__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

Анют......может где-то в подсознанке ты сама себя наказываешь..........)..ой..не буду ничего говорить.......Может Герб или Федич помогут......Кто у нас тут ещё психолог..??  [взломанный сайт]  .......Эхх жаль Паши.Н нет...он хорошо толкует.......
Завтра в скайпе его найду......
Должно быть какое нибудь объяснение........)) Не волнуйся только.. http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

152

Душа написал(а):

Как только перестаю думать хорошее а опять в свою тундру все нормально...Вот так уже месяц...Я уже говорю ладно реж уже..терплю....Ну нарезался..нет не помогает...

Анют, не заморачивайся) Поймаешь себя на моменте - тут же формируй дабл-фантом... пусть там режут...  а ты себе - Твори ) Тот потом нивелируешь...

0

153

Душа написал(а):

Я когда мысленно думаю о той жизни в которой хотела бы жить у меня возникает желание резать свой язык лезвием на мелкие кусочки..я прямо вздрагиваю..от этого....есть мнение у кого?

Как в стихе: "И вырвал грешный свой язык!"

P.S.  А в этой жизни, больше желания говорить, или слушать?

0

154

Путник-1 написал(а):

Как в стихе: "И вырвал грешный свой язык!"

Очень красивое стихотворение! Учили в 5-ом классе :)  :love:

ПРОРОК
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он:
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
"Востань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей."

0

155

А вот другое................

Лермонтов Михаил

Пророк

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.

Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.

Посыпал пеплом я главу,
Из городов бежал я нищий,
И вот в пустыне я живу,
Как птицы, даром божьей пищи;

Завет предвечного храня,
Мне тварь покорна там земная;
И звезды слушают меня,
Лучами радостно играя.

Когда же через шумный град
Я пробираюсь торопливо,
То старцы детям говорят
с улыбкою самолюбивой:

"Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами:
Глупец, хотел уверить нас,
Что бог гласит его устами!

Смотрите ж, дети, не него:
Как он угрюм, и худ, и бледен!
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!"

0

156

Да многие писали...........

Николай Некрасов

ПРОРОК

Не говори: "Забыл он осторожность!
Он будет сам судьбы своей виной!.."
Не хуже нас он видит невозможность
Служить добру, не жертвуя собой.

Но любит он возвышенней и шире,
В его душе нет помыслов мирских.
"Жить для себя возможно только в мире,
Но умереть возможно для других!"

Так мыслит он - и смерть ему любезна.
Не скажет он, что жизнь его нужна,
Не скажет он, что гибель бесполезна:
Его судьба давно ему ясна...

Его еще покамест не распяли,
Но час придет - он будет на кресте;
Его послал бог Гнева и Печали
Рабам земли напомнить о Христе.

0

157

Margo написал(а):

Ты веришь в магию..?

Ритуль, Магии - все равно, верят в нее или нет..

0

158

Триглас написал(а):

А вот другое................
Лермонтов Михаил
Пророк

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.
Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.
Посыпал пеплом я главу,
Из городов бежал я нищий,
И вот в пустыне я живу,
Как птицы, даром божьей пищи;
Завет предвечного храня,
Мне тварь покорна там земная;
И звезды слушают меня,
Лучами радостно играя.
Когда же через шумный град
Я пробираюсь торопливо,
То старцы детям говорят
с улыбкою самолюбивой:
"Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами:
Глупец, хотел уверить нас,
Что бог гласит его устами!

:cool:
нам тогда давали только А.С.Пушкина...

0

159

Душа написал(а):

Я когда мысленно думаю о той жизни в которой хотела бы жить у меня возникает желание резать свой язык лезвием на мелкие кусочки..я прямо вздрагиваю..от этого....есть мнение у кого?

Есть версийка... ;)

Душа написал(а):

Так че не творите...Языком и я могу творить...

0

160

Я не поняла...что ты хотел мне дать понять...вобщем мне лучше прямо сказать..я как то не догадлива..могу как Санек нафантазировать ....обидется и здачи дать :crazyfun:

0

161

Путник-1 написал(а):

P.S.  А в этой жизни, больше желания говорить, или слушать

Люблю говорить...но если чел интересный могу слушать...

Margo написал(а):

Завтра в скайпе его найду......

Цемкни его от меня...

angel_lik написал(а):

Анют, не заморачивайся) Поймаешь себя на моменте - тут же формируй дабл-фантом... пусть там режут...  а ты себе - Твори ) Тот потом нивелируешь...

Ой подробней я в этом не понимаю..

0

162

ой, у вас кажется Ваня по этим вопросам лучше подскажет )

0

163

У меня вопрос и предположение...одновременно..
Может ли быть так что человек прорицатель..видя далекое прошлое предыдущих цивилизаций..принимает их за будущее..?..Как прорицатели вобще различают прошлое и будущее?Ведь там в прошлом и катаклизмы..и суперспособности могли быть...и были..судя по архиологическим находкам..

0

164

Аня написал(а):

Может ли быть так что человек прорицатель..видя далекое прошлое предыдущих цивилизаций..принимает их за будущее..?..Как прорицатели вобще различают прошлое и будущее?Ведь там в прошлом и катаклизмы..и суперспособности могли быть...и были..судя по архиологическим находкам

Вауууу Анчи........Какой раскошный вопрос..!!!  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   
Кстати наша Звёздочка может помочь немного поразмышлять......) Эхеей...."Наблюдаю"..........Отзовись, оторви свою прелестную головушку от учебников.. [взломанный сайт]   http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif 

Я когда-то на форуме задала немного похожий вопрос.......
Возможно ли инкарнировать в "прошлом"......?
Ведь когда мы говорим о реинкарнации, то с учётом нашего восприятия линейного времени - всегда предполагаем, что инкарнация должна произойти исключительно в будущем,.......Но если время как таковое не существует, то значит инкарнация в прошлом -вполне возможна и обычная вещь...Ну вобщем так как-то..

+1

165

Марго написал(а):

Аня написал(а):

Может ли быть так что человек прорицатель..видя далекое прошлое предыдущих цивилизаций..принимает их за будущее..?..Как прорицатели вобще различают прошлое и будущее?Ведь там в прошлом и катаклизмы..и суперспособности могли быть...и были..судя по архиологическим находкам

Марго написал(а):

Ведь когда мы говорим о реинкарнации, то с учётом нашего восприятия линейного времени - всегда предполагаем, что инкарнация должна произойти исключительно в будущем,......

Я например думаю так , что когда человек прорицатель заглядывает в далекое прошлое предыдущих цивилизаций, то он ни когда их не примет за будущее )))

На то он и прорицатель......и когда он пытается куда то заглянуть, то он четко знает ,  куда он идет........в прошлое или будущее )))).......у будущего еще не сформировались

торсионные вибрации, а у прошлого они есть, а также тонкие вибрации различных уровней ))))

И поэтому прорицатель ни как не может перепутать прошлое и будущее )))))

А инкорнация может произойти только в будущее )))))

В прошлое можно войти,  и жить в нем, но только на духовном уровне, а не в инкорнации ))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

+1

166

По твоим словам..в будущее попасть прорицателю нереально..потому что

Emma Zvezdina написал(а):

..у будущего еще не сформировались
            торсионные вибрации, а у прошлого они есть, а также тонкие вибрации различных уровней ))))

Я например думаю так , что когда человек прорицатель заглядывает в далекое прошлое предыдущих цивилизаций, то он ни когда их не примет за будущее )))
            На то он и прорицатель....

Сильный аргумент..Дядя прав..потому что прав...

0

167

Аня написал(а):

По твоим словам..в будущее попасть прорицателю нереально

Нет нет.......я не сказала, что нереально ))))

Я сказала, что он перепутать не может )))

Немножко не в том месте произошло выделение цитирования, и поэтому становится не понятно ))))

Прорицатель чувствует, что у прошлого есть вибрации , а у будущего нет, и поэтому он знает куда он зашел ))))
[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Emma Zvezdina (31-10-2011 21:51:56)

0

168

Будущее уже существует. Если бы его не было, прорицатели, к сожалению, могу назвать только двух. Ванга и Кейси. Хотя в каждой эпохе были сильнейшие предсказатели. На каком-то форуме  даже их всех собирала. В одну тему. Так вот, они заходили в Базу Данных и оттуда брали информацию, что ждет человека, страну и т.д. и т.п. Потому всё уже существует.  ВЫВОД?

0

169

А что самое смешное, я свое будущее знала наперед, что меня ждет. Мне при чем его даже озвучили, кем я буду, какая я буду, что будут обо мне думать и говорить. Поэтому я своего будущего боялась. Но опять же была подготовлена его встретить. Это вообще прямое доказательство, что оно уже существует.

0

170

fire написал(а):

Так вот, они заходили в Базу Данных и оттуда брали информацию, что ждет человека, страну и т.д. и т.п. Потому всё уже существует.  ВЫВОД?

Откуда известно что это не прошлое?..И если будущее уже готово..то где роль человека как творца...тогда он как хомячек в многовариантном лабиринте...

0

171

fire написал(а):

А что самое смешное, я свое будущее знала наперед, что меня ждет. Мне при чем его даже озвучили, кем я буду, какая я буду, что будут обо мне думать и говорить. Поэтому я своего будущего боялась. Но опять же была подготовлена его встретить. Это вообще прямое доказательство, что оно уже существует.

А если принять такой вариант..что ты согласилась с таким будущим..вот в него и попала..?

0

172

Почему?

0

173

Аня написал(а):

А если принять такой вариант..что ты согласилась с таким будущим..вот в него и попала..?

я лично самой себе скажу. СПАСИБО СВЕТА, что не труханула и кишка не была тонка пройти именно такое испытание. И естественно экзамен сдала на отлично. А значит, меня ждет другое будущее....где уже себе открыла двери...билет на эмиграцию выдан... :D

0

174

у будущего еще не сформировались

по одной из версий , будушее , настоящее и прошлое жестко стуктурированы , и для нас существую сейчас , а для жителей тоних миров в прошлом . И думаю , в таком случае , возможна инкарнация в прошлое .

fire написал(а):

Если бы его не было, прорицатели, к сожалению, могу назвать только двух. Ванга и Кейси. Хотя в каждой эпохе были сильнейшие предсказатели. На каком-то форуме  даже их всех собирала. В одну тему. Так вот, они заходили в Базу Данных и оттуда брали информацию,

как вариант доказательства , акаши , возможно . так что вопрос Аннушки довольно уместен , да и уровень подготовки\восприятия нынешних предсказателей оставляет возможность ошибки

0

175

Аня написал(а):

Почему?

Потому что .....

Прорицатель чувствует, что у прошлого есть вибрации , а у будущего нет, и поэтому он знает куда он зашел ))))

[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

176

Путник написал(а):

предсказателей оставляет возможность ошибки

я допускаю, что есть множество вариантов, зависит от выбора. Каким путем человек пойдет, обойдет гору умный, или как дурак пойдет в гору. Хотя есть варианты, что и умные ходят в гору...:D:D

0

177

fire написал(а):

я лично самой себе скажу.

Замечательно что это и твой выбор...А вот представь..что мог бы быть еще более грандиозный вариант( гипопотамски)...Но тебя сознательно сфокусировали на классном..но уступающим..по реализации и грандиозности.. в другом случае..Ну к примеру..чел мог бы быть Махатмой..а его ..заманили в президенты страны..(к примеру)..

0

178

Потому что .....Emma Zvezdina написал(а):Прорицатель чувствует, что у прошлого есть вибрации , а у будущего нет, и поэтому он знает куда он зашел ))))

Но если вибраций нет..то какон их считывает?

0

179

прошлое можно войти,  и жить в нем, но только на духовном уровне, а не в инкорнации ))))

Почему Эмми..? Почему и не жить..?

Путник написал(а):

И думаю , в таком случае , возможна инкарнация в прошлое .

Вот я тоже так думаю........!
Путь.......вот скажи.....Какой нибудь чел ненавидящий например евреев, может умерев в это наше время, инкарнировать в ребёнка из еврейской семьи в 1943 году и пройти весь ужас конц. лагерей..? Чтоб на своей коже пройти такой опыт........и например умерев в газовой камере -  родился в наше время без этой ненависти к евреям...(ну как бы лечение).. [взломанный сайт] 
Ну это просто пример..........Вариантов может быть масса......

+1

180

Марго написал(а):

Какой нибудь чел ненавидящий например евреев, может умерев в это наше время, инкарнировать в ребёнка из еврейской семьи

Не , это скорей из прошлого в будушее , родился в еврейской семье , а теперь , переродившись их ненавидит  :D ( ПОСТ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ ! )

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно