А мы кто?
игроки! Познающие сами себя через эту систему и развивающиеся через неё. Опять же через провокационные выпады разного рода...
Отредактировано fire (05-03-2011 14:19:41)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СИСТЕМА
А мы кто?
игроки! Познающие сами себя через эту систему и развивающиеся через неё. Опять же через провокационные выпады разного рода...
Отредактировано fire (05-03-2011 14:19:41)
игроки! Познающие сами себя через эту систему и развивающиеся через неё.
Тоесть правила придумуют одни,а играют другие? У них есть доступ к системе и они могут ее менять. Почему они сами не играют? Почему мы играем в их игру ,а не свою.
.В библии например.
Что там?
Тоесть правила придумуют одни,а играют другие?
Аня,ты права...
Мы пешки....А все разговоры о божественности и подобии - всего лишь "воображение"...
Мы пешки....А все разговоры о божественности и подобии - всего лишь "воображение"..
Так это непорядок...я настаиваю.....пора свою игру затеять,без них...куда боженька смотрит?
.куда боженька смотрит?
Он нами играет
AnnaO, давай посмотрим с другой стороны. Мы родились, какая у нас программа? Давай, перечислим болванку (заготовку) так сказать. Родился. пошел в ясли, потом в дет сад. Потом в школу, там пошли ПТУ, техникум ВУЗ, Университеты. Работа. Женился/замуж вышел. Дети/внуки, пенсия. Умер. Программа жизни выполнена. Но что бы систематизировать жизнь человека, должна быть программа. Создали бы другую программу мы бы жили в другой системе Жития. Можно сфантазировать эти условия жизни, создать собственную жизненную систему. Те, кто не согласен с системой, уезжают жить в деревни и жить за счет собственного труда. Сельское хозяйство и животноводство. Но опять же. Мы можем выбрать стиль жизни из того, что уже имеем на этом уровне Бытия.
Он нами играет
А мы кто? Боженька видать очень нехороший...игры у него садистские.
AnnaO, давай посмотрим с другой стороны
Не хрена не поняла...прости..
Мы родились, какая у нас программа?
То есть, СВОБОДЫ ВЫБОРА нет?
А есть ТОЛЬКО программы?
Тогда чем мы отличаемся от тех самых РОБОТОВ?
Мы пешки..
Он нами играет
Как обьеденяешь ты эти взгляды?
Как обьеденяешь ты эти взгляды?
Ты уже их сама объединила
А есть ТОЛЬКО программы?
Тогда чем мы отличаемся от тех самых РОБОТОВ?
YAKKHA, я говорю о программе жизни. Выбор наш в разнообразии игр. Здесь их много. От "профессий" до "конфессий". В этом и есть наш выбор.
Выбирай на любой вкус и душевный позыв. Если есть душа. Если на связи с Духом.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Ты уже их сама объединила
Я хотела узнать как у пешки может быть свобода выбора.Считать возможность перемещаться в заданных параметрах не могу считать свободой..
Выбор наш в разнообразии игр. Здесь их много. От "профессий" до "конфессий". В этом и есть наш выбор
Это не выбор-это ограничения
Это не выбор-это ограничения
Анна, так я и говорю об ограничении материального мира. И не более о чем-то другом...
я говорю о программе жизни
Бытие,глава 1,стих 28:
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным.пресмыкающимся по земле.
Вот и вся программа...
Только животные её видимо не читали,и не признают владычества человека....
об ограничении материального мира.
Но ведь и все виды "тонких" планов тоже материя,только другого вида...
Нет,YAKKHA, я беру в данном случае в расчет голую физику. В разговоре с Анной. О системе. Тонкие планы в этом вопросе не обсуждаю.
все виды "тонких" планов тоже материя
Да,тут мой ум бессилен. Если нет ограничений то их нет...почему я не могу быть в физике и не физике одновременно?Для меня материя это лишь энергия на которую настроено наше восприятие,ну может прикручено на малую возможность.
Хе-хе.... Оооо, дааа.....
Те, кто не согласен с системой, уезжают жить в деревни и жить за счет собственного труда.
Те, кто не согласен с ситемой, просто выходят из нее=) Ну или меняют. Деревня и огород, это тоже игра. В той же системе.
архонты придумали, понятное дело, для манипуляции человеческой жизнью и его сознанием
создатели - программисты системы Жития.
Наконец-то я поговорю с тобой о системе=)
Ну, это же тема о воображении, так что строго не судите=)
Вот мое ИМХО.
Термины взяты с вольной интерпритацией.
Программисты никем не манипулируют. Они создают систему как игру для испытания и набора того, чего нет в реале, я называю это опытом. Те, кто с реала (реальное "тело", я его называю Душой) задумали играть, входят в матрицу, где приобритают свой мини прототип - матричное "тело" я его называю Духом. Войдя в саму игру, приобретают на основе маричного тела системное тело, я его называю Эго. Именно Эго - оболочка, персонаж, кем мы играем на данный момент.
Есть основной сюжет игры, он касателен всего мира. У сюжета есть отправные, фиксированные "точки" обязательные к проигрыванию, на них и держится основной сюжет, все остальное по важности - по убыванию, зависит от обхвата дополнительных сюжетов.
То же с сюжетом каждого игрока.
Систем много, не одна. Но опять же по схеме от меньшего к большему, то есть опять же обхват сюжетов. Только сюжет мини-системы зависит от сюжета большей, а не наоборот.
Программисты, они же администрация игры, следят за порядком в игре, а также за ее правильной работой. Их трое основных. Есть четвертый он от пустоты, так сказать, "стиратель".
Манипуляции как таковой нет, но есть отслеживание глюков и "пробоин".
Есть верный способ выйти из игры: портить сюжеты своей игры, не выполнять поставленные и выбранные задачи, тем самым, подавая сигнал на отключение от игры. Но это решает только Душа, а не конкретное Эго.
В игре может держать только одно - "желание" играть. И еще одно, если уж пообещал что-то выполнить (ведь сюжеты жизней порой связаны друг с другом и с другими игроками), то выполняй=))))
Ну вот как-то так. Куце и убого, но как есть=)
Отредактировано Альмедерия (05-03-2011 15:56:18)
Программисты, они же администрация игры, следят за порядком в игре, а также за ее правильной работой. Их трое основных. Есть четвертый он от пустоты, так сказать, "стиратель".
да, как раз хотел сказать об этом
Есть верный способ выйти из игры: портить сюжеты своей игры, не выполнять поставленные и выбранные задачи, тем самым, подавая сигнал на отключение от игры.
в этом и была суть темы "недеяние"
В игре может держать только одно - "желание" играть.
да, привязка к "жизни"
А если я хочу играть по другим правилам,это возможно?
А если я хочу играть по другим правилам,это возможно?
потерпи два года, правила изменятся радикально
Уря! Расскажи Вова ия буду питать эти мыслеформы,пожалуйста.
Игры? Нет. Просто на Земле будут некоторые изменения. Я полагаю иношки нас к 2012 году готовят, хотят объявиться. Но в плане игры... я сморела по событиям (по другому время не рссчитываю) примерно через 100 лет будет переворот мира с модернизационным "движком"
Отредактировано Альмедерия (05-03-2011 18:16:27)
в этом и была суть темы "недеяние"
Просвети...Что есть недеяние ...для тебя?
А что будет через два года?Я что-то пропустил?
2012 ГОД...
Конец пятого солнца....
Сложите все пять периодов этих солнц....
И вы получите ..
Полный период прецессии земной оси...
27600 с хвостиком...хвостика не помню....
Вот и весь "конец света"...
Альмедерия
я так же думаю, что ты изложила.
ну, тогда даже не знаю как объяснить. Это программисты внешней игры. А архонты внутренней игры. Программистами я их назвала, потому что они создают историю. Кто будет президентом. Где будет война. Кто будет богатым кто бедным. И т.д. и т.п. Разрабатывают (программируют) они эту программу на 100 лет вперед. Я уже где-то об этом говорила здесь. Программу жизни. А манипулируем мы все, даже в отношениях. На работе, в семье. Правительство манипулирует народом. Власть – это и есть манипуляция. Доживем, увидим, поговаривают, что их власть до 2012 года. А потом будет другая программа Жизни=Бытия.
Альмедерия:
,,я сморела по событиям"
Не ты одна смотрела. Другие смотрели в прошлое,и видели сбой с расы Атлантов у людей. Видимо,за эти сто лет расплатимся сполна.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СИСТЕМА