__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Сообщений 331 страница 360 из 520

331

Irina Iv написал(а):

Наука не запрещает онанизм

Она етот вопрос тщательно изучила.... :rofl:

0

332

Не, ну просто онанизм на Кришну...это каким надо быть извращенцем, чтоб все его книги и журналы залить спермой.

0

333

а почему ты решил, что Сергеевич извращенец?) он ни аватар, ни свой пол не указал, так что... :question:  :D

0

334

Chet Desmond написал(а):

надо пососать, чтоб он почувствовал вкус жизни

Это ото бревно..что между твоих ног...? :rofl:

0

335

Именно тут он впервые почувствовал себя поэтом....)
Кстати, Александр Сергеевич не замечает насмешек....мудрый человек.)

0

336

Натали написал(а):

а почему ты решил, что Cергеевич извращенец?) он ни аватар, ни свой пол не указал, так что... :question:  :D

Подпись автора

Мир, в котором я живу, не делится на части - пока в нём есть любовь.

Ой, Нат... это почти военный юмор...)))

А так... вы мне как Кришне все нравитесь!  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 
Вот Ритуле подарю виртуальный рубин
Анюте-Ангелу - сапфир
Ксюне - изумруд
Нате - топаз
А Четку золотое кадило...
Асику... песню подарю! Он человек духовный))))

0

337

Irina Iv написал(а):

Ой, Нат... это почти военный юмор...)))

"Как я скажу, так и поползете"  :question:

0

338

Chet Desmond написал(а):

Сашок, хорош заниматься онанизмом, женись!

Это меня не спасет от старости, болезни и смерти.

0

339

Я смотрю что вы все тут перевозбудились. С чего бы это ?

0

340

Александр Сергеевич написал(а):

Я смотрю что вы все тут перевозбудились. С чего бы это ?

Кришна нагоняет вожделение.)

0

341

Это меня не спасет от старости, болезни и смерти.

а как же тестостерон? и пробуждение бывает сексуальное.)

да и знаете, Александр Сергеевич, это спасет по крайней мере от одиночества. )

Отредактировано Натали (19-05-2013 00:21:18)

0

342

Натали написал(а):

а как же тестостерон? и пробуждение бывает сексуальное.)
да и знаете, Александр Сергеевич, это спасет по крайней мере от одиночества. )

Да я не одинок. У меня все хорошо. Я счастлив.  Но за заботу большое спасибо. ))) http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

343

Да я не одинок. У меня все хорошо. Я счастлив.  Но за заботу большое спасибо. )))

Вот и хорошо. надеюсь, что это не Кришна.) У него хоть и женское личико, но все же...))

0

344

Натали написал(а):

Вот и хорошо. надеюсь, что это не Кришна.) У него хоть и женское личико, но все же...))

Меня делает счастливым Сознание Кришны.)))

0

345

Сергеич, вы кем работаете?

0

346

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сергеич, вы кем работаете?

Преданным Кришны )))

0

347

Преданным Кришны )))

Да не предаст слуга господина.))
И служба Ваша, как я полагаю, бескорыстна?
Только вот, извините меня за прямолинейность, не все так бескорыстны в таких структурах, для кого- то  это действительно "работа" -  обычный "развод напёрсточника" на психологическом уровне.
Людям сейчас очень не хватает духовности и к сожалению, этим пользуются, проповедуя духовную свободу, давно освободившись.....от совести.

Отредактировано Натали (19-05-2013 12:56:47)

0

348

Натали написал(а):

Людям сейчас очень не хватает духовности

не хватает? так отчего ж не возьмут сколько им нужно?

0

349

Марго написал(а):

Сколько нужно это у каждого наверно внутри, в сердце. А берут другие, пользуясь этим и наживаясь на этом. Влияние сект на людей огромно. Жаль, что есть люди, которые под этим влиянием забывают, что у них есть близкие, есть друзья....и что только в секте их истинные братья и сестры. А учителя, "истинные " берут, слишком много берут....ладно материально, но им удается сделать из людей фанатиков.

0

350

Натали написал(а):

берут другие, пользуясь этим и наживаясь на этом

разве возможно взять "духовность"..?
Людям нравится что-то делать, ну и пусть на здоровье делают..! Не запрещать же им..

0

351

Марго написал(а):

разве возможно взять "духовность"..?
Людям нравится что-то делать, ну и пусть на здоровье делают..! Не запрещать же им..

Можно только освободится от совести.) Я не о  тех людях, которых за зомбировали или которые ВЕРЯТ, а о учителях которые обманом лишают их квартир и честно заработанных денег, да еще дают бесплатные приюты, делая их добровольными рабами.   В некоторых странах запрещают  некоторые секты. Наверно это к лучшему. Хоть человек и сам выбирает, но бывает очень много исключений..... промывании мозгов.

0

352

Натали написал(а):

делая их добровольными рабами

такое возможно? хмммм оксюморон однако...добровльный раб.. %-)

0

353

Марго написал(а):

.добровльный раб.

ну они же добровольно работают, добровольно уходят из семей, добровольно отдают имущество......добровольно пытаются заслужить свой венец, так что ни какие правоохранительные органы не помогут. Все ведь сделано,делается и происходит добровольно в результате "искреннего" промывания мозгов.

0

354

Натали написал(а):

Да не предаст слуга господина.))
И служба Ваша, как я полагаю, бескорыстна?
Только вот, извините меня за прямолинейность, не все так бескорыстны в таких структурах, для кого- то  это действительно "работа" -  обычный "развод напёрсточника" на психологическом уровне.
Людям сейчас очень не хватает духовности и к сожалению, этим пользуются, проповедуя духовную свободу, давно освободившись.....от совести.

Все может быть, но если мы искренние, то Господь находящийся в сердце, направит нас на путь истинный.

Бхакти - это Любовное преданное служение Кришне.

http://cs307601.vk.me/v307601713/a55/7zsfgQ-9vAA.jpg

Отредактировано Александр Сергеевич (19-05-2013 15:40:52)

0

355

Марго написал(а):

Потому что духовность, находится в сердце чистых преданных Кришны.

0

356

Натали написал(а):

они же добровольно работают, добровольно уходят из семей, добровольно отдают имущество......добровольно пытаются заслужить свой венец

ну если что-то делаешь ДОБРОВОЛЬНО -это уже не рабство!!! Вот кто-то с удовольствием работает, не привязывается к материальным "ценностям"(см.имуществу), добровольно хотят что-то "заслужить" -о каком же рабстве может идти речь? :unsure:
Вот смотри....А.С верит в это, к тому же преданно верит! разве это не круто..? прям завидки берут. :rolleyes: ...Вот во что мне б такое поверить..?  [взломанный сайт] 

духовность, находится в сердце чистых преданных Кришны.

0

357

Марго написал(а):

ну если что-то делаешь ДОБРОВОЛЬНО -это уже не рабство!!! Вот кто-то с удовольствием работает, не привязывается к материальным "ценностям"(см.имуществу), добровольно хотят что-то "заслужить" -о каком же рабстве может идти речь? 
Вот смотри....А.С верит в это, к тому же преданно верит! разве это не круто..? прям завидки берут.  ...Вот во что мне б такое поверить..?

Да Сергеевич поет....у него все норма, он и пишет об этом и шутит, с ним то как раз все в порядке, в этом я не сомневаюсь. Только завидки меня не берут. Как то зациклился он на своем Кришне, а как же земная любовь, ведь он еще здесь.)

Я понимаю делать добровольно, ради удовольствия , ради мечты, идеи, на благо людям. А в ситуации с сектами добровольно - принудительно. Принудительно вторгаются в сознание и жизнь человека и представляют это как совершенную систему оздоровления духа и тела. И люди организовавшие все эти секты прикрываются различными масками одна из которых религия, обманывая людей.

Отредактировано Натали (19-05-2013 17:45:07)

0

358

Родные мои подскажите как изменить название своей темы.

0

359

Потому что духовность, находится в сердце чистых преданных Кришны.

Ой Ли?  :D "Возьми свое сердце, зажги его смело, отдай его людям, чтоб вечно горело!" При чем тут Кришна? Все люди разные и у каждого свои приоритеты и свои ценности. Чувство любви наполняет сердца , пламенные сердца и не только Кришна зажигает в них свет.

+1

360

Родные мои подскажите как изменить название своей темы.

Кришну будем менять? Неужели, Александр Сергеевич.  :D

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно