если вы мне искренне покажете, где КОНКРЕТНО У МЕНЯ в любви искажение, я уверую в Кришну
Андрюшка это ваш муж или парень ? Ответьте пожалуйста, а я потом объясню.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
если вы мне искренне покажете, где КОНКРЕТНО У МЕНЯ в любви искажение, я уверую в Кришну
Андрюшка это ваш муж или парень ? Ответьте пожалуйста, а я потом объясню.
Давай , давай Натали, успокаивай себя мыслью, что я все вру. Но в глубине души, тебя задевают мои слова. Потому что я не вру.
Да не врешь ты,ты пытаешься все объяснить только учением Кришны,а это невозможно.Любая религия со временем искажается.
Властные структуры все подстраивают под себя.И Кришна уже не тот Кришна,что был изначально.
Да не врешь ты,ты пытаешься все объяснить только учением Кришны,а это невозможно.Любая религия со временем искажается.
Властные структуры все подстраивают под себя.И Кришна уже не тот Кришна,что был изначально.
Возможно, потому что в Ведах есть все.
Андрюшка это мой Солныш и муж). жаль, что тот форум, где мы про нас писали, канул в Лету).Это мой первый и единственный мужчина, потому что я его выбрала в без малого 27лет)
И теперь к вам вопрос. Если бы ваш муж, пришел к вам и сказал, что я полюбил другую, разреши мне уйти к ней. Вы готовы его отпустить?
И при этом вы будите счастливы, видя что счастлив он ?
Давай , давай Натали, успокаивай себя мыслью, что я все вру. Но в глубине души, тебя задевают мои слова. Потому что я не вру.
Задевает мысль, совсем другая мысль....мы знакомы Александр Сергеевич? как-то Вы со мной так весело общаетесь, вроде мы из одной "секты" ХАРИ КРИШНА - гарна пісня.
И при этом вы будите счастливы, видя что счастлив он ?
А Вы провокатор, Александр Сергеевич. А Вы будете счастливы, если от Вас уйдет любимая жена? Кришна поможет? Или Вы только на кришнаитках женитесь, а они окромя Кришны и не видят никого более. "нет Бога кроме Аллаха")
Только вот душа она не имеет "национальности". И она болит и кровоточит, когда ее ранят.
В духовном мире, в миллионы раз интересней. Вам там понравится. [взломанный сайт]
А что ты тут делаешь тогда? К чему этот мазохизм?)))
Эх...Александр Сергеевич, вам не приходилось задумываться о том, что мы всегда говорим о том что есть. вот у меня на столе сейчас не стоит новогодней елки, я о ней по всем форумам и не пишу).если вас беспокоит вожделение, оно и есть преимущественно в вас. я не знаю других примеров, говорю исключительно за себя, но вот у нас с Андрюшкой уже 4 года все совокупные части Любви. без ревностей, завистей, ссор, недоговорок...но с нежностью, доверием, обсуждением, сексом. причем, если этот самый секс исключить за ненадобностью, ничего существенно не изменится, будет просто на один диапазон единения меньше. так что Кришна и духовность-это конечно хорошо. но при отрицании возможности человеческой Любви-вы врете сами себе. что наверху то и внизу.ога?
Подпись автора
...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая
Аха-ха)))
Не надо пустых теорий. Вот исключи секс на полгода, а потом нам расскажешь о семейном рае с Адрюшкой.)))
Девчонки уже совсем сбредили)))
Александр Сергеевич написал(а):
Эгоизм это значит в центре моей жизни я сам
и другим, кто касается нас-помогаем, если нужно...обрести ИХ счастье...и вам поможем,
Класс!
Тема про любовь))))
Отредактировано Irina Iv (18-05-2013 14:45:51)
удержать ничего нельзя. и мы оба это знаем))))))
что-то происходит, пока происходит))))
Irina Iv написал(а):
Не надо пустых теорий. Вот исключи секс на полгода, а потом нам расскажешь о семейном рае с Адрюшкой.)))
а мне именно секс и его пиар в обществе не понятен. исключу-не страшно.включу-не страшно. в чём разница?
Подпись автора...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая
Ксюшь...
Ну... я же не знаю, что у тебя в действительности и почему для тебя разницы нет...
Из общения с другими женщинами, которые имеют подобные установки, обычно, многие не получают удовлетворение, но в каждом случае существуют масса причин...
Отредактировано Irina Iv (18-05-2013 16:03:56)
А Вы провокатор, Александр Сергеевич. А Вы будете счастливы, если от Вас уйдет любимая жена? Кришна поможет? Или Вы только на кришнаитках женитесь, а они окромя Кришны и не видят никого более. "нет Бога кроме Аллаха")
Только вот душа она не имеет "национальности". И она болит и кровоточит, когда ее ранят.
Вот в этом вся и проблема. А в духовном мире совсем по другому.
На высоком духовном уровне, человек готов пойти даже в ад ради других. Но чтобы достичь такого уровня, необходимо полюбить всевышнего. И эта любовь, даст такие качества. Ничто в этом мире не сравнится с этим.
какие на фик жЭнсчины.?я маленькая някушка своего Солныша.... ты о чем?
о том, что ДО него не было секаса и я не парилась?...так это ж очевидно))) и что с ним секас по полной программе...но это не главное, что тоже очевидно....не поняла о Причинах)))
Ксюнь...
Так не парься))) все люди разные...
Ир, так я и не парюсь))) пытаюсь поддерживать диалог. фигово получается, потому, что все ПАРЯТСЯ))))....
Да никто не парится просто, я пытаюсь рассказывать темы академии для детского сада. [взломанный сайт]
Поэтому так медленно и идет усвоение предмета Простите за шутки.
Вот Ксюша с Пушкиным - идеальная пара! [взломанный сайт] Они победили вожделение! Их ждёт светлое будущее))
Устроим на Рамте виртуальный загс?))) [взломанный сайт]
Они победили вожделение!
Александр Сергеевич если не ошибаюсь все никак переключить эту программу не может или вообще телевизор выключить.)
Поэтому так медленно и идет усвоение предмета
Вот в этом вся и проблема.
Простите за шутки, Александр Сергеевич.
Александр Сергеевич если не ошибаюсь все никак переключить эту программу не может или вообще телевизор выключить.)
Все клас !!!!!!!!
Все клас !!!!!!!!
и все есть вожделение. ) душевная одержимость. )
Irina Iv написал(а):
Они победили вожделение!
Александр Сергеевич написал(а):Поэтому так медленно и идет усвоение предмета
Александр Сергеевич написал(а):Вот в этом вся и проблема.
Подпись автора
Мир, в котором я живу, не делится на части - пока в нём есть любовь.
Александр Сергеевич печатает одной рукой, а второй тянется к пульту...))) хочет переключить канал)))
Простите за шутки, Александр Сергеевич)))
Ну что это за вожделение?
так....и каково же Ваше страстное желание?
А причём здесь вожделение? Сергеич, ты о Кришне думай!))) Ты должен быть как штык! Как невеста христова Кришны))) всегда на задании! Верный раб всегда на службе))
так....и каково же Ваше страстное желание?
Обрести Кришна Прему - Высшие проявление Любви к Кришне.
Обрести Кришна Прему - Высшие проявление Любви к Кришне.
Ну как - то странно Вы сию любовь обретаете.) Так кто же у нас тут Према или может Прима? [взломанный сайт]
На высоком духовном уровне, человек готов пойти даже в ад ради других.
А что, на высоком, духовном уровне, есть свой ад?
На высоком духовном уровне, и ты сам, высокий дух, этого же уровня (по подобию) И на этом же уровне, по подобию, находятся духи подобного уровня. И если уровень выше ада, то в нем нет ада, и дух, как энергетическая субстанция, не имеет понятия жертвовать!!! Энергия бессмертна. А "жертва" Это чисто материальная, и ВРЕМЕННАЯ позиция. Можно потерять что то временное, а не вечное, что есть дух. Дух, не может пожертвовать собой, ибо он вечен, и вне времени и пространства.
Получается опять какая то глупость, в этом понятии "жертва духа".
Ну как - то странно Вы сию любовь обретаете.)
Следуя, духовной практике.
Сашок, хорош заниматься онанизмом, женись!
Четик... Ну, не дави на человека! Надо вселять вечное и светлое! АСик)))) ты не бойся! Наука не запрещает онанизм!))))))))
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ: ДОЛГИЙ ПУТЬ ИЛИ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ | КАББАЛА | 19-11-2016 |
Что такое грязь?(очистка души) | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 20-01-2014 |
Что такое духовно развитый человек и духовно не развитый? | ПОЗНАНИЕ | 05-01-2014 |
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА? | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 23-05-2011 |
Что такое слово? | Разговор по душам | 05-07-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?