успокоилась...))
Был у меня такой яркий момент . Прихожу на новую работу , подхожу к начальнику познакомиться , и тут я понял уверенно , что хорошо его знал раньше . Стал вспоминать - все закрылось , ничего понять не мог , ведь нигде и не встречались . Так вот , потом и он меня спросил , что не встречались ли мы раньше и сказал , что вроде как знает меня , припоминает , а где видел не знает ! Начто я ответил , что встречались мы в прошлой жизни и точно ! Просто мистика какая - то . И бывает же такое !
Прошлые жизни. Техника “Радуга”. | ПРАКТИКА | 28-01-2012 |
Кем я была в прошлой жизни | КАББАЛА | 24-07-2011 |
ВЫ УМРЕТЕ НАВСЕГДА: УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 08-03-2022 |
СМЫСЛ ЖИЗНИ | Разговор по душам | 15-09-2024 |
4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле | РЕИНКАРНАЦИЯ | 23-02-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ