a.f.ksuhel написал(а):любовь к Кришне, упрощая, ОБЕЗЛИЧЕНА
Что значит обезличена ? Кришна - Личность.
a.f.ksuhel написал(а):вы говорите о степени силы счастья? да какую же математику можно применять к БЕСКОНЕЧНОСТИ???? если ЗЕРНО ЛЮБВИ присутствует, сравнивать бессмысленно.
Что значит сравнивать бессмысленно. Следуя вашей логике. Жить с со стариком или с молодым человеком. Есть чистую вкусную пищу или питаться на мусорках. Спать на мягкой постели или под забором.
Следуя вашей логике все это одинаково. Потому что везде есть зерно счастья.
Это абсурд. Это философия майавады.
a.f.ksuhel написал(а):да простят меня админы, но вшивый всё про баню.вот мне тантрики нравятся. у них-мужчина-шива, женщина-шакти. изначально ЛЮБОВЬ С ПОЗИЦИИ БОЖЕСТВЕННОСТИ)
Дело в том что тантризм это опасная вещь. И он не приводит не к чему хорошему. Это просто вожделение. И они просто удовлетворяют его таким изошеренным способом. Это практика в невежестве.
a.f.ksuhel написал(а):вы УВЕРЕНЫ, что земная любовь априори условна. вы мне говорите, что материальная любовь ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО К ТЕЛЕСНЫМ ПРОЯВЛЕНИЯМ. а я вам говорю, что это не так.
А я говорю что так.
И второе как я уже сказал, любовь к Кришне бесконечно раз сильнее чем к человеку.
И еще, у любви есть одно из главных качеств как самопожертвование. В материальном мире это практически невозможно встретить. Так как нет истинной любви. Если кто-то кого то по настоящему любит, он готов пойти за эту личность даже в ад.
Вы готовы пойти в ад, за своего мужа, если бы это понадобилось ?
Такая самозабвенная любовь, возможна только к Всевышнему.
Отредактировано Александр Сергеевич (23-05-2013 11:08:27)