AnnaO, скажи, что тебя беспокоит в человеке? Ты же пытаешься что-то понять, но никак не можешь понять что именно. Меня лично когда-то не устраивал человек вообще как био вид. Скажем как животный вид вообще-под именем Человек. Если начну перечислять, вы меня помидорами закидаете. А потом я ведь сама человек. Правда, не с большой буквы, но потуги делаю какие-то. Наши высокие вибрации закроют этот уровень бытия. Где превалируют низшие частоты. И мы в них погрязли, как лабораторные крысы бегаем по лабиринту, а выхода не видим. Мы ведь развиваемся не в духовном плане, а в материальном. А ведь задумка была другая. Но мы из истории в историю повторяем одно и тоже. Изжеванная жвачка с модификацией жизни...Меняются только декорации, а развития как такового то нет. В чем оно. В техническом плане. А где здесь духовное развитие. Как бесконечная Санта -Барбара. У нас что вообще в жизни, Работа, дом, учеба, любовь, любовники, интриги, политика. А главное мы грыземся друг с другом. Ненавидим, осуждаем, завидуем, мстим, мелко пакостим и т.д. Я не про всех говорю....И что в этом интересного. Где здесь Творчество. В чем оно? Зубы отрастить и в кармане держать драчевый напильник, что бы перед очередной перебранки доставать его из кармана и зубы затачивать?
AnnaO, это тебе
Отредактировано fire (25-02-2011 16:11:55)