Наука не запрещает онанизм
Она етот вопрос тщательно изучила....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Наука не запрещает онанизм
Она етот вопрос тщательно изучила....
Не, ну просто онанизм на Кришну...это каким надо быть извращенцем, чтоб все его книги и журналы залить спермой.
а почему ты решил, что Сергеевич извращенец?) он ни аватар, ни свой пол не указал, так что...
надо пососать, чтоб он почувствовал вкус жизни
Это ото бревно..что между твоих ног...?
Именно тут он впервые почувствовал себя поэтом....)
Кстати, Александр Сергеевич не замечает насмешек....мудрый человек.)
а почему ты решил, что Cергеевич извращенец?) он ни аватар, ни свой пол не указал, так что...
Подпись автора
Мир, в котором я живу, не делится на части - пока в нём есть любовь.
Ой, Нат... это почти военный юмор...)))
А так... вы мне как Кришне все нравитесь!
Вот Ритуле подарю виртуальный рубин
Анюте-Ангелу - сапфир
Ксюне - изумруд
Нате - топаз
А Четку золотое кадило...
Асику... песню подарю! Он человек духовный))))
Ой, Нат... это почти военный юмор...)))
"Как я скажу, так и поползете"
Сашок, хорош заниматься онанизмом, женись!
Это меня не спасет от старости, болезни и смерти.
Я смотрю что вы все тут перевозбудились. С чего бы это ?
Я смотрю что вы все тут перевозбудились. С чего бы это ?
Кришна нагоняет вожделение.)
Это меня не спасет от старости, болезни и смерти.
а как же тестостерон? и пробуждение бывает сексуальное.)
да и знаете, Александр Сергеевич, это спасет по крайней мере от одиночества. )
Отредактировано Натали (19-05-2013 00:21:18)
а как же тестостерон? и пробуждение бывает сексуальное.)
да и знаете, Александр Сергеевич, это спасет по крайней мере от одиночества. )
Да я не одинок. У меня все хорошо. Я счастлив. Но за заботу большое спасибо. )))
Да я не одинок. У меня все хорошо. Я счастлив. Но за заботу большое спасибо. )))
Вот и хорошо. надеюсь, что это не Кришна.) У него хоть и женское личико, но все же...))
Вот и хорошо. надеюсь, что это не Кришна.) У него хоть и женское личико, но все же...))
Меня делает счастливым Сознание Кришны.)))
Сергеич, вы кем работаете?
Сергеич, вы кем работаете?
Преданным Кришны )))
Преданным Кришны )))
Да не предаст слуга господина.))
И служба Ваша, как я полагаю, бескорыстна?
Только вот, извините меня за прямолинейность, не все так бескорыстны в таких структурах, для кого- то это действительно "работа" - обычный "развод напёрсточника" на психологическом уровне.
Людям сейчас очень не хватает духовности и к сожалению, этим пользуются, проповедуя духовную свободу, давно освободившись.....от совести.
Отредактировано Натали (19-05-2013 12:56:47)
Людям сейчас очень не хватает духовности
не хватает? так отчего ж не возьмут сколько им нужно?
Сколько нужно это у каждого наверно внутри, в сердце. А берут другие, пользуясь этим и наживаясь на этом. Влияние сект на людей огромно. Жаль, что есть люди, которые под этим влиянием забывают, что у них есть близкие, есть друзья....и что только в секте их истинные братья и сестры. А учителя, "истинные " берут, слишком много берут....ладно материально, но им удается сделать из людей фанатиков.
берут другие, пользуясь этим и наживаясь на этом
разве возможно взять "духовность"..?
Людям нравится что-то делать, ну и пусть на здоровье делают..! Не запрещать же им..
разве возможно взять "духовность"..?
Людям нравится что-то делать, ну и пусть на здоровье делают..! Не запрещать же им..
Можно только освободится от совести.) Я не о тех людях, которых за зомбировали или которые ВЕРЯТ, а о учителях которые обманом лишают их квартир и честно заработанных денег, да еще дают бесплатные приюты, делая их добровольными рабами. В некоторых странах запрещают некоторые секты. Наверно это к лучшему. Хоть человек и сам выбирает, но бывает очень много исключений..... промывании мозгов.
делая их добровольными рабами
такое возможно? хмммм оксюморон однако...добровльный раб..
.добровльный раб.
ну они же добровольно работают, добровольно уходят из семей, добровольно отдают имущество......добровольно пытаются заслужить свой венец, так что ни какие правоохранительные органы не помогут. Все ведь сделано,делается и происходит добровольно в результате "искреннего" промывания мозгов.
Да не предаст слуга господина.))
И служба Ваша, как я полагаю, бескорыстна?
Только вот, извините меня за прямолинейность, не все так бескорыстны в таких структурах, для кого- то это действительно "работа" - обычный "развод напёрсточника" на психологическом уровне.
Людям сейчас очень не хватает духовности и к сожалению, этим пользуются, проповедуя духовную свободу, давно освободившись.....от совести.
Все может быть, но если мы искренние, то Господь находящийся в сердце, направит нас на путь истинный.
Бхакти - это Любовное преданное служение Кришне.
Отредактировано Александр Сергеевич (19-05-2013 15:40:52)
Потому что духовность, находится в сердце чистых преданных Кришны.
они же добровольно работают, добровольно уходят из семей, добровольно отдают имущество......добровольно пытаются заслужить свой венец
ну если что-то делаешь ДОБРОВОЛЬНО -это уже не рабство!!! Вот кто-то с удовольствием работает, не привязывается к материальным "ценностям"(см.имуществу), добровольно хотят что-то "заслужить" -о каком же рабстве может идти речь?
Вот смотри....А.С верит в это, к тому же преданно верит! разве это не круто..? прям завидки берут. ...Вот во что мне б такое поверить..? [взломанный сайт]
духовность, находится в сердце чистых преданных Кришны.
ну если что-то делаешь ДОБРОВОЛЬНО -это уже не рабство!!! Вот кто-то с удовольствием работает, не привязывается к материальным "ценностям"(см.имуществу), добровольно хотят что-то "заслужить" -о каком же рабстве может идти речь?
Вот смотри....А.С верит в это, к тому же преданно верит! разве это не круто..? прям завидки берут. ...Вот во что мне б такое поверить..?
Да Сергеевич поет....у него все норма, он и пишет об этом и шутит, с ним то как раз все в порядке, в этом я не сомневаюсь. Только завидки меня не берут. Как то зациклился он на своем Кришне, а как же земная любовь, ведь он еще здесь.)
Я понимаю делать добровольно, ради удовольствия , ради мечты, идеи, на благо людям. А в ситуации с сектами добровольно - принудительно. Принудительно вторгаются в сознание и жизнь человека и представляют это как совершенную систему оздоровления духа и тела. И люди организовавшие все эти секты прикрываются различными масками одна из которых религия, обманывая людей.
Отредактировано Натали (19-05-2013 17:45:07)
Родные мои подскажите как изменить название своей темы.
Потому что духовность, находится в сердце чистых преданных Кришны.
Ой Ли? "Возьми свое сердце, зажги его смело, отдай его людям, чтоб вечно горело!" При чем тут Кришна? Все люди разные и у каждого свои приоритеты и свои ценности. Чувство любви наполняет сердца , пламенные сердца и не только Кришна зажигает в них свет.
Родные мои подскажите как изменить название своей темы.
Кришну будем менять? Неужели, Александр Сергеевич.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ: ДОЛГИЙ ПУТЬ ИЛИ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ | КАББАЛА | 19-11-2016 |
Что такое грязь?(очистка души) | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 20-01-2014 |
Что такое духовно развитый человек и духовно не развитый? | ПОЗНАНИЕ | 05-01-2014 |
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА? | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 23-05-2011 |
Что такое слово? | Разговор по душам | 05-07-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?