а не натянул ли ты (притянул) к себе эту информацию из торсионного поля (Хроник). Хотя есть даже доказательства некоторых исторических событий и даже есть такая опция в личной поведенческой характеристики. Что да, я могла/ мог быть таким человеком, это мои наклонности. Вот такие разногласия иногда посещают. Сомнения. )
Я тоже так иногда думаю...притянул вибрационно похожую жизнь..На самом деле я есьм все что я есьм..и поэтому в кого бы я не вошла..это все я...от мухи до Архангела..и Люцифера...Ведь многие люди вспоминают себя Клеопатрами..Кто то видит себя в Риме..а кто то утверждает и приводит доказательства что рима не было..в смысле римской империи..Вот не было ...Кстати Света хотелось бы комент на эту цитату..щас притащу...
Во Вселенной есть множество загадок, например, рождение душ возможно только на Земле, но перевоплощение душ возможно как на Земле, так и в различным мирах. Рождение сознания возможно везде. Вы единственные наделенные сознанием и душой. Однако рождение души и сознания не есть предел. Есть формы рождения и перевоплощений более иных субстанций, которые не могут быть отнесены к душе или сознанию. Некоторые из этих форм могут рождаться на Земле, обретя душу(c)