__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Сообщений 361 страница 390 из 520

361

Натали написал(а):

Кришну будем менять? Неужели, Александр Сергеевич.

Нет, я создал тему под названием :Была ли ядерная война до нашей эры?
А хочу заменить на название : Технологии описанные в Ведах, превосходящие современные технологии.

Там я скинул фильм, очень классный. Советую посмотреть.

Отредактировано Александр Сергеевич (19-05-2013 17:36:09)

0

362

Александр Сергеевич написал(а):

Там я скинул фильм, очень классный. Советую посмотреть.

Договорились.) Только войны не надо никакой. У нее не женское лицо, как у Кришны.)

0

363

Натали написал(а):

Договорились.) Только войны не надо никакой. У нее не женское лицо, как у Кришны.)

Да Кришна красивее.))))

0

364

Да Кришна красивее.))))

Не зря наверно говорят - красив, как Бог или все таки как Богиня?  :D

0

365

Родные мои подскажите как изменить название своей темы.

какая тема и на какое название изменить?

0

366

Натали написал(а):

Принудительно вторгаются в сознание и жизнь человека и представляют это как совершенную систему оздоровления духа и тела

Наташ.....Скажи...только искренно.... В твоё сознание возможно вторгнуться насильно..и что-то там представить?

0

367

В мое нет. Во всяком случае пытаясь меня просветить) или посвятить.) А вот есть люди, которые поддаются, и дети.( Особенно люди одинокие или находящиеся в состоянии депрессии. Примеров масса. У меня подруга влипла, что я только ей не рассказывала, бесполезно, ей так мозги промыли, не человек зомби.  Я даже ходила один раз из-за нее на это сборище танцоров, смешно, хорошо поставленный спектакль. Да они попытались открыть мне глаза на истину, но почему то сразу поняли, что это бесполезно. Фальшивая игра, фальшивые рассказы и фальшивые улыбки лидеров этой организации. А она вот истинно верит, десятину исправно отдает, а семью просто забыла . Любовь ли это Божья? Ведь и близким нужна любовь....любовь дочери, любовь матери. Одна мадам мужу сказала или принимай мою веру или....извини, не муж ты мне более. Бросила мужа, двоих детей, работу, отдала все что могла братьям и ушла в никуда как по мне.)

0

368

АМИЯ написал(а):

Дорогие друзья! Зачем весь этот форум со всеми его темами, если не знать самого главного - что такое любовь?! Зачем знать что-то другое, не понимая при этом, даже намёком, любви?

Да, действительно!)) А в чём проблема? Надо сначала крепко влюбиться и потом уже это станет неизбежностью, но перед тем как влюбиться, научитесь ходить по снегу, не оставляя следов... ))

0

369

Irina Iv написал(а):

но перед тем как влюбиться, научитесь ходить по снегу, не оставляя следов.

Да ЛЮБИТЬ по настоящему так же трудно, как и ходить по снегу. Остается - ЛЕТАТЬ, ведь НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ.)

0

370

Марго написал(а):

Нет, я создал тему под названием :Была ли ядерная война до нашей эры?
А хочу заменить на название : Технологии описанные в Ведах, превосходящие современные технологии.

я создал тему под названием :Была ли ядерная война до нашей эры?
А хочу заменить на название : Технологии Ведической цивилизации, превосходят современные.

Отредактировано Александр Сергеевич (19-05-2013 23:01:32)

0

371

Натали написал(а):

Да ЛЮБИТЬ по настоящему так же трудно, как и ходить по снегу. Остается - ЛЕТАТЬ, ведь НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ.)

Родные мои, ну как вы сможете полюбить, других чистой любовью, без любви к Всевышнему. Это невозможно. Полюбите сначала Кришну.

0

372

Натали написал(а):

ЛЕТАТЬ, ведь НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ.)

Конечно, творческое состояние. Летящий Пегас - символ поэтического вдохновения...

0

373

Родные мои, ну как вы сможете полюбить, других чистой любовью, без любви к Всевышнему. Это невозможно. Полюбите сначала Кришну.

Сергеич! Ты о себе подумай!)))

0

374

Irina Iv написал(а):

Летящий Пегас - символ поэтического вдохновения...

да.. конь с крылышками, то ещё виденье))) тут и залететь немудрено) тю)) взлететь)

0

375

хорошо что Кришну бог.. а то бы в гробу бы перевернулся от твоих слов)

0

376

Полюбите сначала Кришну.

Да Кришна красивее.))))

Ну и вожделение у Вас, Сергеевич.) Вы думаете это возможно? ) Вам точно надо  ВЛЮБИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ. (не обижайтесь 8-) ОК? http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif)

0

377

Без комментариев.

Отредактировано Александр Сергеевич (20-05-2013 01:37:03)

+1

378

Мудрый Вы человек, Александр Сергеевич.  8-)

"За все Тебя, Господь, благодарю!
    Ты, после дня тревоги и печали,
    Даруешь мне вечернюю зарю,
    Простор полей и кротость синей дали." )

Отредактировано Натали (20-05-2013 02:25:34)

0

379

"Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
а к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание."
И. Губерман

+1

380

a.f.ksuhel написал(а):

не кришна так будда или христос. человеку нужен идол, для воплощения своей зависимой вождененской натурочки)))

да не сказала бы так Ксю. :no: ...идол был нужен челу где-то до средины прошлого столетия...Сейчас же настали времена постмодерна,..пошла мощная движуха в преодолении разного рода границ и мировоззренческих условностей.. :glasses:

0

381

a.f.ksuhel написал(а):

Александр Сергеич, не убедили. мне и без Кришны рай на земле

Что я могу поделать, у вас такой уровень сознания. Когда прийдет старость, болезни и смерть, потом и поговорим.

Отредактировано Александр Сергеевич (20-05-2013 12:43:02)

0

382

a.f.ksuhel написал(а):

Марго, так если бы пришли времена постмодерна, все бы поискали-поискали бога снаружи, да и нашли внутри).а так-цеплялки за прошлое.Камю, что ли...:"если бы бога не было, его надо было бы выдумать". чтобы ответственность повесить на него, надежды и упования-на него, "вечное наслаждение"-опять на него. а не на себя. я вот о чем писала.

Бог был есть и будет, в отличии от наших тел.

0

383

))))
"Мне простил грехи Всевышний,
Он же Будда, он же Кришна...
Он сказал, что третий лишний был не я.."

А. Розенбаум

+1

384

Когда прийдет старость, болезни и смерть, потом и поговорим

ага.....особенно после смерти и поговорим.. :glasses:
А.С......а вы что думаете....вас сия участь обойдёт?

a.f.ksuhel написал(а):

мне и без Кришны рай на земле

[взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

385

Марго написал(а):

ага.....особенно после смерти и поговорим.. 
А.С......а вы что думаете....вас сия участь обойдёт?

Нет, но моя жизнь будет последней в этом кошмарном мире.

0

386

a.f.ksuhel написал(а):

а я спрашиваю о Любви. вот конкретный же пример описала... вроде земная наша любовь, а вы искажений не обнаружили...или Акела(то есть Кришна) промахнулся?

Я  у вас спросил, готовы ли вы расстаться со своим парнем, если он найдет другую с которой он будет более счастлив, и быть при этом счастливой. То есть жить его счастьем.?

Отредактировано Александр Сергеевич (21-05-2013 01:04:48)

0

387

Нет, но моя жизнь будет последней в этом кошмарном мире.

так..))) интересно девки пляшут так ты вериш Кришне или нет? а вдруг тебя Кришна в ад направит, что тогда?))) может ты его полюбил с условием ?)) ты ему любоф, а он тебе хорошее местечко после того как покинешь бренный мир?)))

0

388

Хранительница написал(а):

так..))) интересно девки пляшут так ты вериш Кришне или нет? а вдруг тебя Кришна в ад направит, что тогда?))) может ты его полюбил с условием ?)) ты ему любоф, а он тебе хорошее местечко после того как покинешь бренный мир?)))

Это не мои слова, а Кришны.

Текст из Бхагавад Гиты :

Глава 8

ТЕКСТ 16

а-брахма-бхуванал локах
пунар авартино 'рджуна
мам упетйа ту каунтейа
пунар джанма на видйате

а-брахма-бхуванат - до Брахмалоки; локах - планетные системы; пунах - вновь; авартинах - возвращающиеся; арджуна - о Aрджуна; мам - ко Мне; упетйа - придя; ту - но; каунтейа - о сын Кунти; пунах джанма - новое рождение; на - не; видйате - случается.

Перевод и комментарий Его Божественной Милости Шри Шримад А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады :

Все планеты материального мира, от высшей и до низшей, - это юдоль страданий, где каждый вынужден снова и снова рождаться и умирать. Но тот, кто достиг Моей обители, о сын Кунти, уже никогда не родится здесь.

КОММЕНТAРИЙ:Все йоги: карма-йоги, гьяна-йоги, хатха-йоги и т.д., должны в конечном счете встать на путь бхакти-йоги, путь сознания Кришны, и достичь совершенства в преданном служении Господу. Тогда они попадут в духовную обитель Кришны и никогда больше не вернутся в материальный мир.Те, кто поднимается на высшие планеты материального мира, то есть на планеты полубогов, продолжают рождаться и умирать. Как люди, живущие на Земле, поднимаются на высшие планеты, так и обитатели высших планет: Брахмалоки, Индралоки и Чандралоки - падают на землю.Совершая жертвоприношение панчагни-видья, описанное в «Чхандогья-упанишад», человек может подняться на Брахмалоку, но если там он не разовьет в себе сознание Кришны, то будет вынужден снова вернуться на Землю. Жители высших планет, которые совершенствуются в сознании Кришны, постепенно поднимаются на более высокие планеты, и во время разрушения вселенной переносятся в вечное духовное царство. Баладева Видьябхушана в своем комментарии к «Бхагавад-гите» цитирует следующий стих:

брахмана саха те сарве
сампрапте пратисанчаре
парасйанте критатманах
правишанти парам падам

«Когда материальная вселенная уничтожается, Брахма и его преданные, постоянно занятые практикой сознания Кришны, попадают в духовный мир, на те духовные планеты, которых хотели достичь».

0

389

А вот еще более подходящий текст из Шримад Бхагаватам:

Песнь 10, Глава 14, текст 8

тат те ну кампам су-самикшамано
бхунджана эватма-критам випакам
хрид-ваг-вапурбхир видадхан намас те
дживета йо мукти-паде са дайа-бхак

«О мой Господь, если человек ищет Твоей милости и терпеливо переносит все невзгоды, вызванные его былыми проступками, если он неустанно служит Тебе всем сердцем, словами и телом и всегда склоняется перед Тобой, он, безусловно, достоин обрести освобождение, так как это становится его законным правом»

Отредактировано Александр Сергеевич (21-05-2013 00:47:05)

0

390

Марго написал(а):

,..пошла мощная движуха в преодолении разного рода границ и мировоззренческих условностей..

И это хорошо!!!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно