Здравствуй, Фейри. Извини, но мой опыт и эксперементы показали, что женщина всегда рождается женщиной, а мужчина всегда рождается мужчиной.
Може пора уже рассказать о "своих эксперементах".........или перестать приводить их в пример?! У меня большие сомнения.............
1. Объём информации, которой обладает женщина, просто не влезет в объём, который занимает мужчина. Согласно Закону, Сложная система может воссоздать систему подобной сложности (женщина рождает женщину) либоможет созать состему меньшей сложности (женщина рождает мужчину).
Да с чего же ты взял что женщина проще мужчины и вмещает меньше?
может созать состему меньшей сложности (женщина рождает мужчину).2. Так как планета Земля является школой, где души мужчин ( собранные по всей Галактике) проходят процесс обучения, при этом учителями выступают аборигенки планеты Земля, то и посмертие у них разное - души женщин не покидают сферу планеты, а души мужчин попадают в специальное место (нирвану) где их экзаменуют на усвоенную информацию. Именно поэтому древние считали что женщины не имеют души (т.е. они не попадают в нирвану - см. Библию, Махабхарата, Коран).
А может всё же приведёшь отрывочки из вышеозначенных источников................я не нашёл!
3. Так как в различных районах Галактики разделение на Мужское и Женское не всегда чётко фиксировано,
Извените товарищ! А Вы в каких "районах Галактики" бывали?
но слияние Мужского и Женского порождает 0 (zero) - они нейтрализуют друг друга. А это противоречит самому духу развития Вселенной.
Какое там Z? Обычно от этого дети бывают (думаю и в энергетике - тоже самое).
Как пример - представьте простую батарейку.
Давай представим!
. У неё есть разность потенциалов ( + и - ) и чем больше разность потенциалов, тем большую работу может совершить данная батарейка.
С техникой у тебя не всё окей! Работа это запас энергии. А запас энергии - это разность потенциалов умноженная на на силу тока и время работы!
Если мы замкнём полюса ( + и - )проводником, произойдёт короткое замыкание, потенциалы выравняются и батарейку можно выбрасывать.
Ты даже не видишь противоречия в своём же примере! При замыкании полюсов батарейки весь запас энергии выделяется в виде тепла (то самое твоё короткое замыкание). ............ Твой пример - пример неразумного использования энергии.....не более того!!! .............