Аня
ну не то ты всё говоришь. Какая Махатма на фЫк. Есть уровни взросления, и ты не перескочишь после первого класса сразу в 10 класс. Хотя есть такие вундеркинды. Я по жизни не вундеркинд. В общем, у меня был выбор пройти этот уровень и выйти на другой виток развития. Либо из в жизни в жизнь потихоньку испытания растянуть по многим жизням. Я выбрала сразу всё чохом. За одну жизнь. Мне вообще вся эта катавасия утомила. Я здесь на этом уровне больше жить не буду. Бредятина какая-то. А впрочем, если ты попала в комнату ограниченную. Лучше уж такое пространство, чем в такую комнату попасть.
ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ
Сообщений 181 страница 210 из 288
Поделиться18131-10-2011 22:19:22
Поделиться18231-10-2011 22:23:27
Свет непойму я что ты говоришь..далекая я от этого..
если ты попала в комнату ограниченную
Это что я сама себя ограничиваю чтоль? Я думала у меня размах...огого..а оказывается..не огого..А как желать то чего не заешь...Что придумать?
Поделиться18331-10-2011 22:25:54
по одной из версий , будушее , настоящее и прошлое жестко стуктурированы , и для нас существую сейчас , а для жителей тоних миров в прошлом . И думаю , в таком случае , возможна инкарнация в прошлое .
Да в прошлое войти можно, но только на духовном уровне )))......и это уже не будет называться инкарнацией, потому что тонкие вибрации прошлого находятся
совершенно на другом уровне ))))
А инкарнация возможна только в будущее, там где тонкие вибрации только начинают сформировываться , и будут проходить все стадии уровней))))
Я думаю как то вот так, что как раз в этот момент формирования можно будет подобрать подходящий уровень для инкарнации ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться18431-10-2011 22:28:25
Вот читаю..пишу..блин..такая фигня вся эта процедура...одни вопросы..когда же будут ответы..?..Глас вопиющего в пустыне...
Поделиться18531-10-2011 22:33:32
когда же будут ответы.
да ответы то есть у каждого , только спрятал каждый из нас их далеко
Поделиться18631-10-2011 22:43:30
А как желать то чего не заешь...Что придумать?
анбеливэбл Аня...
Поделиться18731-10-2011 22:46:42
Да в прошлое войти можно, но только на духовном уровне )))
да мы и в настоящее приходим через Дух по другому ни как
Поделиться18831-10-2011 22:46:56
да ответы то есть у каждого , только спрятал каждый из нас их далеко
Это не новость...Новость была бы сознательно помнить все и иметь доступ к инфе типа гугла...но и вперед..И не просто доступ..но и возможность влиять..на события прошлого и будущего..Причем..не так как мы делаем сейчас..а профессионально..Типа..сел утром за головной комп и спректировал..события недели..загрузил в к исполнению..Головной компьютор задал бы уточняющие вопросы..Выдал результат..в согласии с обработанными данными и состыковкой с другими участниками игры..Уточнили время..нюансы..И вперд..живи и радуйся..
Поделиться18931-10-2011 22:49:24
анбеливэбл
Отлично..да будет это слово означать..абсолютное согласие..Если что то уже есть значит оно было создано..а значит можно еще создать..
Поделиться19031-10-2011 22:51:47
живи и радуйся..
у многих по-другому. Живи и Мытарься....
Поделиться19131-10-2011 23:10:37
Но если вибраций нет..то какон их считывает?
А это я так думаю, что каждый прорицатель считывает их по своему ))))
Кто то по звездам ....а кто то по картам......а кто то на кофейной гуще......кто то видит все как в зеркале, а у кого то есть еще совершенно иные свои способы......шаманы
например своим бубном сами создают вибрации, которые доходят до определенного уровня и потом они считывают их отражение ))) ....как то вот так наверно ))))
Поделиться19231-10-2011 23:20:46
Кто то по звездам ....а кто то по картам......а кто то на кофейной гуще......кто то видит все как в зеркале, а у кого то есть еще совершенно иные свои способы......шаманы
например своим бубном сами создают вибрации, которые доходят до определенного уровня и потом они считывают их отражение ))) ....как то вот так наверно ))))
КАК МОЖНО СЧИТЫВАТЬ , ЧТО ТО , ЕСЛИ ЕГО НЕТ ? КАМЛАНИЕ ШАМАНОВ КАК РАЗ РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ РЕЗОНАНСА( СОВПАДЕНИЯ ) ВИБРАЦИЙ . ТАК ЧТО , ЧТО ТО НЕ ТАК В ВАШИХ ВЫКЛАДКАХ]
Поделиться19331-10-2011 23:42:33
КАК МОЖНО СЧИТЫВАТЬ , ЧТО ТО , ЕСЛИ ЕГО НЕТ ?
Как это нет..!! Всё уже произошло..!! Нам только кажется, что есть будущее.......его нет......Всё уже сейчас..!
Поделиться19401-11-2011 02:16:06
КАК МОЖНО СЧИТЫВАТЬ , ЧТО ТО , ЕСЛИ ЕГО НЕТ ? КАМЛАНИЕ ШАМАНОВ КАК РАЗ РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ РЕЗОНАНСА( СОВПАДЕНИЯ ) ВИБРАЦИЙ . ТАК ЧТО , ЧТО ТО НЕ ТАК В ВАШИХ ВЫКЛАДКАХ]
Вот они как раз и получают резонанс тонких вибраций от божественной энергии и от ее отражения считывают информацию ))))
Только божественная энергия имеет всю инфу ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19501-11-2011 02:37:29
О нет девочки и мальчики.... Я пас в этой теме.... Совершено не разбираюсь...
Поделиться19601-11-2011 14:05:30
Вот они как раз и получают резонанс тонких вибраций от божественной энергии и от ее отражения считывают информацию ))))
Только божественная энергия имеет всю инфу ))))
Ты дествительно понимаешь то , что пишешь , или это ситуативная попытка все таки утвердиться в своей правоте любой ценой ? Я все таки думаю , механизм иной не много
Поделиться19701-11-2011 15:03:50
Новость была бы сознательно помнить все и иметь доступ к инфе типа гугла...
Это мы уже рассматривали - было высказано предположение, что родовая память женщины находится в Хрониках Акаши и
доступ к ней происходит на уровне подсознания (когда женщина накопит достаточно опыта и энергии) - статус "мудрой женщины", которая получает доступ не только к родовой памяти, но и по запросу любая информация Хроники Акаши.
А для этого необходимо перевести технологию доступа к Хроникам Акаши из области подсознания в область умения.
Поделиться19801-11-2011 16:09:53
Да в прошлое войти можно, но только на духовном уровне )))
на ментальном
Поделиться19901-11-2011 16:26:12
предположу, что Emma не имела ввиду, что будущее не имеет вибраций..
это с какой "здесь-и-сейчас-позиции" смотреть на так называемое будущее...
если исходить из масштаба одной личности ( души) будущее для конкретной еденицы - есть опыт,который ты пришел пережить
то,что оно уже есть,уже создано\выбрано\определено..как хотите...но не пережито на физическом плане, для души, в физической вселенной линейного восприятия, на земном плане,будет оставать будущим....
будущее имеет вибрации..вот только уровень восприятия плотности для каждого "сканирующего" свой..зависит от того, на какой вероятности развития событий находишься в конкретный момент времени.Если вероятности не определены ( а такое бывает..ну это уже кармические заморочки) то вот этого будущего - тупо не видно..т.е. не ощущаешь вибрации.. никаких.. туман - пусто - чистый лист...
Поделиться20001-11-2011 16:30:11
Это мы уже рассматривали - было высказано предположение, что родовая память женщины находится в Хрониках Акаши и
доступ к ней происходит на уровне подсознания (когда женщина накопит достаточно опыта и энергии) - статус "мудрой женщины", которая получает доступ не только к родовой памяти, но и по запросу любая информация Хроники Акаши.
А для этого необходимо перевести технологию доступа к Хроникам Акаши из области подсознания в область умения.
технология проста...
что действительно важно - (когда женщина накопит достаточно опыта и энергии)
Поделиться20101-11-2011 17:23:24
вот, вспомнилось еще...эффект так называемого "дежавю"..."спонтанный просмотр"
если случилось дежавю.. внимание на солнечное... если физические эмоции отражают глубокое ностальжи.. скорее всего это прошлый опыт... если интерес и желание сопоставления - будущее ( которое наступило, вы "узнали" момент)..если индифферентность...вероятно пересеклись с параллелью...
Поделиться20201-11-2011 19:02:24
на ментальном
ментальное не является частью физ тела , в связи с чем все таки звучит правильно а в прошлое войти можно, но только на духовном уровне )))
Поделиться20301-11-2011 19:08:36
Я все таки думаю , механизм иной не много
Ну тогда поделись своими мыслями )))))....Очень интересно ))))
Может быть потом и я тоже буду так думать ))
[взломанный сайт]
Поделиться20401-11-2011 19:19:59
angel_lik написал(а):
на ментальном
Путник :ментальное не является частью физ тела , в связи с чем все таки звучит правильно а в прошлое войти можно, но только на духовном уровне )))
Отредактировано angel_lik (01-11-2011 19:22:50)
Поделиться20501-11-2011 19:26:40
Ну тогда поделись своими мыслями )))))....Очень интересно ))))
Может быть потом и я тоже буду так думать ))
Это не обязательно А вот что касается бесед с людьми видящими , тут скорей имеет место следущий процесс . очень редко кто видит четкие картинки .ю Скорей это процесс сопоставления и опознавания энергий , структурированных и принятых под знакомые и понятные объекты . Т е не эхо , и не отзеркаливание , а прием уже состоявшихся энергетических рисунков . Ощибки предсказаний - слабое качество интерпретации
Поделиться20602-11-2011 06:23:08
Emma Zvezdina написал(а):
Только божественная энергия имеет всю инфу ))))Ты дествительно понимаешь то , что пишешь , или это ситуативная попытка все таки утвердиться в своей правоте любой ценой ? Я все таки думаю , механизм иной не много
предлагаю сохранять формат форума, а именно его уникальную атмосферу принятия и выражения мыслей для размышления, деликатного обсуждения, помня о том, что нет одинакового Пути к Истине, а не для провакационных комментов....подвязанных под сомнительную действительность....Это хорошо, Путник, что ты все-таки думаешь...это хорошо,это полезно...
Я вот думаю, что уровень твоих рассуждений..это творчество Кастанеды..максимум...Потому хорош выпендриваться... с девушкой как-никак общаешься
Еmma - [взломанный сайт]
Поделиться20702-11-2011 10:06:47
на ментальном
Путник :ментальное не является частью физ тела , в связи с чем все таки звучит правильно а в прошлое войти можно, но только на духовном уровне )))
Здесь у нас на первом плане Физическое тело, и все шесть остальных последовательных......
Там, у нас вероятнее всего
- Духовное тело на основном плане, а все остальные в обратном порядке, в силу надобности могут взаимодействовать с ним.
На духовном плане присутствует мышление и эммоции, однако они выражены и проявляются на Иных вибрациях, позволяя духовному телу пользоваться эммоциями и мышлением.
У нас слагается представлении жёсткого разграничения семи тел, из за этого и все вытекающие ментальные представления. Многие полагают, что после смерти, идёт последовательное разграничение семи тел, и разрыв связи между ними.
Каждое тело уходин на свой план, однако должна существовать более тонкая связь между этими телами, хотябы До нового воссоединительного процесса (новой реинкарнации)
В противном случае (жёсткого разграничения) наша Душа будет находится в состоянии Эйфории и блаженства, без эмоций и мышления........... На земле, это состояние на подобии - умолешённого (блаженного)
Поделиться20802-11-2011 14:41:26
В противном случае (жёсткого разграничения) наша Душа будет находится в состоянии Эйфории и блаженства, без эмоций и мышления........... На земле, это состояние на подобии - умолешённого (блаженного)
Путник-1, а для чего такой опыт "проходит = получает" душа?
Или, почему это происходит, такое разграничение?
Поделиться20902-11-2011 14:49:02
что уровень твоих рассуждений..это творчество Кастанеды..максимум..
боюсь Вас разочаровать , но этого персонажа я как то не воспринимаю поищите другие аналогии .
для провакационных комментов....подвязанных под сомнительную действительность..
не более сомнительна чем у любого другого . Опыт то у каждого свой А вот провокация иногда полезна , помогает начать думать , а не размазывать розовые ... Что Вы верно и подметили
Это хорошо, Путник, что ты все-таки думаешь...это хорошо,это полезно...
Поделиться21002-11-2011 15:52:09
" Современные исследования показывают, что человек способен волевым усилием изменять пространственно-временные характеристики объектов и явлений окружающей действительности. Психическая деятельность и воля человека способны реально "изменять и трансформировать пространственно-временные формы материи, а также создавать новое "пространство время" с различными метрикотопологическими свойствами, с различными типами инвариант, в своеобразной связи и взаимодействии внутреннего и внешнем времени и пространства". В этой связи мозг животных и человека представляет собой не только "уникальное природное образование - систему физически совершенных областей правого и левого полушарий, в котором происходит смена пространственно-временных характеристик внутреннего и внешнего мира, производится изменение геометрии пространства". Именно в этой уникальной способности живого человеческого мозга и заключается его принципиальное отличие от неживой, пусть и самой сложной ЭВМ. Ясно, что мозг человека оперирует с качественно новым (для большинства ученых) видом материи, который связан с малоизвестными и неизвестными физическими энергиями, полями и излучениями, это позволяет человеку мысленно взаимодействовать с соответствующими им аналогами мозга других людей на расстоянии, а также фиксировать Реальность в этих специфических структурах, передавать "записи" по наследству и при необходимости в специальных СК-состояниях ее воспроизводить. Этим и объясняются так называемые пространственно-временные пси-явления, когда некоторые люди способны к ясновидению во времени. В СК-науке такого рода информацию называют пространственно-временной памятью поколений", призванной биологически сохранять и передавать приспособительный опыт поколений. Кроме того, мы знаем, что Реальность в пределах нашей Вселенной способна сама вне пространства и времени "фиксировать" все явления и события окружающей действительности, поэтому при необходимости человек имеет оба вышеуказанных доступа ко всему "что было и будет"... Исследования академика П.К.Анохина указывают на "способность всех живых организмов к предвидению изменений в окружающей среде и соответственным адаптационным реакциям в их организме в ответ на будущие, настоящие или прошлые изменения внешних параметров". В заключение рассказа о времени приведем дискуссионное оригинальное высказывание известного физика А.С.Эдцингто-на: "Время является мысленной константой нашего личного сознания"." (с)перто у Кандыбы Дмитрия У него такой взгляд на обсуждаемыйвопрос ,
Отредактировано Путник (02-11-2011 15:52:45)