ZAGA? написал(а):О, Господи!Прости, когда стонать я начинаю.Есть две ноги. И мир я благодарно принимаю.
А я бы написала так:
О, Господи! Прости, что я её не понимаю. Хочу ЕЙ две ноги. Ей счастья я желаю!!!
Видите как понесло эзотериков в сторону окаменения?! Каменеют даже в стихах.
ZAGA? написал(а):О! Господи!Прости, когда стонать я начинаю.Я зрячая. И мир я благодарно принимаю.
А я бы написала так:
О, Господи! Прости, что я его не понимаю. Дай же ему глаза. Ему я глаз желаю.
Вот видите какой эгоизм и какая оледенелость в душах эзотериков?
Коментировать и остальные стихи, или вы меня поняли?
Об этом я уже написала своё сообщение на форум, которое прошу всех прочитать, чтобы я не была свиньёй, ушедшей не попрощавшись. Повторяю его:
" Моё пребывание на эзотерических форумах полностью исчерпало себя, и я уже не могу находится в таких местах. Я поняла, что я не эзотерик. Сегодня я уйду из эзотерики навсегда. Я человек любви, а любовь, в моём понимании, это такое чувство, которое желает каждому ближнему и всем жителям Вселенной, чтобы у них отсутствовали страдания и присутствовали радость и счастье. Но эзотерики любовь понимают совсем иначе. Для них любовь - это когда человек превратился в каменного истукана, полностью лишённого чувств. Там, на острове Пасхи, стоят такие истуканы ещё со времён прошлых цивилизаций, но я бы не сказала, что в тех истуканах много любви. Зато они БЕССМЕРТНЫЕ!!! Мне даже мой любимый друг написал, что страдания - это так надо. А если, по его пониманию, людям надо страданий, то в его сердце уже не любовь, а каменное истуканство. Я вас всех не осуждаю, потому что вы имеете право выбора, подаренное вам Богом. И если вы выбрали закаменеть - я ничего не имею против. Я вас и такими люблю, потому что я люблю всех - и добрых, и злых, и наполненных нежными чувствами, и каменных истуканов, добившихся в себе потери всего этого. Раньше мне было больно, что эзотерики стремятся превратить любовь в холодный камень, а теперь я решила иначе. Камни тоже имеют право жить. Я не знаю куда я уйду из эзотерики и чем буду заниматься, но я точно, чётко и уверенно знаю одно. Где бы я ни была - я буду любить весь мир так, как я понимаю. Я буду хотеть, желать и делать всё возможное, чтобы во всём мире не было страданий, а чтобы были радость, любовь, ласка и нежность.
Все эзотерики мира будут обливать меня грязью, как вы в теме "Что такое любовь?" и обзывать гадкими словами. Они будут учить меня как правильно заледенеть или закаменеть, но я не буду их слушать. Я буду продолжать любить нежной, ласковой, тёплой, и мягкой, а не каменной и ледяной любовью. Вова, Федич и Альмадерия уже совсем закаменели, а остальные в процессе. Желаю вам в этом удачи, потому что это ваш выбор, а у меня свой путь. Ещё добавлю, что к Хиксу мои слова не относятся. И ещё хочу попросить, чтобы Админы и модераторы не удаляли моё сообщение, потому что на этом форуме меня знали с одиннадцатого августа и я не хочу уйти как свиня, не попрощавшись. Это было бы нечестно. Однажды я уже хотела уйти по этой же причине, но тогда я подумала, что может быть ошибаюсь. Но нет, я не ошибаюсь. Эзотерика - это действительно путь в заледенение и окаменение Души. Это путь превращающий человека в каменного истукана. "